スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今のところ、小学校は来賓ナシなだけ、中学校は来賓ナシで親あり、在校生は生徒会長だけって事になってる。
もこりんこれから就職活動??
…おはじき…………😑
…おはじき…………😑
イヤだァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! 何でおはじきばっかなの!!
しなきゃね……
皆さん、こんばんは(^^) 私のメンテは短時間で済むおJALよ😅(ヌリヌリ💦) もこちゃん→えっ!無職❗️コロナの影響…?違うのかな…?🥺大変でおJAL…😓 おはじきは嫌だァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
前はおはじき好きやったのに… おはじきは嫌だァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
運営夏ボーナスのため💢💢💢💢💢💢
ご入学おめでとうございます㊗️ ・ ・ ・ おはじき?😧 ・ ・ ・ 🥶
どしたん?コロナの影響?
おはじきキツイな…😩
おはじき…いやだ…😭 コロナもいやだ…😭
ZZ?暴走カイラ…はぁ😩 LV9で全部封印…途中で落ちればそのままスルーもあり…
え…また?Σ('◉⌓◉’)
主なお仕事は冠婚葬祭だからね 今めっきり減ってるから委託来ないのだ! この時期なら母ちゃん達がお着物来て入学式に参列するはずだったのに!😭
冠婚葬祭…直撃やん😱 入学式も保護者なしになったからなー スーツ代ドリンクに飲ませたろか…まぁ特効引けてからの話しやな😑 おはじき………😩
もこの助〜(>ㅅ<) 大変なことに!! 早く収まってまた委託来るといいねぇ💦 子ちゃまは入学おめでーん♪ うちの上の子私立だけど、新学期がGW明けの5/11からに延期決定…シンジラレナイ…
おはじき好きだったんだけどな〜💦 忙しくて張り付けない時のおはじきは キライだーーー😭😭😭 見逃してばっかりのおはじきは イヤだーーー😭😭😭
あと20分〜😑 みんなで神引き〜ほんま頼む⛩👏👏🙏
あり😘 てか、5月…夏休みあるんか…?
もこりーん😭 早く元通り仕事できるようになったらいいなぁ😭 とりあえず健康管理に励もう! もこりんに神引きを…(>人<;)
ライちゃん出ねー😑
ニートの力見せてやる!
力入れるとこちゃうZO!🤣🤣
カッコイイZE!🤣
ひーちゃん、ちゃま、ありがーん✨(*´꒳`*)
てかさー、酒呑童子にスキル使おうか思うたけど! 必要技ゲージ22って😩 寝よ…おやすみ😴
かくしステージ1 15コンボ~たぶん🙌
出とんかーい😑ええな‥
尻たかったー😄ありがーん😚
マーちゃん、ダンごろ、ありがーん😚寝よ…
おはよー✨ ∑(゚Д゚)もうすでに5月からの新学期に決まったなんて!! 驚き…ホントどうなっちゃうのかな〜😭 ガシャは…緑の子だけ出たよ。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今から慌てて回したガシャ何が出たか確認して、スタートするZE☆ ミッチー、ミドリのコは何特攻かな! 色々出た人おめでーん♪♪♪✨ あ、東京は都立も5月って噂が…埼玉と千葉も怪しくない??もーどうなっちゃうの!😭
朝から屍ってばかりだ~ みんな秒殺すぎる😂
おはじきで久々特効コンプ😏✌️ ミッチー、八ー!まーかーせーろーー!!
ねーさーん、ダンごろー! ノーマルのメンツどんなんでやってる?
私に聞く?絶対参考にならへん自信あるけど( ・∇・)
わかってる!何も言うな!!😭 色々言いたいのはわかるが何も言うな!!😭 … 誰か獅子舞ください…(ノД`)
ミラちゃんダンちゃんあり~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイェーイ♪
誰か俺にもください…🤲🥺
もこの助、どういたしマイケ〜ル🎵 こっちこそありがーん♡
ダンごろ、ちゃまちゃまサンキュ♡ あの子使うのね!!(ㅅ•᎑•)♡
万尾獅子……万尾獅子……
ほれっ
くっそーーー!!獅子舞欲しい👊 あり😘
ほれっ…聞いてない?😑
獅子舞くれっ!! 出んかったの酒呑童子だけ?
酒呑童子抱け。アップで回してみる😑獅子と変えっこする?😚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!