スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやスレタイ「はぐれゆう◯お嬢びびびのそー索隊」も考えたんだけど…長すぎでセルフ却下しました
( 」`Д´)」<俺のご褒美どこじゃーーーーーっ!!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こちら、ずっと深海!ずっと深海ー‼️
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ご褒美やっときた_:(´ཀ`」 ∠):
久しぶりにきたご褒美報酬がこれ…酷ぇよ(´;Д;`)
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️昨夜は久々に酔ったでおJAL🤮 みんないつもHPの送り愛💕ありがーん♪✨😊 河童ちゃん&おまつり姫ゲット&キラキラ✨アイコンゲットされた方々おめでんでーん♪👏㊗️😄 最近リアルが忙しくなりつつあるけど💦、明日から間の周回し易くなると良いですね〜(´-`) G書も全然落ちん😑 ミッチーちゃんはSiri好き😍だったと_φ(・_・ んっ?びんちゃんに申請してても良かったんかな?
ぐへへへ〜😏
キィィィィイィィィぃぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あら♡テッテレー♪♪♪ ちゃまちゃま、レベルアップおめゲソ🦑🦑♡ てか、深海アップ中って何!!💢 誰が嬉しいキャンペーンなの?これ! ビックリなんだけど!Σ(º ロ º๑)
なになに? びんちゃんに逆逆ナンはありなの?♡♡♡ ミッチーのスマホはおSiriがいっぱい…_φ(・_・ マーちゃんは酔っ払いさんね☆
ちゃま✨新スレありがと&おめゲソ〜🦑✨ 深海UPはほんとトホホだよ〜(´・ω・`)
(΄◉◞౪◟◉`)
☺️
テッテレー😄新スレオメー🎉
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィィィーッ‼️八のバカーッ‼️
ご褒美ラッシュで寝られません😏
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィィィーッ‼️ちゃまのバカーッ‼️ ハゲろハゲろハゲろハゲろハゲろ…(呪)
1時間も深海が出てこんのは初めてやな😏 まだ続けたいけど寝るわ〜おやすみ👋
あっ!白バンが居る~♪
ちょっと似てるw よかったなー欲しかったんだもんなー🤣🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も張り切って周回周回〜♪♪♪
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィィィーッ‼️シャッチョのバカーッ‼️ ドMドMドMドMドMドM…(呪)
きっと…次のイベント当たりで復刻単発getできるよ♪ (๑˙ ³˙๑)
やっとカッパゲット出来ました(。>ㅿ<。) ペースはやっぱりゆっくりだけど 迷惑でなければ、またビン底片隅に置いてください(>_<) ここにもボチボチペース抱けど(´; ω ;`) でもね、フレさんでも、フレさんじゃなくても ここでまた楽しくさせてもらえたら、それで充分です♡ 7d3qwx4t ダンちゃんには、びびんから♡ .̫ •́ )ノ(゚.゚*)壁ドンッ お騒がせしてごめんなさい(;A;)
びびんもカモンщ(゚д゚щ)
エロガッパげと&お帰り〜〜👏🎉🎉🎉😆 ムリせんで自分のペースでえーがな! もこりんのマイペースさを見習いたまへ🤣
びびんちゃーん❤️壁ドンきゅん❤️おかえりー(*≧∀≦*) 自信満々でフレコあるしぃ〜って申請したら、びんちゃんの方だったことに気づいたけど、しれっと箱に収まってたことは内緒🤫 忙しい時は無理せずに放置で大丈夫🙆♀️人魂もいらん! 私、細かいこと気にしない性格ですの✨
さっき単発回した…獅子舞欲しくて… 安全坊や?(名前あってる?)が出た… (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾シャッチョのバカーッ‼️(八つ当たり)
びんちゃ〜ん✨😍 かっぱちゃんおめゲソ🦑&お帰り〜🙌㊗️🎉 これからもよろしくね〜😘 リアル1番のんびりマイマイ🐌でいきましょ〜✨
…ドケチング😑
私の引きの弱さをナメるんじゃないよっ!! 300連しても出せない自信があるっ!!( *`ω´)
ちゃま、ダンちゃん、ミッチー、マーちゃん ありがと~🦑 ダンちゃんのは気づいてたよ(*´罒`*) シャッチョのマネして、船長単発ローリングしたよ♡ ホントにみんなあり🦑~😭😭
富豪やろ!300連ぐらい逝ってまぇや😈
獅子舞ほしいよね~ ゆたかさんも獅子舞とお祭り…あとは🐰だな… どれかでいいのに、細かい秘伝書ばかり在庫が増えていくよ…
まてまて! ワイポ持ってるならまわせよ! ゆたかさんはなぁ…ゆたかさんはなぁ… ドケチングじゃなくて、回せないだけだい!!!!
今のマイブームは、500たまる→ガシャで単発チャリーン→そのままそっとタスクキル→次に開いた時のお楽しみ♪ …なんかさ、、、、コイコイコイとか、青カットとか見たくないのよね(笑)
(((o(*゚▽゚*)o))) びんちゃーん!!♡♡♡ 待ってた!めーっちゃ待ってたYO(;∇;) お帰りーーー!!!
『富豪だからって調子に乗ってぶん回しちゃいけません。』 ミラ丸師匠からの教えです。 しかし師匠はいつもぶん回してるようです。
ミラ丸大富豪やしw そりゃブン回すっしょ😑
大貧民なゆたかさんとは大違いやね~ 今日もゆたかさんはその時ぐらしで一瞬しか四桁にならないさ…
70連ほど🌀ヒゲ…ヒゲのみ…_:(´ཀ`」 ∠): さよなら、獅子舞。また会う日まで。(ノД`)エーン
おぉ回したんか😳👏さすが富豪💸 ちゃまちゃんやっと6桁のったとこやから回さんわw 👋獅子舞 てかさー、復刻で欲しいの出たためしねーわ😩
ちゃま✨真夜中?のお助け✨ありゲソ〜🦑✨ 私も髭とかお祭り欲しいなぁ…
こちらこそ♡ なんか目ぇ覚めて…また寝るけど!😪 1日1回単発回しトライだZE👊
今日1日単発ループで狙うぜ!
復刻にしては珍しく確率良いよ~ ってか、土佐の男だろ? 男気みせろよ!
鳴子には男気ガシャしたけど…獅子舞にはなぁ………
10連お試し!お前じゃねぇ!!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃまの髪引きに笑った🤣 ダンごろ、ドンマイケルだよ〜! またシレっと高確率で入る入る!ダイジョブ! 私のガシャの回し方評に異論は一切ございませんが、富豪かそうでないか以前にこれ性格が災いしてるような…大雑把な回し方誰か止めて〜🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレも長くなりはぐれちゃんも増えました。゚(゚´Д`゚)゚。 リアル大事!! …けど待ちながら雑談(*´ー`*)