スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ…許そう👍
ハヅちゃんもあんまINせんよーになってもーた😑 あっちにも来んし…
これは消せんでしょ🤣🤣
皆様のフレコは大事にメモ保存させていただいてます😊 4月から社会人になるんですが多分ぷにすると思います。 落ち着いたらまたフレ様になって欲しいです。 枠に空きがございましたら宜しくお願い致します🙇♂️ ここは大好きなところなんで、やっぱりずっとお邪魔します。 居座ります。
気持ち悪ーっ!!🤣
確かに(΄◉◞౪◟◉`)
懐かしい〜🤣
よっしゃーーーーっ💪!! 大歓迎㊗️🍾🎉🎉 枠はいつでも空けてあるし、そーちゃんのタイミングでな❤️
ダンごろ大手柄❤️ ( ・∀・)ノほれっ!!—===≡≡≡🍟🍩🍪🍬🍡🍫🍖
忙しくてぷにする暇なくても、気にしなくていいんやで? 堂々と居座るといい!むしろ居座れ!(と、ドMスレ主が言ってるYO)
ずっと居座って🥺
被ったやん😑ドM余計やし!
イェーイ♪いい仕事したZE!✌︎('ω'✌︎ )餌ゲットー❤️
ごめん。ドMアルパカが言ってるYOの間違いや🦙
いい仕事したから安心して皿洗えるわ!(遅っ) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
コレ初見~😳 イラストもアリだね~🤣🤣🤣
そーちゃん(*>∀<) うんうん、いつでも待ってるよ~♡ ココには、いつでも~((´>ω<))ω<`))ヨチヨチ
ミラさん、八さま、助さま、マーさま、ひーさま、 お嬢様。 自分勝手でごめんなさい🙇♂️💦 これからもスレお邪魔させてください。
家ーイ(=´∀`)人(´∀`=)
よし、風呂入ってこよー🛀
おはようございます。 昨日はいろいろと申し訳ございませんでした🙇♂️💦 スレの皆さま、 またちょこちょこお邪魔いたしますことをお許しください🙇♂️ では本日も良い周回を... 関東の皆さま、流行りのアレにはご注意下さい
おは。そー丸きとったんか?🥺スマーン、昨日帰省してたわ😅 俺も4月からイン減るけど、よろしゅーに😏 関東方面、今日雪?プチロックダウン?福岡も外出自粛出ました…😣仕事やけど…。 もこりん地区もちょいちょい出てきよるな🥺
わーーい٩(๑>◡<๑)۶ そー丸!!昨日の夜きっとドMパカ主は泣きながらおバカなコト打ちこんでたと思うよ♪ おっかえり〜待ってたZE☆fg4cy2lg☆
あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はだいぶ盛り上がってた?🤣 個人的に首が細くて長いちゃまがツボ! さあ、今日もみんなでマーちゃんのGを心配しながら周回しようZE☆ (ドMとか変態とかは見なかったことに…🤣)
みなさま、おはよーございます👋😃☀️ そして、そーちゃんはじめましてパズーです😊 よろしくお願いします😉 あんまりガンガン書き込みする感じじゃないんですけど、楽しくお話させてくださ~い🎵
おはー✋ …起きたら大雪なんですが❄️
八さま〜お久しぶりです🥺 またまたお邪魔いたします🙇♂️ ・ ミラさん、昨日某スレで餃子さんに誘われました。 またまたお邪魔いたします🙇♂️ ・ パズーさま、はじめまして! 昔こちらのスレでお世話になってました、 ぷに激下手の そー と申します。 宜しくお願い致します🙇♂️ ・ ちゃまさま、関東の皆様、 雪? すごい! アレもあるので外出お気をつけ下さい😌
皆さん、こんにちは(^^) びんちゃん→ちゃんと見てますねー(/ω\) バチコーンって来る人が中々見つからないでおJALよ (//∇//)
そーちゃん→ 久しぶり〜👋 昨夜も早めに寝落血しちゃってたよ😅 4月から社会人生活頑張ってねー☺️ ぷにぷにもマイペース🐌で大丈夫だよー👍
昨日は2血決闘ゲットしたZE! G3からレベルアップしないように、今日も隠れてヌーリヌーリでおJAL(//∇//)
昨夜はアルパカ🦙祭は盛大だったようだね😂 雪❄️も降ったりと…流行りのウイルス🦠にも皆さん気をつけましょう!👋
餃子?('▽'*) あそこだな?! うんうん、また会えて嬉P♡♡♡
🤣🤣🤣
マーさま、こんばんわ〜 ヤーメルから生還しました。 G大丈夫ですか? これ以上G書でレベル上げないでください😣
おはー✋ そーちゃん読み返したんか?🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸が朝からいるとテンションアガル♪♪ あ、書いたのは夜中だね🤣ま、いっか〜! みんな今日もマーちゃんのGの心配をしながら…以下同文🤣楽しい1日を☆
うへへ(^q^) そーちゃんがいる
おはようございます☀ Gや血やなんのことやろって感じで遡ってきました😳
マーさまのGレベル下がりますよーに🙏
助さま♡ お久しぶりです。
嬉しいやろ?😆 スレタイも捜索隊に戻りますはーと
皆さん、こんばんは(^^) そーちゃん、ミラさん→お気遣いありがーん♪☺️ 先程病院に行き薬💊を追加補充してきたので大丈夫でおJALよ👍 ヌリヌリ集中メンテ作業頑張りまーす👋 びんちゃん→びびんちゃんに袋横流し成功おめでーん♪👏㊗️✨
皆様おはよーございます✨ ここ2、3日、布団に入ると秒で寝ちゃう😆 周回サボっているうちに、最終日になっちゃった💦 今日のメンテの時間にマーちゃんもGのメンテするのかな〜😊
おはおはでーす(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日バタバタであんまりイン出来ないかもだけど、みんなのこと見つけたいな〜♡ メンテでマーちゃんもメンテと…_φ(・_・ お天気悪いかも抱けどよい最終日を☆
おは✋ 入学式も保護者参加なしで決定…_| ̄|○
😭😭😭
入学おめでとう(`;ω;´)
ちなみに儂もお仕事なくなって無職になったけぇ いっぱいぷにれるぞ
ミッチーのとこは?
ありがーんって!!無職なん?!Σ(・□・;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!