スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 よよさん✳︎次男さんお久しぶり✨ 、 皆周回飽きてますねー💦 土日だしボチボチやろー📱 、 ピーマン 私もメダツコトスキーはお留守番です😊
ゆきさん。 子供じゃないんだからスマホ取り上げられるって🤣🤣 博士、ありがとうございます! バイパー、評価高いですね!優秀かもと思って取りにいった甲斐がありました😆
🥕ピーマン、ありがとです(^^) 🥕次男さん、毎回考察がレベルアップしてきますね😳 これを読むのがイベの楽しみになりつつあります🤣 記事にしたら売れるれべるだわ🤭 🥕よよさん、ぎっくりでしたかΣ(゚д゚lll) 私も昔やりました…お大事にしてください! 携帯おられてなくてよかったです!笑
おはようございます😊 昨日はスレに来れず😢 次男さん、毎回ありがとうございます。 これからも楽しみにしていますので、できる範囲でよろしくお願いいたします😉 最後のガシャ、スタンプありボーイ君もまだいらっしゃったので、バイモラエールまでと約束し(誰と?🤣)🌀しました。最後の10連でボーイ来ました🙌 ガシャ我慢してるみなさん、🌀したくなっちゃうかな😓 今回は飽きたらスコアタしてますが、B92でしたっけ?持っていないので、更新が難しいです😣
ゆきさんとこにも🦊迫り来てますよ〜🌀しちゃえ〜😆と誘惑してみる 笑 あれ?猫?狐だと思ってました 笑 バイパーに未練はないと言えば嘘になりますが今回は本当にぷにってる暇がなくて💦 人魂送って気まぐれ広告見て寝落ちるのが毎日のルーティンと化してます😭
次男さんテンションアゲアゲですね🤣👍 うちの旦那っちも珍しくやる気です🤣 稼げるイベントだといいですね🙏
ゆきさん。 焚きつける訳ではないですが、ボーイとバイパーどちらかだけでも出るまで狙っても良いかもですね😁 手持ちのワイポ次第なとこもありますが。 僕は今回のイベでワイポでかなり減らした上、全然周回してないので補充も出来ず😅次イベで破産しそうです😱
最近はりゅさんの神業に霞んで忘れてましたが、そんな時こそピーマンの祈りでしょう!笑 何気に私も今回ピーマンの恩恵(誘惑)があってこそ…😂 まぁ、そもそもゆきさんのガシャ運いいから当たりそうですけどね🤣 🥕りゅさんも🦊おめでとうございます🎉
こんばんは。 次イベはライダーなんて😍コンプ難しそうですね😢 敵が2体とは、おはじき?なんて考えてしまいました😣 次男さん、大喜利参加しているんですね。 選ばれるといいなぁ🙏 次のイベントに向け、ミッションクリアしながらYポ集めしなくちゃです💪 🐰ピーさんのにゃんぼこいん
あらら、途中で💦 ピーさんのニャンボコイン40枚、羨ましい🤤 雷光狙いで🌀8回、Sしか出ませんでした😢
まっさん。 ホントゆきさん引きが強いから、当たっちゃいそうですよね😆 よよしょしょさん、大丈夫ですか? 辛いですね😞 無理せずに、ぷにぷにしてくださいね。 次イベが協力イベントでしてら、特攻引いて頑張りますよ💪
ゆきさん 160連すごいですね✨ 初日回すタイプですか?? おはじきだと特攻出ないとキツいから回しちゃうんだよなー 、 私もニャンボだめでした😭 、 私もあかね式でやってみます😊
私もゲートが来ないとお金持ちになれません💦 なので半年に1回位きて欲しいですよねー! ゴルフは何となく稼げましたが、おはじきは… あおとくんとかすごいですよね!! あんなに行ったことないー! 、 うちはボーイしかいないので、プリキュアきたらさっぱりですね🤣 でも可能性はありますねー✨
🌱ご無沙汰してます😊 ここ数日、人魂送るだけで、めっきりプレイしなくなりました💦 スネーカーゲットまでは頑張れたのですが、その後の単調な周回が苦痛で😣 感覚に従い、無理に周回するのやめたので、ワイポ稼げてませんが、次なんやろ~。またゲート来ないかなぁ😊
最終日ですが、結局全く周回できませんでした。(笑) (モチベーションの問題) ガシャスタンプしたかったけど、諦めました。ボーイも欲しかったー!
🥕あかねさん、同じくです👋 キングダム、アニメ第1シリーズで私の中の時間が止まったままなのであかねさんに釣られて続きが気になってきました(@ ̄ρ ̄@) 映画第2弾の前に大人読みしなくちゃです🤣 🥕ゆきさん、メンテ長かったのに300は少ないと思うのは私だけでしょうか? 🥕たかあきさん、安室さんの後悔をまた繰り返しちゃっていいんですか?ψ(`∇´)ψ←
痛いところついてきますねー(笑) うん、明日からがんばろう。
おはようございます😓 日付がかわる15分前に寝落ち🤣 先ほど起きて🌀。 40連でZ来てからの70連でSSSが3体😊 えっとー…神引き圏内ですかね?
あっ、子どもの寝返りでぶつかり、指が書き込みを押しちゃいました🤣 子アカは、どうなるかな? また報告します😊 SSS3体とは、1つ被ったということです😉
お疲れ様です、インできるの、5日に1日程だと思って頂ければ助かります 僕はゲリラでお助けしますね
おはようございます😃 今朝のガシャの結果 最初の10連で特攻含むSSを3体と特攻SSS2枚抜き!
次の10連でZ出ました!しかも2体! おまけにエグゼイドも2体追加。笑 こんな今までで初めてだ😳
Pさん、ありがとうございます😊 サブ、サブサブでもZコンプリートしました😏 ただちょろっと使ってみましたがZのキャラ(名前覚えれん笑)技全然貯まらないタイプですね💦 使いづらそう😅
🌱おはようございます😊 🌱りゅさん、よよさん、神引きおめでとうございます💮 りゅさん同様、寝落ちからの変な時間プレイしてたら、りゅさん&よよさんいてビックリ😲 私はエンマ染めでいけるとこまで頑張りまーす✋
🌱よよさん 使いにくくても、おはじき中は間違いなく大活躍ですね😊 🌱ゆきさん サブで特攻いたら、助け合って進めますね✌️茜式、どうなんやろー最近当たりません💫
夜中3時くらいですよね?笑 トイレで起きたら新イベ気になってついぷにっちゃいました笑 他にもまっちゃんやアオトさんも一瞬居たような。。
おはようございます😊 皆さま色々出てますねー✨ 私も色々でました♡ サブ育てたいので、どなたかワンパンし合いませんか?
おはようございます☁ 神引きの方、おめでとうございます🎉 私は50連Stop✋です。Z出なかった〜😣 他はチョコチョコ当たったけど、名前が全く覚えられません😂
おはようございます😆 夜中、みなさんいてビックリしました😆 そろそろ、ゆきさん起きるかな?と思いましたが、ゲンキがなくなり寝ました🌃💤 今、シャドームーンのlv5やってます。 l883y8lj
まっさん、ゆうさん。 ありがとうございました😆
ゆうさん。 今、🦌👊してしましましたが、初ドリンクいただきました🙌 嬉しい🎵
ショッカーどなたか仕留めていただいた様でありがとうございます😊 うっかり白いヤツ出してパーティー間違えて元気ありません💦 サブから特攻なしフル行きますのでどなたか援護お願いします🥺 cq92j8b6
あれっ? いませんよ~ 遅かった😢 おめでとうございます😆
まっさん。 先ほどゲンキがたくさんあったので、ショッカー倒しちゃいました😓 🐰裏まで行きましたが、封印2つだと全然勝てませんでした😢
サブの最初のやつやってなくてフル打てんやん!あかんやん!って1人テンパってたら既フレさんが倒してくださってました💦 フレさん、ありがとうございました! りゅさん、駆けつけありがとうございました! そして早朝からたくさん🤛ありがとうございます😊 🥕よよさん、3時ひっそり居ましたよ 笑 Zが出なくて目が覚めてしまいまして🥺
今気づいたのですが、10日以上前にフレ申請してくださったおでこメガネアイコンの「◯◯きゅん」さん、どなたかのサブでしょうか💦 気づくの遅くてごめんなさい🙏 これだけ日が経ってたら勝手に承認しない方がいいかしら?💦 どうしましょう💦
りゅさん、神引きおめでとうございます🎉 特攻居ても封印しないと難しいんですねー😭 今回モモタロスとZ出る気配ないです😭
まっさん。 ケータロスのことかな? モモタロスはマップに立ってますね😊 その2つはアップのとき🌀すれば、きっときっときます🙏
そう、ケータロスです 笑 🥕ぱぐさんと同じく名前覚えられないです 笑 sss止まりで60連スタップ✋です😭 🥕ゆうさん、討伐の時に抜けたり入ったりでよければ本垢どうぞ😊
りゅさん それはよかったです😊✨ 今回ドリンク落ち率どうなんだろー?
🌱追加も回して、合計90連でやっとコンプリート!と思ったら、ZZじゃなくてZもいるんですね💦 なんかベルトみたいなの出て合成したらZZになったから、これで終わりと思ってました😣 もうガシャしたくないよー💦 そして皆同じ顔?に見えるー💦名前も覚えられんー💦 🌱りゅさん、さすが早い!
くろさん ありがとうございます😊 あとで申請させてもらいます✨ 枠無くなったら切っちゃって大丈夫なのでよろしくです!
あかねさんに触発されて10連だけと思って回したらベルトみたいなの出ましたー😭🎉 あかね様様です🙇♀️✨ ワイポ破産に片足突っ込み、ワイマネ破産しても清々しい気分です 笑 ありがとうございました😊 🥕ゆうさん、こちらこそです(^^) ドリンク落ちめちゃくちゃ悪いです(´・ω・`)
🌱まっちゃん ベルトみたいなの、おめでとう💮 私なんもしてないけど(笑) こうなると、Z追うべきか迷うよね💦 回収できるかなぁ😰
あかねさん、まっちゃん。 ZZおめでとうございます㊗️ 使えそうですか?良かったら使用感とか教えて下さい✨ 僕は狙うとしたらベルト確率アップまで我慢ですね。
🌱よよさん 使用感、強い極オロチですかねー🤔 よよさんのZとゴッチャになってて、え、技溜まるの早いやんと思ってました💦 玉壊しで半自動パーティーに入れれそうです😊
強い極オロチ!強そう😳 ケータイ確率アップ時は追いかけよっと!笑
🌱あれ?ベルトじゃないんやー💦 仮面ライダー=ベルトのイメージやった😲 しかも、赤玉から出て、まとめてあけるにしたから、ちゃんと見てなかった😣 🌱おはじき、続くとウンザリやけど、玉壊しよりはいいのかなぁ。ゲンキある時だけプレイしたらいいし。 そして、やっぱりゴルフよりは断然いい✨
それ僕だと思います…w
入り方が雑ですね。お久しぶりです(*´∀`*)ノ 前回終了時14万ポイントあったので、初日は150連で抑えておこうと思いました。が、90連でケータイが出てくれたのでストップしました。唯一出なかったクウガは超アップで余裕があったら狙います。ちなみにゼロワンMHは入手しました(σ´∀`)σゲッツ!!天さんはzコインから…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5