スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか。スーパーフィーバーがありました😅 ミキさん、有難うございます。 お宝、あまり落ちませんが、ノンビリとマイマイペースで頑張ります。
あやさん、ホレマ解放おめでとうございます🎉 🐌 ねぎさん、 手持ちでプリティかイサマシかポカポカかフシギで火力の出るアタッカーは何がいますか? まずはそこから逆算かと思いますが。
ときん長官、ラスイチはオレンジだったの? an子のあげたのにー!! あ、袋昆布おめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
ときんさん、袋昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございま😊 ときんちゃん、袋コンプしたんですね!おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
おはようございます(^-^) ときんさん、袋コンプおめでとうございます🎉 おねぎちゃん、お魚に勝てるパーティ組めそうかな!? 獅子舞が来てくれますように(人´∀`*)
おはようございます。 アフロさん、袋コンプおめでとうございます🎉
隊長~、袋コンプおめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
おはようございます。 ときんさん。アフロさん。 袋おめおめです٩(*´∇`*)۶
このこたち〜。いける?
ふくちゃん!! 袋おめおめですっ!!!
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 次はフクシンさんが袋コンプですね✨ おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ おねぎん、フクちゃんが言ってくれてたけど……どうやら、クロミからスーパーフィーバー持ちじゃない朱夏さんとかだと16万くらいしか出なくて届かないらしいぞ? ( ̄▽ ̄;)💦私もなんか、行ける策がないか後でやってみるけど……バフスルー待ちなのですぐには出ないと思うけど💦1番いいのは、ガシャで獅子丸くんGETかな?
ねぎさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 ねぎさん、 朱夏とかガッチガチ、椿姫で行けそうですね。 土偶とかダンドリーがあるとバフスルーでワンパンみたいですが、クロミだと届かないかも。もう1発でしょうか? 白バンいるなら、復活で白バンフィニッシュ出来ませんかね。 白バンも朱夏もいないので、検証出来ません😅 ごめんなさい🙏 種族アップでプリティ染めでクロミからの朱夏で届かなければ白バンというのはダメでしょうか。
だーよーね〜〜〜……… 獅子丸くん引いてくる……
ふくちゃん。ありがとう。 1回やってみる…
あやさん、ホレマGETおめでとうございます🎊 マッチング部隊の皆さんもお疲れ様でした~✨ あ、あやさん💦💦 流しそうになりましたが、あの人の弟子は勘弁ですよ~😂😂😂 ・ 袋コンプにときんさん、隊長~、フクシンさん、皆さんおめでとうございます🎊🎊🎊 ラストのお宝も頑張って下さい💪
anちゃん、フクシンさん、おだんごちゃん、マナミン、おねぎちゃん、あやととさん、袋祝いありがとうございます(^o^) 普段はお宝の状況を把握していないのですが、チャンスタイムに見たら残りオレンジだけとなっていたので行きました! アフロさん、フクシンさん、袋コンプおめでとうございますのマッスル返しです\(^o^)/
あやととさん、ときんさん、おめでとうを有難うございます。 でも、ときんさん、 マッスル返しはアフロさんだけにしてください😆
ではフクシンさんから返ってきたマッスル返し返しと、 もとのマッスル返しとを合わせた、 クロスマッスル返しボンバーをアフロさんに! コーホー\(^o^)/
皆様、こんばんわ 遅刻の常習犯です。 私はバーベキュー大好きなので、山派・海派どちらもゴザレです! ビールが美味けりゃどこだっていい! かなり遅れましたが、私のよこどりお祝いをありがとうございます!私なりの戦法をお伝えしたいけど、今は余裕なくて書き込めないからゴメンナサイ。 おっと、りつ様いつもスレの設置有難うございます!
ときん様 その展開なんか記憶がフラッシュバックしました。 クロスマッスル返しボンバー からの~ キャメルクラッチでいきましょう!カカカ
おお!だいぶ遅刻~てか、常習犯🤣笑 みんなに海か山か聞いたけどさ…… 実はさ……海なら海の近くのWiFiがある海が見えるホテル✨ 山なら、もみじがはらりはらりと、絨毯のように埋めつくしている……WiFi完備の隠れ家的宿……が、希望です✨(´∀`*)カカカ
🍑〜🍊〜🥝〜🍑〜🍊〜🥝〜(´°ω°)チーン エーンドレスレーィン‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ あー、りょうか先輩、まだ●もPもあるー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ<ʓ<ʓ<ʓ<ʓ
🍎と🍋が欲しいよーう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
フクシン校長ー!! とかなんとか言っちゃって、ホントはマッスル語、 使いたいんでそ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . アレ使うと、意外とテンション上がりますよーん! 1度お試しあれ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
ときん長官! 野郎にしか分からない熱気につられて、 やって来ましたよー!! . 強烈な『クロスマッスル返しボンバー💪('ω'💪)』喰らって、 自慢のアフロ(マスク)が吹っ飛んじゃっただーー!!! アフロ(マスク)の下の素顔は〜、 . ✨✨キラキラフミちゃん✨✨←今のアイコン . ・・って、なんでやねんΣ( ̄□ ̄)!
りょうかさん! 桜の季節になると、あなたを思い出します。 今年は新型ウィルスの影響で遠出も出来ず、 九州の桜は幻となりそうです。 また来年の桜の木の下で、 盃を交わしましょうぞ(☆∀☆)🍶
哀ちゃん。袋おめおめです٩(´,,>∀<,,)۶
特攻ワカレ太郎だけゲットできました! みなさま、パーティどんなでしたか? おせーてくださいぺこ┏○))ペコッ お部屋で待ってます♡
そのなまえださないで
そうですね。 私も同じく、この季節になると去年の勝負を思い出します。 またいつか皆を盛り上げたいですね。 こちらこそ喜んで盃交わしたいです! ニャハ!
普通エンマコイン回したら 学生エンマがやーーーっと来てくれた! 素直に嬉しい。
あ、あのう……… まだまだ募集中なんですが……… 成功した方お忙しいとは思いますがコメントいただけると大変嬉しいのです…… 私失敗するので………( ;ᵕ; )
おお!りょうか様ヾ(*´∀`*)ノ✨ 持ってなかった事にびっくりですが おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチございます! スキル書集めないとですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ
おねぎん!ワカメ太郎ちゃんGETしたんだねー! おめおめー🙌🏼✨ ホレマクール解放(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
いやいや!! パーティおしえてやーん(T_T) 今回こそは自力で行こうと思ってるんやがな……… ん……… 教えてもらってる時点で自力じゃないのかしらんん
珍しく泣きつかずに行けたので、PT貼ってきたよ(・∀・)
ヤッター・:*+.(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
わし、、、特攻持ってへんもん。゚+(。ノдヽ。)゚+。
アザます!アザます!! 参考にします!!!
持ってへんのにすごい人のパーティは知りたいんやで??
りょうかさま〜。 いいのでておめおめでっす!! もうねヨコドリノコトだけで頭いっぱいっす…… ごめんね…
大丈夫!いざとなったら欲しいのとってきますよ。 ねぎ様? 締まってこー!!ガルルル
おねぎちゃん、頑張れ~ (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんばんは┏○ペコッ ねぎちゃん、p(´∇`)q ファイトォ~♪ 見守ってるからね✨😁
ねぎちゃん、頑張れ〜! 6色ゲットしてるからあと少しー(^o^)
ねぎちゃん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ すんなり行けたね😁 これでスッキリ✨
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ おねぎちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ お魚チャレンジ、頑張ってね(๑•̀ •́)و✧ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
やたーーー!!! 久しぶりにひとりでがんばれましたぁ♡ でも10回以上負けたのはひみつ……(๑>•̀๑)テヘペロ りょうかさま〜 やりましたよぅ。そのまま突っ走りました〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦