スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブから打ったら尸でした 笑 りゅさんでしょうか?✨ ありがとうございました😊 一時間後、起きてたら且つ一回で出たら⑨行きます。 よろしくお願いします🙇♀️
まっさん。 はい、倒しました🙆 横にならない限りは、起きていられるとおもいます😁 お酒入っちゃってるので、自信はないですが、 MHと戦っているので、しばらくは大丈夫かな😊 23時半くらいですか?
ありがとうございました😊 土曜日ですもん飲みたくなりますよね〜(@ ̄ρ ̄@) 11時40分過ぎに元気たまります。 ソロで討伐のつもりだったので参加無理なさらず💦 起きてたらお願いします🙇♀️ MH早く落ちますようにー!
まっさん。 起きてますよ😊 全然勝てないです😢 抜けた方がいいですか?
りゅさん、ピーマンありがとうございます😊 出ませんでしたので仕込んで寝ます 笑 本当に白いヤツ待ちな日ですねー!
出なかったのですね😢 何で出ないのかなぁ😠
ショッカー削りますよー ゆう②承認下さいー 早めにお願いしますー😪
ゆうさん承認しました! 避難済みですのでお願いします! 起きてたら…💦
一発目失敗して2発打ったら屍♡ そしてドリンク頂き(*^^*)✨ 、 おやすみなさいー😪
ゆうさん、りゅさん、ありがとうございました😊 避難してて履歴見れないので他にも打ってくれた方いたら名前落ちごめんなさい🙏
2発もΣ(゚д゚lll) ゆうさん、ありがとうございました! ドリンク落ちてよかった🥤 おやすみなさい😴
まっさん。 明日いつ開くのかな? すぐに出ますように🙏 おやすみなさい🌃
おはようございます☀ りゅさん、せっかくお助け頂いたのに出ませんでしたー 😭 私もガチゲリラに切り替えですね😫 ワイポ稼ぎがてら出たら倒します。 ショッカーも倒しきれないと思うので放置してください!
🌱おはようございます😊 やっと出たー!誰もいないかな💦 4g1llr98
微パンですが。。。💦
おめでとうございます! ドリンク落ちました😁
🌱よよさん、たかあきさん、りゅさん、お助けありがとうございます✨ ロンリー討伐も覚悟してたので、嬉しかったですー😍 白いのなかなか出なくて、気にかけてくださった方々もありがとう✨ 次は、ゆきさんかまっちゃんかな?
あかねさん。 おめでとうございます✨ 3アカ打てました😆 そして、G書📕 ありがとうございます😆
一番いただきました😆
ゆきさんおめでとうございます🎉 こちらも次が6ですが、なかなか出てくれません😭
わーい🙌 一番乗りとトドメいただきました~😆 起きたときに、ゆきさんのショッカー討伐の時間を確認していたので、8時半くらいかなと👀 ストーカー??🤣🤣 今日は、白いの出やすいかな🤔 おめでとうございます✨
🌱ゆきさん、おめでとう💮まだ6かー😲次出たら、逃さないようにしないとね! 🌱皆さん、ドリンクけっこう落ちてますねー。りゅさん、Gも!うらやましい🤤 私は食べ物ばかりで、ドリンクドロップ、まだ1つだけです(自分のショッカー)💦 お助け板も見てますが、キャンペーン?の投稿多くて見にくいですね😖
🌱りゅさんは、おはじき部の敏腕マネージャーですね✨ みんな、頼りにしてるし😊
マネジャー😆 役職もらえるの嬉しいです😆 MH、全然勝てません😢 Zを50でとめてるからかなぁ😣 って、フィーバーに入れない😢 2000ポイント使うの厳しいし😣 明日はケータロスアップがくるといいな😊
おはようございます✨ ☆くろさん 出なかったんですねー💦 時間合えばお手伝いしますー! 、 今日はシャドームーンなかなか出てますね! 今いないかなー?
わぁぁΣ(゚д゚lll) 今日のアンテナはダメダメですわ📡😭 マネージャー、次⑧ですか?早々に行きましょう! ゆうさん、ありがとうございます! サブは出るのに欲しい本垢に来ないです😭 出たらよろしくお願いします!
まっさん。 これからしばらくは、ぷにれないので、 タイミングが合えば👊しますね😆
サブから仕込み仕留めようとしたら尸でした💦 どなたか✊頂いたようでありがとうございます😊
トドメしました😊 まっさん。 次こそ出ますように🙏 あかねさん。 ドリンク1つって、5日目なのに少な過ぎですよ😭
ピーさん。 お疲れさまでした😊
子アカ⑥です。 ゲンキとお時間がありましたら、お願いいたします😊 xi42xfsz
ゆきさん、アッシュさん。 ありがとうございました🙏
りゅさんおめでとうございます🎉 間に合いましたが、ゆきさんに負けて🦌でした😅
アッシュさん。 🦌すみません😢 また、タイミングが合いましたら、お願いいたします😊 ピーさん13時。 まっさん、ゆきさんがゲリラ_〆(゚▽゚*)
敏腕マネージャー様、お役に立てず申し訳ないです😭 ピーマン、今寝かせ中なのでごめんなさい🙇♀️ ⑨が終わったらバシバシ行きます!
ピーさん、出ますように🙏
13時45分ですね(・∀・) ピーマーン、ダダかぶりで申し訳ない💦
了解です。 外出しているので、時間を気にしておきます😊
ありがとうございます😭 出ませんでした😭 今出てるのはピーマーンのが終わったらサブから仕留めます🙌
ピーマン14時?
申し訳ないです、サブ打つの忘れてました💦 ドリンクいただきました🥤 おめでとうございました🎉 🦊本垢通常避難しましてサブから仕留めます。 ワンパンよければいかがですか?
スレ未読 山から 🌱サブサブゲリラです。 よろしければ、お願いします。jod0cw4o
あかねさん。 申請したら、電話がきてしまい、👊遅くなりました🙏 トドメいただきました😆
🌱りゅさん ありがとうございました✨ 🌱あおとさん、ピーマン、申請ありがとうございます😊山で電波微妙なため、親からフル二発打ったらお助けもあり、ソッコー終わりました💦 お二人いたなら、親の貴重なドリンク置いとけば良かったー😰
ダメだー、今回本当にドリンク運がなさすぎるー!
タメだー、白いヤツ運もなさすぎるー!🤣 また出ませんでしたので仕込み避難しました🙌 サブの回復待ちですが、よければワンパンお願いします!
くろさん! ワンパンしたら9でちゃいましたがやります??
ありがとうございました! 間違えて開いてしまい出てしまいました😭 やります 笑 是非ワンパン抜けお願いします
まっさん。 出なかったので、子アカの⑥をやろうとしたのですが、まっさん⑨出てますね😆 まっさん優先で、ゲンキが余っていましたら、お願いいたします😊 d2mo2xxh
仕込みミスってごめんなさいー🙏 バイクの音にビビったしろく魔に体当たりされました…💦 抜けてくださった方、履歴残ってないので抜けたらごめんなさいですが、ゆうさん、りゅさん、ゆきさん、よよさん、アッシュさん、既フレの皆さん、ありがとうございました! … いや、本当に出て欲しい時に出ず、出て欲しくない時に出てくる白いヤツですね😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5