スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信使うと、エラーになっちゃう😢
ゆきさん。 ⑥出なかったようですね😢 土日の日中はイン率低めなので、枠が必要なときは✂️してくださいね😊
今度は返信使えた😆 なんでなん??
🌱おはようございます✋ 昨夜も盛り上がってましたねー。やっぱり寝てしまってました💦まっちゃん、おめでとう💮 🌱ぱぐさん、ありがとう✨そう言って欲しかったんです😊もうワイポ余裕なくて💦 🌱レーシックいいですよ!片目数分ずつで手術終わるし、目つぶれないよう固定されて、光る点を見つめてる間に終わります👁️ 🌱ピーマンのシルバー歴史😲かく言う私も、グリーンのカラコンしたくてレーシックしました。そんなんはやってたよね👁️ 🌱ベルトみたいなの、おもちゃが家にありました…
🌱ゆきさん 10時、OKです😊 6なら、ワンパンずつでいけそうですね✊ 🌱ゆきさん後、人集まってそうやったら、サブ7あけてみます!乗っかってすみません💦
おはようございます、 昨日は勝率8割で勝て出したのに急に勝てなくなりました😭 🍞ゆきさんあかねさん10時了解です! 🍞アオトさん、ゆうさん、フレ抜けありがとうございました! 是非戻ってきてくださーい! あと抜けたままの方いるかな?
りゅさん、ドリンク落ちてよかった🥤 予告あればフル貯めますよ〜
あとたかあきさんもフレコわかりませんので申請お願いします! フレコ🆔のとこに付けときますー!
天使の様な悪魔の笑顔の奴でしたっけ??
サブでシャドームーン6やってます😅 報酬狙いでワンパンいかがですか❓ 1hjtj5k9
ワンパン抜けました! てか承認のスピードが早くてビビった笑
さぶろーと本垢でワンパン抜けましたー🥐 あと少しですね(^^)
10時イケまーす!
メインでトドメゲット😊✨ ってかシソ友達でしたね 間に合ってよかったです✨
すません、同じタイミングでメインに⑤出ました(笑) よろしければワンパンお願いします🙌 3ouxgysu
アッシュさん。 ドリンク頂きました! たかあきさん。 尸でしたがこちらもドリンク頂きました! 今日は当たり日や😏
たかあきさん✳︎ゆきさん申請中❄️ 承認してくださいー
たかあきさん、尸からドリンクありがとうございます♪🥤 ゆきさん、ワンパンしましたー! 次は出ますように!
あかねさん、アッシュさん、ゆきさん、ありがとうございましたー🙌
ゆうさん、ごめんなさい、強者ばかりなので終わってしましました。。。申請ありがとうございましたー🙌、ひとだま送らせてください。
よよしょしょさん、まっくろさん、ゆうさん、サブ6への参戦ありがとうございました🙇♂️ サブのシャドームーン出現率が凄い‼️ショッカーまだ11回なのに😅 メインは全然出ない😭
たかあきさん✳︎アッシュさん お疲れ様でした😊 、 ゆきさん ショッカーたたきますよー? ゆう②で申請してまーす
尸打ってくれた皆さん、ありがとうございましたー🙌 ドリンク落ちてよかったです🎉
サブの友達のシソさんはゆうさんだったのですね😅 ずっと気になっていたので何かスッキリしました😄
私もすっかり忘れてました💦 見かけたら打ちますね✨ 枠なければ✂️してくださいー
🌱ゆきさん、ショッカーください
あ、また次ですね💦 私のサブも、親のゲンキ回復後にしたいので11時に延期です😊
13時了解 (`Д´)ゞイ-
こんにちは。 外出中で、状況わからず😓 たかあきさん、おめでとうございます✨ 🦌でした。 11時と13時。 いけたら参加しまーす😆
トドメゲット😊✨ お疲れ様でした
🌱サブ、開いてみまーす✋ 出なかったら一体だけ倒すので、そちらも合わせてお助けいただけたら助かります✨ 4g1llr98
出なかった…😔
🌱2人倒したけど出なかったので、延期にしまーす💦 みきさん、まっちゃん、申請ありがとう✨
違う方のサブ叩いてましたね💦 ごめんなさい🙏 白いヤツ待ちがてらMHと戦うのに夢中になって時を忘れてました😅 おかげさまでお仲間に😆✨
ゲリラ9やります! ワンパンお願いします
申請中。 承認お願いしますー😊 打ったら抜けてまた申請します✨
よよさん トドメゲット😊✨ そしてメインでドリンクもゲット🥤 ありがとうございますー!
ゆうさん、あかねさん、アッシュさん、まっちゃん、次男さん、既フレさん、ありがとうございました😊 お昼時にも関わらずたくさんの方にご参加頂き、助かりました♪
ゆうさん、たくさん👊ありがとうございます! フルパンまで頂けて嬉しいです😭
ちょうどフルになってたので打っときました😊✨ おめでとうございますー🎉
よよしょしょさん、おめでとうございます✨ よよさんのに全然参加できてなくて、残念😢
よよさん、おめでとうございました🎉 オムライス作りながらだったので本垢だけでごめんなさい🙏
よよさん、おめでとうございます🎊 気付かず残念!って言うか、もう⑨終わり早ぇー!!
🌱ゆきさん ワンパンしましょうか?仕込みます? 待ってると、出ないですよね😤 🌱どなたか、サブのショッカー、トドメお願いします。ミリ残してしまった💦避難済みです。4g1llr98
🌱ピーマン、シルバービームありがとう✨
皆さん、お祝いありがとうございます😊 下手すぎてなかなか倒せませんでしたが、ドグッシャー笑→ランに変えたら倒せるようになり、5回目ですんなりMH仲間になってくれましたよ〜
ゆきさんの⑥が出ないのに、ピーさんと次男さんが出てますね😵 いくのかな??
いえいえ、そこはあえて触れないと☝️🤣 次男さん、ずっとスルーされてますね。
ゆきさん、仕込みだったらごめんなさい。しょっかー47?倒しちゃった。。。
🌱よくある光景ですね😌 次男さん、仮面ライダー好きやのに、ガシャ運に恵まれなかったんですね💦皆で協力してすすめたらいいですね✋ 🌱よよさん、まっちゃん、おめでとうございます💮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5