スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと♪ たまに顔出します♪
アジア系の呼び込みみたいだね(笑)
マーニャさんこんにちは♪ たまにきますね♪
確か…ね。 同じく沼ってた長女はそのまま極7でなかったから…
ミラ丸ありがーん😆&おめでーん🎉センター変わっとる😏
ドMな動画…どれだ?(笑) でも、なんか色々ありがとう♪
ミラちゃん✨おーめーでーん㊗️🎉✨ 100戦お疲れ様😆
8終わった方ドリンクどれくらい使った?? 8やるつもりなかったけど本家大将さんが出たから行こうか迷う( ´_ゝ`)
ミッチー屍ドリンクあり(´Д`)ゞ
ミラちゃん、ショボくないです! 👊パンチありがとうございました😂 途中時間が開いてしまって焦りました😅けど無事7討伐です。
もこちゃん✨来てくれてありがとー😘
ダンちゃん✨ちゃま✨ありがーん😘
チビごろはやっと稼働したところで、まだ超覚醒1も終わってないわ(・∀・)
ミッチー、パズちゃん、7おめでーん✨_| ̄|○くそっ…
✌︎('ω'✌︎ )
ミラさん→カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 100戦😳お疲れ様でした😉 パズーちゃん→レベル7討伐おめでーん♪👏㊗️✨
本家大将って今の超アップの人?( ・∇・)? 8の時は…ドリンク2本?3本?忘れちゃった😱 いっぱい助けてもらったから気づいたら終わってた💦 もこりん、8いっちゃう?(*゚∀゚*)わくわく❤️
行こうかなどうしようかな(*´・ω・)
あっ!もう行っちゃった!🤣
もこりん、もう1発いきたいけど、先生が来そうやから待機してるー
ミッチー、パズちゃん、7おめでーん✨_| ̄|○くそっ…
😏殴ったもんねー お気遣い嬉しいわん🥺
よっ!特攻隊長ステキーーー😍
シャッチョ♡ 極ツチの時だけじゃないけど、おはじきでフレなった人多いなー😆 んで、ほとんど続けてくれてる🥺ありがたやー🙏
みんなありがーん(* ´ ▽ ` *) いいご褒美もらえたかな
もこりん8おめでーん😆👏🎉🎉 9も逝こうZE😏
てかなんだこのガマガエルww 風ちゃんと大して変わらないんだけど!!😡
大ガマさんがあまり期待できないので9はちょっと……( ´-`)
行く言う前に行ったな(-_-)
そこはほれっ! 🐸やのーてわしらみんなに期待してくれYO😏
( ̄∀ ̄)おーめー👊
えぇ~……でももらえるのG書だしなぁ( ・д・) カイラが稀にG書落としてくれるらしいし…… ドリンク貯まったら考えてみまふ
特攻イェーイ♪やってやったZE!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
えぇ〜…じゃあとりあえず大人しくたぶんきっと待ってる…?
『ダンごろ!突撃っ‼️』って聞こえたもん❤️ おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もこちゃん✨おーめーでーん㊗️🎉✨
で?チビごろはぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
あ、それ!俺もよく聞こえる!!🤣
今見たらドリンク🥤来てた!!あと🍛✨ もこりん✨あ〜りが〜ん😘
それたぶん助の声ではなくて ゆうかさんはっちん先生の声だよ
そして、今また、ぷちはちゃんに🦌だったけど、ドリンク🥤もらった〜🙌ありがーん😘
…わしマツタケ…😑
(*゚▽゚*)
八兵衛さぁん♡子八プチ八両方でありがーん😍💋 マップチョッパヤでやっつけてカイラ逝ってくるわ🏃♂️💨
あ、フクロウのみのメンチぷりーず🤲🥺
2発目ばねった🤣ショボパンチでスマーン🙏精一杯のパンチでした🥺
ほれっ(笑)カチカチはレベル50、スキル1、技2。 犬はG5、スキル1😅
もこちゃん→レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース 9もタイミングが合えば👊行くでおJALよ👍
こちらこそーん😆
立ち会えずスマーン🙏🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!