スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーんもあらへんよ〜〜(´ω`)トホホ… 頑張ってためて引いてくる!!!
そうなのね…私はオタドーしか出なかったわ(´A`)トホホ 今アップだもんね、でもyポ回収するの大変だし無理してガシャしないようにね💦けっこうね、特攻なしの人いたよ!チケット集まれば特攻なしでも行けそうな気もする(っ ॑꒳ ॑c)チケット枚数考えて行けるとこまで行ってあとはマッチングして揃えてもいいかも(๑•̀ㅂ•́)و✧
おだんごちゃん、おめでとうー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ an子はワカレ太郎しかいないよう💧 行く時はPT相談させてねー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あ、その前に書き込みジンクス! 黄色と赤おちろー!!
anちゃん、ありがとう〜‹‹\(´ω` )/›› 私はマナミンとほぼ同じパーティで行ったのだ(´>∀<`)ゝそのおかげかスムーズだったけど私いつもは横取り下手っぴなのであんまり参考にならないかも(¯―¯٥) ワカレ太郎ならセンタープリ狙いがいいのかな…たぶん💧(๑¯∀¯)
だんごちゃんホレマクール解放おめでとう🎊㊗️ ねぎちゃん私も横取り特攻いないよー😭 夜引いたけど、満月男だった💦 ホレマクールのお宝今4色集まってるけど、横取り有りにしたら根こそぎ持ってかれそうで踏み込めない😱😱
あやぱん先生、えらく今回慎重にお宝ドロップしてるなと思ったら、特攻なしなんだ💧 怖いよね:(´ºωº`): あと4色… 横取りいく? もう少しドロップ待つ?
そうなんよ😭💦 4500溜まったら引いてみて、それからどうしようか考える!笑 根こそぎなくなっちゃったら切り替えて次イベのポイント貯めかなー🤣
あやちゃん、ありがとう〜(∩´∀`∩)♡ 深夜にたくさんウェポン落ちてたね✨昨日りっちゃんに落ちたとき全然狙ってくる人居なかったから根こそぎ取られちゃうことはなさそうな気もする…あんまり無責任なことは言えないけど💦4色も貯まってるってことはあと半分だね、すごい!ヾ(仰゚Д゚)ノ取られそうになったら避難してお手伝いするからね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは~。 だんごさん、ホレマGETおめでとうございます🎊 昼前に実況見てたらすぐに終わってましたね~😄 ・ あやさんはあと4色ですか!? だんごさん同様に無責任なこと言えないですけど💦僕は最初から横取りありで土曜日の夜にウェポンが2つ落ちたんですけど1時間以上誰にも狙われなかったんで特効なしなのに突撃したんですよ🤣 相手も特効なしが意外と多かったけど今はまたガシャ確率アップだし特効持ちも増えてるのかなぁ🤔 悩みどころですね~😅
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ あやちゃん。ありがとん。 昨日夜気づいたの笑 誰かがあやちゃん頑張ってるよね〜って言ってたのに見たことないな…(*´-ω・)ン?って。
頑張ってチケット集める(ง •̀ω•́)ง 私もパーティ相談しに来る♡ そして、犬のパーティも相談したい……… とりま後1色早く集めたい!!カンストしたくない……
皆様、こんにちは┏○ペコッ 昨日は、私のコンプにおめおめーありがとう┏○ペコッ✨ あやととちゃんに、向こうでどんなパーティーで行ったのか聞いてから行けばよかったよー😭💦めちゃくちゃ罠に刺さりまくったよ_| ̄|○ il||li💦 特攻なしでコンプしたあやととちゃん、すげー🥺 そういえば、お月様パワーを信じて突撃したけど……1度も発動しなかったな🙄なにあれ、、、
おりっつさん、特効なしなんで全染めパーティをいくつか作っただけですよ~😄 強さ12000~13000ぐらいで基本的にプリパでウスラ、ブキミー狙い✨ 罠にもいっぱいかかったけど全染めもいっぱいいたから結構運要素が大きいかと🤣 ・ っていうか、おりっつさんに満月パワーどんな感じか聞きたかったのに発動なしって( ̄▽ ̄;)
あやとと親方〜ありがとうございますヾ(〃^∇^)ノ 私は特攻ありますから💦改めて、特攻なしでコンプすごいです✨
ねぎちゃん頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 犬のパーティって魚のことかな(・∀・)?? 魚は今後も役立つだろうから頑張ってゲットしようね💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
コンバンワ。 今日はお祝いのパクリ元が見当たらずですが、 お宝コンプのみなさんおめでとうございます\(^o^)/ フツーにトーナメント周回も飽きてきた今日この頃、 頼みのスコアタも、私はしばらくスコアタボーナス妖怪に恵まれずテンションダウンです(^_^;) 2週続けて獅子舞も魚もボーナスにならないなんて!(>_<)
魚はすでにさっそく今まさに役立ってますよ\(^o^)/ スキル5にしたらサイズ4で技がたまります! ブキミー初のZだし♪ って、、、今まで私の手持ちにたいしたのがいなかっただけでしょうか(^_^;)
ピシ(〃´ω`〃)ゞ。+゜ がんばりたひ…………
えーやん!!それ!!えーやん…… あの地獄の戦いを制したひ…………(T_T)
ひっっっつっ!!!! ○゚。(´ΦДΦ`//)ヒック
あやととちゃん、発動しなかったな~∑( ̄Д ̄;)笑 今回運要素重大だよね😭💦 私は引っかかっリまくったよー💦 ꙳★*゚ あやちゃんヾ(*´∀`*)ノ✨ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ おだんごちゃんも、ナイスパスでした┏○ペコッ✨
おぅー!! あやちゃん☆ おめおめおめでござる!!!
おい!酔っ払い!エンマキティーかユウは、おるか? おればあとは、クロミちゃんが居れば クロミちゃん貯めてアタッカーをググgooっと繋げて一気にフィーバー入れてバフが通ればすかさずアタッカーを打つ!ってすればお魚も夢ではないぞ? ただ、バフスルー根気がいるけど(´°ω°)チーン
ユウ!!! 探してみる!!
白番居てるよね? アタッカー打っても足りない時は白番をラストフィニッシュで! 復活持ちもあるとなおよし!
あやちゃん、おめでとう〜(∩´∀`)∩ワーイお役に立ててよかった✨ ねぎちゃんがんばろう!地獄の向こうにはお魚さんの楽々周回が待ってるぞ!(੭ˊ꒳ˋ)੭
……………、、、、 どっちもおらんがな……… ○゚。(´ΦДΦ`//)ヒック
こんばんは(*´∀`*)ノ あやちゃん、ホレマ解放おめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おだんごちゃん、ナイスです( ུ•̀ᴗ•́)👍.✧.° 2人ともお疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 りっちゃん、私も満月男のチャンスタイム発動したかな?って感じだった:( ;´꒳`;): それ目当てで突入したに(´°ω°)チーン
∑( ̄Д ̄;)が、、、、(;-ω-)ウーン…… 朱夏とか?ぷに椿?なつめちゃん?バフスルーしてくれる妖怪ね! ノーマルステで試し打ちしてみて 技ま……でフィーバー中にクロミ打ってアタッカー打ってHP削れれば倒せるはずやけど💦
でも、フィーバーに入りやすい妖怪がおらんと今回はフィーバーに入るの大変😰フィーバー上昇ってスキル持ちの子……
ですよねー?(´°ω°)チーンしたにー。したにー。笑
んだな……… 何回かやってみたただよ?? フィーバーすぐ奪われる………
ノクティスも、繋がりやすい子らしいが←持ってないので分かりまてん。 けど、ノクティスはバフスルーしてくれないそうで(´°ω°)チーン あとは ネギやんの神引きを願って獅子丸くんGET?🤜🏻⋆͛🤛🏻
あ!!! ゆうって正式名称はなんだい??
覚醒いちゃっているのかい?
しちゃって
ごめん…………(T_T)
私持ってないから辞典から引っ張ってきた Zランクのイサマシの子よ〜覚醒はしてなさそうよ この子持ってるとフィーバー入りやすいんだって、ねぎちゃん持ってるといいなぁ(;`ω´)ゴクリ
ねぎさん、残念ながら、超覚醒ナツメでは届かないです。 G2、技マで16万でしたよ。 プリパの時計有です。 後はG技を上げるか、種族効果アップのスキルを上げて届くかかと思います。 ナツメの技貯めておいて、フィーバー入りやすいぷにで一気に繋いで、そのデカぷにをナツメが消してくれれば、もうちょい出ますかね。 なぜ、エンマキティだけ届くのかが不思議です。 ちなみに、フィーバー入れるときは魚の攻撃を待って、打たれてから繋ぎ始めてます。意外といけますよ。頑張って下さい❗
こんばんは(゚▽゚)/ ユウもハローエンマも…スーパーフィーバー持ちかと? コマかーちゃんもかな? フィーバー中のダメが他より高いかもね~😆 フクシンさんもお宝集め楽しんでね(*^▽^)/…じゃ!
ユウさん………やっぱりいませんですた…… 超覚醒ナツメ……!!!おらんがな……
かなすぃ………(T_T)
なんかすごいのおせーて(p_q*)シクシク
ねぎちゃん・・・コマ母ちゃんだと届くみたいだじょ・・・? ねぎちゃんちに満月男か獅子舞来て~~~(ノД`) 出来れば獅子舞・・・!!!
あ、あやちゃんホレマ解放おめでとうございます♪ 連れまわしてワイポ回収~~~!! ってホレマさんもうちょっとワイポ色付けてよorz
コマ母ちゃんも、ひけてないぞ??
おやおや……… おやおやですね………
ひくぜ!!きっと☆
りっちゃん、ねぎちゃん、だんごちゃん、まなみん、くろちゃんおめおめありがとう(❁´◡`❁)*✲゚* インスタ組に見守ってもらい無事にクリア出来ました😭✨ だんごちゃん最後に救いの手をありがとう😭😭 りっちゃんたくさんアドバイスありがとうございました♡ 。 あやととさん特攻無しクリアはんぱねーぜ😱 さすがアフロさんの弟子ですね!!!!✨
ねぎちゃん、私もエンマキティでクリアしたから大したアドバイスできないけど、一緒に繋げるぷにの子2体と、高バフと、復活の子と、攻撃する子だとHP的に厳しいかな? ねぎちゃんの攻撃できる子…どの子ならできるかな??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦