スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おめでん…😂
早田早田
皆さん、こんばんは(^^) もこちゃん、子ちゃま→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いっぱい貰ったZE!
('▽'*) あ!お風呂入ってこよー♪♪♪
おめでーん🎉ドリンクモロタで😏
もこちゃん、子ちゃま おめでーん(*>∀<) 非力でスマーン(>_<)
0くん終わっちゃったー!!😱 1発しか撃ってない…電話が…電話がぁぁ!!_| ̄|○
もうこの流れお決まりになっとるやんけ! 誰だ!最初に殴ってきたのは!😡😡
正座して反省しなさい💢
0ちゃんおめヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
♪~(・ε・ )
0くん、おめでーん!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お、俺やないで((((;゚Д゚))))))) 0のやってたもん!!
そろそろ歯磨きしないとぉぉ〜(*゚∀゚*) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ(`Д´)ノプンプン フレンドさんまで釣られて殴ってきたわよ! ドリンク貰えたみたいだったけど
唐突にアリバイを主張する抱けで彼が犯人です
いかん もうこの流れお決まりになってきた……( ´Α`)
私もドリンク貰えました🥺
私、2発目やもーん💦 … あっ!🤭(←知ってた)
うぉい!! ひでぇカンペキ濡れ衣やん:(;゙゚'ω゚'): この悪女め🦹♀️
そうですね。怪しいです。犯人は彼です。
ダチョウ倶楽部の流れちゃうからな!
でもさぁ、あのタイミングで出しちゃったら… ねぇ?🤣🤣←全然反省してない
ありがたくG書いただいたわよみんな( ´-`) カイラ周回するか……スキル落とすらしいし
うん…まぁ…やるな😏 みんな勢揃いで待て状態の中にもこりんの9… 鮫🦈の群れに餌投げるようなものですなぁ🤣
もこ殿のドリンク保持数はいいの みんなもこ殿大好きだから誰かが行けばみんな行く確信 私が今回の特効隊長だった抱け😂
またダチョウごっこしようね❤️(●´ω`●)
もこりん、この人ですっ!!
🤣🤣🤣👍
知ってる! だって毎回この人だもん!( ^∀^)
お世話になりました(´Д`)ゞ ありがとうございました! クソー!この次は殴り返してやる!
みんなー人達送ってから枠返すーー♡ 今回もお世話になりました🥺🙏
はっちゃん、ミッチー、マーちゃん、ゆうかさん ありがとうございました🙌
ですよねー いつもねーさんですよねー🤣 女王様の下僕のわしらはついていくのみ!!😤😏
全然行けなさそうなら私も行かないのよ🥺 いつもメッチャ行けそうなんだもの🤣
どういたしマイケール👍️
パズちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
俺、猫パンチやけの~😭
おめでーん🎉😆
今、人魂送って枠返しましたー( ´ ▽ ` )ノ 楽にカイラ様がんばりまーす💪
あの~…プチ八古事記っていいすか🥺 次7ッス🥺プチ八は9まで封印しないと無理ポ…🥺 1y64plta🥺 今日は仕込んで寝ます…明日やります🙇
早めのドロップを願う😏
ゆうかちゃん✨はっちゃん✨ありがとー😘
どういたしマイケール👍️
明日も朝早いのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
子八の返すぞー 0のリアフレのやらねば😑
あれ?びんちゃんグレとるで?? 気づくの遅くてワンパンになってもーたw おめでーん👏🎉🎉🎉
ゆうか嬢、マーちゃん、ちゃま ありがーん(*>∀<) ⑦スルーのつもりだったよ~(>_<) 何か減ってるんだもー 本気にはドリンク集めながら、40目指すからぁ(>_<) ホントにありがとう♡
レベル9の前にカイラ落ちてくれました~😂 10戦目くらいでした 封印8だと周回はキツイのでレベル9も倒します💪 今日はカイラ倒すのに疲れちゃったので、今出てるフクロウ倒したらおやすなさいで~す🌃
おめでーん!!👏🎉🎉 うらやま〜こっちはまだ落ちねー😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!