スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よよしょしょさん。 早々とゲットされて、すごいですね。 おめでとうございます😆
ゆきさん。 開かないのですか?
と、いうことは🤔 7時くらいですか? 参加できなさそう😢
はーい。 白いやつ出るかなと気にしておきます😊 今日🐳はないですか? ドリンク少したまったので、⑦予約しちゃおうかな😜
あかねさんのサブさんが⑦でしたね。 いつ開きますか?
🌱りゅさん 模様替えしてました💦おはじきイベントは、家事がはかどります✨ 15分後に開いてみまーす✋誰もいないかな?
🌱出なかったー💦五回位出てない…😲
いますよ〜🙋♂️
夕食を作りながらですが、いまーす🙋
🌱いたいた😊 よよさんサブ、トドメありがとうございます✨ りゅさん、夕飯作り早いですね! また15分後にあけてみます✋
あかねさん。 お兄ちゃんが自主勉で、スマホを使いたいそうなので、 時間気にしておきます😊
🌱出なかったー💦なんだこれー😥 また延期です💦時間気にかけていただき、ありがとうございます😊
ドンマイです!サブサブでも申請してましたが、✂️でもそのままでもどちらでも🙆♂️ こちらは枠余裕あるので😊
スマホ返してもらいました📱 出なかったのですか? なんで出てほしいときにでないのですかね😭
だいぶ前に予定表に入れてしまったのですが😓 いいでしょうか? 🐳4日 21時半 りゅ⑦ お願いいたします。 フレコはまたのせます。
🌱これまで、何度もお帰りいただいてたんですが💦 お迎えする用意ができたら来ないという😔 10分後にあけてみます✋ ゆきさん、20回…😰
りゅさん、9時半、しろく魔が大人しく寝てくれることを祈ります… あかねさん、ローマ字の方ですよね? ショッカー仕留めましたー 出ますように、
ゆきさん、20回ツライ…😳 さて、晩御飯なににしよう🤔
🌱出なかったー💦ゲリラに切り替えます😔 とりあえずショッカー仕込みます💦 まっちゃん、そうですー✋
まっくろさんシャドームーン参戦ありがとうございました🙇♂️
あかねさん。 今からしばらくインしないので、ゲリラに気がつけますように🙏 9時半、よろしくお願いいたします。 まだ仕込みしてませんが😓
アッシュさん ワンパン記録出ました♪ おめでとうでした🎉 🦊 今日は白いヤツ待ち多いですね😅 私もりゅさんの後に出たら⑨行きます! よければワン🥐抜けお願いします!
🌱ピーマン お願いします😊
誰かのワンパンを待ってました💦 🌱今日は模様替えで体力消耗したので、ジョリパテイクアウト頼みました😁
🌱出なかったですー😭晩ご飯タイムになるなぁ💦 8時に延期にしまーす✋
残念😖 そして計算間違いのため、8時は一旦ナシにします💦 ゲリラでやれたらやります✊
どもです!ゲリラですがシャドー⑥やってます!お時間ある方はワンパンお願いします! 3ouxgysu
くろさん、りゅさん、ゆきさん!ありがとうございましたー!無事に⑥倒せましたー!! ドリンク落ちてることを祈っています!
🌱またまた出なかったらので、今日は諦めます💦9時半、りゅさんですね😊
こんぱんは。 あかねさん、ゆきさん。 白いの出ないですね😢 私のもでないかな?出ますように🙏 9時半、よろしくお願いいたします😊 l883y8lj
さっきはサブのお助けありがとうございました😊 今日はとことん出なかったですね😅残念😣
ゆきさん 48!?次6とかですよね??(゜o゜;
ゆきさんの出なさすぎですよね😭 開けます🙏
りゅさん、出たー!特効いない微パンで本当にすみません。。。
報告おそくなりました。 出ました。 お願いいたします😊
🌱一発で出た!りゅさん、強運✨ワンパンしましたよー(^^)/
ゆれとでトドメゲット😊✨ そしてドリンクゲット🥤 ありがとうございますー🎉
ありがとうございました😆 1発で出るなんて、運が良かったです😊 あかねさん、ゆうさん、たかあきさん、ゆきさん、次男さん、まっさん、ピーさん、アオトさん、ありがとうございます😆履歴で確認したので、抜けていたらすみません🙇 裏、頑張ってみます💪
りゅさん、僕も笑 りゅさんなら9まで封印しなくてもMHゲットされそうですね。僕は9まで封印してギリでした笑 頑張って下さい💪
キャー😱 ごめんなさい😭 よよしょしょさん、ありがとうございます🙇 何で抜けちゃったのだろう…入力したはずなのに😣 きちんと確認せずに書き込みを押してしまい、申し訳ありません。 本当にごめんなさい🙇
りゅさん、おめでとうございましたー! ゆきさん、あかねさんは今日はトライしませんか?
りゅさん 抜けて再申請したの気付いてくれたんですね✨ 9までお供させてくださいね😊 、 誰か抜けて再申請してない気がするな…
ゆうさん、それは私です 笑 おいでませー╰(*´︶`*)╯♡
あ、でもゆうさん⑨終わってますよね? 枠🍞なら無理は言いません💦
まっさん。 このあと、⑨やりますか? ゆうさん。 再申請、ありがとうございます😆
くろさん メインで申請しました😊 またやってるようならワンパンして抜けてサブ申請しますね! ✳︎りゅさん 8、9もお助けします😎
りゅさん、やろうかなと思って仕込もうとしたんですが間違えて倒しきれず放置してます 笑 元気が溜まるのが後1時間後なのであかねさんとゆきさんやるなら元気取っておこうかと思って😅 避難済みなのでどなたか倒していただいても大丈夫です!
ゆうさん、ありがとうございます😊 承認しましたー!
1時間後ですね。 私のゲンキが少ししかないので、聞きました😊 では、倒しておきます😁
任務完了(*`・ω・)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5