スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなん初めてもろた😂
Σ('◉⌓◉’) ゆうかちゃん…9?9? カイラもおーめーでーーーん🎉🎉🎉 え?9?😭😭😭
ん?八兵衛も? みんな色々おめでーん😭😭😭 びんちゃん、みんな、パンチありがーん♡ 明日はもちょっとぷにりたいな😭
皆さん、こんばんは(^^) ゆうかさん→6と8にはワン👊出来ましたが、9には間に合わず…😭暴走カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 途中ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース はっちゃん→参加出来なかったけど、7討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ Zゲットした方やコンプした方…まとめてみんな色々おめでーん😭😭😭 正直おはGきは苦手イベでおJALよ🥺
おはよー✨ マーちゃん✨朝パンチ🤜ありがーん😘
おはよう~ 朝からみんなに間に合わず ご褒美抱けもらっててスマーン😭 今日も美熱で、美力で頑張ります💦 もこちゃん、お仕事ツラいね~😭 びんもただ今出勤停止_| ̄|○
さすがゆうかさん、おめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊 そして、朝からパンチ👊ありがとうございます😊
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 色々見逃しがち抱けど 私なりにおはGきガンバルでおJAL☆ びんちゃんは体調第一だよ〜! ちゃんと休むんだよ〜(,,>᎑<,,)
ひーちゃん、超早だよ~🤣🤣 ありがーん(*>∀<) ミッチーにも間に合わなかった🤣
まーちゃん、パンチありがーん♡ ゆうかちゃん、トドメありがーん♡ びんちゃんに2連続バネバネ! ひーちゃんスナイパー健在(⁎˃ᴗ˂⁎)
マーちゃんに負けて もこちゃんにもバネ~ ⑦逝くの?
びん、本気特効無しで美力でごめんね😭😭 役不足でした_| ̄|○
今回のレベル9のHPって、前回みたいに70万近くあるんですか?
マーちゃんびんちゃんミラちゃんミッチー ありがーん。゚(゚´Д`゚)゚。 ギリギリでまた悪夢の再来かと思った…… みんな何度も来てくれてありがとうね(`;ω;´)
44万くらいらしいで
Σ('◉⌓◉’)え?……7?
モコちゃ〜ん✨おめでーん㊗️🎉✨ ところで、今回のおはじき、初めての盤面があったりで私すごい下手くそ😭特攻の時にbatになっちゃったりするの😭😭😭どーしたらよいのかしら😭
もこちゃん、おめでーん(*>∀<) ハラハラドキドキしたよ~💦 あの伝説に立ち会えたかもだったのか~( ̄▽ ̄;)
フウちゃんのみはキツかった🤮 89は酒呑童子取ってからにする
7終わた(ヽ´ω`)
おーめーでーーーん😭🎉🎉
ひーちゃん、◯◯(≧∇≦)さんとフレなんだ😳 俺と八の子垢もフレだZE😆
ダンごろ♡マーちゃん♡ミッチー♡ ありがーん😆 ドリンク落ちてるといーなー🍼
え!!Σ('◉⌓◉’) 7…オワッタノ? おーめーでーんっ!!くぅ!役に立てず😭
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨ カレー🍛いただきました✨ナマステ〜🙏
また間違えた…フルじゃなかった…(ノД`) おーめーでーん!! もう1回突撃しようとしたらチビごろにスマホ奪われた… 『ミキティーを助けるっ‼️』って突撃したけど屍🤣🤣 一応ご報告します( ̄∀ ̄)
いやーん♡チビごろ可愛いぃぃぃぃぃ😍💕 もし8のタイミングあったら、ちょっと待ってる〜 チビごろlove💋
ありがーん!ナマステ〜🤣
これ何?( ・∇・) ドリンクもらったー🥤ありがーん😭
ミッチーちゃん→朝のメンテ中だったのに…🤣
もこちゃん→レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃま→レベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マトン🍛、大玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
もこりん、お疲れ🥺 呑気にチビごろとパン作ってた…_| ̄|○ スマーンッ‼️
はっちゃん!!終わってるやん!!Σ('◉⌓◉’) おーめーでーんっ!!(遅っ)
ミラさん、びんちゃん→パンチ👊間に合って良かったでおJALよ😄 私も皆にバネバネしまくりだYO!🥺
ダンちゃん✨ミラちゃん✨ありがーん😘
今日の2時からも、もちろんメンテだよね😆
もちろんだZE👍😎
もこの助、おめでーーん♪♪✨ お弁当で見届けられずごみんだよ! ちゃまちゃま、おめでーーん😭😭😭 ミッチーどういたしマイケール🎵 ちょっこり送迎してくる!!
🤣🤣🤣
くっそ💢またカイラが落ちねー💢 みんな、色々おめでーん🎉😆 カイラに夢中になっててスマーン🙏
新しいのは二つかな? どっちも端っこに寄せて反対側の壁にワンバンさせればマイケール👍️
ひーちゃん、ゆうかちゃん、ちゃまちゃま ありがーーーん♡♡♡ カイラの元へ急いでたらいっぱい出ちゃってごみんだよ〜!! ひーちゃん!ひーちゃん! 全然見てないんだけどまだかしら?(▽〃) ビーッグなパンチ👊ありがーーん😭
ゆうかちゃん✨パンチありがーん😘 おはじきも頑張る〜✊引っ張るのも下手で…途中で離しちゃったり、変な方向だから直そうとしてあさっての方向に飛んでったり😭
他フレのノーマルと合算だけど、たぶんミラ丸あり😘
くそっ!! ミッチーのSiriに触れねー😭 おめでーん👏🎉
ねーさん、ねーさん。カイラ頑張ったんだけど…もしかして使えない子?魚とはまた違うよね?どっちか言うたら、アーサー的な?🤔技溜まらんね🥺
八兵衛さん落ちとるやん!! おめでーん👏🎉🎉
雑談じゃアーサーの上位互換言われてたな
ちょっ!!プチ八やべー❤️ 2連続ドリンク🥤😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!