スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそぉぉぉカイラ様落ちねー😫 まぁまだ20回戦抱けど…大玉と超秘伝書のみ落ちた
カタカナでシャッチョさんはやめぃ🤣
落ちた…書き込んで2戦目(΄◉◞౪◟◉`) 都市伝説マンセー\( ˆoˆ )/
おっ!やりましたねっ!!おーめーでーん✨(*≧∀≦*)
ちゃまちゃま、寝る前👊あーりーがーん✨ 皆々様、いつも👊あーりーがーん❤️ さっきのトドメ刺してくれた方、ここにいるかしらぁ? 実況見れなくて申し訳ない! あーりーがぁぁーん❤️(*≧∀≦*)
ありがーん😆カイラ様マンセー\( ˆoˆ )/
実況なかったからここじゃねーかも… 寝るわ〜おやすみ👋
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨ シャッチョさん→いらっしゃいませー😄また遊びに来てくださいませー👋
おはよー✨ マーちゃん✨とどめパンチありがーん😘 ちゃま✨カイラおめでーん㊗️🎉✨ シャッチョ〜さん✨ようこそ〜😊
おはよーございまーす☀️ みなさま昨日はたくさんのパンチ👊ありがとうございます😆 すき間時間にやってて直接お礼言えずごめんなさいm(_ _)m わたしも見かけたらすかさずパンチ入れますね😉
みなさまおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃん、びんちゃん、八兵衛、ミッチー、8にパンチありがんがーーん♡♡♡ ゆうかちゃんデカデカパンチにぶっ飛んだ! びんちゃん何度もありがーん! ミッチー、運転気をつけるよ☆ 八兵衛、ちゃまちゃま、カイラおめでーん☆
あ!私もカイラくんに行くので 9はやらないからスルーで(ㅅ•᎑•) みんな終わったころ、ワイポがてらやるね☆
ミッチー、ひーちゃん、パズちゃん、👊👊👊あーりーがーん❤️(*≧∀≦*) やっと6まで進んだぁー✨らぁぶぅぅ〜❤️ ミラ丸、こっちでも8おめでーん✨らぁぶぅぅ〜❤️
ミッチィィーッ‼️😭😭 しーかーばーねー_:(´ཀ`」 ∠):
ダンちゃん😍 ゆうかちゃん✨ミラちゃん✨はっちゃん✨ あーりーがーん😘
こちらこそ〜😚
どういたしマイケ〜ル🎵 カイラくんと遊んでて遅くなっちゃってごみんだよ!おめでーーん♪♪✨✨✨
おはよー ちゃまは⑧終わってたのね😭おめでーん シャッチョさんは、ドMな動画(深読みナシ)で びんがお勉強させてもらってただけなの💦 で、実況見てて繋がったよ~ 極ツチからのお付き合いって、ステキだね~はーと
ミラ嬢、やっとタッチ出来た~(*>∀<) ⑧おめでーん♡ ダンちゃん、( ・∇・) いつも気付けてもバネバネバネ~次こそはっ 次からは、すぐに会いに来てくれるよ~おめでーん♡
あれ?ダンごろ6終わり…😱 ミッチーは?!😱 とりあえず、おめでーん👏🎉🎉
すまん9もオワタ(΄◉◞౪◟◉`) そっかーシャッチョとは極ツチからだったか…いつからかは覚えてなかったZE… びんちゃんに感謝😘
ミラ丸8も終わり…おーめーでーーーん😭🎉🎉
びびんちゃん、めっちゃ来てくれてるよぉーぅ✨ ありがんありがーん❤️らぁぶぅぅ〜❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私…びびんちゃん見つけられへんの… たぶん1回しか出会えてへんのぉ😭ごめんよ🙏
ゆうかちゃん、はっちゃん、 いっぱいパンチありがーーん♡♡♡ 9は他フレさん終わってからのんびりやるので、これはスルーで(,,>᎑<,,)
パズちゃん✨ノーマルから😍 ダンちゃん✨2回も😍 ゆうかちゃん✨特大の😍 ありがーーーーん😘😘😘 ちゃま✨6まで来たよー😆
ミッチー♪6おめでーーん♪✨✨✨ ゆうかちゃんに吹き飛ばされたよ〜! ダメ3万超えてたYO…\(°∀° )/
ミラちゃ〜ん✨ありがとー😘 今日もたくさん運転かな??大変だけど頑張って〜😘
0にばねった…😣
🤣ありがーん!
ミラちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘
またまた✨ ミラちゃん✨ひーちゃん✨ゆうかちゃん✨ ありがんが〜〜ん😘
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 ゆうかちゃん毎回パンチありがーん♡ みんなもいっぱいパンチありがーん♡ カイラ60戦おちなくて、いっぱい出しちゃってるからスルーでいいでおJALよ☆
びびんちゃーん😆ありがーん💋 0でトドメー!ってバネった🤣
Σ('◉⌓◉’)60戦! 八コースご案内〜🤣
ちゃまちゃま、マーちゃん、はっちゃん、ゆうかさん 👊パンチ👊ありがとうございます😆 6討伐出来ました😊 この調子で覚醒フクロウが出てくれるとうれしいんですが、なかなか出てくれなくて😅
ちゃまちゃま🥺ありがとう😘
子八、次7古事記っていいですか?😖 er6zcils 🥺
ねーさーん! 40で交換できるヤツどう? 追加ガシャ回すか交換するか…悩むわぁ😑
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
今回は特効がイサマシで揃うからいつものよりは使えるよー👍️ ただ、やっぱり劇的に強くはないからポイントと相談してね😂
あれイサマシやったんか😳 脳内変換でフシギになっとった🤣
追加の効果見てからにしよか… ありがん😘
ミラちゃん 👊パンチありがとうございます😆
どういたしマイケール👍️
(`_´)ゞ
どういたしマイケ〜ル🎵
ゆうかちゃんいっぱいいっぱい パンチありがーーん♡♡♡ カイラくんオチズ秘伝書2冊オチタヨ… 75ナマステダヨ…
ノーマル40まではおたすけするスタイルなので😂 ミラちゃんのおSiriは消えるのが早いので何度バネったことか🤣
びんちゃん、5おめでーーん😭 バネバネドリンクありがーーん😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!