スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん😏
にっばーんw キモいので終わってもーたがな🤣
ちゃまスレ立て乙🍛さマイケール👍️ 新スレにレベルアップでテッテレー🎵
こっち!!こっちが正解!! ほぉらカワユイアザラ天使じゃないの✨ あっ。テッテレー♪
ゆうか様はさすがよくご存知だわ✨ 私のキュートさを理解してくれるのは、やっぱりゆうか様ね✨ ドMコンビはダメだな( ̄∀ ̄)
アテクシ50個でしてよ? カンストドMにゃ言われたくなくてよぉぉぉw
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅーん💕 やっぱり少年アシベを思い出したわー🤣
これ可愛いな😳 ダンごろじゃねーわ🤣
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ プチ八ちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨ 今までいろんな相手探して挑んで負けたりしてて…チケット無くなっちゃって参加出来ませんでした。😭コツコツ優勝報酬で集めながらミッション達成も頑張ります〜😓 参加された皆さんお疲れっした(`_´)ゞ おやすみ〜😴💤
個数の問題じゃないのよねぇー。 ドMか、ドMじゃないかの基準は… 『ちゃまか、ちゃまじゃないか』これ抱け。 (ミラ丸はもう変態の域に達してるから)
おSiriお大事にね🥺
ゆうか様に飼われたいです❤️(餌めっちゃ食べます)
………爆笑してしもた…_| ̄|○
そろそろ私の可愛いさを認めて、ひれ伏せてもよくってよ?
マーちゃん、おやすマイケ〜ル✨(*´∇`*) おSiriお大事マイケ〜ル✨(*´∇`*)
笑ったら負け決定ですYO😏
餌はさくさくぱんだでいいのかな🤣
皆様そろそろおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
雑食だし…口に入りゃなんでもいんじゃね?🤣 え??飼うの???😱
橙桃青おちろ~┗┏┗┏┗┏(‘o’)┓┛┓┛┓┛
落ちろ落ちろ〜🙏
八兵衛さーん! プチ八わざわざINして人魂送らんでもえーんやで?
おはよー✨ もこりんの橙桃青落ちろ🙏✨落ちろ〜🙏✨
ちゃまちゃま✨ 新スレありがとー&おめでーん㊗️🎉✨
おは。ミラ丸、食糧大丈夫か?ダンごろ、ペット化しとるやん🤣もこりん、押すな待ってるぞ😏
人魂はエチケット😏
おはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 朝から家タクの運ちゃんと化したミラ丸だよ! ちゃまちゃま、レベルアップおめでーん♪✨ 八兵衛サンキュ!なんとかちょっと買えた☆
か、か、カワユスギデショ✧・。(✪▽✪*)・。✧ 飼いたい、サクサクパンダあげたい! あ、でも飼い主を変態呼ばわりする不届きアザラシか〜アイスは与えないことにしよ🤣
マーちゃんのおSiriが心配な今日このごろ🤣 ゆうかちゃんの横取ったお薬で(๑>∀<๑)
オチロオチロオチローーー🙏🙏🙏
みんなのお祈りで青落ちたよぉ~┗┏┗┏┗┏(‘o’)┓┛┓┛┓┛ あとは赤だよぉ~
最近ふと思ふ… 真性の八兵衛はミッチーなんじゃないかと…🤔 ミッチー、襲名おめでーん🤣
チケットは何枚?赤よこどって、8枚残ってれば押すなで逝けるマイケル😏
魚はエンマ様と違ってケチくさい 交換分合わせて現在13枚だ( ´-ω-)
逝けるマイケルやで😏You、チャンスタイム来たら赤取っちゃいなYo🥺
🤣🤣🤣🤣🤣却下!! ミッチーはミッチー❤️
もこりーん、赤と黄のウェポン奪って潜ってますよー😏
承認お願い致します🙇🤣
最近のうっかり具合が激しすぎて、何にも言えな〜い🤣
もこりん、赤、黄、橙のウェポン用意して潜ってますよー🥺
八兵衛あげるはーと🤭
次はレオパ?🤣
レオ八は誰にも継承出来んな…😒
もこりん、赤、黄、橙、緑のウェポンありますよ~🥺(笑)
もこりん、赤、黄、橙のウェポンが奪われましたよ~🥺 緑だけありますよ~🥺
もこりん、緑も奪われましたよ~😭 何色もありませんよ~😭
はっちん………(`;ω;´)
スマーン🙏先走ってしもた~🤣 まだチケットあるからねー✌️
八兵衛が八兵衛過ぎて🤣🤣🤣 ほのぼのした! そんな午後!
永遠に八兵衛決定な🤣
🤣🤣🤣
いや、今から家族で出掛けるから、夜始めたら参加出来ないかも…と、3アカで取って、潜っとこって思ってたら…見つけられた😭
で、もこりん、いつ逝くの?🥺
そんな八兵衛さんが大好きです笑
全く決めてない はっちんの気持ちが胸に刺さる……!。゚(゚´Д`゚)゚。
いんだよ放置で😏
いんだよ放置で😏
あれ? 大事なことなので2回言いました?🤣
ハッスル八兵衛 ~~そして伝説へ~~
🤣🤣🤣 レジェンドはっちゃん!!誰も真似できない!! さすが!!カッコイイよ!!😆
土日はほぼINできないと思われるから逝くなら今日かなあ
もこ殿何時から行く? はっちゃんがいない時間帯だとおも…気の毒かな😂
間に合ったな😏 八いないのか…おも…残念だね😂
マッチングメンチカツはどんな感じ?
昨夜は3600くらいのブキパで待機、発見し次第3000ちょいまで下げてたな
うっかりミッチー❤️ ハッスル八兵衛🤣👍
サンキュー(尾形) 作ってくるー(・∀・)人(・∀・)
はっちん待ったほうがいいかな……?
もこりんが待つならいいZO!! まぁあんだけノリノリやったしな…ちょい待ってみる?
あれ?ダンごろさん…始めちゃった?🤣 別口?
あれ!もこりんのセンターが緑の特効になってたから… GOサインかと…Σ('◉⌓◉’) 違うの?😱
はっちーん( 」゚Д゚)」
とりあえず潜っとけ😆
はっちん待とうって話になってて……
潜ってくるー!!
おきてるよ〜。 今日はちゃんと待てしてる🤣
待てできなかった私はペット失格…_(:3 」∠)_ サクサクぱんだ貰えない…_(:3 」∠)_
ミッチーもおるやん♡
ミッチーが落ちる前に待つ時間決めるか? それとも…やっちゃう?😏
🐼🐼🐼
はっちゃん家族団欒だろねー😆 もこ殿が今しかタイミングないならGO! よこどりはすれ違うものよ😂
いつもはっちん夜は何時頃来るっけ?
(*゚∀゚*)✨
不定っす🤣
団欒だとこん時もあるでよ
明日の夜も大丈夫とは思うけど…… 今度はダンちゃんが始めちゃったし( ´・∀・`)
名言きた!! 『よこどりはすれ違うもの』_φ( ̄ー ̄ ) 『よこどりはフライングするもの』_φ( ̄ー ̄ )
🍖🍗🥩
よし!皆の衆!! 八抜き祭りだーーーーっ!!👊
始めてない!私、全然始めてないからぁ〜♪ だってミッションが残ってたからぁぁ〜♪
もこ殿が月末出来るとしても、はっちゃんは月末忙しそうな🤔 あとミラちゃんが来てくれると百人力なん抱けど😂😂
(*゚∀゚*)✨✨肉✨
わっしょーーーーい😂
(ミッションとっくに終わってそう🤣)
わっしょぉぉぉーいっ‼️(許せ、レジェンド!)
えっ?今?今?
(🤫)
逝くよー🤣 とりあえず赤逝きまーす
紫、緑!
待機中 ダンごろ→紫、緑 わし→橙、水、黄
この富豪がっ!!!
ダンちゃんに合わせたらおけ?
おけ桶🙆♂️
🤣赤ダブルw
カンストの成果、ここにありっ!
ちょ、あと何色?
ゆうかちゃんと赤被りしちゃった😭!!ゴメんね🙏✨
桃、青
間に合ったんやーー😳👏
レジェンド現る‼️(*゚∀゚*)
はっちーん! みんなよろしく頼むヽ(*´^`)ノ
マッチングの確率が上がるからいいのよー😆
ダンちゃん発見!
ヒーローは遅れて現れる🤣
押すなよ押すなよー
ちょっと嫉妬w
押せー
桃色が一瞬で知らない人に奪われた〜😅
ミッチー😂また秒やん!!
先生発見!
もこりんの強さと種族は?ピンク取ったぞ?
押すなよー
押せー
とりあえずダンちゃんの3700に合わせてる
昨日と同じで
ダンちゃん発見!
黄色とられてるやん🤣
こっちはブキミでおけ?
押すなよー
押せー
紫取って潜り中
はっちんの花子さん発見!
ピンクあるぞ
おすなよー
くっそ!橙だけになってもーた😫
いっけー
あと、何色?
ちゃまちゃんもうチケ売り切れなの…🥺
黄色もらってきたー
先生発見!
青?
赤と青かな……?
押せー
あ黄色もだ
黄色持ってるよー
黄色ダンちゃん発見!
ゆうかさん見つからない( ´Α`)
青取ったぞ
押せー
赤ミラちゃんとゆうかさんが二人並んでるw
🤣
🤣🤣
どっちへ行けば……
私も並びたかった〜😭
どっちでもよいわ🤣🤣🤣
迷ってるから間に合うかも🤣
下げたんか?
どちらでもどうぞー🤣
あとでゆうかさんのもらお
並んじゃえ並んじゃえ🤣
おーい!ミラ丸守ってるやん🤣 ゆうかちゃんはGO!!
ぴえん😭
ミラ丸、守っとるやないかーい🤣
青待っとるぞー
∑(゚Д゚)守ってる!!
早く押せよっ はーと
並んじゃえちゃうがな🤣
あ、下げてくるの忘れた! ごみーん╭( ๐_๐)╮
それが青が全く誰も見つからないのよ……(*´・ω・)
あは🤣
告げる前に突撃しちゃったし😂
わし下げたか聞いたやろが!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
さっきの花子パーティーだからマッチングするはず!しつこく!マッチングしたら下げる!そう!ちゃんと下げる🤣
もこ殿もう一度私にチャレンジ
青ミラちゃんいた……|д゚)チラッ
青もらってきたー
このわちゃわちゃ感えーなー😂
押すなよー!
青あるっ中年🥺
青いらなかったー
ミラちゃんはいっぱい居るわ
あと何色?
押せ押せ〜!
泣くな、レジェンド。 よこどりはすれ違うものよ。
ミラ丸、強さなんぼ?
防衛されるなよ🤣
ドキドキ💓
今下げてきたから3500♪
前みたく8枚ポッキリやったらドボンww
マッチングん時
今回何マイケルあるのかな?
んー確か5600とか、そのぐらいかな?
Σ('◉⌓◉’)
あれ……ごめ……間違えた閉じたらみんな居なくなっちた
ちょっと上げるか…
全部で13枚言うとったな
あ、ミッチー
押すなよ
ごめんなさい! 間違えて閉じたらミラちゃん行方不明になった!😭
下げてキタ 押せ〜✨
いいよ!いいよ! 今回私ボケボケだし🤣 ミッチーの貰っちゃえー!
しょうがないわ。 よこどりはすれ違うものだもの。(言いたい抱け)
メッチャおもろい🤣🤣🤣
気に入ってんなー🤣
今年のぷに流行語大賞ですね? 分かります♡
あ、押すなしてた😱
😏
まだ無い色ある?🥺
あミラちゃん
あと青?待機しとるでー
いい女になったような気がする不思議なセリフ( ̄∀ ̄)←気に入りすぎ
あびんちゃん
あと青?
押すなよー!
これは大賞決定です。間違いない。
押してこーい♡
無いかも🤣
すれ違うもの7日😭
あれ?
もこちゃんまさかの赤2つ取り〜?🤣
あれ?また赤?
もこちゃん! 色ちがーう🤣🤣🤣
初めに言うたのねーさんやけどな😏
まーじーかー!!🤣🤣🤣
何で赤連続で取ってーん🤣
間違えた!あまりにもミラちゃんがいっぱい居て……!
きっかけ作ったの俺やけどな🤭
てか青ほんとなんじゃこれ
グダグダがサイコー🤣🤣🤣🤣🤣
青はよ
もこ殿あと青抱け?
ゆうか名言集をそろそろ発売するべき🤣
しつこく!
ちょっと強さ上げてくるわ
あ、青持ちーラストやからもうちょい上げなぁ
上げたらいい?
同意!!ハゲしく同意!🤣
今度はダンちゃんとはっちんが並んでるぅぅぅ
もこりんはそのままで!
いや、こっちが上げる!ひたすら青タップしとけー
いや、もこりんはそのまま✋
もこちゃんはあげなくていいの。 そのままポチポチしてれば出てくるよ☆
おすなよー
いっけー
どっちが本命なの!? 今すぐ決めてよっ!!(面倒くさい女ごっこ開始)
…………(´・ω`・)
🤣🤣 わかったわ…私、身を引くわね…
おめでーん🤣👍🎉🎉🎉
やった〜🙌 もこちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
そうしとる間に終わったがな🤣🤣
はい、本命キター😏 もこりん、おめでーん🎉 お役に立てて何より🤣
最後は昼間大フライング大会でもこ愛を魅せた八兵衛に白羽の矢が♡♡♡ もこの助、おめでーん♪✨✨✨
もこりん、おーめーでーん✨ 私…2番で我慢するわ🤣
わーい皆ありがとー✨
禿げしく嫉妬w
満足極まりない🤣
寸劇してる間に本命の元へ行ってしまった🤣
皆大好きよ(*‘ω‘ *)笑 お世話になりました! 皆探すの楽しかったわ
いやー、間に合って良かったわ😅
ゆうかちゃんとミラちゃんがイチャイチャしてる!!🤣
ゆうかさんも最後に青もらっちった(*´艸`*)
あっ❤️ミラ丸タクスィ〜が迎えに来てくれたわ❤️
なんやろ…もこりんのが一番楽しい😂 ミッチー秒殺されるし🤣 防衛されるし🤣 色間違うし🤣 本命間に合いやがったし🤣🤣
防衛されとるやないかーい🤣
ミラ丸が暴れよる🤣🤣🤣
最初ミラちゃんとゆうかさんの選択を間違えたけぇ( ´-ω-)
最弱チームのまま突っ込んでっちゃった🤣
一生の不覚🤣 切腹覚悟!
チケ余りまくりやしなー …ダンごろもかよ🤣
はあー! みんなの哀愁漂うチーム見られて 大満足でした〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ではではお風呂マイケール☆
愛すべき愛すしかない皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
まだ20マイケルあるYO☆ 絶対残っちゃうYO☆
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル🎵 いい夢見てね♡
ありがとーございました✨ ゆうかさんおやすみ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
もこちゃん、おめでーーん(*>∀<) 何も出来ず、めっちゃ笑わせてもらっちゃった(^_^;)
遡るのしんどいけど、めっちゃオモロイよな〜🤣
今度はびんちゃんも一緒に(*‘ω‘ *)
皆さん、おはようございます(^^) もこちゃん→無事ホレマクール解放おめでんでーん👏㊗️✨☺️ とても楽しい押すな押せよミッションだったようだね🤣 参加された皆さんもお疲れっした(`_´)ゞ そんな中またしても子供達と一緒に寝落ちでおJAL💦 昨日の目標分(100連勝)の周回も出来てないし…🥺
ダンごろちゃん、ゆうかさん、ミラさん→昨日はおSiri🩸のお気遣いありがんがーん♪✨☺️ 昨日も激しく戦ったZE❗️😑 何とか引き分けにもち込んだでおJALよ😥 今日もミッションクリア用の血決闘集め頑張ります〜👋
(血決闘を集めてGを手に入れるのね…)
🤣
ƪ(΄◉◞౪◟◉`)ʃ
ぷぷっ🤣
ぶはーっ!!🤣🤣
ぶははーーー!!🤣🤣🤣 朝からやめてー🤣
あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) あとはみんな元気に周回だね☆
ぶはははーっ🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
マーちゃん、風邪? お大事に~🤣🤣
どっかの神様来るかな来るかなぁぁ〜♪(でっかい独り言)
|д・)...
ああぁぁぁー‼️神様きたぁぁぁー‼️(*≧∀≦*) ドM!ドM!神様きたよ!! 間違えた!ちゃまー!!神様きたよぉー!!
かーみーさーまー(≧∇≦)✨ ちゃま〜!神様だよ!!早く!早く!
神よ…👼
お、そーちゃん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
神よ…お元気であられましたでしょうか…😭
いや…ねーさん…そのままズバリなんてそんな!!🤣🤣🤣
いやドMってミラ丸のことやん💢
皆様こんばんわ。 ダンさん、先程はありがとうございました🙇♂️ いろいろありまして細々ぷにってます。 ヤーメルしたのにまたまたお邪魔してごめんなさい💦
ミラ丸はドMから変態に昇格したYO!(殿堂入り)
久しぶりに話せて嬉しいー!(*´ω`*) ヤーメルしたとか、どうでもいいのよぉーぅ! 細かいこと気にするんじゃないわよぉーぅ!
そーだ!そーだ!! んな細けーこと気にすんなし😆
こまけーこと気にすんな、でしょ🤣
お嬢なんかヤーメルせんとそのままドロンやぞw
ソロも飽きたやろ?どや?!😏 ju9sszhp
ダンさん、ありがとうございます😊 やっぱ皆様と話ししたくなります〜
そーちゃんがぷにりたくなければぷにらなきゃいいし、ぷにりたくなったらまたぷにればいいの😉ぷにっててもぷにってなくてもそーちゃんと私達はナカーマ(・∀・)人(・∀・)
ちゃまさま… いつもありがとうございます🙇♂️ フレ様になってもらったのちょうど一年前です。 スレでお会いできて良かったです。
話したくなったら来たらいいやーん! みんな喜んでるのに何か問題でも?(`・ω・´) 若者よ、我慢は体に悪いぞ!欲望のままに進め!
ゆ、ゆうかさま〜😭 ありがとうございます。 パズーさまにご挨拶できてないです。 宜しくお伝えください🙇♂️
お嬢はツチノコがヤーメル代わりよね😂
ミッチさま、お久しぶりです🙇♂️ 関東、流行りのアレやばそうなんでお気をつけてくださいね
フレじゃなくても来りゃいーじゃんYO!! ちゃまちゃんだけじゃなくみーんなそう思ってる❤️
それな👉 レアにしても程があるわww
|´-`)チラッ そーちゃん♡
ヤーメルヤーメル詐欺で叩かれるってびびってました😣
びんさまー😭 お元気ですか? お久しぶりです
ここにゃ叩くもんおらんし!
そーちゃん いつでも話に来てくれたらいいよ~(*>∀<) で、たまには、パカ写アップしてね~ 最近見てないなぁ
なんじゃそりゃーっ!!🤣 そんなことで叩くかーいっ!!🤣
ty1xhxd7 一応載せとく🥺 期間限定でもいいからねー
いらんわ💢
( • ̀ω•́ )ゞはい!
だよなー! 歓迎はするし泣き縋るけど…
(そーちゃんが来なかったら今日はマーちゃんGで終わってしまうところだったわ…)
忙しいけど、元気だよ~\(๑´ω`๑)/ そーちゃんも元気そうで良かった~😭 写メはコッソリよろしくね😆
男前パカもいたよ~♡
(マーちゃんのGって3?4?)
rkeif3m1 私も貼っちゃおーっと♪ 気が向いたらでいいYO!ソロが気楽ならそれもよし! 無理しなくていいからねぇヽ(*´∀`)
首ほっそ!!🤣
(多分3かなと🤔)
なー?そうやんなー? (某スレで泣き虫ドMの話しちゃったことは内緒にしとこ…)
ちゃまさまーーー!
トイプードルかい🤣
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 首がぁーー🤣🤣
見たわ(΄◉◞౪◟◉`)
貼るな!!
カッケーー🤣🤣
ちゃまさまーーー!ちゃうわ( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
そーちゃんもパカだったの~🤣🤣 びんも、びん乗しておく~🥺 7d3qwx4t
リベンジコラ
自爆コラ
え!見たんかい!(΄◉◞౪◟◉`) でもほら!そーちゃん連れて来たしお手柄よね(´∀`*)
作った人天才よね🤣
😱😱まだ持ってたんかい!!
😂🤣 懐かしいです。 ハヅさま元気かなぁ...
首の『み』がシュール🤣 いつ見てもオモロー!!🤣
🧟♂️🧟♀️ゾンビコラ
まぁ…許そう👍
ハヅちゃんもあんまINせんよーになってもーた😑 あっちにも来んし…
これは消せんでしょ🤣🤣
皆様のフレコは大事にメモ保存させていただいてます😊 4月から社会人になるんですが多分ぷにすると思います。 落ち着いたらまたフレ様になって欲しいです。 枠に空きがございましたら宜しくお願い致します🙇♂️ ここは大好きなところなんで、やっぱりずっとお邪魔します。 居座ります。
気持ち悪ーっ!!🤣
確かに(΄◉◞౪◟◉`)
懐かしい〜🤣
よっしゃーーーーっ💪!! 大歓迎㊗️🍾🎉🎉 枠はいつでも空けてあるし、そーちゃんのタイミングでな❤️
ダンごろ大手柄❤️ ( ・∀・)ノほれっ!!—===≡≡≡🍟🍩🍪🍬🍡🍫🍖
忙しくてぷにする暇なくても、気にしなくていいんやで? 堂々と居座るといい!むしろ居座れ!(と、ドMスレ主が言ってるYO)
ずっと居座って🥺
被ったやん😑ドM余計やし!
イェーイ♪いい仕事したZE!✌︎('ω'✌︎ )餌ゲットー❤️
ごめん。ドMアルパカが言ってるYOの間違いや🦙
いい仕事したから安心して皿洗えるわ!(遅っ) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
コレ初見~😳 イラストもアリだね~🤣🤣🤣
そーちゃん(*>∀<) うんうん、いつでも待ってるよ~♡ ココには、いつでも~((´>ω<))ω<`))ヨチヨチ
ミラさん、八さま、助さま、マーさま、ひーさま、 お嬢様。 自分勝手でごめんなさい🙇♂️💦 これからもスレお邪魔させてください。
家ーイ(=´∀`)人(´∀`=)
よし、風呂入ってこよー🛀
おはようございます。 昨日はいろいろと申し訳ございませんでした🙇♂️💦 スレの皆さま、 またちょこちょこお邪魔いたしますことをお許しください🙇♂️ では本日も良い周回を... 関東の皆さま、流行りのアレにはご注意下さい
おは。そー丸きとったんか?🥺スマーン、昨日帰省してたわ😅 俺も4月からイン減るけど、よろしゅーに😏 関東方面、今日雪?プチロックダウン?福岡も外出自粛出ました…😣仕事やけど…。 もこりん地区もちょいちょい出てきよるな🥺
わーーい٩(๑>◡<๑)۶ そー丸!!昨日の夜きっとドMパカ主は泣きながらおバカなコト打ちこんでたと思うよ♪ おっかえり〜待ってたZE☆fg4cy2lg☆
あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はだいぶ盛り上がってた?🤣 個人的に首が細くて長いちゃまがツボ! さあ、今日もみんなでマーちゃんのGを心配しながら周回しようZE☆ (ドMとか変態とかは見なかったことに…🤣)
みなさま、おはよーございます👋😃☀️ そして、そーちゃんはじめましてパズーです😊 よろしくお願いします😉 あんまりガンガン書き込みする感じじゃないんですけど、楽しくお話させてくださ~い🎵
おはー✋ …起きたら大雪なんですが❄️
八さま〜お久しぶりです🥺 またまたお邪魔いたします🙇♂️ ・ ミラさん、昨日某スレで餃子さんに誘われました。 またまたお邪魔いたします🙇♂️ ・ パズーさま、はじめまして! 昔こちらのスレでお世話になってました、 ぷに激下手の そー と申します。 宜しくお願い致します🙇♂️ ・ ちゃまさま、関東の皆様、 雪? すごい! アレもあるので外出お気をつけ下さい😌
皆さん、こんにちは(^^) びんちゃん→ちゃんと見てますねー(/ω\) バチコーンって来る人が中々見つからないでおJALよ (//∇//)
そーちゃん→ 久しぶり〜👋 昨夜も早めに寝落血しちゃってたよ😅 4月から社会人生活頑張ってねー☺️ ぷにぷにもマイペース🐌で大丈夫だよー👍
昨日は2血決闘ゲットしたZE! G3からレベルアップしないように、今日も隠れてヌーリヌーリでおJAL(//∇//)
昨夜はアルパカ🦙祭は盛大だったようだね😂 雪❄️も降ったりと…流行りのウイルス🦠にも皆さん気をつけましょう!👋
餃子?('▽'*) あそこだな?! うんうん、また会えて嬉P♡♡♡
🤣🤣🤣
マーさま、こんばんわ〜 ヤーメルから生還しました。 G大丈夫ですか? これ以上G書でレベル上げないでください😣
おはー✋ そーちゃん読み返したんか?🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸が朝からいるとテンションアガル♪♪ あ、書いたのは夜中だね🤣ま、いっか〜! みんな今日もマーちゃんのGの心配をしながら…以下同文🤣楽しい1日を☆
うへへ(^q^) そーちゃんがいる
おはようございます☀ Gや血やなんのことやろって感じで遡ってきました😳
マーさまのGレベル下がりますよーに🙏
助さま♡ お久しぶりです。
嬉しいやろ?😆 スレタイも捜索隊に戻りますはーと
皆さん、こんばんは(^^) そーちゃん、ミラさん→お気遣いありがーん♪☺️ 先程病院に行き薬💊を追加補充してきたので大丈夫でおJALよ👍 ヌリヌリ集中メンテ作業頑張りまーす👋 びんちゃん→びびんちゃんに袋横流し成功おめでーん♪👏㊗️✨
皆様おはよーございます✨ ここ2、3日、布団に入ると秒で寝ちゃう😆 周回サボっているうちに、最終日になっちゃった💦 今日のメンテの時間にマーちゃんもGのメンテするのかな〜😊
おはおはでーす(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日バタバタであんまりイン出来ないかもだけど、みんなのこと見つけたいな〜♡ メンテでマーちゃんもメンテと…_φ(・_・ お天気悪いかも抱けどよい最終日を☆
おは✋ 入学式も保護者参加なしで決定…_| ̄|○
😭😭😭
入学おめでとう(`;ω;´)
ちなみに儂もお仕事なくなって無職になったけぇ いっぱいぷにれるぞ
ミッチーのとこは?
ありがーんって!!無職なん?!Σ(・□・;)
とりあえず今のところ、小学校は来賓ナシなだけ、中学校は来賓ナシで親あり、在校生は生徒会長だけって事になってる。
もこりんこれから就職活動??
…おはじき…………😑
…おはじき…………😑
イヤだァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! 何でおはじきばっかなの!!
しなきゃね……
皆さん、こんばんは(^^) 私のメンテは短時間で済むおJALよ😅(ヌリヌリ💦) もこちゃん→えっ!無職❗️コロナの影響…?違うのかな…?🥺大変でおJAL…😓 おはじきは嫌だァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
前はおはじき好きやったのに… おはじきは嫌だァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
運営夏ボーナスのため💢💢💢💢💢💢
ご入学おめでとうございます㊗️ ・ ・ ・ おはじき?😧 ・ ・ ・ 🥶
どしたん?コロナの影響?
おはじきキツイな…😩
おはじき…いやだ…😭 コロナもいやだ…😭
ZZ?暴走カイラ…はぁ😩 LV9で全部封印…途中で落ちればそのままスルーもあり…
え…また?Σ('◉⌓◉’)
主なお仕事は冠婚葬祭だからね 今めっきり減ってるから委託来ないのだ! この時期なら母ちゃん達がお着物来て入学式に参列するはずだったのに!😭
冠婚葬祭…直撃やん😱 入学式も保護者なしになったからなー スーツ代ドリンクに飲ませたろか…まぁ特効引けてからの話しやな😑 おはじき………😩
もこの助〜(>ㅅ<) 大変なことに!! 早く収まってまた委託来るといいねぇ💦 子ちゃまは入学おめでーん♪ うちの上の子私立だけど、新学期がGW明けの5/11からに延期決定…シンジラレナイ…
おはじき好きだったんだけどな〜💦 忙しくて張り付けない時のおはじきは キライだーーー😭😭😭 見逃してばっかりのおはじきは イヤだーーー😭😭😭
あと20分〜😑 みんなで神引き〜ほんま頼む⛩👏👏🙏
あり😘 てか、5月…夏休みあるんか…?
もこりーん😭 早く元通り仕事できるようになったらいいなぁ😭 とりあえず健康管理に励もう! もこりんに神引きを…(>人<;)
ライちゃん出ねー😑
ニートの力見せてやる!
力入れるとこちゃうZO!🤣🤣
カッコイイZE!🤣
ひーちゃん、ちゃま、ありがーん✨(*´꒳`*)
てかさー、酒呑童子にスキル使おうか思うたけど! 必要技ゲージ22って😩 寝よ…おやすみ😴
かくしステージ1 15コンボ~たぶん🙌
出とんかーい😑ええな‥
尻たかったー😄ありがーん😚
マーちゃん、ダンごろ、ありがーん😚寝よ…
おはよー✨ ∑(゚Д゚)もうすでに5月からの新学期に決まったなんて!! 驚き…ホントどうなっちゃうのかな〜😭 ガシャは…緑の子だけ出たよ。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今から慌てて回したガシャ何が出たか確認して、スタートするZE☆ ミッチー、ミドリのコは何特攻かな! 色々出た人おめでーん♪♪♪✨ あ、東京は都立も5月って噂が…埼玉と千葉も怪しくない??もーどうなっちゃうの!😭
朝から屍ってばかりだ~ みんな秒殺すぎる😂
おはじきで久々特効コンプ😏✌️ ミッチー、八ー!まーかーせーろーー!!
ねーさーん、ダンごろー! ノーマルのメンツどんなんでやってる?
私に聞く?絶対参考にならへん自信あるけど( ・∇・)
わかってる!何も言うな!!😭 色々言いたいのはわかるが何も言うな!!😭 … 誰か獅子舞ください…(ノД`)
ミラちゃんダンちゃんあり~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイェーイ♪
誰か俺にもください…🤲🥺
もこの助、どういたしマイケ〜ル🎵 こっちこそありがーん♡
ダンごろ、ちゃまちゃまサンキュ♡ あの子使うのね!!(ㅅ•᎑•)♡
万尾獅子……万尾獅子……
ほれっ
くっそーーー!!獅子舞欲しい👊 あり😘
ほれっ…聞いてない?😑
獅子舞くれっ!! 出んかったの酒呑童子だけ?
酒呑童子抱け。アップで回してみる😑獅子と変えっこする?😚
い♡や♡
チビごろ、子八召喚っ!! ju9sszhp
早くね?🤣助かるけど😚 メイン終わってから進めますわはーと
フ…フルパン屍った……っ!。゚(゚´Д`゚)゚。
メンチ間違えた… 2回目行ったけど屍った…_| ̄|○ ゆうかちゃん、8おめでーん😭
息子、あとでミキティに会いに行きます❤️
Σ('◉⌓◉’)…………_| ̄|○ ねーさんおめでーん😭🎉🎉
コラーー!!😡⚡ 万尾獅子にほっとケーキ!!
Σ('◉⌓◉’)………m(._.)m…………てへ♡😝
あ、ドリンクごちです🥤
消えるのはえーよ😑
別板のスナイパーがぁ🤣 きてくれてありがーん🙏
ほんとここの人達はぁ……( TДT)
………何かが!何かが終わった匂い😭 ゆうかちゃん8?もこの助何?ちゃま何? みんなおめおめでーーん🎉🎉🎉
わし4終わったとこ
…だってぶっ倒すの楽しいもん…😏
いつの間にか5が倒されてた( ゚∀゚)
スペコ落ちすぎ😑 まだ初日やのに8枚…
うらやま いつも通りマネー不足で出稼ぎ中( ´Α`)
先生ーッ!!(´ロ`ノ)ノ ありがーん!!
…あそこでミッション失敗しなければっ!!_| ̄|○
ゆうかちゃ〜ん✨9討伐おめでーん㊗️🎉✨ あっという間だったから間に合って良かった〜🙌
みんな消えるの相変わらずはえーな😑 みんなお助けありがとう😚
ゆうか嬢、おめでーん(*>∀<) えっと、テンテコで怪しいからって戻ったら減ってて😱 駆け込み屍_| ̄|○ すき焼きセットご馳走様~🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
ひーちゃん、ミッチー、9のおたすけありがんがーん🎵 今回も皆様のおたすけありがんがーん🎵 暴走カイラ落としてくるZE!👊
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ かろうじて7は触った…8…9……😭 ねーさんおめでーん👏👏🎉🎉🎉
ナカーマ😩
おめでーん😆ネコパンチでスマンカッタ…🙏
2戦目😂
さっすが😚酒呑童子ないとムリポ?🥺
(≧∇≦)キャー♪ ゆうかちゃんステキ〜💕
私にはムリポ😂 酒呑がいればヒーハー入れてダンドリーからの酒呑抱けでフィニッシュ👊
(*/□\*)
おおー!!おめでーん✨(*≧∀≦*) 9…?( ˙-˙ ) ………💧 9⁉️Σ('◉⌓◉’)
先生ー🙋♀️7まで倒したら、どうにか勝てますかぁ? ドリンクが全然落ちないんですぅ! 酒呑あり、ぷにテクなしですぅ!
ダンごろさん👩🏫酒呑ありなら7でも行けそうですよー バタンとC犬とダンドリーでしょうか🤔
センセー✋酒呑童子無い人はどうしたらいいですかー?🥺
おーめーでーーーん😆👏🎉🎉 2戦目かぁ!!
ふむふむ。_φ(・_・ わかりました!のんびり7目指して頑張りまーす! 先生、ありがとごじゃましたー🙋♀️✨
👩🏫9まで封印すればある程度どんなメンチカツでも行けそうです。ここで古事記りなさい🤣
ちょ😲ねーさん、ありがーん🥺 ムリカベにしとったやーん😅めっちゃ減っとって、慌てて叩きに行きました🤣
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○(今日こればっか) 八兵衛さんおめでーん😭🎉🎉
私が見た時はちょっと減っててムリカベじゃなかったもの😂
ねーさんに取ってもろた覚醒フクロウで頑張ってみます🙋
前回わしが古事ったのを見本にしたまへ😤
ここじゃないフレがフライングしたっぽい😅
ありがーん😄ねーさん、強烈🤣
ゆうかさんの全て屍ってる( ´_ゝ`)
気持ちは伝わってるわ😉
もこりん❤️八❤️あり😘 で、もこりん逝ってえーの?
こんなん初めてもろた😂
Σ('◉⌓◉’) ゆうかちゃん…9?9? カイラもおーめーでーーーん🎉🎉🎉 え?9?😭😭😭
ん?八兵衛も? みんな色々おめでーん😭😭😭 びんちゃん、みんな、パンチありがーん♡ 明日はもちょっとぷにりたいな😭
皆さん、こんばんは(^^) ゆうかさん→6と8にはワン👊出来ましたが、9には間に合わず…😭暴走カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 途中ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース はっちゃん→参加出来なかったけど、7討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ Zゲットした方やコンプした方…まとめてみんな色々おめでーん😭😭😭 正直おはGきは苦手イベでおJALよ🥺
おはよー✨ マーちゃん✨朝パンチ🤜ありがーん😘
おはよう~ 朝からみんなに間に合わず ご褒美抱けもらっててスマーン😭 今日も美熱で、美力で頑張ります💦 もこちゃん、お仕事ツラいね~😭 びんもただ今出勤停止_| ̄|○
さすがゆうかさん、おめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊 そして、朝からパンチ👊ありがとうございます😊
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 色々見逃しがち抱けど 私なりにおはGきガンバルでおJAL☆ びんちゃんは体調第一だよ〜! ちゃんと休むんだよ〜(,,>᎑<,,)
ひーちゃん、超早だよ~🤣🤣 ありがーん(*>∀<) ミッチーにも間に合わなかった🤣
まーちゃん、パンチありがーん♡ ゆうかちゃん、トドメありがーん♡ びんちゃんに2連続バネバネ! ひーちゃんスナイパー健在(⁎˃ᴗ˂⁎)
マーちゃんに負けて もこちゃんにもバネ~ ⑦逝くの?
びん、本気特効無しで美力でごめんね😭😭 役不足でした_| ̄|○
今回のレベル9のHPって、前回みたいに70万近くあるんですか?
マーちゃんびんちゃんミラちゃんミッチー ありがーん。゚(゚´Д`゚)゚。 ギリギリでまた悪夢の再来かと思った…… みんな何度も来てくれてありがとうね(`;ω;´)
44万くらいらしいで
Σ('◉⌓◉’)え?……7?
モコちゃ〜ん✨おめでーん㊗️🎉✨ ところで、今回のおはじき、初めての盤面があったりで私すごい下手くそ😭特攻の時にbatになっちゃったりするの😭😭😭どーしたらよいのかしら😭
もこちゃん、おめでーん(*>∀<) ハラハラドキドキしたよ~💦 あの伝説に立ち会えたかもだったのか~( ̄▽ ̄;)
フウちゃんのみはキツかった🤮 89は酒呑童子取ってからにする
7終わた(ヽ´ω`)
おーめーでーーーん😭🎉🎉
ひーちゃん、◯◯(≧∇≦)さんとフレなんだ😳 俺と八の子垢もフレだZE😆
ダンごろ♡マーちゃん♡ミッチー♡ ありがーん😆 ドリンク落ちてるといーなー🍼
え!!Σ('◉⌓◉’) 7…オワッタノ? おーめーでーんっ!!くぅ!役に立てず😭
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ カレー🍛いただきました✨ナマステ〜🙏
また間違えた…フルじゃなかった…(ノД`) おーめーでーん!! もう1回突撃しようとしたらチビごろにスマホ奪われた… 『ミキティーを助けるっ‼️』って突撃したけど屍🤣🤣 一応ご報告します( ̄∀ ̄)
いやーん♡チビごろ可愛いぃぃぃぃぃ😍💕 もし8のタイミングあったら、ちょっと待ってる〜 チビごろlove💋
ありがーん!ナマステ〜🤣
これ何?( ・∇・) ドリンクもらったー🥤ありがーん😭
ミッチーちゃん→朝のメンテ中だったのに…🤣
もこちゃん→レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃま→レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マトン🍛、大玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
もこりん、お疲れ🥺 呑気にチビごろとパン作ってた…_| ̄|○ スマーンッ‼️
はっちゃん!!終わってるやん!!Σ('◉⌓◉’) おーめーでーんっ!!(遅っ)
ミラさん、びんちゃん→パンチ👊間に合って良かったでおJALよ😄 私も皆にバネバネしまくりだYO!🥺
ダンちゃん✨ミラちゃん✨ありがーん😘
今日の2時からも、もちろんメンテだよね😆
もちろんだZE👍😎
もこの助、おめでーーん♪♪✨ お弁当で見届けられずごみんだよ! ちゃまちゃま、おめでーーん😭😭😭 ミッチーどういたしマイケール🎵 ちょっこり送迎してくる!!
🤣🤣🤣
くっそ💢またカイラが落ちねー💢 みんな、色々おめでーん🎉😆 カイラに夢中になっててスマーン🙏
新しいのは二つかな? どっちも端っこに寄せて反対側の壁にワンバンさせればマイケール👍️
ひーちゃん、ゆうかちゃん、ちゃまちゃま ありがーーーん♡♡♡ カイラの元へ急いでたらいっぱい出ちゃってごみんだよ〜!! ひーちゃん!ひーちゃん! 全然見てないんだけどまだかしら?(▽〃) ビーッグなパンチ👊ありがーーん😭
ゆうかちゃん✨パンチありがーん😘 おはじきも頑張る〜✊引っ張るのも下手で…途中で離しちゃったり、変な方向だから直そうとしてあさっての方向に飛んでったり😭
他フレのノーマルと合算だけど、たぶんミラ丸あり😘
くそっ!! ミッチーのSiriに触れねー😭 おめでーん👏🎉
ねーさん、ねーさん。カイラ頑張ったんだけど…もしかして使えない子?魚とはまた違うよね?どっちか言うたら、アーサー的な?🤔技溜まらんね🥺
八兵衛さん落ちとるやん!! おめでーん👏🎉🎉
雑談じゃアーサーの上位互換言われてたな
ちょっ!!プチ八やべー❤️ 2連続ドリンク🥤😆
ありがーん😆🍛99からなくなって、99コース買い足したわ🤣
技使って、あれ?ってなった😅
倒してくれよるん?スマーン🙏別端末でやってるんやろね😅飲んじゃってくれー😏
😱😱
すまん…ばねった…😣
😳 裏山〜😄おめでーん♪👏㊗️✨
はっちゃん→カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん😍ミラ丸😍八😍 あーりーがーーん😆 出てくんのもっと後かと思っとった! 助かった〜!!
おめでーん🎉ばねったけどね…😅
ありがーん😆長い闘いでしたわ😒
来てくれただけで…🥺
みんな色々おめでーん(*>∀<) はっちゃんも、おめでーん(*>∀<) すごい戦いだったね。おつかれー💦
ちゃま、びんのスレに もしかしたら、ちゃまフレさん登場してる🦆 掲示板フレさんみたいだけど 違ってたらごめんね🙏
魚は白バンと同じでかぷに消さなくても技が貯まる👍️ カイラはアーサーと同じでかぷに消さないと技が貯まらない😅 でかぷにで降ってくるスキルと合わせたら使えるよー👍️
びんちゃーーーーーん💋💋💋💋 あーーーりーーーがーーーーーーんっっっ!!!
Σ('◉⌓◉’)ちゃま8?ちゃま8⁉️ あのぉ、皆様のおかげで40まで到達しまして… 特効をゲットしたんです… ありがとうございます✨全て皆様のおかげです✨ それをね、お助けに使えるかなぁーと(ノД`) おめでーん😭えーん💦
はっちゃん、カイラおめでーん‼️(*゚∀゚*) アニキ、やりましたねっ!!
ちゃま✨8おめでーん㊗️🎉✨ちっとも触れてない…😭 はっちゃん✨カイラおめでーん㊗️🎉✨
パズちゃん✨パンチありがーん😘
ありがーん😆 今回出るの早いわぁー
同じくパズちゃんラーーブーー😘
ありがーん😆今回も長かった…立ち会えずスマーン😩
ありがーん😆ミッチー消えるのはえーよな🤣
関東方面の方、どんな感じ?福岡もどんどん出てくるわ😩
あの…八兵衛さん… 私、やっと5が終わったとこですねん。 40ー5ですねん。どうぞ遠慮なく立ち会って🤣
5でバネったの黙っとこ🤫
私の♡返して♡♡♡
ちゃま8おめでーーん♪♪♪✨ 相変わらず消えるのはやっ!! 私の2発目、いいダメだったのに💢
食べ物はなんか買えるようになったYO! でも電車に乗せるのはまだ怖いから 毎日1日の大半クルマで過ごしてるZE☆ 今回のおはじき、引っ張りで助かったZE☆
ねーさーん♡ひーちゃーん♡ミッチー♡ ノーマルからありありがーん😆💋 わし2発しか打ててないで?! しかも打つの早いし🤣
い♡や♡
よし!カイラ逝くZE!! ノーマル出ても無視で頼む🙏
びんさん連絡してくれてありがとう♪ そしてちゃまさん! レベルセブンの時9万ものダメありがとうございました♪ 今回特攻誰も居なくてイベキャラも超覚醒フクロウが初、未だに暴走カイラが増えたのみ! 長男長女頼みの討伐だったので、尚更助かりました♪ ほんといつもありがとう! これからもよろしくです。
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ カイラ頑張って〜✊ ミラちゃん✨毎日運転お疲れ様✨疲れたらちゃんと休んでねー😘
車でやるなよ〜🥺
ちゃま→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (バネバネだったのは内緒🤫にしとこ) ナマステ🍛、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラ丸…ノーマルバネった…覚醒…バネった…🥺
ぎゃーーーーっっ!!ゆったかさーーん🥰 ほんとお久しぶり🥺 実況で977さん見て絶対スレにいる!と思ってたまに覗かせてもらってたんだけど…今までタイミング悪かったのねん😭 びんちゃんに感謝ですわ💋 これからもよろしくです🙏
あ、たまに変なアイコンにしててすまんw
マーちゃん♡来てくれてありがーん😆🍛
ちゃまさん いや、この掲示板自体一年くらい前から殆ど来てなくて、その頃からTwitterで攻略動画アップしたり、最近はミラティブで変声で配信したりしてるよ。 だから橋渡ししてくれたびんさんや掲示板の皆に感謝しかないよ♪ ほんと、これからもよろしく
八兵衛さんでしたかー!! 来てくれてあーりーがぁぁーん🥺
あ、、、、僕も自己嫌王とかぐでたまとか(笑)
あ、、、、僕も自己嫌王とかぐでたまとか(笑)
あれ?Σ('◉⌓◉’) ちゃま、終わっとるがなっ‼️ おーめーでーん‼️
シャチョーさん、ハジメマシテヽ(*´∀`)✨
八兵衛ありがーん♡♡♡ ゆうかちゃん、パズーちゃん、いっぱいパンチありがんがーーん♡ 明日はカイラくん狩りに行くので 見かけてもスルーで(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな、いっぱいありがーーーん(▽〃)
そっちか!!いないはずだわ〜😂 びんちゃんともツイ繋がり? たまにでいいからこっちにも来てくだせぇ🥺
シャチョーさん、いらっしゃいませ(,,>᎑<,,) ちゃまちゃまが泣いて喜ぶから、いつでも覗いてやってくださいね(⁎˃ᴗ˂⁎)
くっそぉぉぉカイラ様落ちねー😫 まぁまだ20回戦抱けど…大玉と超秘伝書のみ落ちた
カタカナでシャッチョさんはやめぃ🤣
落ちた…書き込んで2戦目(΄◉◞౪◟◉`) 都市伝説マンセー\( ˆoˆ )/
おっ!やりましたねっ!!おーめーでーん✨(*≧∀≦*)
ちゃまちゃま、寝る前👊あーりーがーん✨ 皆々様、いつも👊あーりーがーん❤️ さっきのトドメ刺してくれた方、ここにいるかしらぁ? 実況見れなくて申し訳ない! あーりーがぁぁーん❤️(*≧∀≦*)
ありがーん😆カイラ様マンセー\( ˆoˆ )/
実況なかったからここじゃねーかも… 寝るわ〜おやすみ👋
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨ シャッチョさん→いらっしゃいませー😄また遊びに来てくださいませー👋
おはよー✨ マーちゃん✨とどめパンチありがーん😘 ちゃま✨カイラおめでーん㊗️🎉✨ シャッチョ〜さん✨ようこそ〜😊
おはよーございまーす☀️ みなさま昨日はたくさんのパンチ👊ありがとうございます😆 すき間時間にやってて直接お礼言えずごめんなさいm(_ _)m わたしも見かけたらすかさずパンチ入れますね😉
みなさまおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃん、びんちゃん、八兵衛、ミッチー、8にパンチありがんがーーん♡♡♡ ゆうかちゃんデカデカパンチにぶっ飛んだ! びんちゃん何度もありがーん! ミッチー、運転気をつけるよ☆ 八兵衛、ちゃまちゃま、カイラおめでーん☆
あ!私もカイラくんに行くので 9はやらないからスルーで(ㅅ•᎑•) みんな終わったころ、ワイポがてらやるね☆
ミッチー、ひーちゃん、パズちゃん、👊👊👊あーりーがーん❤️(*≧∀≦*) やっと6まで進んだぁー✨らぁぶぅぅ〜❤️ ミラ丸、こっちでも8おめでーん✨らぁぶぅぅ〜❤️
ミッチィィーッ‼️😭😭 しーかーばーねー_:(´ཀ`」 ∠):
ダンちゃん😍 ゆうかちゃん✨ミラちゃん✨はっちゃん✨ あーりーがーん😘
こちらこそ〜😚
どういたしマイケ〜ル🎵 カイラくんと遊んでて遅くなっちゃってごみんだよ!おめでーーん♪♪✨✨✨
おはよー ちゃまは⑧終わってたのね😭おめでーん シャッチョさんは、ドMな動画(深読みナシ)で びんがお勉強させてもらってただけなの💦 で、実況見てて繋がったよ~ 極ツチからのお付き合いって、ステキだね~はーと
ミラ嬢、やっとタッチ出来た~(*>∀<) ⑧おめでーん♡ ダンちゃん、( ・∇・) いつも気付けてもバネバネバネ~次こそはっ 次からは、すぐに会いに来てくれるよ~おめでーん♡
あれ?ダンごろ6終わり…😱 ミッチーは?!😱 とりあえず、おめでーん👏🎉🎉
すまん9もオワタ(΄◉◞౪◟◉`) そっかーシャッチョとは極ツチからだったか…いつからかは覚えてなかったZE… びんちゃんに感謝😘
ミラ丸8も終わり…おーめーでーーーん😭🎉🎉
びびんちゃん、めっちゃ来てくれてるよぉーぅ✨ ありがんありがーん❤️らぁぶぅぅ〜❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私…びびんちゃん見つけられへんの… たぶん1回しか出会えてへんのぉ😭ごめんよ🙏
ゆうかちゃん、はっちゃん、 いっぱいパンチありがーーん♡♡♡ 9は他フレさん終わってからのんびりやるので、これはスルーで(,,>᎑<,,)
パズちゃん✨ノーマルから😍 ダンちゃん✨2回も😍 ゆうかちゃん✨特大の😍 ありがーーーーん😘😘😘 ちゃま✨6まで来たよー😆
ミッチー♪6おめでーーん♪✨✨✨ ゆうかちゃんに吹き飛ばされたよ〜! ダメ3万超えてたYO…\(°∀° )/
ミラちゃ〜ん✨ありがとー😘 今日もたくさん運転かな??大変だけど頑張って〜😘
0にばねった…😣
🤣ありがーん!
ミラちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘
またまた✨ ミラちゃん✨ひーちゃん✨ゆうかちゃん✨ ありがんが〜〜ん😘
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 ゆうかちゃん毎回パンチありがーん♡ みんなもいっぱいパンチありがーん♡ カイラ60戦おちなくて、いっぱい出しちゃってるからスルーでいいでおJALよ☆
びびんちゃーん😆ありがーん💋 0でトドメー!ってバネった🤣
Σ('◉⌓◉’)60戦! 八コースご案内〜🤣
ちゃまちゃま、マーちゃん、はっちゃん、ゆうかさん 👊パンチ👊ありがとうございます😆 6討伐出来ました😊 この調子で覚醒フクロウが出てくれるとうれしいんですが、なかなか出てくれなくて😅
ちゃまちゃま🥺ありがとう😘
子八、次7古事記っていいですか?😖 er6zcils 🥺
ねーさーん! 40で交換できるヤツどう? 追加ガシャ回すか交換するか…悩むわぁ😑
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
今回は特効がイサマシで揃うからいつものよりは使えるよー👍️ ただ、やっぱり劇的に強くはないからポイントと相談してね😂
あれイサマシやったんか😳 脳内変換でフシギになっとった🤣
追加の効果見てからにしよか… ありがん😘
ミラちゃん 👊パンチありがとうございます😆
どういたしマイケール👍️
(`_´)ゞ
どういたしマイケ〜ル🎵
ゆうかちゃんいっぱいいっぱい パンチありがーーん♡♡♡ カイラくんオチズ秘伝書2冊オチタヨ… 75ナマステダヨ…
ノーマル40まではおたすけするスタイルなので😂 ミラちゃんのおSiriは消えるのが早いので何度バネったことか🤣
びんちゃん、5おめでーーん😭 バネバネドリンクありがーーん😭
ゆうかちゃん、あれ以上来てくれてたの?😍 感謝〜(▽〃) いつもほんとにありがーん♪ 因みにゆうかちゃんのカイラすぐ落ちた? 100ナマステ行きそうな勢いなのだけど🤣
ミラちゃんもいっぱいおたすけありがんがーん🎵 (カイラ2戦目で落ちたとは言いにくいわね…)
Σ('◉⌓◉’) つ、次こそはっ👊
ダンごろ〜7おめでーん👏🎉🎉
ちょ、ちょいちょいちょい! 待て待て待て! 今日ね、注意してダンごろの7狙ってたの! 今ちょこーっと書き込みしてる数分で消えるって…消えるって…おめでーーん😭😭😭
ダンごろちゃん おめで~ん🎉✨😆✨🎊 一足遅くてバネりましたorz
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん→どういたまして〜😉👋
パズーちゃん→どういたしまして〜😉👋
超玉いただいたでおJALよ😄 ありがーん♪👏
びんちゃん→レベル4と5討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 合わせて、マトン🍛、大玉、ドリンク🥤、超玉×2、ひっさつ秘伝書いただきー😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンごろちゃん→レベル6と7討伐おめでーん♪👏㊗️✨ まつたけいただきー😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラさん→レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 早くカイラゲット出来ると良いね💦👋
マーちゃん、パズーちゃん びんの本気にありがーん(*>∀<) ミラ嬢、ちゃま、気にしてくれて、来てくれて ありがーん(*>∀<)
ちゃま、びびん⑦に大きいのありがとう(*>∀<) ミッチーも何回も来てくれて、ホントにありがとう(*>∀<) 良い品届いてますように(>_<)
ちゃま、ゆうかちゃん、マーちゃん、助けてくれてあーりーがーんっ!!(*≧∀≦*) ミラ丸、おめをあーりーがーん✨ パズちゃん、来てくれてあーりーがーん✨🥺
待て待て待てぇぇー!!∑(゚Д゚) びびんちゃんの7がぁぁぁー!!😭 おーめーでーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちゃまちゃま、ねーちゃま、ドデカいのありがーん😆 フクロウでカイラ逝ってみる~😄
😏😏😏
逝ってら〜👋
ねーねーねーねー! 盤面で斜めストレート出た人いる? わし未だに当たってねーんだが…😑 新しいの入ったからなくなった?
…まだ、超のステージだった🤣
そういえば…🤔反射させるやつはあるけどね。
多分それと斜めストレートが入れ替えかな🤔
うぉい!!( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
え〜😫 斜めストレート好きな盤面やのにな〜〜
バネバネバネバネバネバネバネバネバ〜(΄◉◞౪◟◉`) ダンごろさん…おめでーん👏🎉🎉
ひーちゃん、はっちゃん、ゆうかちゃん、あーりーがーんっ❤️(*≧∀≦*) 2発目は華麗に屍ったZE!みんな早いZE!
来てくれてあーりーがーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らぁぶぅぅ〜❤️←チビごろより
子八8、スルーで🥺
子はっちゃん八逝くの?
(`_´)ゞ
明朝早くから用事があるのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
はっちゃん→すまぬぅーーー🙏 風呂入っておSiri念入りに洗ってメンテしてたよ😅 超覚醒フクロウゲットおめでーん♪👏㊗️✨ カイラ早くゲット出来ると良いね👋 一旦解除するけど、8.9やる時はまた教えてください👍
ダンごろちゃん→タイミングが合わなかったけど🥺、レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨ おやすみ〜😴💤
ゆうかちゃん、道中も殴りまくってくれてありがーん❤️ ゆうか様によい夢を〜(>人<;)✨
マーちゃん、あーりーがーん(*´꒳`*)✨ マーちゃんのおSiriにタイキックしたいZE!
子八っ!!Σ('◉⌓◉’) お役に立たずスマーン!!おめでーん✨
ダンごろちゃん→またSiriの○キレるわ💢🤣 暴走カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 早かったねー😄
お😳ダンごろも落ちてんのかー! ダンごろ、子八カイラおめでーん👏🎉🎉 ミラ丸がんばれ😏
🤣🤣🤣 ありがーん✨ (6回くらいで落ちたのはミラ丸には内緒ね🤫)
ありがーん✨ヽ(*´∀`) (実は8逝く前に落ちてたことはミラ丸には内緒ね🤫)
いいえ〜😚おSiri大事🥺🤣
いいえ〜😄ちびごろどんな?🤔
あーりーがーん😆(3回目で落ちたとか、ミラ丸には黙っとこう🤫)
おはよー✨ マーちゃん✨ひーちゃん✨びんちゃん✨ 朝からパンチ🤜ありがとー😘 そして、みんなみんな色々おーめーでーん㊗️🎉✨
ミラちゃん✨マーちゃん✨ ノーマルから何回もあーりーがーとーねー😘
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→どういたまして〜😉 レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ドリンク🥤ありがーん♪✨ 3倍に薄めていただくでおJALよ😋
ドリンク🥤やった〜🙌
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー7おめでーーん♪✨✨✨ 子八もダンごろも8おめでーーん♪😭😭 やっぱり疲れて寝ちゃってたでおJAL☆ そしてそして、子八もダンごろもカイラくんおめでーーん☆☆☆ ……あれ?はれれ?ハマってるのって… ドMの底力見せてやる(๑•̀ •́)و みんな色々出てもスルーで生暖かく見守って!
パズーちゃん、7おめでーん♪✨✨✨ カイラくんやら同時にやっと動き出したフレさんやらで、ショボ👊ごみんだよ〜! 最後の4桁に突っ込んだら5万ダメ以上トンデいったよ?オーバーキル🤣🤣🤣 そしてみなさま、私ミラ丸やっとやっと イケメンカイラを彼氏に出来ました♡ 100戦ぐらいかな〜(๑>∀<๑)
ありがと♪ たまに顔出します♪
アジア系の呼び込みみたいだね(笑)
マーニャさんこんにちは♪ たまにきますね♪
確か…ね。 同じく沼ってた長女はそのまま極7でなかったから…
ミラ丸ありがーん😆&おめでーん🎉センター変わっとる😏
ドMな動画…どれだ?(笑) でも、なんか色々ありがとう♪
ミラちゃん✨おーめーでーん㊗️🎉✨ 100戦お疲れ様😆
8終わった方ドリンクどれくらい使った?? 8やるつもりなかったけど本家大将さんが出たから行こうか迷う( ´_ゝ`)
ミッチー屍ドリンクあり(´Д`)ゞ
ミラちゃん、ショボくないです! 👊パンチありがとうございました😂 途中時間が開いてしまって焦りました😅けど無事7討伐です。
もこちゃん✨来てくれてありがとー😘
ダンちゃん✨ちゃま✨ありがーん😘
チビごろはやっと稼働したところで、まだ超覚醒1も終わってないわ(・∀・)
ミッチー、パズちゃん、7おめでーん✨_| ̄|○くそっ…
✌︎('ω'✌︎ )
ミラさん→カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 100戦😳お疲れ様でした😉 パズーちゃん→レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️✨
本家大将って今の超アップの人?( ・∇・)? 8の時は…ドリンク2本?3本?忘れちゃった😱 いっぱい助けてもらったから気づいたら終わってた💦 もこりん、8いっちゃう?(*゚∀゚*)わくわく❤️
行こうかなどうしようかな(*´・ω・)
あっ!もう行っちゃった!🤣
もこりん、もう1発いきたいけど、先生が来そうやから待機してるー
ミッチー、パズちゃん、7おめでーん✨_| ̄|○くそっ…
😏殴ったもんねー お気遣い嬉しいわん🥺
よっ!特攻隊長ステキーーー😍
シャッチョ♡ 極ツチの時だけじゃないけど、おはじきでフレなった人多いなー😆 んで、ほとんど続けてくれてる🥺ありがたやー🙏
みんなありがーん(* ´ ▽ ` *) いいご褒美もらえたかな
もこりん8おめでーん😆👏🎉🎉 9も逝こうZE😏
てかなんだこのガマガエルww 風ちゃんと大して変わらないんだけど!!😡
大ガマさんがあまり期待できないので9はちょっと……( ´-`)
行く言う前に行ったな(-_-)
そこはほれっ! 🐸やのーてわしらみんなに期待してくれYO😏
( ̄∀ ̄)おーめー👊
えぇ~……でももらえるのG書だしなぁ( ・д・) カイラが稀にG書落としてくれるらしいし…… ドリンク貯まったら考えてみまふ
特攻イェーイ♪やってやったZE!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
えぇ〜…じゃあとりあえず大人しくたぶんきっと待ってる…?
『ダンごろ!突撃っ‼️』って聞こえたもん❤️ おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もこちゃん✨おーめーでーん㊗️🎉✨
で?チビごろはぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
あ、それ!俺もよく聞こえる!!🤣
今見たらドリンク🥤来てた!!あと🍛✨ もこりん✨あ〜りが〜ん😘
それたぶん助の声ではなくて ゆうかさんはっちん先生の声だよ
そして、今また、ぷちはちゃんに🦌だったけど、ドリンク🥤もらった〜🙌ありがーん😘
…わしマツタケ…😑
(*゚▽゚*)
八兵衛さぁん♡子八プチ八両方でありがーん😍💋 マップチョッパヤでやっつけてカイラ逝ってくるわ🏃♂️💨
あ、フクロウのみのメンチぷりーず🤲🥺
2発目ばねった🤣ショボパンチでスマーン🙏精一杯のパンチでした🥺
ほれっ(笑)カチカチはレベル50、スキル1、技2。 犬はG5、スキル1😅
もこちゃん→レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース 9もタイミングが合えば👊行くでおJALよ👍
こちらこそーん😆
立ち会えずスマーン🙏🥺
…技5でもいけるんや…上げてもうた😑 ま、えーかー…
よかよか 前回かなり殴られたし(* ´ ▽ ` *)
言い方🤣🤣
ミッチー、サンキュー😉👍🎶
ミッチー、マーちゃん ありがーん😭ほんのこて、助かりもしたー(。>_<。)
ミッチー、パズーちゃん、ダンちゃん もこちゃん、子八ちゃんも、あれっちゃまも💦 まとめて、おめでーん(*>∀<) びんダメだぁ~_| ̄|○ ミラ嬢もダンちゃんも子八ちゃんも、 カイラおめでーん(*>∀<) シャッチョさん、また来てくれてた😆 ドM動画いっぱい♡(//∇//)
0のあり😘 子八もプチ八もまたすまーん🙏
0⑧…イク気なかったんやけど… やり直しすぎでイライラしてやっちゃったYO😑 あーりーがーーーーん🥺🙏
プチ八に突撃したらパテ間違えた…あるある😂
ちょびっと残しは大好物😆
もこの助おめでーーん😭 何が終わったの?何が? まだ残りあるよね? そしてマーちゃん!! あなたまだフクロウ5だったの? 倒してビックリしたYO☆じゃんじゃん出して!
びんちゃんありがーん♡ びんちゃんは何が終わったの? 見逃してる気がすーるー!!
しょぼパン🍞だから回数で😊 次7だね✨指ぐるぐる🌀回して準備しとくね〜☝️
夜にでも9殺るZE😑 ワンパン求む🥺🙏 uljqmbv4
イッた時にはまだ残ってたのに トドメになってごめんね😭 夜り( ̄^ ̄ゞ̤̮
まだ⑥終わったトコ~( ・∇・)
びんちゃん→レベル6討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネバネにならず良かったでおJALよ😅 次も立ち会えると良いんだけど…🥺
ミラさん、ダンごろちゃん→👊ありがーん♪✨ タイミングが合えばよろしくおねしゃす🙏
🤣🤣🤣
何時位になりそう?💦
ミッチー、いつもありがーん🙏
サンキュー🤣
9時予定♡
あのね、あのね、またドリンク🥤もらったんだよ😻 こちらこそ、ありがとねー😘
ダンちゃ〜ん✨ちびごろちゃんの🦌でドリンク🥤もらったよ〜✨ 今日は私ドリンクデー🙌
ミッチーに禿げしく嫉妬w🤣
チビごろ!!😆わしも貰った〜🍾
ミラ丸、ちゃま、ミッチー、ありがーん✨ 🥤落ちたみたいでよかったー!(*≧∀≦*) グイッといっちゃって〜♪ 調子に乗ってガンガン出したみたいでごめんよぉ!
0くーん!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(`_´)ゞ
そろそろINしまーす( ̄^ ̄)ゞ 順番に承認するから待っててねはーと
びんは移動しないとだから 時間無理かもだし、ラスト時間あればで~(。>_<。)
もこりんの誘惑がすごい!
申請しちゃいました😊 パンチさせていただきます😤
よせ!ドリンク2つしかないんだ!
みなさん早すぎます😭 パンチできな~い
おーい!!
ふぁっ!?
参加人数多すぎで、このままやと50万以上のダメが飛びそう😱 で、ワンパンのみ!!の何回でもokにルール決定!! よろ( ̄^ ̄)ゞ
3バネ…
ちょっっっ!!! みんな何やってん💢 もこりんの終わっとーやん!!😭😭😭 くっそ!!0のやるんじゃなかったZE💢 もこりんおめでーん😭🎉🎉🎉😭
😭もこりん…え?9なん??
『ダンごろ!あとに続け‼️』って聞こえたもーん❤️ おめでーん✨
あーーーー! 出ねー😫
そーだそーだ
ソーダソーダ
SODASODA!!
ちょっと君たちそこに正座しなさい
もこの助&子ちゃま、9おめでーん♪✨✨✨ 楽しかったZE☆ また遊んでね٩(๑>∀<๑)۶
みんなーありがーん😂💋💋💋 なかなか出んですまーん🙏 ワンパン祭りで正解やったな🤣🤣
お、おめでん…😂
早田早田
皆さん、こんばんは(^^) もこちゃん、子ちゃま→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いっぱい貰ったZE!
('▽'*) あ!お風呂入ってこよー♪♪♪
おめでーん🎉ドリンクモロタで😏
もこちゃん、子ちゃま おめでーん(*>∀<) 非力でスマーン(>_<)
0くん終わっちゃったー!!😱 1発しか撃ってない…電話が…電話がぁぁ!!_| ̄|○
もうこの流れお決まりになっとるやんけ! 誰だ!最初に殴ってきたのは!😡😡
正座して反省しなさい💢
0ちゃんおめヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
♪~(・ε・ )
0くん、おめでーん!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お、俺やないで((((;゚Д゚))))))) 0のやってたもん!!
そろそろ歯磨きしないとぉぉ〜(*゚∀゚*) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ(`Д´)ノプンプン フレンドさんまで釣られて殴ってきたわよ! ドリンク貰えたみたいだったけど
唐突にアリバイを主張する抱けで彼が犯人です
いかん もうこの流れお決まりになってきた……( ´Α`)
私もドリンク貰えました🥺
私、2発目やもーん💦 … あっ!🤭(←知ってた)
うぉい!! ひでぇカンペキ濡れ衣やん:(;゙゚'ω゚'): この悪女め🦹♀️
そうですね。怪しいです。犯人は彼です。
ダチョウ倶楽部の流れちゃうからな!
でもさぁ、あのタイミングで出しちゃったら… ねぇ?🤣🤣←全然反省してない
ありがたくG書いただいたわよみんな( ´-`) カイラ周回するか……スキル落とすらしいし
うん…まぁ…やるな😏 みんな勢揃いで待て状態の中にもこりんの9… 鮫🦈の群れに餌投げるようなものですなぁ🤣
もこ殿のドリンク保持数はいいの みんなもこ殿大好きだから誰かが行けばみんな行く確信 私が今回の特効隊長だった抱け😂
またダチョウごっこしようね❤️(●´ω`●)
もこりん、この人ですっ!!
🤣🤣🤣👍
知ってる! だって毎回この人だもん!( ^∀^)
お世話になりました(´Д`)ゞ ありがとうございました! クソー!この次は殴り返してやる!
みんなー人達送ってから枠返すーー♡ 今回もお世話になりました🥺🙏
はっちゃん、ミッチー、マーちゃん、ゆうかさん ありがとうございました🙌
ですよねー いつもねーさんですよねー🤣 女王様の下僕のわしらはついていくのみ!!😤😏
全然行けなさそうなら私も行かないのよ🥺 いつもメッチャ行けそうなんだもの🤣
パズちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
俺、猫パンチやけの~😭
おめでーん🎉😆
今、人魂送って枠返しましたー( ´ ▽ ` )ノ 楽にカイラ様がんばりまーす💪
あの~…プチ八古事記っていいすか🥺 次7ッス🥺プチ八は9まで封印しないと無理ポ…🥺 1y64plta🥺 今日は仕込んで寝ます…明日やります🙇
早めのドロップを願う😏
ゆうかちゃん✨はっちゃん✨ありがとー😘
明日も朝早いのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
子八の返すぞー 0のリアフレのやらねば😑
あれ?びんちゃんグレとるで?? 気づくの遅くてワンパンになってもーたw おめでーん👏🎉🎉🎉
ゆうか嬢、マーちゃん、ちゃま ありがーん(*>∀<) ⑦スルーのつもりだったよ~(>_<) 何か減ってるんだもー 本気にはドリンク集めながら、40目指すからぁ(>_<) ホントにありがとう♡
レベル9の前にカイラ落ちてくれました~😂 10戦目くらいでした 封印8だと周回はキツイのでレベル9も倒します💪 今日はカイラ倒すのに疲れちゃったので、今出てるフクロウ倒したらおやすなさいで~す🌃
おめでーん!!👏🎉🎉 うらやま〜こっちはまだ落ちねー😫
いつもありがーん🙇
ねーさん、朝早くからありがーん😆
ゆうかちゃん✨はっちゃん✨ありがーん😘 ぷちはっちゃんの覚醒出てたのね…😭
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) あれ?えっと、びんちゃんは7が終わっちゃったの?おめでーーん♪✨✨✨ 8はまだだよね? プチ八は?何が終わったの? 子八とプチ八交換したほうがいい? とりあえず申請しとくね(ㅅ•᎑•) そろそろひーちゃんも動き出すころかしら♡
びびんちゃん✨ありがとー😘
八兵衛〜! ごみん!枠が1個必要なんだけど、プチ八と子八どっち殴ればいいんだっけ? どっち外すか分からなくなっちゃった!
ちゃまさんレベルナインにフルパンありがとう♪ このご恩は明日まではおぼえておくよ! あははは♪ ありがとうございました♪
ちゃま、ねーさん、ミッチーありがーん😭 プチ八から超覚醒出たってメール来て焦った😅
皆さん、こんにちは(^^) びんちゃん→どういたまして〜😉スルー?🤔減っていたので…😅レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️✨ パズーちゃん→レベル8討伐&カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨
Σ('◉⌓◉’)明日までかーい!! 40までありがとー😘
皆さまのお陰で40まで終わったZE😘 ありがん🙏🥺 みんなの💖愛✨を感じるわん😍
プチ⑧おめでーん👏🎉🎉 出てるの見た瞬間喰いついた🤣
同じく〜😆
プチ八が家の別端末でやってるみたいなので、9出てもスルーでお願いします🙇俺、仕事中😭
ちゃまが僕を助けるのは当たり前じゃない? だから僕も当たり前の様にちゃまを助けるのさ♪ ただ…ここのところ特攻引けてなくてネコパンチとかデコピンのみでごめんね… いつか必ず… ※この約束も明日には忘れちゃうけど(笑)
やっべ…シャッチョ惚れそう😍 あ、前から惚れてた💋 みんなすまんなーイチャイチャしてw🤣🤣
あ、最後の行は無視だわw
…しかしカイラ様落ちん😑
ミラさん→先程はパンチ👊2発ありがーん♪✨☺️
小中学校の4月末までの休校のお知らせがキタ… とりあえず明日の始業式、明後日の入学式だけは短縮でヤルらしい… こんな風になる日が来るなんて😭😭😭
うちは水曜入学式、その後は週1くらいで登校するらしいけど…どうなるのか😥
子ちゃま垢の成果 小・ミニ・超・普通秘伝書それぞれ1冊、大・超玉1個、エンマGコイン1個……以上!!😭
ゆうかさん、マーちゃん、ミラちゃん ありが~ん😆💕✨ これでカイラ周回できるかな~?
ふぁ?!Σ(・□・;) …9終わったん?
やっとカイラ様降臨なされました😭 つ…疲れた_| ̄|○ なんか子ちゃまやってる間に色々オワタ…?
はい😃 みなさんにお助けいただきレベル9まで終わりました🎵
パズーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 危うくバネるかと思ったYO😅 周回頑張ってね👍
ちゃま→子ちゃまカイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 中々大変だったみたいだね😅
パズーちゃんも終わったんか 乙乙~
みんな昼間はあり~ヽ(*´^`)ノ フレがもうすぐ超覚醒出すと思うので、助のはほっといて大丈夫です(´Д`)ゞ
うぇーん😭殴りたかったぁ おめでーん👏🎉🎉🎉😭😭
ありがーん😭 みんなに9まで助けてもらったお陰です〜🙏 7のままやってたら折れてた〜〜
😭
ミッチー⑧おめでーん😆👏🎉🎉
みんな色々おめでーん🎉😆 ミッチー、ばねったー😭 プチ八、インしてもいいすか?😖
ちゃま✨超特大のー✨ マーちゃん✨ノーマルからー✨ 2人ともありが〜ん😘
(`_´)ゞ
パズーちゃん⑨終わったの😱 おめでーん(*>∀<) 子ちゃまもカイラおめでーん(*>∀<) あと 入学式のみんなピカピカおめでとう♡ 親は参加出来るのかな?出来るといいね🥺 こっちはやっと学校始まるみたい💦 拡大しないことを願うのみ🥺
でーたー
お化け?😂
ミッチーちゃん→どういたまして〜😉 レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃまちゃま、0ちゃま、もこりん、マーちゃん助かりました😭😭😭 やっとカイラにチャレンジ出来る🙇 逝ってきます🥺
逝ってら〜👋😆
猫パンチだったけど(ФωФ) 乙!
カイラさん今日一日中やってたけど玉しか落とさないわ( ´-ω-)
はっちゃん→プチ八ちゃんのトドメから数年ぶり😳にいただいたでおJALよ😋 レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨&Gありがんがーん♪✨☺️
なー!落ちなさすぎだよなー😫 カイラより先にスキルが落ちるかとおもたわw …落ちんかったけど…
お😳えーやん!おめおめ👏 0リアフレの合算でドリンクもろたわ
∑(゚Д゚) ぷちはっちゃん終わっちゃったのね〜_| ̄|○ シマッタ…😭
来ててくれてありがとー✨ なのにぷちはっちゃんの9行けなくごめんねぇー😭🙏🙇♀️
マーちゃん、パズーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵ミッチー、プチ八は間に合わなかった! 二人ともおめでーーん♪✨✨✨ 子八&プチ八いったん枠返すね〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー、うちも学校あやしいよ💦
良いもの落ちて良かったなり~😄
0君どんな?
みんなのお陰で~😭ミッチーも道中ありがとねー😆
お世話になりましたー🙇
プチ八、カイラキター😆
見た😳早かったな〜! おめでーん👏🎉🎉
プチ八返すぞー! また次回✋
おめでーん㊗️🎉✨ぷちはっちゃんやったねー✨ さすがはっちゃん🙌
ちゃま✨パズちゃん✨ありがーん😘
いつもありがーん😭
ありがーん😆皆様のお陰です🙇
チビごろと双子ちゃんの状況は~?
双子は明日保育園年長さんへの進級式😆
年長さんかぁ😍可愛いさかりやのぅ❤️ 保育園大丈夫け?
お、オメー🎉 今思えば幼稚園の時が色々楽しかったなー🤔
プチ八ー!!カイラおめでーん✨ インする時間なくて、なーんにも出来ずごめーん😭 チビごろはいつのまにか6まで進んでた( ̄∇ ̄) 先生ー🙋♀️チビごろ、超バフ持ってないから9まで倒してもカイラは無理よねぇ?
式典は簡略化されるけど保育園は普通に始まるようで 田舎ってステキ😂
後から思えば楽しいのよねー😂 今は三人分のお昼ごはん用意するのもホント必死🤣
技マのバフ誰がおる?出来ない事はないと思うけど、色々と条件があると思うー😅
わしも田舎引っ込みたい…😑 田舎えーよなー
先生ー🙋♀️調べてきましたー! 技マのバフは轟獅子だけでしたー! …… 諦めてもらいます(΄◉◞౪◟◉`)
チビごろ…(΄◉◞౪◟◉`)
技6~5のバフは?
(΄◉◞౪◟◉`)
先生ー🙋♀️ 無謀な質問してすみませんでしたー! 反省します(΄◉◞౪◟◉`)
こっちでも! ミラ丸おめでーん👏🎉🎉🎉😆
なに!?なにー!?
おはよー✨ トドメパンチありがとー😘助かりました〜🙏✨
ミラちゃん✨おめでーんなの??? おめでーーーん㊗️🎉✨
田舎だよ、ウチ田舎だよ!✨🐵🐗🦌もキョンもいるよ!!トンビがいつでもパトロールしてるよ!! いつでもキテ!キテ! ウチの息子、保育園からずーっと複式学級… 今日からはじまる統合した学校だって1〜6年全校で74人だよ🤣でも、市内一律一斉休校_| ̄|○
パズちゃんの名前が消えてた!😱 パズちゃん✨ありがとね〜😘
ちーん…🥺
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🍛、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース ゆうかさん→双子ちゃん 保育園年長さんへの進級式😆楽しんで来てねー👋 ミッチーちゃん→キョンも!😳良い具合に田舎ですねー😅
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃマーちゃん昨日はレベ9に👊ありがーん♪ ミッチーおめでんをありがーん♪✨ ゆうかちゃん、双子ちゃん進級おめでーん☆ 楽しんできてね!!
あ、センター安室の時はカイラ周回してるだけだからたたかんくっていいよ~ ほんとありがと~
かろうじてまだおぼえてるうちに忘れないように来たよ♪ ただ、次のおはじきには確実に忘れてるけどね♪
びびんちゃん、待て⁉️待て7日⁉️
びびん、ふーちゃんしかいないから💦 びんは本気特効無し(>_<) 40まで進めてから(>_<) もしくは確率アップ~ぅ(>_<)
おはよー ミラ嬢⑨終わってるの😭 おめおめでーーん(*>∀<)沢山もらってばっかり😭 ぷち八ちゃんも、おめでーん(*>∀<) で、ミッチー キョンをググッてきた( ・∇・) パズーちゃんは間違えたとかじゃないかな( ̄▽ ̄;)
ムリカベになってたー! びびんちゃん、ノーマルどこまで進んだん? 全然会えてなーい😭
ダンちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘 びびんちゃんの待てなのね。 同じく私のも待てで! もうすぐスークールバスがやってくる〜🚌💨
ミッチーも待て7日‼️ お迎え行ってらぁ〜ヽ(*´∀`)
(ΦωΦ)フフフ… それよりもっ お兄ちゃん今日始業式やったやーん(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーもだったのかぁ センター何でだろーって思ってた(^_^;) 気をつけて行ってきてね
り( ̄^ ̄)ゞ
…ダンごろさん…9おめでん?😑
内緒?気になるぅぅー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うちも娘は今日から学校。小学校は明後日が始業式! なんか怖いねぇ😱学校行かせるのも心配💧
…ちゃまさん…9おめありがん?(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャッチョさんからドSの香りがプンプンするねぇ〜。 ちゃまとの相性は抜群ねぇ〜。🤭 ドSシャッチョさんのドM動画が気になってしょうがない、今日この頃。( ̄∀ ̄) ということで、カイラ周回しまーす! フクロウは放置でお願いしまーす!
ダンちゃん、⑨終わってるの?7日?_| ̄|○ おめだーん(*>∀<)何も出来てない(>_<) 今日始業式同じ~ なのにだよ~初日から忘れてサボってるとか( ・∇・)
同じく~🤣ツンデレ感が(//∇//) ちゃまのドMをくすぐってるよね~𐤔𐤔 シャッチョさんの名前で検索したら出てくるよ~ カイラに集中…φ(..)メモメモ
ダンごろちゃん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨7日な? 気づかなかったでおJALよ😥 シャッチョさんはドSで、ちゃまドMっと…_φ(・_・
風評被害…_φ(・_・
シャッチョがここに来てからソッコーググりますた😏
ダンちゃん ノーマル見つかった🤣と思ってたら びびんの本気⑧にも~(*´▽`*)♬*゜何度もありだーん♡ シャッチョ風だと ダンちゃんがびんを助けるのは当たり前~ って言いたいけど、びん助けれてないYO(>_<) でもこれからもフレでいてね♡
ひーちゃん✨マーちゃん✨ ありがとー😘 びびんちゃん✨8おめでーん㊗️🎉✨つ、次こそは!!
色んな所が緊急事態宣言の都府県になっちやいそ〜だぁ〜😭
色んな都府県が緊急事態宣言になっちゃいそうだぁ〜😭😭😭
2回言っちゃった〜😭
チョー大事なことだから!!🤣 埼玉も入るだろーなー…
入ってたよ…福岡もね…😭
どういたしまして😆👍️
びんちゃん、マーちゃん、おめをありだーん❤️ びびんちゃん、8おめだーん✨ やっと捕獲したZE!😏 びんちゃんが私を助けるのも当たり前だZE!(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♪
チビごろ7、21時にやっちゃいまーす♪ヽ(*´∀`)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ 念のためフレコ貼っとけYO
ちゃま✨マーちゃん✨ありがーん😘
え?…びびん8…?😭🎉🎉🎉
izkvbxfb←チビごろ
やっぱり本社はスマホ扱えねー😭
まだ仕事中け?
もう出たでー。緊急事態宣言も出たでー😅
うーん…8日の入学式どうなんのかなー? タイミング最悪やな😫
無理でしょ…ほんと今回の卒業、入学者は災難やね…😖
0のリアフレ、スコアタカイラさんなしで22億w やるな〜
チビごろ(屮゜Д゜)屮カモーン
ミラ丸選手の帰宅を待ってます! 少々お待ち下さい!
上手〜✨ スコアタ見てもないわ( ・∇・)
一生覚えとる卒入学ですな😑
前にわしのでスコアタやってたら途中なんだけどブルジョワG使うて30億超えとったw 慌てて止めたわ🤣
🐸った!! 待っててくれて感激♡♡♡
ミラ丸選手入場ー! インしまーす!ヽ(*´∀`)
くっそ!! バネ4じゃ💢
全バネ🤣てか、はよ超覚醒出せよ🤣
最後持っていきやがったな🤣
やっとあたった…🥺
チビごろ〜❤️ 7おめでーん😘👏🎉🎉🎊
🦌にならなかった🙌 チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん→レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あっという間だったね😳 まつたけ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
チビごろごろ♡おめでーん♪✨✨✨ 待っててくれてほんっとに嬉Pだよー☆ じゃ、もっかいうがい手洗いしてくる!
ミキティ、ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、はっちゃん、ありがーん(*≧∀≦*)💕 チビごろ、トイレに駆け込みましたのでダンごろがお礼を…(●´ω`●) お待たせしてすみませんでしたー💦
このメンバー+あっちのスナイパーでどんだけのダメ飛んでったんやろ😂
それがね、あっちゅーまに終わってよくわからへんかった( ・∇・) 相変わらず超早!🤣
いつも通りの2分でしたな🤣
風呂入ってこよー🛁
その前に
埋め
埋め梅
お引越し〜👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!