スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがーん🙇
ねーさん、朝早くからありがーん😆
ゆうかちゃん✨はっちゃん✨ありがーん😘 ぷちはっちゃんの覚醒出てたのね…😭
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) あれ?えっと、びんちゃんは7が終わっちゃったの?おめでーーん♪✨✨✨ 8はまだだよね? プチ八は?何が終わったの? 子八とプチ八交換したほうがいい? とりあえず申請しとくね(ㅅ•᎑•) そろそろひーちゃんも動き出すころかしら♡
びびんちゃん✨ありがとー😘
八兵衛〜! ごみん!枠が1個必要なんだけど、プチ八と子八どっち殴ればいいんだっけ? どっち外すか分からなくなっちゃった!
ちゃまさんレベルナインにフルパンありがとう♪ このご恩は明日まではおぼえておくよ! あははは♪ ありがとうございました♪
ちゃま、ねーさん、ミッチーありがーん😭 プチ八から超覚醒出たってメール来て焦った😅
皆さん、こんにちは(^^) びんちゃん→どういたまして〜😉スルー?🤔減っていたので…😅レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️✨ パズーちゃん→レベル8討伐&カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨
Σ('◉⌓◉’)明日までかーい!! 40までありがとー😘
皆さまのお陰で40まで終わったZE😘 ありがん🙏🥺 みんなの💖愛✨を感じるわん😍
プチ⑧おめでーん👏🎉🎉 出てるの見た瞬間喰いついた🤣
同じく〜😆
プチ八が家の別端末でやってるみたいなので、9出てもスルーでお願いします🙇俺、仕事中😭
ちゃまが僕を助けるのは当たり前じゃない? だから僕も当たり前の様にちゃまを助けるのさ♪ ただ…ここのところ特攻引けてなくてネコパンチとかデコピンのみでごめんね… いつか必ず… ※この約束も明日には忘れちゃうけど(笑)
やっべ…シャッチョ惚れそう😍 あ、前から惚れてた💋 みんなすまんなーイチャイチャしてw🤣🤣
あ、最後の行は無視だわw
…しかしカイラ様落ちん😑
ミラさん→先程はパンチ👊2発ありがーん♪✨☺️
小中学校の4月末までの休校のお知らせがキタ… とりあえず明日の始業式、明後日の入学式だけは短縮でヤルらしい… こんな風になる日が来るなんて😭😭😭
うちは水曜入学式、その後は週1くらいで登校するらしいけど…どうなるのか😥
子ちゃま垢の成果 小・ミニ・超・普通秘伝書それぞれ1冊、大・超玉1個、エンマGコイン1個……以上!!😭
ゆうかさん、マーちゃん、ミラちゃん ありが~ん😆💕✨ これでカイラ周回できるかな~?
ふぁ?!Σ(・□・;) …9終わったん?
やっとカイラ様降臨なされました😭 つ…疲れた_| ̄|○ なんか子ちゃまやってる間に色々オワタ…?
はい😃 みなさんにお助けいただきレベル9まで終わりました🎵
パズーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 危うくバネるかと思ったYO😅 周回頑張ってね👍
ちゃま→子ちゃまカイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 中々大変だったみたいだね😅
パズーちゃんも終わったんか 乙乙~
みんな昼間はあり~ヽ(*´^`)ノ フレがもうすぐ超覚醒出すと思うので、助のはほっといて大丈夫です(´Д`)ゞ
うぇーん😭殴りたかったぁ おめでーん👏🎉🎉🎉😭😭
ありがーん😭 みんなに9まで助けてもらったお陰です〜🙏 7のままやってたら折れてた〜〜
😭
ミッチー⑧おめでーん😆👏🎉🎉
みんな色々おめでーん🎉😆 ミッチー、ばねったー😭 プチ八、インしてもいいすか?😖
ちゃま✨超特大のー✨ マーちゃん✨ノーマルからー✨ 2人ともありが〜ん😘
(`_´)ゞ
パズーちゃん⑨終わったの😱 おめでーん(*>∀<) 子ちゃまもカイラおめでーん(*>∀<) あと 入学式のみんなピカピカおめでとう♡ 親は参加出来るのかな?出来るといいね🥺 こっちはやっと学校始まるみたい💦 拡大しないことを願うのみ🥺
でーたー
お化け?😂
ミッチーちゃん→どういたまして〜😉 レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃまちゃま、0ちゃま、もこりん、マーちゃん助かりました😭😭😭 やっとカイラにチャレンジ出来る🙇 逝ってきます🥺
逝ってら〜👋😆
猫パンチだったけど(ФωФ) 乙!
カイラさん今日一日中やってたけど玉しか落とさないわ( ´-ω-)
はっちゃん→プチ八ちゃんのトドメから数年ぶり😳にいただいたでおJALよ😋 レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨&Gありがんがーん♪✨☺️
なー!落ちなさすぎだよなー😫 カイラより先にスキルが落ちるかとおもたわw …落ちんかったけど…
お😳えーやん!おめおめ👏 0リアフレの合算でドリンクもろたわ
∑(゚Д゚) ぷちはっちゃん終わっちゃったのね〜_| ̄|○ シマッタ…😭
来ててくれてありがとー✨ なのにぷちはっちゃんの9行けなくごめんねぇー😭🙏🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!