スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯ーパパさん。 先程はゲリラ8に参加頂きありがとうございました! 結局前のお返し出来てないままなので予告入れて頂ければ必ずお返しします💪 もしスレに書き込みしづらければ、質問という形で直接メッセージ頂いても大丈夫🙆♂️です。気付きづらいのがネックですが😅 スレの皆さん。 個人的なメッセージに場所お借りしました🙇♂️
よよさん 8やってたんですねー💦 気がつかなかったー(°▽°) おめでとうございます🎉
りゅさん✳︎よよさん 9お助けありがとうございました😊✨ これからお助けにまわります✨
こんにちは。 🐰ゆきさん。 🌀しちゃったのですか?😵 私は今日は我慢できそうです😊 郵便にあふれてしまっているコインを🌀してますよ😉 🐰よよしょしょさん⑧、ピーさん⑤、ゆうさん⑨おめでとうございます😆
ゆきさん。 我慢します。3日は辛いけど、土日なのでぷに時間があまりとれないから、きっと大丈夫🙈 Z出なかった子アカで🌀したけど、何も出ませんでした😢いつも弱いゴリだるまです😣 ゆきさん、早々と⑨を倒してMHゲットして、Yポ稼ぎしませんか?🐳してください。
コイン、面倒で回していないから貯まってしまって😓 1つずつでなく、10個一気に消化できるといいなと思います。
こんにちは☁ 🌱お久しぶりです🙇 🌱いろいろGet、クリアされた方おめでとうございます🎉 🌱Z🆙で60連🌀で出ました〜Ԑ=(´∀`*) ホッ♪初日からは計120連…😣ケータロスは確率🆙待ち✋です。 🌱ゆきさん、ゆうさん、私も赤メガネ👓で〜す(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ ド近眼の為、裸眼ではまともにメイクもできないので、出かけるときはコンタクト派です😂 🌱まだ🐳される方見えませんね🤔ZZいないので微力👊になりますが、今回もチェック👀しておきますね😁
まっさん。 ありがとうございます😆 助かりました😊
120Σ(゚д゚lll) おめでとうございます🎉 ぱぐさんも予告してくださいね! おめでとうございました🎉 フライングスタートさせてごめんなさい🙏 弱すぎるさぶのすけ役に立てないのでフル抜けしました 笑 🦊今仕込んでます。 避難済みなので誰かトドメしてくれるとありがたいです🙇♀️ 今日の22時〜22時半よければワンパン抜けお願いします🥺
仕込み、了解です🙆
✳︎ぱぐさん あら♡赤メガネさんなんですね😊✨ よろしくお願いしますー! ✳︎りゅさん ありがとうございます✨ ✳︎くろさん 了解です!時間合えば参加します! あ…戻ってなかったΣ(・□・;) やる時フレコお願いしまーす🤲
まっさん。 親アカからトドメしたら減っていたから、どなたかなと思って実況見たけど名前がないから、何でだろうと思っていたんです。 フル打っていただき、ありがとうございます🙇
りゅさん シャドー④お手伝いありがとうございましたー!
たかあきさん。 おめでとうございます✨ せっかくミッション来たのですが、配置が悪くて😓 ワン👊で倒せませんでした😜
🌱アカメガネ率、高いですね😊 私も若い時はアカメガネでしたー✌️アカメガネを略してアカネです。 今はレーシックしたので裸眼です👁️快適🎵 🌱ぱぐさん、お久しぶりです😊Z狙った方がいいですかねー💦今後も使えそうなやつですか? 🌱まっちゃん 初🐳やね!起きてたら参加しますが、もう既に眠いので、ヤバいかも😪
スレ遡ってきましたー! 赤メガネ率高いですね 笑 私もイキッてた頃は赤伊達眼鏡でした🤓 ゲームも勉強もしなかったから視力だけはいいんです👀笑 🦊りゅさん、他にも仕込み手伝ってくださった方いましたらありがとうございました😊 🦊ゆうさん、⑨はやいすごいΣ(゚д゚lll) フレ戻ってませんでしたか⁈ ノーマル男の子アイコンの〇〇くん、ゆうさんの違いましたか⁈え、誰😱⁈💦
あかねさん。 僕もレーシック組です😳学生の時なので10年以上経ちますが、今でも裸眼で1.2くらいあるので快適ですね♪
🦊あかねさん、眠い時は寝ちゃいましょう💤 裏面の彼、あかねさんの戦法で奇跡の一回勝てました✨ ありがとうございます😊 でもそれ以降はさっぱりなので⑧行きます 笑 🦊ピーマーン、待ってますよ〜🙃 マッチョさんのショッカーも白いヤツもやっと捕まえたと思ったら尸ばかりで役に立たず…_:(´ཀ`」 ∠): 覇王さんも元気かなぁ(´-`).。oO
姐さん!あまり無理しないでね😭 眠くなったら寝てくださいね! あと15分くらいしたら開けます。 打ち抜けでよろしくお願いしますー cq92j8b6
inされてない方、申し訳ないですが一旦✂️ごめんなさい🙏
来ました~😊 まっさん。 ワン👊抜けして再申請しますので、追加👊が必要でしたら、承認お願いします😊
出なかったら、👊しますね😉
ゆきさん、りゅさん、ピーマン、ありがとうございます😊 りゅさん、うっかり承認してしまってもワンパンだけで大丈夫ですので💦 そしてうっかり計算間違えあと10分でした💦
まだ特効いないので微パンですが参加します💦
よよしょしょさん、たかあきさん、シャドームーンお助けありがとうございました🙇♂️
ピーマン、そりゃシルバー歴史だね…🤣🤣🤣 シルバーのカラコンなんてあるんや😲
ショッカーでした… ワンパン打てる方いますか?
シルバーのカラコンしてる人とは一生分かり合えなそうです🤔
打ちますね
笑笑 お願いします!
ショッカーです😭 これで出なければ明日にします😭
出ますように🙏
二垢申請中😊
まっさん 申請しました〜🙋
🐜ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
なよはらがいいパンチできた✨ くろさんがんばれー😊
ゆきさん。 残り9分、2万です。 残り3分で残っていたら、追加いきます。
まっさん。 おめでとうございます✨ MH、すんなり勝てるようになるといいですね😊
あかねさん こんばんは😃 あかねさん、ZZ持ってるし、ゼロワン?もう落ちてるし、無理に追わなくてもいいかと…。なんか技たまりにくい気がしますし…😣 ユーチューブでZだけでクリアの動画見たけど、私には無理そうなので🙃、ケータロス当てたいです〜🎯🙏
まっくろさんおめでとうございます🎉
まっさん おめでとうございま〜す🎉
りゅさん、ゆうさん、ゆきさん、よよさん、ピーマーン、ぱぐさん、たかあきさん、アオトさん、既フレの皆さま、ありがとうございました😊 記録見てないのでお名前抜けあったらごめんなさい🙏 なぜか10で打ってしまい焦りました 笑 お陰で微ワイポ稼げました🤣 これで勝てますようにー!
アッシュさん抜けてました💦 ありがとうございました😊
今さら読み返して、あかねさんの「ベルトみたいなの合成した奴」押しに笑っちゃいました🤣🤣🤣 ダンドリーいないのでドグッシャーに変えて頑張ろっと💪
ベルトみないなのゴリ押しですね🤣🤣🤣 🦊改めましてお助けありがとうございましたー! 抜けてくださった方戻ってきてくださーい😆🙏✨ cq92j8b6
🦊ゆうさーん! 前にフレになったサブ垢さんはE〇くんでしたか?
ドグッシャーじゃなかったのか😱 姐さん、そろそろ寝ないとシルバーカラコンピーマンに怒られちゃいますよ〜🤣
赤メガネ率👓高いですね🤣 そして私もレーシック勇気がありません… 手術中目開けてるのが怖いー💦 、 くろさん Eは私ではないですねー??
姐さん、目かシルバービーム出されますよ〜🤩 ゆうさん、ふぉっ😱 ずっとゆうさんサブだと思ってました😱覚えたとか言って覚えてなかった 笑笑 🦊誰だか分かりませんがEの方、枠いっぱいなのでごめんなさい🙏 🦊⑧倒したら白いヤツの勝率8割になりました😆 ありがとうございます!
おはようございます😆 おめでとうの後、寝ちゃったようです😓 🐰ゆきさん。 ずいぶん出てこないですね😵 私のは24ー6終了で待て✋していますが、ドリンク少しだけたまったので、そろそろ進めようかな😁 親アカですが、ZZ以外は出たので、もしゆきさんの枠が空いていましたら承認お願いいたします😊 🐰まっさん。 寝落ちしていたので、今報酬いただきました😆 子アカでドリンクゲット🙌 ありがとうございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5