スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
い♡や♡
チビごろ、子八召喚っ!! ju9sszhp
早くね?🤣助かるけど😚 メイン終わってから進めますわはーと
フ…フルパン屍った……っ!。゚(゚´Д`゚)゚。
メンチ間違えた… 2回目行ったけど屍った…_| ̄|○ ゆうかちゃん、8おめでーん😭
息子、あとでミキティに会いに行きます❤️
Σ('◉⌓◉’)…………_| ̄|○ ねーさんおめでーん😭🎉🎉
コラーー!!😡⚡ 万尾獅子にほっとケーキ!!
Σ('◉⌓◉’)………m(._.)m…………てへ♡😝
あ、ドリンクごちです🥤
消えるのはえーよ😑
別板のスナイパーがぁ🤣 きてくれてありがーん🙏
ほんとここの人達はぁ……( TДT)
………何かが!何かが終わった匂い😭 ゆうかちゃん8?もこの助何?ちゃま何? みんなおめおめでーーん🎉🎉🎉
わし4終わったとこ
…だってぶっ倒すの楽しいもん…😏
いつの間にか5が倒されてた( ゚∀゚)
スペコ落ちすぎ😑 まだ初日やのに8枚…
うらやま いつも通りマネー不足で出稼ぎ中( ´Α`)
先生ーッ!!(´ロ`ノ)ノ ありがーん!!
…あそこでミッション失敗しなければっ!!_| ̄|○
ゆうかちゃ〜ん✨9討伐おめでーん㊗️🎉✨ あっという間だったから間に合って良かった〜🙌
みんな消えるの相変わらずはえーな😑 みんなお助けありがとう😚
ゆうか嬢、おめでーん(*>∀<) えっと、テンテコで怪しいからって戻ったら減ってて😱 駆け込み屍_| ̄|○ すき焼きセットご馳走様~🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
ひーちゃん、ミッチー、9のおたすけありがんがーん🎵 今回も皆様のおたすけありがんがーん🎵 暴走カイラ落としてくるZE!👊
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ かろうじて7は触った…8…9……😭 ねーさんおめでーん👏👏🎉🎉🎉
ナカーマ😩
おめでーん😆ネコパンチでスマンカッタ…🙏
2戦目😂
さっすが😚酒呑童子ないとムリポ?🥺
(≧∇≦)キャー♪ ゆうかちゃんステキ〜💕
私にはムリポ😂 酒呑がいればヒーハー入れてダンドリーからの酒呑抱けでフィニッシュ👊
(*/□\*)
おおー!!おめでーん✨(*≧∀≦*) 9…?( ˙-˙ ) ………💧 9⁉️Σ('◉⌓◉’)
先生ー🙋♀️7まで倒したら、どうにか勝てますかぁ? ドリンクが全然落ちないんですぅ! 酒呑あり、ぷにテクなしですぅ!
ダンごろさん👩🏫酒呑ありなら7でも行けそうですよー バタンとC犬とダンドリーでしょうか🤔
センセー✋酒呑童子無い人はどうしたらいいですかー?🥺
おーめーでーーーん😆👏🎉🎉 2戦目かぁ!!
ふむふむ。_φ(・_・ わかりました!のんびり7目指して頑張りまーす! 先生、ありがとごじゃましたー🙋♀️✨
👩🏫9まで封印すればある程度どんなメンチカツでも行けそうです。ここで古事記りなさい🤣
ちょ😲ねーさん、ありがーん🥺 ムリカベにしとったやーん😅めっちゃ減っとって、慌てて叩きに行きました🤣
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○(今日こればっか) 八兵衛さんおめでーん😭🎉🎉
私が見た時はちょっと減っててムリカベじゃなかったもの😂
ねーさんに取ってもろた覚醒フクロウで頑張ってみます🙋
前回わしが古事ったのを見本にしたまへ😤
ここじゃないフレがフライングしたっぽい😅
ありがーん😄ねーさん、強烈🤣
ゆうかさんの全て屍ってる( ´_ゝ`)
気持ちは伝わってるわ😉
もこりん❤️八❤️あり😘 で、もこりん逝ってえーの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!