スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかちゃん、あれ以上来てくれてたの?😍 感謝〜(▽〃) いつもほんとにありがーん♪ 因みにゆうかちゃんのカイラすぐ落ちた? 100ナマステ行きそうな勢いなのだけど🤣
ミラちゃんもいっぱいおたすけありがんがーん🎵 (カイラ2戦目で落ちたとは言いにくいわね…)
Σ('◉⌓◉’) つ、次こそはっ👊
ダンごろ〜7おめでーん👏🎉🎉
ちょ、ちょいちょいちょい! 待て待て待て! 今日ね、注意してダンごろの7狙ってたの! 今ちょこーっと書き込みしてる数分で消えるって…消えるって…おめでーーん😭😭😭
ダンごろちゃん おめで~ん🎉✨😆✨🎊 一足遅くてバネりましたorz
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん→どういたまして〜😉👋
パズーちゃん→どういたしまして〜😉👋
超玉いただいたでおJALよ😄 ありがーん♪👏
びんちゃん→レベル4と5討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 合わせて、マトン🍛、大玉、ドリンク🥤、超玉×2、ひっさつ秘伝書いただきー😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンごろちゃん→レベル6と7討伐おめでーん♪👏㊗️✨ まつたけいただきー😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラさん→レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 早くカイラゲット出来ると良いね💦👋
マーちゃん、パズーちゃん びんの本気にありがーん(*>∀<) ミラ嬢、ちゃま、気にしてくれて、来てくれて ありがーん(*>∀<)
ちゃま、びびん⑦に大きいのありがとう(*>∀<) ミッチーも何回も来てくれて、ホントにありがとう(*>∀<) 良い品届いてますように(>_<)
ちゃま、ゆうかちゃん、マーちゃん、助けてくれてあーりーがーんっ!!(*≧∀≦*) ミラ丸、おめをあーりーがーん✨ パズちゃん、来てくれてあーりーがーん✨🥺
待て待て待てぇぇー!!∑(゚Д゚) びびんちゃんの7がぁぁぁー!!😭 おーめーでーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちゃまちゃま、ねーちゃま、ドデカいのありがーん😆 フクロウでカイラ逝ってみる~😄
😏😏😏
逝ってら〜👋
ねーねーねーねー! 盤面で斜めストレート出た人いる? わし未だに当たってねーんだが…😑 新しいの入ったからなくなった?
…まだ、超のステージだった🤣
そういえば…🤔反射させるやつはあるけどね。
多分それと斜めストレートが入れ替えかな🤔
うぉい!!( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
え〜😫 斜めストレート好きな盤面やのにな〜〜
バネバネバネバネバネバネバネバネバ〜(΄◉◞౪◟◉`) ダンごろさん…おめでーん👏🎉🎉
ひーちゃん、はっちゃん、ゆうかちゃん、あーりーがーんっ❤️(*≧∀≦*) 2発目は華麗に屍ったZE!みんな早いZE!
来てくれてあーりーがーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らぁぶぅぅ〜❤️←チビごろより
子八8、スルーで🥺
子はっちゃん八逝くの?
(`_´)ゞ
明朝早くから用事があるのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
はっちゃん→すまぬぅーーー🙏 風呂入っておSiri念入りに洗ってメンテしてたよ😅 超覚醒フクロウゲットおめでーん♪👏㊗️✨ カイラ早くゲット出来ると良いね👋 一旦解除するけど、8.9やる時はまた教えてください👍
ダンごろちゃん→タイミングが合わなかったけど🥺、レベル8討伐おめでーん♪👏㊗️✨ おやすみ〜😴💤
ゆうかちゃん、道中も殴りまくってくれてありがーん❤️ ゆうか様によい夢を〜(>人<;)✨
マーちゃん、あーりーがーん(*´꒳`*)✨ マーちゃんのおSiriにタイキックしたいZE!
子八っ!!Σ('◉⌓◉’) お役に立たずスマーン!!おめでーん✨
ダンごろちゃん→またSiriの○キレるわ💢🤣 暴走カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 早かったねー😄
お😳ダンごろも落ちてんのかー! ダンごろ、子八カイラおめでーん👏🎉🎉 ミラ丸がんばれ😏
🤣🤣🤣 ありがーん✨ (6回くらいで落ちたのはミラ丸には内緒ね🤫)
ありがーん✨ヽ(*´∀`) (実は8逝く前に落ちてたことはミラ丸には内緒ね🤫)
いいえ〜😚おSiri大事🥺🤣
いいえ〜😄ちびごろどんな?🤔
あーりーがーん😆(3回目で落ちたとか、ミラ丸には黙っとこう🤫)
おはよー✨ マーちゃん✨ひーちゃん✨びんちゃん✨ 朝からパンチ🤜ありがとー😘 そして、みんなみんな色々おーめーでーん㊗️🎉✨
ミラちゃん✨マーちゃん✨ ノーマルから何回もあーりーがーとーねー😘
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→どういたまして〜😉 レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ドリンク🥤ありがーん♪✨ 3倍に薄めていただくでおJALよ😋
ドリンク🥤やった〜🙌
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー7おめでーーん♪✨✨✨ 子八もダンごろも8おめでーーん♪😭😭 やっぱり疲れて寝ちゃってたでおJAL☆ そしてそして、子八もダンごろもカイラくんおめでーーん☆☆☆ ……あれ?はれれ?ハマってるのって… ドMの底力見せてやる(๑•̀ •́)و みんな色々出てもスルーで生暖かく見守って!
パズーちゃん、7おめでーん♪✨✨✨ カイラくんやら同時にやっと動き出したフレさんやらで、ショボ👊ごみんだよ〜! 最後の4桁に突っ込んだら5万ダメ以上トンデいったよ?オーバーキル🤣🤣🤣 そしてみなさま、私ミラ丸やっとやっと イケメンカイラを彼氏に出来ました♡ 100戦ぐらいかな〜(๑>∀<๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!