スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンちゃん、⑨終わってるの?7日?_| ̄|○ おめだーん(*>∀<)何も出来てない(>_<) 今日始業式同じ~ なのにだよ~初日から忘れてサボってるとか( ・∇・)
同じく~🤣ツンデレ感が(//∇//) ちゃまのドMをくすぐってるよね~𐤔𐤔 シャッチョさんの名前で検索したら出てくるよ~ カイラに集中…φ(..)メモメモ
ダンごろちゃん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨7日な? 気づかなかったでおJALよ😥 シャッチョさんはドSで、ちゃまドMっと…_φ(・_・
風評被害…_φ(・_・
シャッチョがここに来てからソッコーググりますた😏
ダンちゃん ノーマル見つかった🤣と思ってたら びびんの本気⑧にも~(*´▽`*)♬*゜何度もありだーん♡ シャッチョ風だと ダンちゃんがびんを助けるのは当たり前~ って言いたいけど、びん助けれてないYO(>_<) でもこれからもフレでいてね♡
ひーちゃん✨マーちゃん✨ ありがとー😘 びびんちゃん✨8おめでーん㊗️🎉✨つ、次こそは!!
色んな所が緊急事態宣言の都府県になっちやいそ〜だぁ〜😭
色んな都府県が緊急事態宣言になっちゃいそうだぁ〜😭😭😭
2回言っちゃった〜😭
チョー大事なことだから!!🤣 埼玉も入るだろーなー…
入ってたよ…福岡もね…😭
どういたしまして😆👍️
びんちゃん、マーちゃん、おめをありだーん❤️ びびんちゃん、8おめだーん✨ やっと捕獲したZE!😏 びんちゃんが私を助けるのも当たり前だZE!(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♪
チビごろ7、21時にやっちゃいまーす♪ヽ(*´∀`)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ 念のためフレコ貼っとけYO
ちゃま✨マーちゃん✨ありがーん😘
え?…びびん8…?😭🎉🎉🎉
izkvbxfb←チビごろ
やっぱり本社はスマホ扱えねー😭
まだ仕事中け?
もう出たでー。緊急事態宣言も出たでー😅
うーん…8日の入学式どうなんのかなー? タイミング最悪やな😫
無理でしょ…ほんと今回の卒業、入学者は災難やね…😖
0のリアフレ、スコアタカイラさんなしで22億w やるな〜
チビごろ(屮゜Д゜)屮カモーン
ミラ丸選手の帰宅を待ってます! 少々お待ち下さい!
上手〜✨ スコアタ見てもないわ( ・∇・)
一生覚えとる卒入学ですな😑
前にわしのでスコアタやってたら途中なんだけどブルジョワG使うて30億超えとったw 慌てて止めたわ🤣
🐸った!! 待っててくれて感激♡♡♡
ミラ丸選手入場ー! インしまーす!ヽ(*´∀`)
くっそ!! バネ4じゃ💢
全バネ🤣てか、はよ超覚醒出せよ🤣
最後持っていきやがったな🤣
やっとあたった…🥺
チビごろ〜❤️ 7おめでーん😘👏🎉🎉🎊
🦌にならなかった🙌 チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん→レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あっという間だったね😳 まつたけ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
チビごろごろ♡おめでーん♪✨✨✨ 待っててくれてほんっとに嬉Pだよー☆ じゃ、もっかいうがい手洗いしてくる!
ミキティ、ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、はっちゃん、ありがーん(*≧∀≦*)💕 チビごろ、トイレに駆け込みましたのでダンごろがお礼を…(●´ω`●) お待たせしてすみませんでしたー💦
このメンバー+あっちのスナイパーでどんだけのダメ飛んでったんやろ😂
それがね、あっちゅーまに終わってよくわからへんかった( ・∇・) 相変わらず超早!🤣
いつも通りの2分でしたな🤣
風呂入ってこよー🛁
その前に
埋め
埋め梅
お引越し〜👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!