スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん、パズーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵ミッチー、プチ八は間に合わなかった! 二人ともおめでーーん♪✨✨✨ 子八&プチ八いったん枠返すね〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー、うちも学校あやしいよ💦
良いもの落ちて良かったなり~😄
0君どんな?
みんなのお陰で~😭ミッチーも道中ありがとねー😆
お世話になりましたー🙇
プチ八、カイラキター😆
見た😳早かったな〜! おめでーん👏🎉🎉
プチ八返すぞー! また次回✋
おめでーん㊗️🎉✨ぷちはっちゃんやったねー✨ さすがはっちゃん🙌
ちゃま✨パズちゃん✨ありがーん😘
いつもありがーん😭
ありがーん😆皆様のお陰です🙇
チビごろと双子ちゃんの状況は~?
双子は明日保育園年長さんへの進級式😆
年長さんかぁ😍可愛いさかりやのぅ❤️ 保育園大丈夫け?
お、オメー🎉 今思えば幼稚園の時が色々楽しかったなー🤔
プチ八ー!!カイラおめでーん✨ インする時間なくて、なーんにも出来ずごめーん😭 チビごろはいつのまにか6まで進んでた( ̄∇ ̄) 先生ー🙋♀️チビごろ、超バフ持ってないから9まで倒してもカイラは無理よねぇ?
式典は簡略化されるけど保育園は普通に始まるようで 田舎ってステキ😂
後から思えば楽しいのよねー😂 今は三人分のお昼ごはん用意するのもホント必死🤣
技マのバフ誰がおる?出来ない事はないと思うけど、色々と条件があると思うー😅
わしも田舎引っ込みたい…😑 田舎えーよなー
先生ー🙋♀️調べてきましたー! 技マのバフは轟獅子だけでしたー! …… 諦めてもらいます(΄◉◞౪◟◉`)
チビごろ…(΄◉◞౪◟◉`)
技6~5のバフは?
(΄◉◞౪◟◉`)
先生ー🙋♀️ 無謀な質問してすみませんでしたー! 反省します(΄◉◞౪◟◉`)
こっちでも! ミラ丸おめでーん👏🎉🎉🎉😆
なに!?なにー!?
おはよー✨ トドメパンチありがとー😘助かりました〜🙏✨
ミラちゃん✨おめでーんなの??? おめでーーーん㊗️🎉✨
田舎だよ、ウチ田舎だよ!✨🐵🐗🦌もキョンもいるよ!!トンビがいつでもパトロールしてるよ!! いつでもキテ!キテ! ウチの息子、保育園からずーっと複式学級… 今日からはじまる統合した学校だって1〜6年全校で74人だよ🤣でも、市内一律一斉休校_| ̄|○
パズちゃんの名前が消えてた!😱 パズちゃん✨ありがとね〜😘
ちーん…🥺
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🍛、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース ゆうかさん→双子ちゃん 保育園年長さんへの進級式😆楽しんで来てねー👋 ミッチーちゃん→キョンも!😳良い具合に田舎ですねー😅
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃマーちゃん昨日はレベ9に👊ありがーん♪ ミッチーおめでんをありがーん♪✨ ゆうかちゃん、双子ちゃん進級おめでーん☆ 楽しんできてね!!
あ、センター安室の時はカイラ周回してるだけだからたたかんくっていいよ~ ほんとありがと~
かろうじてまだおぼえてるうちに忘れないように来たよ♪ ただ、次のおはじきには確実に忘れてるけどね♪
びびんちゃん、待て⁉️待て7日⁉️
びびん、ふーちゃんしかいないから💦 びんは本気特効無し(>_<) 40まで進めてから(>_<) もしくは確率アップ~ぅ(>_<)
おはよー ミラ嬢⑨終わってるの😭 おめおめでーーん(*>∀<)沢山もらってばっかり😭 ぷち八ちゃんも、おめでーん(*>∀<) で、ミッチー キョンをググッてきた( ・∇・) パズーちゃんは間違えたとかじゃないかな( ̄▽ ̄;)
ムリカベになってたー! びびんちゃん、ノーマルどこまで進んだん? 全然会えてなーい😭
ダンちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘 びびんちゃんの待てなのね。 同じく私のも待てで! もうすぐスークールバスがやってくる〜🚌💨
ミッチーも待て7日‼️ お迎え行ってらぁ〜ヽ(*´∀`)
(ΦωΦ)フフフ… それよりもっ お兄ちゃん今日始業式やったやーん(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーもだったのかぁ センター何でだろーって思ってた(^_^;) 気をつけて行ってきてね
り( ̄^ ̄)ゞ
…ダンごろさん…9おめでん?😑
内緒?気になるぅぅー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うちも娘は今日から学校。小学校は明後日が始業式! なんか怖いねぇ😱学校行かせるのも心配💧
…ちゃまさん…9おめありがん?(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャッチョさんからドSの香りがプンプンするねぇ〜。 ちゃまとの相性は抜群ねぇ〜。🤭 ドSシャッチョさんのドM動画が気になってしょうがない、今日この頃。( ̄∀ ̄) ということで、カイラ周回しまーす! フクロウは放置でお願いしまーす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ざっつだーん( ̄∀ ̄) 今度は間違えなかったZE!