スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様……おはようございます🙌🏼✨ 前回のどこに行きたいか……が、好評でしたので(ちなみにあのお題の提案者おだんごちゃんなのはここだけの話)(¬¸¬)ボソ ということで、今は人面魚~お魚釣り~ (;`ー´)o/ ̄ ̄~ (ω・ミэ )Эということで、海派?YAMAHA?あ、山派?? あなたなら、どっち?その理由も聞いてみたいな~✨ では、LETSヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!
2番〜(∩´∀`)∩ワーイ りっちゃんいつもスレ立てありがとう( *・ㅅ・)*_ _))ペコ どっちかと言えば山派かなー(゚ω ゚?)引きこもりなんで山ならテントに篭ってればいいもんね🦇🦇
3番〜(∩´∀`)∩ワーイ りっちゃんいつもスレ立てありがとう( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 忙しくてぷにれないけど、点呼はと思い。。。 断然、海派でーす٩(*´︶`*)۶で生きてきたけど。。。 YAMAHAになりつつあるのかな? とりあえず、キャンプしたい。。。登山は絶対にしない。。。 富士山のてっぺんは行きたいけど、無理だから、ヘリかな (o´罒`o)
4番~(∩´∀`)∩ワーイ りっちゃんいつもスレ立てありがとう( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 今日はヤキソバの気分なので海をチョイス!
5番~! おりつさん、いつもスレ立てありがとう ございます┏○ペコッ✨ 山か海かと問われば海派。 周りぐるっと海なので(笑)
6番〜! りっちゃん、いつもスレ立てありがとう(*´∀`*) 海も山も好きだけど、どっちかと言われたら山かなぁ。 かぁこちゃんと同じく、登山はしないけど、山でキャンプして、川で釣りしたり、泳いだり、、、 今年はキャンプいこ! そして、早々にイケメン魚釣り上げたみんな、おめでとう🎉 獅子舞ゲット出来ず、ホレマクール先にゲットしたけど、攻撃アップないから、結局バフスルー頼み(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 15回くらい倒してるのに釣れない、、、 釣りヘタみたいです😅
7バァーン( ノ・ω・)ノバンバン りっちゃん、いつもスレ立てありがとね✨ どっちだろ?山で川遊びもいいよね🤣 ビールはどちらでも上手い!でも涼んだりできるYAMAHAで🤣 今日もみんな順調そう👍周回頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
8番~「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ りっちゃん、スレ立ていつもありがとう🌸 なんちゃってキャンパーなんで、YAMAHAかな(*´艸`) 若かりし頃は海派だったけど、今じゃ日焼けが気になってなかなか行けない(^-^; ・ かいとちゃん、スキル書コンプおめでとうございまーす🎉
くろちゃん、マナミン、バフスルーからの退院祝いありがとう( *・ㅅ・)*_ _))ペコやっと解放されて元気になりました♪ 🍡 くろちゃん、フクちゃん、獅子舞おめでとうございます✨ くろちゃん、ゆうまくん、ホレマクール解放おめでとうございます✨ すけこさんが袋揃えたところを発見!おめでとうございます✨ 私はスキルのラスイチが落ちないなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
え-(;゚ロ゚)-!ホレマクール居てもお魚さんバフスルーしないといけないんだねΣ(|||▽||| )それは大変だ💦頑張ってね:( ;´꒳`;)
こんばんは|´-`)チラッ りっちゃん、スレ立てありがとう😆✨ YAMAHAか海派、ん~多分海かな(*^^*ゞ 虫とか苦手だからさ~😂 袋ラスイチだから横取りしちゃった(/ω\*) おだんごちゃんありがとう✨ ゆうまさんホレマクールおめおめ😆🎉 哀ちゃんキラキラアイコンおめでとう😆🎉
だんごねぇさん、すけちゃん、おめでとうをありがとう😊 ホレマクールいてもフィーバー中の反撃ダメージはカットしてくれないようで、結局フィーバーインせずに倒しきるしかなくて、、、 そうなると、獅子舞無しでは23万削るのは 厳しいと思う(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 仕事終わってからバフスルー以外を試行錯誤してみる。
『キャンプだホイ(「・ω・)「ホイ キャンプだホイ(「・ω・)「ホイ キャンプだホイホイホイ(「・ω・)「ホイ』 . とあるお笑い芸人の、 ただキャンプするだけ〜のテレビに、ハマってまっっす!! (コレ分かるの、くろさんだけ〜♪) . なので〜、モッチロン・・海👙👙👙 . ・・って、山じゃないんかーいΣ( ̄□ ̄)! 水着ギャルの誘惑には、勝てましぇん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、スレ立て有難うございます。 9番ですかね😃 くろさん、ケイタンさん、マナミさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます。 くろさん、ゆうまさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉 かいとさんはスキル書、すけこさんは袋昆布おめでとうございます🎉 お題の答えは、私も何ちゃってキャンパー⛺なので、山派です😃
じゅびじゅば~ん∠( ˙-˙ )/シャキーン 海は焼けるし何気に変な小さい虫多いから 山や川が最近は好き~🗻
その番組、この前うちの近所に来てましたよ(笑)
おりっつさん、いつもスレ立てありがとうです😄 気付けば獅子舞GETの人が増えてバフスルーチャレンジャーが激減😂 お魚GET…くろさん ホレマGET…くろさん、ゆうまさん 獅子舞GET…くろさん、フクシンさん おめでとうございます🎊 ・ 夏の暑いときに涼みたいから山! 川でも遊べたら👍
おりっつん、新しいスレありがとうー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ an子は小さい時にお父さんから山菜採りに連れ回されてクタクタになった記憶が抜けないので𓇼𓆡𓆉 ⋆で! 虫やなんだもーん:( ›´ω`‹): みんな獅子舞GETいいなぁ。 ここ何回かのイベ、全部爆死ですけど(´°ω°)チーン そして今日はソータの制服の採寸行ってきましたよ。 制服代と運動着代、たっかー(´°ω°)チーン(´°ω°)チーン(´°ω°)チーン 働かないと….˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
く、くろさん!! 『マジでかーーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙』 ひょっとして、 くろさんトコの美味しいお野菜持って行かれたの〜?? ・・ていうか、くろさん、TVに映ったのー?(☆∀☆)?
私は写ってないよ🤣
ん? 私は〜ってコトは、 身内のだれかが映ったのーー!! それとも、くろさんトコのお野菜が映ったのーー!!! ・・って、興奮しすぎじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . あの番組の大ファンなモンで、申し訳ございませんm(_ _)m
アフロ、興奮し過ぎ。 私もテレビで見ただけだから(。・д・)ノ)´Д`)ビシッ 、 おだんごちゃん、フクシンさん、あやととさん おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨ 、 かいとちスキル、すけこさん袋、ゆうま君 ホレマ解放、皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お宝集め中の皆様に欲しい色落ちろ~!
こんばんは。 野菜イタメを食べたので海派を考え直しています(;´д`) おめでとうが多くてパクり元をどこにするか、これも悩みます(^_^;) かいとちスキル、すけこさん袋、ゆうま君 ホレマ解放、そしてくろさん、皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ソータくん、合格おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ 高校ライフをエンジョイしてください!
高校生ライフなんて羨ましい:(´◦ω◦`):プルプル ソータ君、お母さんに内緒でやりたい事は犯罪以外は 一通りやりなさい(๑و•̀Δ•́)و何もしないとあっという間に 過ぎてしまうので、自分がやりたい事とことんやってねぇ~ おめでとう🎊
anちゃん、制服高いよね~(ノД`)💦 サイズアウトしたくろ君の体操服を買うだけでも たっか~と思うのに(›´ω`‹ ) 自分が高校入学の時、買うもの一覧を見て 値段にたまげたという大昔の思い出…。 ソータ君、合格おめでとう🎊
anちゃん、制服高いよね~(ノД`)💦 サイズアウトしたくろ君の体操服を買うだけでも たっか~と思うのに(›´ω`‹ ) 自分が高校入学の時、買うもの一覧を見て 値段にたまげたという大昔の思い出…。 ソータ君、合格おめでとう🎊
あら?ダブった😅 おめでたい事だから2回ね😁
ケイタンさん、動き出しましたね! 頑張って下さい💪
もう終わってる😅 ケイタンさん、ホレマGETおめでとうございます🎊
わたしもみた!! ケイタンさんおめおめです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私もみた(ピω゚コ)ノ✨ けいたんさんあっという間でしたね! おめおめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
あっ、スレ見てなかった💧 ときん長官、鬼ちゃん、くろちゃん、ソータにおめおめありがとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 1.8倍を勝ちきったソータくんは、合格発表の日からずっとドヤ顔でウザイです:(´ºωº`): 第一志望に通ったから、真面目に学校行くんじゃなかろーか… にしても制服だけであの値段:( ›´ω`‹): これから教科書とか揃えなきゃいけないのに.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ケイタンさん、おめでとうございます! めっちゃ早い!羨ましい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ケイタンさん、おめでとうございます✨ さすがの高速クリアですね~!
こんばんは┏○ペコッ お祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ 4色まで集めて、多いのは2桁になったから行っちゃった🤣 今回は狙いの人がいっぱいいたなぁ✨ みんなも頑張って周回でチケドロだ🤣
ケイタンさん、ホレマクールgetおめでとうございます🎉 anさん、 そーた君、合格おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お金かかるけど、良かったですね😄
ケイタンさん、ゆうまさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉 ケイタンさんは実況で見ましたが、早かったですね┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ すけこさん、袋コンプおめでとうございます🎉 anちゃん、ソータ君の合格おめでとう🌸 新学期は色々とお金かかっちゃうね💦
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ フクちゃん、まなみん、おめでとうをありがとう・:*+.(( °ω° ))/.:+ まずはしょんぼりした顔でなくてよかった(*´꒳`*) 来年てんまはどーなる事やら:( ;˙꒳˙;): 今日は少し時間あるかな! スキルのピンクとグリーン落ちろー!!
~~~ヾ(^∇^)おはようございます✨ 私ソータ君合格おめでとう言うの忘れてた💦おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ準備頑張ってね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! ケイタンさん、ホレマクール解放おめでとうございます✨ 今日こそスキルの緑落ちますようにー(。-人-。)
an子もおだんごちゃんの退院おめでとう言うの忘れた笑! ありがとうー・:*+.(( °ω° ))/.:+ 春から高校生なんて、なんかビックリよ。 顔は赤ちゃんのままなのにー(*´艸`)
ソータ君は高校生かーでっかいなぁ(´-`).。oO( 我が子が高校生になるとかまだまだ想像つかない笑 ソータ君高校生活、たくさん楽しんでねー( ・ᴗ・ )⚐⚑
だんごちゃん、スキル書コンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんもマッチングお疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ これからマッチング増えるかな🤔 チケ集めとかないとね✨ 休日マイペースで周回頑張ろう〜🤣
おそくなっちゃったけど、ソータくん合格おめでとうー✨✨ ケイタンさん、ゆうまくんホレマクール解放おめでとうございます🎊 すけこさん袋コンプおめでとうございまーす✨
りょうかさん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ すんなり?行ったよね😅 お疲れ様でした┏○ペコッ チケは余ってそうだし、引き続き楽しんでね🤣
おお!今、実況みたら! りょうか様ー! 迷子ですかー!?ここですよー?新スレ~((ヾ(・д・。)フリフリ ウェポンおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
誰かチャレンジステージクリアしたぁ? ホレマクールと獅子舞いても倒せないという 話を聞いたけど( ̄▽ ̄;) そんなに強いの(°∀°ミэ)Э
りょうか先輩、ウェポンおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 3分?とかすごすぎる:( ;˙꒳˙;): あやぱん先生、ソータにおめおめをありがとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 合格祝いに、スマホ機種交換させられる.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
鬼ちゃん、チャレンジステージ強かったよ😅 🦁G2発でいけるかな🤣 動画でも倒してたけど、やっぱG数発はいるよ👍
ptと倒すコツを是非とも 酒呑童子のスレで教えてください 3発打っても倒せないと言ってましたのでm(*_ _)m
鬼ちゃん...コツと言っても🦁残しの整地して撃つだけだよ😅 技レベ足りないんじゃないか💦 レベルもポイント使ってしっかり上げないとだから、それほどコツなんてないんだけどな😅
ケイタンさん攻略版に誰かコメントして くれていて🦁Gを2発でPTで行けましたm(*_ _)m ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ね?コツいらないでしょ😅 🦁G2発でいけるから、3発は何か足りないんだよ💦 まずは基本のベースレベルを上げることをオススメするね🤣 あ、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうございますm(*_ _)m 後は、モテマクールGETの為 チケット集めます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
皆様~こんばんはヾ(*´∀`*)ノ おお!鬼ちゃんキラキラアイコンGETおめおめー🙌🏼✨
りょうかさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉 こちらは、やっと魚🐟を釣り上げられました😅 特効技マでフィーバーでワンパン出来ないんだから、厳しい設定ですよね
りっちゃん ありがとね~m(*_ _)m 満月男( ̄▽ ̄;) 横取り特攻の確率upして欲しかった( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます。 くろさん、あやととさん、 イケメン🐟、釣り上げおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます。 りょうかさん、ホレマGET 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET フクシンさん、お魚GET おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ フクシンさん、おめおめありがとうございます😄 結局バフスルーは無理で獅子舞を確率アップ期限ギリギリでGET出来ました😅
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ おお!フクちゃん、 お魚さんGETおめおめー‹‹\(*´꒳`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´꒳`*)/›› あやととちゃんは、獅子丸くんGETおめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨ みんないいなぁ。・゚・(*ノД`*)・゚・。獅子丸くんほしいー! 周回がんばろー(›´ω`‹ )
すけちゃー🙌🏼さぶちゃー🙌🏼 がんばれ~(`∀´)!!!
おお!おめおめー🙌🏼✨最後なんか、つまってたね笑 もう、さぶちゃー剛毛。:+((*´艸`))+:。
りっちゃん、 応援ありがとうのおめおめありがとう(* ̄▽ ̄*)ノ☆ 今回のサブは特効盛モリなのだ💪 休日でも落ち着いてたよー♪ これからのみんなも頑張ってね(ง •̀ω•́)ง✧ フクシンさん、あーととさん、 お魚1本釣りおめでとう😆✨🎉 鬼ちゃんキラキラアイコンおめでとう😆✨🎊㊗
りょうかさん、あやなちゃん、ホレマGET 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET フクシンさん、あやととさん、お魚GET おめでとうございます🎊🎊🎊 すけこさんサブの最近の勢いはすごい! うちのサブも頑張ります(~_~;)
ちょうど見ちゃった|д꒪ͧ)…ミタ コンプー🙌🏼✨ お嬢~スキコンおめおめー(*/О \*)キャハ
あっ… 誰も気づかない昼下がりだと思ったのに( ノωノ)テレ おねだりしました( ̄^ ̄ゞ
ときん長官のパクリだけども… あやなちゃん、ホレマGET 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET フクシンさん、あやととさん、お魚GET おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 確率アップにもフラれ、an子はお先真っ暗だけどもがんばるよー(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん、ホレマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 実況見ました👀💕 ・ りょうかさま、すけこさん、ホレマ解放 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET ときんさん、フクシンさん、あやととさん、お魚GET ワトコちゃん、スキル書コンプ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 抜けている方いたら、すみません┌◯ペコッ
マナミンのパクリですが りょうかさま、すけこさん、ホレマ解放 鬼ちゃんさん、キラキラアイコン&ホレマ解放 ときんさん、フクシンさん、あやととさん、お魚GET ワトコちゃん、スキル書コンプ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ そしておめでとうを下さった皆様ありがとう ございます┏○ペコッ✨ こちら地方、春の陽気で完全にまったりモード。 こんな時は~まったりを満喫する事にいたします。
最近ぷにれてませんが… 鬼ちゃんさん、ホレマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 実況見ました👀💕 ・ りょうかさま、すけこさん、ホレマ解放 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET ときんさん、フクシンさん、あやととさん、お魚GET ワトコちゃん、スキル書コンプ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ↑ また、まなみんのパクりです(๑>•̀๑)テヘペロ 私も頑張りまーす٩(´,,>∀<,,)۶
ホレマクールをありがとうございますm(*_ _)m メポちゃんキラキラが手に入ったら 横取りされにくくなったので これならゆっくり取れるなと思い 一気に仕掛けました(๑و•̀Δ•́)و
ねぎちゃん ありがとうございますm(*_ _)m メポちゃんキラキラのお陰ですo,+:。☆.*・+。
マナミン ありがとうございますm(*_ _)m 中々取られなかったので もういいやとやってしまいました(๑و•̀Δ•́)و
すけっち ありがとうございますm(*_ _)m というかいつもサブもクリアしてるから 本当に凄いよねぇ~ おめでとう🎊
鬼やん……メポちゃんって……誰や∑( ̄Д ̄;) あ、ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨
鬼ちゃん、キラキラGET✨ すけサブちゃん、ホレマクール解放💕 あやちゃん、スキル書コンプ📕 みんな、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今日は暖かいね😁 のんびりマイペースで周回頑張ろう🤣
あっ( ̄▽ ̄;) メポちゃんはもういなかった フミちゃんキラキラや(--;)
あやととさん!!! おめおめです〜〜〜٩(´,,>∀<,,)۶
次はあやととさん、袋コンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 休日は流れが早いかな😅 少し時間あけると実況が流れる🤣 引き続き、ウェポンも頑張ろ〜🎉
皆さん、こんにちわ。 りょうかさま、すけこさん、すけこさんのサブもホレマ解放 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET ときんさん、あやととさん、お魚GET ワトコさん、あやさん、スキル書コンプ あやととさん、袋昆布 おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ↑マナミさんのパクリをカスタマイズしました😅 抜けてる方々、いましたら申し訳ございません。 私のお魚におめでとうを下さった皆様有難うございます。 今日はりっちゃんさん家の近くまで温泉旅行に来ています😄
ときんちゃん、anちゃん、マナミン、くろちゃん、 ねぎやん、鬼ちゃん、ケイタンさん、フクシンさんも メイン&サブのおめおめありがとう(*^^*ゞ♡ 、 鬼ちゃんもホレマ解放おめでとう😆✨🎉 サブはガシャ運が良い時は頑張ってるよ♪ ときんちゃんのサブはニャンボZいっぱい持ってて いつも(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~♪て思ってる🤣✨
りっちゃん、キラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 届いてるの見てビックリ∑(๑ºдº๑)!! お疲れ様でした┏○ペコッ
すけちゃんもキラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ キラキラアイコン...ずっとはしないけど欲しいよね😅 いつかキラキラアイコン使ったイベが始まったりするんだろうか? 今回の強敵は、🦁🌕のどちらかないと厳しいね💦 みんなにも神引き来ますように(。-人-。)
ケイタンさん、 おめおめありがとうございます(o・ω-人) ホレマ入れてもアイコンへの道は大変だった💦 フィーバーは入りやすくなるので 獅子G→ノクティス→獅子G(フィーバー開けでもοκ)→ユウGです。 参考になるか分からないけど一応乗せとくね! ノクティスはスキルマだから繋げやすくなってます♪
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦今日の10連で出てきてくれましたムーン🌝✨笑 おめおめー3ヽ(*´∀`)ノ9でーす! すけちゃーも、キラペカアイコンGETおめおめー🙌🏼✨
おお!フクちゃん∑( ̄Д ̄;)なんと!笑 あれかな、、、列車がいる方かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 楽しい連休をすごしてね~((ヾ(・д・。)フリフリ✨
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ すけちゃん、私も似たような感じ🤣 ユウは見にくかったから、紅丸でやったヾ(●´∇`●)ノ 最近スキルマの紅丸をよく使ってますˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭ さすが神引き✨ まん丸🌕で大猿化しないようにね😅笑
いや、それ✋私じゃないんで サイヤ人なのは……けいたんさん・・……(-。-) ボソッ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 🌕センターの方少ないから大丈夫🤣 今度🌕のデカぷに作って見てみよ🤩 もしかしたら、大猿になれるかも🤣金色がいいなぁ✨
フクシンさん、お魚さん一本釣りおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今見た😁 これで周回も楽しめるね✨
りっちゃん、すけこさん、キラキラおめでとう ございます*(^o^)/* ホレマ・ノクティスペアはフィーバー入り易く なりますが個人的にホレマ入れると目がチカチカ するので私は鬼ちゃん方式で😅 フィーバー前に獅子舞G→紅丸→獅子舞G。 2発目の獅子舞Gがなかなか入らなくて くっそやり直しした…_| ̄|○ il||li
そして、フクシンさん、スキル書コンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ いい事続いてる✨ 袋も順調に拾えますように(๑ーㅅー๑) ✨ くろちゃん、(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 私もそんな感じだったよ😅 よく考えたら最初に素早く整地しても良かったんだよね💦 終わってから気付いた🤣
( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー親方ーー!!!
ケイタンさん、おめでとうを有難うございます🙇 やはり、特効無しでは無理ゲーでした😅 袋もマイマイペースで頑張ります😃 あやととさん、頑張って下さい❗
あやととさん。すごいすごい。 頑張って〜〜
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い あやととさん。おめおめでーす。 お疲れ様です〜
あやととさん、お疲れ様🙇🏻 ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 結構奪われてた😅激戦だったね💦 これでスッキリ✨少し休憩を☕o(`・ω・´) Coffee time✨ 周回もポイント増えるし、楽しまないとね🤣
おお!あーととちゃーんヾ(*´∀`*)ノ✨ ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ 長期戦でドキ(*´ェ`*)ドキしたよー💦でも、さすがっす!
つ、つかれました~💦 喉カラカラです😂 ・ おりっつさん、フクシンさん、おねぎちゃん、応援ありがとうございます😄 ウェポン2つ落ちて全然奪われなかったので突撃してしまったのはいいけどやはり最後の3個ぐらいで種族有利のセンターがなかなか見つからず:( ;´꒳`;): かなりピンチでしたがチケットもギリギリでなんとかクリアです🤣
こんばんは🌠 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 何かみんなにパクられてた(>艸<) ・ あやととさん、袋コンプにホレマ解放 あやちゃん、フクシンさん、スキル書コンプ りっちゃん、満月男GET りっちゃん、すけこさん、キラキラアイコンGET おめでとうございます㊗️🎉㊗️
ケイタンさん、おりっつさん、マナミン、おめおめありがとうございます😄 ・ 改めてサブアカから実況見直したらお下品なゲームネームの人に2回も奪われてた~😂 特効なしがバレてるしねー( ̄▽ ̄;)ハハ……
あやととさん、ホレマ昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特効無しで凄いですね😲 お疲れ様でした。 マナミさん、おめでとうを有難うございます。
あやととさんお疲れ様、そしてホレマ解放 おめでとうございます!(ノ≧∀≦)ノ✨ 土曜日の夜にノー特攻で!すごいですね~!
フクシンさん、くろさん、おめおめありがとうございます😄 本当に土曜のゴールデンタイムだったのに誰も奪いに来なかったんで勢いでいってしまいました🤣
マナミン、キラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 人魂確認した🤣 お疲れ様でした((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは! まなみんのをパクらせてもらいます!✨←宣言꒰●´3`꒱~♪ あやととさん、袋コンプにホレマ解放 フクシンさん、スキル書コンプ りっちゃん、満月男GET りっちゃん、すけこさん、まなみんキラキラアイコンGET おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 。 ケイタンさん、フクシンさん、まなみん私のスキル書におめおめありがとうございます! 心折れて横取りありにしようかと何度思ったことか。。🤣 袋はさらーっと揃ってくれることを願ってがんばります💦💦
皆様おはようございます✨ あやちゃんスキルコンプ✨ マナミンキラキラアイコンGET✨ おめでとうございま~す♪( 'ω' و(و "フリフリ 3連休…彼岸の墓参り以外は何もしてない気がする…。 そろそろ夏野菜を植える支度を始めないとですね~。 ↑え?ぷには?(笑)
おはようございます(*´∇`*) 隊長~、スキル書コンプおめでとうございます🎉㊗️🎉 ケイタンさん、あやちゃん、くろさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ 満月さんをGETしたので、遅い時間でしたが地獄チャレンジしてました(≧▽≦) あやちゃん、めっちゃ頑張ってる(ง •̀_•́)ง 袋はサクッと揃いますように✨ って私もまだ揃ってない:( ;´꒳`;): 一緒に頑張ろうね!!
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ あたいのキラペカアイコンGETおめおめーありがとう🙌🏼✨ まなみん、おめおめー🙌🏼✨キラペカ人魂ありがとう✨ あやちゃんもスキコンおめおめー🙌🏼✨
夏野菜かぁ~🤔 きゅうりもいいよね~✨とうもろこし?もいいよね~✨ って……他には∑( ̄Д ̄;)
え…それだけ!?Σ( ̄□ ̄!! トマトにナスにピーマン、シシトウ、スイカに メロン~色々あるよ~♪( 'ω' و(و "フリフリ ま、その辺は4月から支度するんでとりあえず トウモロコシかしら。
こんにちは꒰*´∀`*꒱ まなみん袋コンプおめでとうございまーす‼︎✨ 私もサクッとコンプできた!('◉⌓◉’) まなみんのお願い効果!? りっちゃんおめおめありがとー🥰 特攻無しなので引き続き周回してすこしでも集めます🤣
だんごちゃん、袋脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ くろちゃんもマッチングお疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ 今回もマッチングは順調みたいだね✨ 最後にお助けできるようチケを貯めとこう👍
りょうかさま、すけこさん、すけサブちゃん、鬼ちゃん、あやとと親方、ホレマ解放 鬼ちゃん、くろちゃん、りっちゃん、すけこさん、キラキラアイコンGET あやちゃん、フクちゃん、スキル書コンプ りっちゃん、満月男GET フクちゃん、ときんちゃん、あやととさん、お魚GET anちゃん、スキル書コンプ マナミン、あやちゃん、袋昆布 2日ぐらい顔出してなかったんでコピペですみません(。>Д<)漏れてる方いたらごめんなさい💦
ケイタンさん、ありがとうございます┏○ペコッ ラスイチになったらちょうどチャンスタイム来たので横取り行ったら負けまして( ºωº )チーン…心折れたところ声を掛けて貰ったので譲って貰いました。°(°`ω´ °)°。りっちゃん、くろちゃん、マッチングありがとう┏○ペコッ ホレマクール横取りに踏み出す勇気がないです…こわー∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
まなみん、、、٩(°̀ᗝ°́)وファイト
おお!はやーい! ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› まなみん、、、ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨
ウオオオオアアアアヽ(`Д´)ノアアアアアッッッッ!!!!!マナミン、おめでとう〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まなみんすごいー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうー!!!!!!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! りっちゃん、おだんごちゃん、あやちゃん、おめでとうをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ まだ少々手が震えております(((゚Д゚)))ガタガタ あぁぁぁ、やっぱり何回やっても緊張する💦
あやちゃん、サクッと袋コンプおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私のお願いが届いた!?(*´艸`) おだんごちゃん、袋コンプおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 心折れるのわかる.......:( ;´꒳`;):
マナミン、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今実況見たら終わってた😅 りっちゃんも初ウェポンおめでとう🎉🎉 長かったね💦これから落ちるかも🤣
あーととさん、マナミンホレマ解放おめでとう😊🎊㊗ おだんごちゃんとあやちゃんは袋コンプおめでとう😊🎉 りっちゃん、頑張って( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
りっちゃん、頑張れ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
りっちゃん、みなさん、頑張れー!!!
おお?? りっつん。がんばれ!!
てかまって? みんなすごい!! もつわからん!!れ
もうわからん!! かみまくり………
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ねぎちゃん落ち着いてー💦
あ、途中で押してしまった💦 りっちゃん、おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ くろちゃん、ケイタンさん、お疲れ様でした〜♪
りっちゃん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょっと連絡不足?😅 マッチングは準備がいるってことが分かったね💦 お疲れ様でした☕o(`・ω・´) Coffee time✨
おおお! 帰ってきたらおりっつんが頑張ってた! ホレマ解放おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ まなみんも今日行ったのね? みんなすごい! おめでとうございますー・:*+.(( °ω° ))/.:+
もう、申し訳なさ過ぎて何も言えません_| ̄|○ il||li けいたんさんすみませんでした_| ̄|○ il||li💦 応援してくれてみんなありがとう、、、、くろさんもありがとう (。í _ ì。)
りっちゃん、ホレマ解放おめでとう😆🎉 狙われなくてよかったね(*^^*)♪ くろちゃんとケイタンさんもお疲れでした😊
りっちゃんホレマクールおめでとうー🎊🎊 ケイタンさん、くろちゃんマッチングお疲れ様でした!!!!
゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚ りっちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 ケイタンさん、くろさんもお疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 ケイタンさん、すけこさん、anちゃん、おめでとうをありがとうございまーす┏○ペコッ
りっちゃんおめでと˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ウワーイ!!! 最後だけ履歴でみれたm(*_ _)m
マナミン、おりつさん、ホレマ解放おめでとう ございま~す! 、 おりつさんのは私が情報をよく確認せずに 勝手に取りに行った分なので逆に現場を混乱 させてしまったかも~(ノ∀`) ともあれ無事に終わって良かった良かった~!
まなみん。りっつん。おめおめ!!! てか、あやちゃん!!! お友達申請しました(*ノωノ)ポッ
あれ?ねぎちゃんおはじきの終わりの時に友達になってなかったっけ??? 承認させてもらいました(❁´◡`❁)*✲゚* ありがとー🥰🥰🥰
おはようございます。 すけこさん、おめおめありがとうございます😄 全然綺麗にはいかなかったけどGET出来たので満足です🤣 ・ マナミン、おりっつさん、ホレマGET! あ、2人とも満月もGETしてるんですね~😆 Wでおめでとうございます🎊🎊
おはようございます(*´∀`*)ノ くろさん、おねぎちゃん、あやととさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ 満月男にもおめでとうをありがとうございます ┏○ペコッ チケット余っているので、お手伝いしますね ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
爆死ーーー(╯°Д°)╯︵/(.□ . \)
あ、みなさまおはようございます_(´ཫ`* _)⌒)_
皆さん、おはようございます。 ホレマ昆布の方々、おめでとうございます🎉 まとめてですいません。 だんごさん、頑張って下さい🙋
おだんごちゃーん、頑張って (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚ おだんごちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ めちゃくちゃ早かったね٩(๑>∀<๑)۶ お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
おはようございます、というかこんにちは😂 フクちゃん、マナミン、応援とお祝いありがとうございます┏○ペコッ 1個拾った勢いで行ってきましたヾ(;´▽`Aアセアセ無事に解放です、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
おお!!! おだんごちゃん。おめおめ〜〜〜♡
特攻あり?
特攻1体だけ、オタドーがいるよ〜 ねぎちゃんはどんな感じ•́ω•̀)?特攻なし?私には珍しく1回失敗しただけでチケット余ってるからお手伝い致します(ノ_ _)ノ
なーんもあらへんよ〜〜(´ω`)トホホ… 頑張ってためて引いてくる!!!
そうなのね…私はオタドーしか出なかったわ(´A`)トホホ 今アップだもんね、でもyポ回収するの大変だし無理してガシャしないようにね💦けっこうね、特攻なしの人いたよ!チケット集まれば特攻なしでも行けそうな気もする(っ ॑꒳ ॑c)チケット枚数考えて行けるとこまで行ってあとはマッチングして揃えてもいいかも(๑•̀ㅂ•́)و✧
おだんごちゃん、おめでとうー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ an子はワカレ太郎しかいないよう💧 行く時はPT相談させてねー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あ、その前に書き込みジンクス! 黄色と赤おちろー!!
anちゃん、ありがとう〜‹‹\(´ω` )/›› 私はマナミンとほぼ同じパーティで行ったのだ(´>∀<`)ゝそのおかげかスムーズだったけど私いつもは横取り下手っぴなのであんまり参考にならないかも(¯―¯٥) ワカレ太郎ならセンタープリ狙いがいいのかな…たぶん💧(๑¯∀¯)
だんごちゃんホレマクール解放おめでとう🎊㊗️ ねぎちゃん私も横取り特攻いないよー😭 夜引いたけど、満月男だった💦 ホレマクールのお宝今4色集まってるけど、横取り有りにしたら根こそぎ持ってかれそうで踏み込めない😱😱
あやぱん先生、えらく今回慎重にお宝ドロップしてるなと思ったら、特攻なしなんだ💧 怖いよね:(´ºωº`): あと4色… 横取りいく? もう少しドロップ待つ?
そうなんよ😭💦 4500溜まったら引いてみて、それからどうしようか考える!笑 根こそぎなくなっちゃったら切り替えて次イベのポイント貯めかなー🤣
あやちゃん、ありがとう〜(∩´∀`∩)♡ 深夜にたくさんウェポン落ちてたね✨昨日りっちゃんに落ちたとき全然狙ってくる人居なかったから根こそぎ取られちゃうことはなさそうな気もする…あんまり無責任なことは言えないけど💦4色も貯まってるってことはあと半分だね、すごい!ヾ(仰゚Д゚)ノ取られそうになったら避難してお手伝いするからね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは~。 だんごさん、ホレマGETおめでとうございます🎊 昼前に実況見てたらすぐに終わってましたね~😄 ・ あやさんはあと4色ですか!? だんごさん同様に無責任なこと言えないですけど💦僕は最初から横取りありで土曜日の夜にウェポンが2つ落ちたんですけど1時間以上誰にも狙われなかったんで特効なしなのに突撃したんですよ🤣 相手も特効なしが意外と多かったけど今はまたガシャ確率アップだし特効持ちも増えてるのかなぁ🤔 悩みどころですね~😅
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ あやちゃん。ありがとん。 昨日夜気づいたの笑 誰かがあやちゃん頑張ってるよね〜って言ってたのに見たことないな…(*´-ω・)ン?って。
頑張ってチケット集める(ง •̀ω•́)ง 私もパーティ相談しに来る♡ そして、犬のパーティも相談したい……… とりま後1色早く集めたい!!カンストしたくない……
皆様、こんにちは┏○ペコッ 昨日は、私のコンプにおめおめーありがとう┏○ペコッ✨ あやととちゃんに、向こうでどんなパーティーで行ったのか聞いてから行けばよかったよー😭💦めちゃくちゃ罠に刺さりまくったよ_| ̄|○ il||li💦 特攻なしでコンプしたあやととちゃん、すげー🥺 そういえば、お月様パワーを信じて突撃したけど……1度も発動しなかったな🙄なにあれ、、、
おりっつさん、特効なしなんで全染めパーティをいくつか作っただけですよ~😄 強さ12000~13000ぐらいで基本的にプリパでウスラ、ブキミー狙い✨ 罠にもいっぱいかかったけど全染めもいっぱいいたから結構運要素が大きいかと🤣 ・ っていうか、おりっつさんに満月パワーどんな感じか聞きたかったのに発動なしって( ̄▽ ̄;)
あやとと親方〜ありがとうございますヾ(〃^∇^)ノ 私は特攻ありますから💦改めて、特攻なしでコンプすごいです✨
ねぎちゃん頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 犬のパーティって魚のことかな(・∀・)?? 魚は今後も役立つだろうから頑張ってゲットしようね💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
コンバンワ。 今日はお祝いのパクリ元が見当たらずですが、 お宝コンプのみなさんおめでとうございます\(^o^)/ フツーにトーナメント周回も飽きてきた今日この頃、 頼みのスコアタも、私はしばらくスコアタボーナス妖怪に恵まれずテンションダウンです(^_^;) 2週続けて獅子舞も魚もボーナスにならないなんて!(>_<)
魚はすでにさっそく今まさに役立ってますよ\(^o^)/ スキル5にしたらサイズ4で技がたまります! ブキミー初のZだし♪ って、、、今まで私の手持ちにたいしたのがいなかっただけでしょうか(^_^;)
ピシ(〃´ω`〃)ゞ。+゜ がんばりたひ…………
えーやん!!それ!!えーやん…… あの地獄の戦いを制したひ…………(T_T)
ひっっっつっ!!!! ○゚。(´ΦДΦ`//)ヒック
あやととちゃん、発動しなかったな~∑( ̄Д ̄;)笑 今回運要素重大だよね😭💦 私は引っかかっリまくったよー💦 ꙳★*゚ あやちゃんヾ(*´∀`*)ノ✨ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ おだんごちゃんも、ナイスパスでした┏○ペコッ✨
おぅー!! あやちゃん☆ おめおめおめでござる!!!
おい!酔っ払い!エンマキティーかユウは、おるか? おればあとは、クロミちゃんが居れば クロミちゃん貯めてアタッカーをググgooっと繋げて一気にフィーバー入れてバフが通ればすかさずアタッカーを打つ!ってすればお魚も夢ではないぞ? ただ、バフスルー根気がいるけど(´°ω°)チーン
ユウ!!! 探してみる!!
白番居てるよね? アタッカー打っても足りない時は白番をラストフィニッシュで! 復活持ちもあるとなおよし!
あやちゃん、おめでとう〜(∩´∀`)∩ワーイお役に立ててよかった✨ ねぎちゃんがんばろう!地獄の向こうにはお魚さんの楽々周回が待ってるぞ!(੭ˊ꒳ˋ)੭
……………、、、、 どっちもおらんがな……… ○゚。(´ΦДΦ`//)ヒック
こんばんは(*´∀`*)ノ あやちゃん、ホレマ解放おめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おだんごちゃん、ナイスです( ུ•̀ᴗ•́)👍.✧.° 2人ともお疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 りっちゃん、私も満月男のチャンスタイム発動したかな?って感じだった:( ;´꒳`;): それ目当てで突入したに(´°ω°)チーン
∑( ̄Д ̄;)が、、、、(;-ω-)ウーン…… 朱夏とか?ぷに椿?なつめちゃん?バフスルーしてくれる妖怪ね! ノーマルステで試し打ちしてみて 技ま……でフィーバー中にクロミ打ってアタッカー打ってHP削れれば倒せるはずやけど💦
でも、フィーバーに入りやすい妖怪がおらんと今回はフィーバーに入るの大変😰フィーバー上昇ってスキル持ちの子……
ですよねー?(´°ω°)チーンしたにー。したにー。笑
んだな……… 何回かやってみたただよ?? フィーバーすぐ奪われる………
ノクティスも、繋がりやすい子らしいが←持ってないので分かりまてん。 けど、ノクティスはバフスルーしてくれないそうで(´°ω°)チーン あとは ネギやんの神引きを願って獅子丸くんGET?🤜🏻⋆͛🤛🏻
あ!!! ゆうって正式名称はなんだい??
覚醒いちゃっているのかい?
しちゃって
ごめん…………(T_T)
私持ってないから辞典から引っ張ってきた Zランクのイサマシの子よ〜覚醒はしてなさそうよ この子持ってるとフィーバー入りやすいんだって、ねぎちゃん持ってるといいなぁ(;`ω´)ゴクリ
ねぎさん、残念ながら、超覚醒ナツメでは届かないです。 G2、技マで16万でしたよ。 プリパの時計有です。 後はG技を上げるか、種族効果アップのスキルを上げて届くかかと思います。 ナツメの技貯めておいて、フィーバー入りやすいぷにで一気に繋いで、そのデカぷにをナツメが消してくれれば、もうちょい出ますかね。 なぜ、エンマキティだけ届くのかが不思議です。 ちなみに、フィーバー入れるときは魚の攻撃を待って、打たれてから繋ぎ始めてます。意外といけますよ。頑張って下さい❗
こんばんは(゚▽゚)/ ユウもハローエンマも…スーパーフィーバー持ちかと? コマかーちゃんもかな? フィーバー中のダメが他より高いかもね~😆 フクシンさんもお宝集め楽しんでね(*^▽^)/…じゃ!
ユウさん………やっぱりいませんですた…… 超覚醒ナツメ……!!!おらんがな……
かなすぃ………(T_T)
なんかすごいのおせーて(p_q*)シクシク
ねぎちゃん・・・コマ母ちゃんだと届くみたいだじょ・・・? ねぎちゃんちに満月男か獅子舞来て~~~(ノД`) 出来れば獅子舞・・・!!!
あ、あやちゃんホレマ解放おめでとうございます♪ 連れまわしてワイポ回収~~~!! ってホレマさんもうちょっとワイポ色付けてよorz
コマ母ちゃんも、ひけてないぞ??
おやおや……… おやおやですね………
ひくぜ!!きっと☆
りっちゃん、ねぎちゃん、だんごちゃん、まなみん、くろちゃんおめおめありがとう(❁´◡`❁)*✲゚* インスタ組に見守ってもらい無事にクリア出来ました😭✨ だんごちゃん最後に救いの手をありがとう😭😭 りっちゃんたくさんアドバイスありがとうございました♡ 。 あやととさん特攻無しクリアはんぱねーぜ😱 さすがアフロさんの弟子ですね!!!!✨
ねぎちゃん、私もエンマキティでクリアしたから大したアドバイスできないけど、一緒に繋げるぷにの子2体と、高バフと、復活の子と、攻撃する子だとHP的に厳しいかな? ねぎちゃんの攻撃できる子…どの子ならできるかな??
そうか。スーパーフィーバーがありました😅 ミキさん、有難うございます。 お宝、あまり落ちませんが、ノンビリとマイマイペースで頑張ります。
あやさん、ホレマ解放おめでとうございます🎉 🐌 ねぎさん、 手持ちでプリティかイサマシかポカポカかフシギで火力の出るアタッカーは何がいますか? まずはそこから逆算かと思いますが。
ときん長官、ラスイチはオレンジだったの? an子のあげたのにー!! あ、袋昆布おめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
ときんさん、袋昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございま😊 ときんちゃん、袋コンプしたんですね!おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
おはようございます(^-^) ときんさん、袋コンプおめでとうございます🎉 おねぎちゃん、お魚に勝てるパーティ組めそうかな!? 獅子舞が来てくれますように(人´∀`*)
おはようございます。 アフロさん、袋コンプおめでとうございます🎉
隊長~、袋コンプおめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
おはようございます。 ときんさん。アフロさん。 袋おめおめです٩(*´∇`*)۶
このこたち〜。いける?
ふくちゃん!! 袋おめおめですっ!!!
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 次はフクシンさんが袋コンプですね✨ おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ おねぎん、フクちゃんが言ってくれてたけど……どうやら、クロミからスーパーフィーバー持ちじゃない朱夏さんとかだと16万くらいしか出なくて届かないらしいぞ? ( ̄▽ ̄;)💦私もなんか、行ける策がないか後でやってみるけど……バフスルー待ちなのですぐには出ないと思うけど💦1番いいのは、ガシャで獅子丸くんGETかな?
ねぎさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 ねぎさん、 朱夏とかガッチガチ、椿姫で行けそうですね。 土偶とかダンドリーがあるとバフスルーでワンパンみたいですが、クロミだと届かないかも。もう1発でしょうか? 白バンいるなら、復活で白バンフィニッシュ出来ませんかね。 白バンも朱夏もいないので、検証出来ません😅 ごめんなさい🙏 種族アップでプリティ染めでクロミからの朱夏で届かなければ白バンというのはダメでしょうか。
だーよーね〜〜〜……… 獅子丸くん引いてくる……
ふくちゃん。ありがとう。 1回やってみる…
あやさん、ホレマGETおめでとうございます🎊 マッチング部隊の皆さんもお疲れ様でした~✨ あ、あやさん💦💦 流しそうになりましたが、あの人の弟子は勘弁ですよ~😂😂😂 ・ 袋コンプにときんさん、隊長~、フクシンさん、皆さんおめでとうございます🎊🎊🎊 ラストのお宝も頑張って下さい💪
anちゃん、フクシンさん、おだんごちゃん、マナミン、おねぎちゃん、あやととさん、袋祝いありがとうございます(^o^) 普段はお宝の状況を把握していないのですが、チャンスタイムに見たら残りオレンジだけとなっていたので行きました! アフロさん、フクシンさん、袋コンプおめでとうございますのマッスル返しです\(^o^)/
あやととさん、ときんさん、おめでとうを有難うございます。 でも、ときんさん、 マッスル返しはアフロさんだけにしてください😆
ではフクシンさんから返ってきたマッスル返し返しと、 もとのマッスル返しとを合わせた、 クロスマッスル返しボンバーをアフロさんに! コーホー\(^o^)/
皆様、こんばんわ 遅刻の常習犯です。 私はバーベキュー大好きなので、山派・海派どちらもゴザレです! ビールが美味けりゃどこだっていい! かなり遅れましたが、私のよこどりお祝いをありがとうございます!私なりの戦法をお伝えしたいけど、今は余裕なくて書き込めないからゴメンナサイ。 おっと、りつ様いつもスレの設置有難うございます!
ときん様 その展開なんか記憶がフラッシュバックしました。 クロスマッスル返しボンバー からの~ キャメルクラッチでいきましょう!カカカ
おお!だいぶ遅刻~てか、常習犯🤣笑 みんなに海か山か聞いたけどさ…… 実はさ……海なら海の近くのWiFiがある海が見えるホテル✨ 山なら、もみじがはらりはらりと、絨毯のように埋めつくしている……WiFi完備の隠れ家的宿……が、希望です✨(´∀`*)カカカ
🍑〜🍊〜🥝〜🍑〜🍊〜🥝〜(´°ω°)チーン エーンドレスレーィン‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ あー、りょうか先輩、まだ●もPもあるー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ<ʓ<ʓ<ʓ<ʓ
🍎と🍋が欲しいよーう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
フクシン校長ー!! とかなんとか言っちゃって、ホントはマッスル語、 使いたいんでそ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . アレ使うと、意外とテンション上がりますよーん! 1度お試しあれ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
ときん長官! 野郎にしか分からない熱気につられて、 やって来ましたよー!! . 強烈な『クロスマッスル返しボンバー💪('ω'💪)』喰らって、 自慢のアフロ(マスク)が吹っ飛んじゃっただーー!!! アフロ(マスク)の下の素顔は〜、 . ✨✨キラキラフミちゃん✨✨←今のアイコン . ・・って、なんでやねんΣ( ̄□ ̄)!
りょうかさん! 桜の季節になると、あなたを思い出します。 今年は新型ウィルスの影響で遠出も出来ず、 九州の桜は幻となりそうです。 また来年の桜の木の下で、 盃を交わしましょうぞ(☆∀☆)🍶
哀ちゃん。袋おめおめです٩(´,,>∀<,,)۶
特攻ワカレ太郎だけゲットできました! みなさま、パーティどんなでしたか? おせーてくださいぺこ┏○))ペコッ お部屋で待ってます♡
そのなまえださないで
そうですね。 私も同じく、この季節になると去年の勝負を思い出します。 またいつか皆を盛り上げたいですね。 こちらこそ喜んで盃交わしたいです! ニャハ!
普通エンマコイン回したら 学生エンマがやーーーっと来てくれた! 素直に嬉しい。
あ、あのう……… まだまだ募集中なんですが……… 成功した方お忙しいとは思いますがコメントいただけると大変嬉しいのです…… 私失敗するので………( ;ᵕ; )
おお!りょうか様ヾ(*´∀`*)ノ✨ 持ってなかった事にびっくりですが おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチございます! スキル書集めないとですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ
おねぎん!ワカメ太郎ちゃんGETしたんだねー! おめおめー🙌🏼✨ ホレマクール解放(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
いやいや!! パーティおしえてやーん(T_T) 今回こそは自力で行こうと思ってるんやがな……… ん……… 教えてもらってる時点で自力じゃないのかしらんん
珍しく泣きつかずに行けたので、PT貼ってきたよ(・∀・)
ヤッター・:*+.(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
わし、、、特攻持ってへんもん。゚+(。ノдヽ。)゚+。
アザます!アザます!! 参考にします!!!
持ってへんのにすごい人のパーティは知りたいんやで??
りょうかさま〜。 いいのでておめおめでっす!! もうねヨコドリノコトだけで頭いっぱいっす…… ごめんね…
大丈夫!いざとなったら欲しいのとってきますよ。 ねぎ様? 締まってこー!!ガルルル
おねぎちゃん、頑張れ~ (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんばんは┏○ペコッ ねぎちゃん、p(´∇`)q ファイトォ~♪ 見守ってるからね✨😁
ねぎちゃん、頑張れ〜! 6色ゲットしてるからあと少しー(^o^)
ねぎちゃん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ すんなり行けたね😁 これでスッキリ✨
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ おねぎちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ お魚チャレンジ、頑張ってね(๑•̀ •́)و✧ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
やたーーー!!! 久しぶりにひとりでがんばれましたぁ♡ でも10回以上負けたのはひみつ……(๑>•̀๑)テヘペロ りょうかさま〜 やりましたよぅ。そのまま突っ走りました〜
ねぎちゃん、おめでとう🎉 やったね\\\\٩( 'ω' )و ////
まなみん。ケイタンさん。ゆうまさん。 見守ってくれてありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ねぎちゃんすごいー!!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨✨✨✨✨ おめでとうございまーす㊗️🎊
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い あやちゃん。ありがとう٩(*´∇`*)۶
ねぎさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 一人でやりきりましたね。 凄いですね🙆 お疲れ様でした😌 お魚さんも頑張りましょうね😃
ふくちゃん。ありがとうございます٩(*´∇`*)۶ ひとりでいけたよぅ。お魚は難しい……… けど、頑張ってみる……
おねぎちゃん、夜中に横取り成功したの? すごい! 寝てて実況見れなかったよー💧 おめでとう・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆様✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ネギやん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 1人で頑張ったのー?えら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡しかも、夜中?∑( ̄Д ̄;)すげーな! ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨
おっ🎶 ネギ坊さんおめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
anちゃん。りっつん。鬼ちゃん。 おめおめありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 特攻持ってる人少なかったけど、最初の差が埋めれないことが多かった… でもよく考えたら10回も負けてなかったや… でもそんな気分でまけてたσ)>ω<*)テヘ とにかく揃えられてよかったでーす(*^^)v あとは魚がクロミと朱夏と白バンでいけるのか、、、
かおりん、ラスト赤がんばー! フレーッフレーッ!!*\(・▽・)/*
かおりん!! がんばれ!!
おお! かおりんおめおめです٩(´,,>∀<,,)۶
かおりんホレマクール解放おめおめー~💋~✨ 私の🍎がお役に立てて嬉しい~✨🙌🏼✨
かぁこちゃん、ねぎちゃん、りっちゃん 応援ありがとう(*´∀人) 気づけばスレに不登校してたのに😱 ねぎちゃんもホレマゲットおめでとう✨ 魚も頑張って釣り上げて~(ง •̀ω•́)ง✧
かおりん、ホレマクール解放おめでとう🎉 やったね(=´∀`)人(´∀`=)
おー!あやととちゃんも、きらペカアイコンGETおめおめー🙌🏼✨ かおりんも、きらペカいけたら(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 獅子丸くん……何発打てば行けんのかな?🤔
おねぎちゃんもホレマ解放だぁ٩(*´︶`*)۶ おめおめぇ🎉🎉🎉 夜中に1人でするなんて、すご過ぎる!
こんにちは~。 おねぎちゃん、かおりんさん、ホレマGETおめでとうございます🎊 引き続きお魚、地獄と頑張って下さいね~😄 おりっつさん、おめおめありがとうです(*´∇`ノノ Thanks!!✧ うーん、地獄は最低でも獅子丸G2発かなぁ🤔 それでも足らなかったから復活後にユウでトドメしたけど🤣
((φ(・д・。)ホォホォ私はお月様でやったから獅子丸くんは、育ててないんだー💦 ありがとう🙌🏼✨かおりんG2発+αだー! (●'д')bファイトです
こんにちはヽ(^0^)ノ かおりん、ホレマ解放おめでとうございまーす (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ お魚チャレンジ頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー あやととさん、キラキラアイコンGETおめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
かおりんさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさんもキラキラアイコンgetおめでとうございます🎉
あやととさーん! あと1色がんばれー٩(*´︶`*)۶ 防衛できてますね!!
こんばんはです┏○ペコッ✨ ちょっとサボってたので履歴が追いきれて おりませんが…直近ではねぎちゃん、かおりん ホレマ解放~♪おめでとうございます♪ ( 'ω' و(و "フリフリ ネギちゃん1人で頑張ったんだねぇー! 夜中に凄~!(๑º ロ º๑) フクシンさんは袋コンプ、あやととさん隊長は キラキラアイコンおめでとうございます✨ 隊長が…ちゃんになってたのを見てるんだちょっと 引いたのは私だけか…。
フクシンさん、マナミン、おめおめありがとうございます😄 かぁこさん、ありがとうございます! 横取り特効持ってない父はアテにならないので💦 自力+長男とマッチングで揃えたようです🤣
あ! an子も見てないうちにあーとと親方おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ かおりんも!みんなおめでとうがたくさん° ✧ (*´ `*) ✧ °
いや、、、私は……一瞬固まりました( ꒪Д꒪)ちゃん? あ、親方の息子君ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ 息子たちで力を合わせて😭💦素晴らしい👏
おはようございませませ〜♪ おりっちゃん♫くろちゃんも〜🎶 なーにいってるんですかぁ? あのゲーム名とアイコンはどー見ても、 女子ぷにさんでそ💓 皆様、ホレマ解放、おめでとうございませませ〜(* ˘ ³˘)♡* アフロちゃんをヨロシクねー♪
皆さん、おはようございます。 書き込み少なくて寂しいですね😵 くろさん、おめでとうを有難うございます。 ウェポン、落ちませんねぇ😅 やっと3色です。
みんなおは……∑( ̄Д ̄;)誰!? もじゃもじゃ頭どこいったっ!、、、Σ\(゚Д゚;) アフローーーしっかりするんやあ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
フクちゃん!~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ウェポン3色もドロップしてるのー?すごいヾ(*´∀`*)ノ 私……水色と紫持ってるんだけど……いるかな?笑
おはようございます(∩´∀`∩)♡ あやととさん、チビとと君、ホレマ解放おめでとうございます🎉㊗️🎉 なかなか逞しいですね(*^^*) フクシンさん、袋コンプおめでとうございます🎉㊗️🎉 私はピンクと緑を持ってます.......とりっちゃんに便乗してみた🤣🤣🤣
まなみん!?∑( ̄Д ̄;)大分……お偉い方からちょうだいしてきたのね∑( ̄Д ̄;)✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そう簡単に会える方ではないので、ついつい....... 〜(꒪꒳꒪;)〜
くろさん、キラキラアイコンに anちゃん、マナミン、おりっつさんはチビトトに おめでとうをありがとうございます😄 ・ そうそう、実況見てた~🤣 今、その夫人が🌸してたって💦
遅くなりましたが、かおりん。かぁこちゃん。あやととさん。くろちゃん。 おめおめありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 魚は無理っぽい……(T_T)
こんにちは✨ かいとちゃん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 取られなかったからスルッとサラッと行けたみたいだね👍 お疲れ様でした☕o(`・ω・´) Coffee time✨
ケイタンさん、全然顔見せないわたすにおめでとうをありがとうございます(T_T) ここに来るタイミングで挑んでこようと思って突撃してきました! 無事狙われることなくコンプ出来てよかった……
かいとちー🙌🏼✨今、実況みたー! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチあとは、ゆっくり周回してねー((ヾ(・д・。)フリフリ
知ってる人もいますが…… 実はカイトがリクと同じ病気を発症してリアルが大変なことになってました。 リクが天国からパワーを送ってくれたのか、幸い危機は脱しまして、今日の血液検査も問題なしとなりました。 まだまだ本人の調子は上向いてないけど、とりあえず生き延びれたと安心出来たのでスレにも復帰させていただきます┏○ペコッ 魚を釣り上げて、赤字のポイントどうにかプラスに持って行けるようにラスト頑張ります!
ごめんね、まとめてになっちゃうんだけど…… コンプ終了された方、Z引いた方、魚釣り上げた方、おめでとうございます! 🐶 おりつ殿 おめおめありがとう…いつもありがとう😢 やっと、なんかスッキリしたよ!頑張ります! あ、バスチーのプリンな、買わんでええぞ。プリン大して美味しくない。
かいとさーん、ホレマGETおめでとうございます🎊 ・ なかなか⚾️シーズン始まらないから変な感じですね~ 🐯の藤〇くんがえらいことに~😂 あっ💦他にも続々と........💧
かいとちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ 実況見ました(*^^*) カイト君、大変だったんだね。 でもリク君のパワーが届いて良かった(^-^) まだ大変なのかもしれないけど、無理しないように(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お魚釣り、頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
これ読む前に書き込んでました💦 あまりスレに来てないなと思ってましたが、ただでさえしんどい時期やのに大変だったんですね~😓 でもぷにれてるってことはマシになったのかな? くれぐれも身体に気を付けて下さいね~
ととさん、マナミンみん、ありがとう! 御二方の活躍も見ておりましたよ!遅くなってしまったけどおめでとうございます! もう大丈夫!またここで叫んで遊ぶぞーщ(゚Д゚щ) 🐶 藤〇くん、陽性になっちまったけど、気づいてすぐ報告したんだから偉いよ!早く治るといいですね。 ⚾ないともう暇で暇で😥 元の生活よ戻ってこーい!
かいとち♡ おめおめなんだね〜 かいと君が早く元気になりますように…(。-人-。)
かいとちー、いつの間にΣ( ̄□ ̄)! セクシークリアおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ カイトくん、早くよくなりますように(>人<;) つらくなったらみんなでここでお祈りしよう!
おねぎBOH、anちゃまありがとう! 昼間はずっと寝てたけど、さっき起きて自分の好きなもの食べたらちょこちょこ動いて元気なってきた🐶 少しずつ元気戻ってきてるよ!大丈夫だ! 横取りも終わってスッキリだよ!だがしかし魚が倒せねぇ_| ̄|○ 週末がんばらねば!どーせどこも行けないからな!
私も倒せねぃ…… 武道会またふたりで居残りだね………
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ツクヨミ様の悪夢ふたたび………( ꒪⌓꒪)
カイト君🐶お疲れ様ですm(*_ _)m 元気になりますように(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 私は、ベトナムの子達が日本に明日から来れなく なっちゃうみたいで、仕方ないけどコロナに対する 日本人の認識の甘さに苛立ちを覚えてるよ ストレス溜まるから外出たい気持ちはわかるけど ダメでしょ人混みに行っては:(´◦ω◦`): また会社が大変や~せっかくプラスの兆しが出てきたのに やだなぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ぷにぷにしよぉ~~笑
おお😃 かいとさん、お帰りなさい😃💓🌃 そして、ホレマクール解放したのかな? おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 先越されたぞ😆 カイトくん、大変なことになってたんだね。 元気戻ってきて良かった😄 無理せずにノンビリ行きましょう。
りっちゃんさん、マナミさん、有難うございます。 横取り上手くいかなかったら、ここに逃げ帰ってきまーす😆
鬼やん ベトナムが日本への渡航を禁止したってこと? 今色んな国が色んなとこへの渡航やら入国を禁止してるから大変だよね💧 うちのもビザ切れたらどうすんだろ……アメリカ戻っても今めちゃくちゃ危険だし…。 早く落ち着いてほしいね😞 まずは自分達が感染しないように気をつけなくちゃだな!
フクちゃん😭😭😭😭😭 もうパニックだった!フクちゃんにまた残念な報告をしなければならないのかと本当にこわかったよ😭 カイト頑張ったよ!🙌 もう大丈夫! わたすも魚釣り頑張る! フクちゃんZも魚も終わってるよね? 後は最後の横取りだけ? まだチケットあるからマッチングやるなら参加させてねー‹‹\(´ω` )/››
かいとさん、良かったね。 やっぱり、リクくんが守ってくれてるんだよ😌 1日1日楽しく大切に生きようね😃 マッチングになったら、ここで叫びますね😄 でも、とりあえず、チケットが交換無しで11枚あるので、 ねぎさんを見習って頑張ってみます🙋
おお!チケットいっぱい集まってきてるねヾ(*´∀`*)ノ 念の為に向こうにパーティー貼ってあるので よかったら、見てみてねー! ((ヾ(・д・。)フリフリ
明日から既にビザがある人は入国できるけど 入国したら指定の施設で2週間自腹で監禁されないと 行けないのだよ(´Д`)ハァ… そんなお金、稼ぎたくてくるベトナムの子達にはありません💸
そうそう!2週間の監禁て自腹なんだよね! 要請であって強制ではないって言うけどさ、そんなん聞いて日本来るわけないよな😥
うふふ!! 25枚はあったぞ笑
フクちゃんo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
フクシンさん、ファイトで~す! (๑و•̀Δ•́)و✨
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 フクちゃん頑張ってーーーщ(゚Д゚щ)
ふくしんさん (●'д')bファイトです
いっちゃってね。ふくちゃん☆
( ゚д゚)ハッ! かいとち、復帰&ホレマ解放おめでと~! カイト🐶君、少し元気が出て来たみたいで 良かったです!
フクシンさん、頑張って下さい (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
くろちゃん、ありがとう! これでスッキリ、また叫びだせますわぃщ(゚Д゚щ)
フクちゃんやってるの? ゴーゴーフクちゃん*\(・▽・)/*フレーフレー!!
こんばんは✨ フクシンさん、やってるのかな? 奪われてたから気になっちゃった💦 チケあるなら退避で叫んでくれていいよヾ(●´∇`●)ノ
1個取れた! 行けてそうだヾ(●´∇`●)ノファイト〜✨
フクシンさん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やったね✨ お疲れ様☕o(`・ω・´) Coffee time✨
ふくちゃ!!! おめおめっす〜〜〜〜☆
う、ま、す、義、る
フォ━━━!!!!ヽ(▼∀▼)ノフクちゃん! ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ 特攻なしクリアすごいぞー!!!
あ、変換されちた…… すまん……
その、義はなんだ?
ε=\__〇_ ズコー
フクシンさん、おめでとうございま~す!! (ノ≧∀≦)ノ✨
皆さん、有難うございました😅 何とかチケット10枚で逃げきれました😄 最後はギリギリでしたが😆 これで、ノンビリ周回出来ます🐌 途中、りっちゃんさんと遭遇したんですが、ここ見てなくて飛び込めませんでした😃 すいません🙏
りっちゃんさん、くろさん、かいとさん、鬼ちゃんさん、ねぎさん、マナミさん、anさん、ケイタンさん、声援有難うございました🙇🙇🙇 特効無しキツいです😵
フクシンさん、特攻なしでのホレマ解放おめでとうございまーす🎉🎉🎉 特攻なし、凄いです✨ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
ケイタンさん、りっちゃんさん、ねぎさん、くろさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。
みんなマッチングしてるね✨ 頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今日も一日お疲れ様でした┏○ペコッ
あ、終わったね😅 かぁこちゃん、ホレマクール解放おめでとう🎉 お疲れ様でした┏○ペコッ ささ、少し周回して寝よかな🤣笑 みんな休日楽しんで、そろそろ次イベに向けてポイント集めかな? また明日〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさん。ありがとうございます(*´∀`*) マナミン、かおりん、anちゃん、ゆうまくんのおかげです! あと、りっちゃんも色々聞いてくれてありがとう(*´∀`*) りっちゃんの声掛けなかったら、寝てたかもしれない! みーんなに、感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
フクシンさん、ホレマ解放おめおめです🎉🎉🎉 特攻なし、ホントにキツいですよね💦 漢気に感服です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
かぁこちゃん、ホレマ解放おめでとう🎉 寝る前までキープ出来ていたから、半分無理矢理?押し付けちゃってゴメンね🙇♀️ 貰ってくれてありがとう😊 かおりん、anちゃん、ゆうまさんもお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 私の急な提案にみなさんありがとうございました┏○))ペコリ
今回の横取りはイマイチ分からないね😅 解放してもお魚さんキツかったり💦 周回飽きないように解放しないフレさんも(゚∀゚)アヒャ 残り数日、ポイントない方は周回頑張ってね🤣 飽きないよう工夫が必要😅笑 最後のガシャでオタドー狙いもあり? 色々考えながら週末を楽しんで((ヾ(・д・。)フリフリ ではでは、おやすみなさい⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
今度は私も...(¬¸¬)ボソ チケの使い道がなくなってきてるな🤣 来週は知り合い探して横取りの旅にでも出ようかな(゚∀゚)アヒャ 皆さん、お疲れ様でした┏○ペコッ
フクシンさん、かぁこさん、ホレマGETおめでとうございます🎊🎊🎊 マッチング部隊の皆さんもお疲れ様でした~😄 あぁ、オタドー欲しい~🤣
おぱようございまっす┏○ペコッ フクちゃん、かぁこちゃんコンプ完了おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ すんまへん、寝ててなにもしてない😥 外出自粛だし、皆で周回がんばろー!
おはよう✨ 外出自粛のとこが多いから、みんな周回できそうだね😅 私は仕事行ってきます💦 期末は何かとバタバタだね😅
皆さん、おはようございます。 かぁこさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実況みて、マッチングしてるのに気づいて、ここに来たけどケイタンさんの書き込みしかなかった・・・😵 ピンク余ってたのでお役に立てるかと思ったんですが😅 🐌 かぁこさん、あやととさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます🙇 昨夜、栗犬狙いで10連回したら、横取り特効の犬が来ました😅 そっちの犬じゃないし、どうせならオタドーが良かったんですが、贅沢言っちゃ駄目ですね😆
爆死ーーーー(╯°Д°)╯︵/(.□ . \) もーやだー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 次イベまで貯めれるとこまで貯めて終わります… せめて10連分は貯めないと:(´ºωº`):
あ、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ かぁこちゃん、ワトコが横取り部隊に入れるなんてめったにないから、嬉しかった(*´˘`*)♥ 寝落ちる寸前に気づいてよかった! さ、anfisaちゃんの袋貯めてくる!
最近はここあまり使ってない?😅 まぁクリア出来ればいいよね💦 ✨ フクシンさんはワカレGETおめでとう🎉 確かにオタドー欲しいの分かる😭また周回しよ✨ ✨ anちゃんは周回頑張ってね👍 今回は横取り剛腕いっぱいいるし、マッチングも安心して見れそう😁無理ない範囲でマイペースに✨
そういえば、メインでマッチングしそうなのはあとanちゃんだけだったり? またみんなで楽しめるといいね✨ そろそろチケも消費していかないと😅笑 みんなもミッション含め、ぷに楽しんでね👋🏼 スーパー空っぽのとこもあるとか... リアルも大変だけど頑張ってこーヾ(●´∇`●)ノ
ケイタンさん今日仕事なのか!そいつはお疲れ様でございます┏○ペコッ 昨日スーパー行ったけど、うちの方はまだほんのりあったなー。まぁ品薄ではあったけど。後で行ってみよーっと。 今回キッズのは誰か進めてるのかな?わたすのマブダッチーズはどんな感じなんだ? だれかマッチング必要なら叫んでねーщ(゚Д゚щ)
おはようございます(。´-д-)。o○Zzz 昨日は、かあこちゃんの袋の所まで起きてたけど…… 寝ました(´°ω°)チーン 私も、2個持ってるのにお役に立てず∑( ̄Д ̄;) でも、クリアできる事のが嬉しいー!🙌🏼✨ かあこちゃん✨おめおめー🙌🏼✨
ぷに部のダンスィは土曜日もみんなお仕事ね(´・ω・`) 体壊さないように頑張って(๑و•̀Δ•́)و 諦めてたanfisaちゃんだけど、行けるとこまで行くよー! 集会行ってきマース! パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🛵
まだまだマッチングはありそうだね😁 じゃあ、私も継続して周回を✨ anちゃん、無理ない範囲で周回頑張ってね👍 カイトちゃんはマッチングに向けチケ集め? 外出できない方はひきこもり〜になっちゃうけど、無理はないように✨🙏✨
おはようございます(^-^) ケイタンさんは今日もお仕事なんですね! 頑張って下さい(๑•̀ •́)و✧ 昨日はスミマセン💦5色キープしてたので直接かぁこちゃんに要らないか聞いちゃいました (^^;) そして残りは関東連合さんにお任せしました (*´艸`) anちゃん、集会頑張ってね🛵🏍🚲🛴
私は今日はお休みです😊 車の1年点検を出してきました。 明日は仕事ですが😵 ケイタンさん、お仕事お疲れ様です。 今日から息子のスイミング再開予定だったのに、週末外出自粛の関係で急遽中止に😢 ま、しょうがないんですけどね😒
かいとさん、息子のはまだスキル書です😆 イベント開始早々にガチャ30連爆死で、モチベ激下がりでした😄 ですので、ホレマクールまでは行けそうもありません。 スキル書までを目指します😃 お気遣い、有難うございます。
こんにちは✨ マナミン5色キープは凄いね👍 フレさんに取ってもらった方がいいし、結果オーライだね😁 チケ10枚ぐらい残して挨拶回り🤣笑 必要あればお声掛けを✨ ✨ フクシンさん、スイミングも影響受けるよね💦 たまにはのんびり家族団欒を✨ 明日の仕事も無理ない範囲で😅ご苦労さまです┏○ペコッ
|ω・`)チラッ 皆攻略できたのかな? anさんだけかな?何時やるのかな? 特攻ないけどチケット2枚一応余ってます<( ¯﹀¯ )> ケイタンさんはちなみに 何の仕事してるのですか? 休憩取りやすい仕事なのですか? 土曜日も仕事なのになんで そんなにぷにできるの? あっショートスリーパーでしたっけ?
あっやべっ会社の車 点検の時期の葉書きてた😅 スケジュールに落としとこっとφ(..)メモメモ
そういえばanさん教えてください。 空手って 週間1回だと1年に1回とか 週2回だと1年に2回しか進級試験受けれないとか そっちの流派でもありますか? 今日息子がやっと空手の進級試験なのですが 半年前にとっくにできてて、他の先生もOKもらってるのに、 師匠のアホが、まだまだだとか言ってきて 他の人に聞いたら、結局何十時間やってお金落とさないと 受けれなくて、上手い子を飛び級させたり、 しないそうですと聞いた( ̄▽ ̄;) なんか、武道ってしょぼいなぁと思ってしまう。
鬼ちゃん、私はデスクワークのお仕事✨ 手元に置いたスマホをトントンしてたり🤣 さすがに会議中はね💦 通勤が1時間ぐらいかかるから、集中的に✨あとは休憩時間👍 前にゲートの時に鬼ちゃんと競争を個人的にしたけど、負けてたよ🤣そこまで周回できる訳でもない💦 まぁ空いた時間を全てぷににって思えばこんなもんかと😅
ギャーーーーーッ! ケイタンさんに青の袋奪われかけてる~🤣
ととさーん🤣🤣🤣 わたすもバッチリ見たよー!守ってたね🤣🤣🤣 ケイタンさん、もっかい挑戦してー(笑)
ご挨拶だよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 私のチケの使い方🤣 取れても取れなくても良くて、楽しいでしょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんな探してるけどなかなか...子垢がいたりとかする😅 次は誰がいるかなぁ(*¯ω¯*)
マッチング終了したら皆で奪い合いも楽しいかも! あ、わたすはミッションクリアせにゃ💧
色んな楽しみ方で飽きずに周回楽しもうね🤣 この土日は何人探せるかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
本当にびっくりしたけど面白い~🤣 でもかいとさん同様にまずはミッションクリアせにゃ~💦
システムエンジニアとかかな? ゲートの時は、権利をフル活用して 仕事中にぷにぷにしてました(๑>•̀๑)テヘペロ もうやりませんm(*_ _)m
みんなでミッション終わったら楽しもうねヾ(●´∇`●)ノ システムエンジニアではないけど技術職かな😅 まぁできない時はできないし、ぷにはのんびりトントンだよ💦 鬼ちゃんの権利は大きそうだし、また稼げる時にガンバだね😁 今回も結構稼げるよね✨ あと数日頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ それはうちでは聞かなかったなー ただ先生によっては、稽古の時ちょっと不真面目で大会や審査ばかり気合い入れる子(うちのソータタイプ)は、受けても飛び級はないと思えと脅してました。 普通に習う場合、週2くらいなのかな? ソータてんまは強化部にもいたので、ほぼ毎日だったけど(´・ω・`) 審査は受けるのは自由では? そこで受かるも落ちるも、本人のやった分なのだし… an子の尊敬する師範はそう言って、あまり上手くない子も受けさせて
つづき♡ 落ちたら自分で考えさせようとしてたよ(・∀・)
師匠によって違うのですね( ̄▽ ̄;) イッチャンの横取りしてるの? あっちかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
はい、飽きない程度にやります(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんにちは。 フクシンさん、気にかけて頂きありがとうございます! 関東連合軍に袋のマッチングのお願いしているとこに、マナミンから有難いオファー貰って、そのままやっちゃいました💦 時間も時間だったので。。。 あと、フクシンさん自信特攻無しでコンプされたのに、助けてなんて言えません( ̄∇ ̄*)ゞ 自力で少し(少しかよっ💦)頑張ってから、お願いしよぉと思ってましたぁ
あたしも見ました(*´艸`) ケイタンさん、わざと負けたのですか??
勝っても負けても相手には実況残るからね✨ お楽しみだよ🤣 フクシンさんとこにも挨拶があったね👍いいなぁ( *^艸^)
狙われたフクちゃん✨私も見た( ≖ᴗ≖)ニヤッ
anちゃん、おめおめ🎉🎉🎉 ケイタンさん、お疲れ様です(*´∀`*)
anちゃん、お疲れ様✨ ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 予定外だったけど、無事に解放できて良かった😁
ケイタンさん、ありがとうございましたー・:*+.(( °ω° ))/.:+ anfisaちゃんはan子もやるかどうか悩ましかったんだけど、甘えちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 丁寧に1個ずつ両手でもらった気分(*´艸`)♡ 連れ回してせめてワイポ4500貯めてから次のイベに行こうと思います!
かぁこちゃん、こっちでもおめおめありあり(*´罒`*)♡
こんばんは! 本アカのホレマにおめでとうをくださった皆様 ありがとうございました┏○ペコ 本アカでホレマゲットしたのを下の子に見つかり 自分も欲しいと言われたため、下の子アカの周回してました😅 袋まで揃えられたのでタイミング見て横取り行くつもりなんですが、 ウェポン余ってるからあげるよ、って方がもしいたらマッチングお願いします🙏 本アカにワカレ太郎もいるので、ご自分のサブやフレさんが終わってなければ そちらを優先でお願いします🙇♀️
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 水色と紫持ってマース!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ チケ余ってるから行けるよ〜😁✨
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ついでに青と緑も持ってマース!
こんばんは! 赤もってまーす! お部屋の取られる側のパーティで待機という名の放置してます!もし必要なら持っていってくださーい✨ りっちゃんパーティ貼っててくれてありがとう🥰
はやっΣ( ̄□ ̄)! 私は最後で😅
ワトコちゃんもΣ( ̄□ ̄)! えっと〜、あとは橙?
黄色取れたけど、これで精一杯ですー💧
🍑?残りはピンクだけ?? フクシンさーん、ピンクは残ってますかぁ?(*」´□`)」
フクシンさんのは取られてたんじゃあ😅 じゃあ私が2個?🤣 って、かおりん忙しいんじゃないのかΣ( ̄□ ̄)!
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! あやちゃーん!なんつー名前の人から奪ったのぉ!!!
ピンク取ってみよーかなぁーって思ってます😅 無理だったら、お願いします┏○ペコッ かおりん所用で10時過ぎるかもです💦
じゃあ、けいたんさん橙? って、かおりん忙しいみたい💦
あ、それ!思った🤣笑
じゃあ、私は橙で、みんなが確保し続けれなかった色も取るということで🤣 10時頃まで待機〜😁✨
まぁ、りっちゃんもチョメチョメさんから( *^艸^) 面白ネームはいいねぇ🤣
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ よろしくお願いいたします┏○ペコッ✨ チャンスタイムだったので、特に狙った訳では( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんなみたいに面白キラーにはなれないみたいです(´°ω°)チーン
∑(゚Д゚)はっ! 言われるまで気づかんかった💦 チャンスタイムで狙いのセンター見つけて名前まで見てなかった😱 報復とかないよね?😱😱😱笑
an子は黄色取られるの怖いのでanfisaちゃんの集会行ってきマース🛵
すみませんでした、洗い物とか後回しにしてたら 旦那に怒られました😖 洗い物とか終わらせたし、今お風呂入ったので 戻ってきました🙇♀️
かおりん、an子はたまにソータに怒られるよ(´・ω・`) 特におはじきの時!
(; ・`д・´)ナヌッ たまには後回しでもいいんじゃないのか😭 明日も休みだじょー(;Д;)(;Д;) 橙取ってきた✨放置済みだよ🤣
ソータくんしっかりしてる( ´罒`*)✧"
KEIくん、ごめんよぉ😭 私もいっぱいまで下げたけど、下がりきってなかったみたいだ💦
かおりん、おめおめ🎉🎉🎉 ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
KEIくん、コンプしたみたい🤣 ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
ケイタンさんありがとうございました(*´∀人) あと30くらい足りなくて1度負けたけど(笑) たまたまチャンスタイムきたので無事に頂けました! 下の子喜びます、ありがとうございます✨
KEIくん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
あやちゃんありがとう✨ かいとちゃんの赤が先に見つかったので そちらから頂いちゃいました(*´艸`) 貰えなかったけどお助け本当に ありがとうございました♪(*´∀人)
皆様お疲れ様でした‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/›› あやちゃん……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタきっと、、、 だいじょーぶだ!!! カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ かおりんおめおめー🙌🏼✨KEIくん!明日喜んでくれますよーに✨
改めて、りっちゃん ケイタンさん かいとちゃん かぁこちゃん anちゃん あやちゃん マッチングありがとうございました┏○ペコ 旦那に叱られるという超個人的な事情(笑)でお待たせしてすみませんでした💦 無事にホレマゲットできました😆 次は私も誰かのお手伝いを…(๑و•̀Δ•́)و
かおりんKEIくん無事にモテマクールゲットできてよかった!!!! おめでとうー㊗️✨
ホレマクールだった!!! 失礼🙇♀️
皆さん、こんばんわ。 遡ったら、何か楽しそうな時間を過ごされてましたね😃 裏山です。 かおりんさん、KEIくん、ホレマ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝いできずですいませんでした🙏 ピンク、まだ持ってます😅 申し訳ないです。 ほしい方いたら、差し上げますよー😆
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ フクちゃん、まだ🍑持ってたの! スゴいキープ力✨✨
うん😓 まぁ、周回もしてないからなんだろうけど、 誰にも相手にされてないのかも😆
おぱ❹┏○ペコッ かおりーぬ、無事コンプできたんだね!よかった! おめでとうございます(*'ω'ノノ゙ ⛄結構降ってきたー。積もるのかな。今日はプニ日和ですな(笑) 貯めポがんばろーっと。 🐶 フクちゃん そんなこと言ってるとー、わたすがフクちゃんの🍑狙っちゃうわよーん(☆∀☆)
皆さん、おはようございます。 かいとさん、🍑朝には無くなってました😄 良かった。 ところで、 今、チャンスタイムが来たので取りに行ったら、 センターがリストと異なってて負けたんですが、 こんなことってありますかね? 私がボタン押す直前にチーム変更か配列変更したって事ですかね。 チケット1枚無駄にしちゃいました😵
⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ MᎾᎾRᏐℕᎶ⋆。˚☀︎みんな(ノ*°▽°)ノ フクちゃん、あるよー!向こうが周回でパーティー切り替えてるタイミングだとかすると チケット1枚勿体なかったね😭💦 てか、私の紫もまだあるぞー! 誰にも狙われないんだぞρ(-ε- )イヂイヂ……
フクちゃん、それわたすもあったー! わたすの場合は逆でだいぶ弱くなってて奪えたという……💧 なんだよーフクちゃんの🍑狙いたかったのにー ( ´° ³°`)ちぇっ
あ、 やっぱり、皆さん、あるんですね。 ついてなかったって事ですね😄 かいとさん、りっちゃんさんの💜奪ってあげてください😆
おはようございます|´-`)チラッ しばらく顔出さなくてすみません、忙しさと諸々ありインする気力もありませんでした( ๐_๐)人魂も送らずすみません💦 そして遡る気力もなくてすみません💧まとめてになりますがホレマ解放した方おめでとうございます✨ 今日からまた頑張りますのでよろしくお願いします、yポなさすぎて次がやばいので頑張りますー(T^T)
🌸🍡🌸母様、うぇるかむばっくですぞー(☆∀☆) ってわたすも姿くらましてたけどな💧 周回飽きてゲロ吐きそうだぜぇ……ポイント貯まらねーなー( ̄σ・ ̄)ホジホジ 🐶 フクちゃーん! マブダッチーのスキルコンプおめでとうandお疲れ様でーっす! おりつの💜?んーーー……んーーー…………なんかお腹壊しそうだから遠慮しとくー🤣
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨日はanちゃん、KEI君、ホレマ解放おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ マッチングの皆さんもお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 た君、スキル書コンプおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ケイタンさんのように皆さんを探してみるも見つけられず(^-^;
先週から念の為横浜から 静岡へ避難してきてますm(*_ _)m 友達の家で少人数でついた お餅をどうぞ(´・ω・)っ
こんにちは! 鬼ちゃんさんお餅おいしそー☺️💕 つきたてのお餅たべたーい(*´Д`*) かいとちゃんかいとちゃん!!! フレいつの間にか消えてたのよ😭 フレ枠余裕あればカムバックお願いします🤲 rnaa0dmn
ほんとだ!いなくなってらっしゃる:( ;˙꒳˙;): 申請しますたよー!よろしくー!
もちーーーー😍😍😍😍 もち大好きーー!!!!🐷🐷🐷たべたーい!
(∩´∀`)∩ワーイかいとちゃん、うぇるかむばっくありがとー♪ 吐きそうになるほどの周回お疲れ様*´ㅅ`)"私は子どものマスクを作るために型とってチョキチョキしてたら目が疲れて吐きそうだ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 鬼ちゃん、静岡に避難してるんですね💦ほんとに学校始まっちゃうんだろうか💦それよりお餅美味しそうー( ✧Д✧)
ありがとー🥰🥰🥰
政府やテレビはすぐ情報誤魔化すからね~ 思ってるよりやばいよ。 特に都心は皆、対策いい加減だし とりあえず1週間は静岡に逃げます( *˙ω˙*)و グッ!
ですよねー💧名古屋も感染者多いけど東京の増え方はそのうち3ケタ超えそうで怖い:(´ºωº`):名古屋も感染者多いので💦手洗いうがいをがんばるしかないですね(´д`)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!名古屋感染者多いって2回も言ってた(笑)失礼しましたーヾ(;´▽`Aアセアセ
鬼ちゃんのお餅食べたーい!! バレンタインには手作りチョコ作るし、女子力スゴいなぁ… an子の今年のバレンタインはデコカプリコだったよ笑 コロナ怖いっすカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ サクランボ県はまだ1人もいないみたいだけど… 挟まれてて、もう時間の問題かなぁ(´・ω・`)
皆さん、こんばんわ。 かいとさん、マナミさん、息子垢におめでとうを有難うございます。 チケット落ちないですね😓 スキル書届くかなぁ😵
まなみん、anfisaちゃんにおめおめをありがとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ぶっちゃけガシャ運から見放されてたから、袋までかなとか思ってたんだけど、最後まで行こうと決めたらなんだかんだでワイポも10連できるまでは貯まった! チケもギリギリだったから微課金も覚悟してたんだけど、ケイタンさんが優しくてきっちりGETできたのよー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ めたんこ嬉しい(*´˘`*)♥ あとはラス日まで集会頑張らないと。 たくん、必要な色あったら言ってね!
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ イベも残すところあと2日✨ やり残しないように頑張ろう👍 anちゃんは手持ちチケでいけて良かったね😁 次イベ神引きありますように✨🙏✨ 次イベ情報はそろそろ?何が来るかなぁ🤣
皆様おはようございます! 昨日は子供たちがウグイスの鳴き声を聞きながら かき集めた雪で雪遊びをするという 季節感の不明な1日でした😅 昨日ほとんどぷにれなかったので、今日明日で集会頑張ります~(ง •̀ω•́)ง✧
皆様✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨日は、ワイぽ1000しか稼いでなーい(´°ω°)チーン と思ったらやる気が一気に低下💦(--;) あと2日ボチボチ稼ぎましょー✨
( ゚▽゚)/コンニチハ夜なべしてマスクをチクチク縫ったけどまだ完成しない…(*꒪⌓꒪)こういうのササッと作れる人が羨ましい✨今日も全然周回出来そうにありませーん( ´ ཫ ` )
とくにトラブルなどもありませんが、しばらくご無沙汰でスレも遡れずで失礼します(^_^;) よく食べて良く寝る!フツーに体力の維持も大事ですので皆さんお疲れの無いように頑張りましょう\(^o^)/ >>441 なんとか花粉症も治まった私、マスクを手作りする発想はありませんでした(>_<) 材料の布も入手困難だそうで、うちのボスは感染者未発生の隣県まで捜し歩いたあげく、パンダ柄のマスクを完成させたそうです! 職場につけてきたらどう反応したら良いものか、、、
こんばんはで~す。 今回気力減退気味の皆様が多いようですね? かく言うわたくしも…あまり人魂すら送れず すみませんです(›´ω`‹ ) こちら地方、まだ感染者は少ないですが地味に 増えつつあるし家に年寄りがいるので気をつけ なければ😓 とりあえず当分買い物は1人で行きます。 年寄りはもとより、ケダモノ並に理性の乏しい 小学生もお店に放つ訳には行かない( ̄▽ ̄;)
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 最近はリアルに周回に忙しい毎日かな🤔? 季節もおかしい感じ💦かおりんの雪遊び⛄いいね✨ りっちゃんは周回🌀無理ないように😅 だんごちゃんは手作りマスク😷経済的だし好みのを👍 ときんちゃんもお久🤣元気なら何より✨ くろちゃんも子供を大人しくさせるのは大変だよね💦 今日はイベ最終日🎊次は暴走カイラ!?また封印か😅 チケミッションもできる範囲で🎫周回頑張ろう(๑و•̀ω•́)و
皆さん、おはようございます。 イベント最終日、稼げるだけ稼がねば😆 かおりんさん、かずきくんの袋集め頑張って下さい。 袋は赤、水色、青、黄色があまってるので、 周回に飽きたらどうぞ😄 向こうのりっちゃんさんのPTにしておきますね。
皆様✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ときんちゃん、お久~✨パンダ🐼😷……全力スルーor全力褒める……正解はどっちだ∑( ̄Д ̄;) マスク作りに、獣の抑制に!? お仕事にみんながんばろー。゜(´∩ω∩`)゜。
フクシンさんありがとうございます~! 紫は本アカにあるんですが黄色がなくて 周回頑張ってました💦 お言葉に甘えて探して来ます~😆
黄色取れました! あとは本アカから紫とってコンプしてきます😊 助かりました、ありがとうございます~(*´∀人)
かおりんはかずきくんとマッチングしてたのかな🤔? チケは余ってるから必要あれば呼んでね〜((ヾ(・д・。)フリフリ 最終日だけどp(´∇`)q ファイトォ~♪
こんにちは、やっとマスク2枚縫えた…時間かかりすぎる💦 最終日ですね!子垢をスキルまでは頑張って揃えたい(゚ω゚;A)間に合うかなー ときんちゃんのボスはパンダ柄Σ(゚д゚;)か、可愛いくていいんじゃないか…🐼🐾
ケイタンさん、ゆうまくんから譲ってもらったりして 無事にかずきアカもコンプできました! お助け声かけありがとうございました(*´∀人)
おだんごちゃんマスク制作お疲れ様…😢 お手伝いしたいけど技術がない… せめてスキル書横取りするようなら声かけてね(๑و•̀Δ•́)و ときんさんのボスが🐼柄ならときんさんは🦌柄で… 2人並んだら🦌🐼に( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かおりんさん、かずきくん垢のホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ちょっとですが、お役に立てて良かったです😄
フクシンさんありがとうございます! 袋で終わっちゃうかもと焦っていたので、 ここまで来られたのはフクシンさんが声かけてくれたおかげですヽ(*´∀`)ノ 本当に助かりました😆
かおりん、ホレマクール解放おめでとう🎉 いつも助けてもらってるから少しでもお役に立ててよかったよ〜(*´∀`*)
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙かずききんもホレマ解放?!おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ やっと周回できるーと思ったらメンテに入っちゃったよ(T^T)本アカにスキル大量にあるけどもしスキル行き詰まったらお願いするかも〜(*´▽`人)アリガトウ♡
‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
パンダマスクに思いのほか反響をいただきありがとうございます(^O^) 私の職場はこんな感じになりそう!? かおりんの予言が次イベントで現実とならなければ良いのですが(^_^;)
かおりん、横取りコンプおめでとうございます\(^o^)/ 複数アカで横取りコンプ、その精神力がすごい!
えっ∑( ̄Д ̄;)パンダどっち? てか、マスクって……そんなに深く被るん?∑( ̄Д ̄;) って……なんでやねーん!!!Σ\(゚Д゚;) 次イベ……おはじきだそうですねぇー( ̄◇|||ハハハ…… 笑うしかねぇ~笑。
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは ときんちゃん、そのマスクじゃ逆に口が出てます(笑) 次もおはじきなのかー( ꒪⌓꒪)エェ💧
イベントお疲れ様でした。 結局、チャレンジステージはクリア出来ませんでした。 特効2体でクリア出来ないとは・・・トホホ(;´д`) 魚もそうですが、最近のは特効ゲットしても厳しいですね😢 次はおはじきですか❗(*゜ロ゜) ほんと、笑うしかないですね😫
おだんごちゃん、ケイタンさん、あやちゃん。anちゃん、数が合わないのでもうお一方、お助けありがとうございました(*´∀人) 神引き?特効4体出たのでLv上げのマネーが足りませんヽ(*´∀`*)ノ 明日からは通常ステージへ出稼ぎです(^-^)/
こんばんは☆彡.。 横取りイベお疲れ様でした┏○))ペコリ またおはじき.......(o´Д`) 早速、ケイタンさん、あやちゃん、あやととさん、りょうかさま、いっちゃん、お助けありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 覚醒酒呑童子GETのケイタンさん、鬼ちゃんさん、ときんさん、おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ときんさん特攻4体ですか? 羨ましすぎる✨
特効getの方々、おめでとうございます🎉 あやととさん、覚醒ふくろうにワンパン有難うございました🙇 自分のに屍りました😆 ちなみに、あやととさんの覚醒1にも鹿パン入れてます(←自己申告)
通常フクロウにりっちゃん、ケイタンさん、だんごちゃん、りょうかさん、まなみんパンチをありがとうございました✨ 覚醒フクロウにケイタンさんパンチをありがとうございました!✨ ケイタンさん、ときんさん、ゆうまくん、鬼ちゃんさん覚醒酒呑童子ゲットおめでとうございまーす🎊
ときんちゃん、神引きすぎるだろ🤣 私は恒例のグルグルしまくり💦 何とか揃えたので、今回もみんなのところにお邪魔しますよ〜🤩 いっぱい👊🏻もありがとう😊 すごく嬉しいし、楽しめそう✨またヨコシマでどうぞ🤣
皆さんこんばんは。御礼を伝えさせてください(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 鬼ちゃんさん、前イベのマッチングの時は気にかけていただきありがとうございました✧︎*。 あやととさん、ときんさん、鬼ちゃんさん、先程はフクロウに👊ありがとうございました! マナミンとフクシンさんの覚醒を見つけたので応援したくワンパンしましたがすでにクリアされていて、間に合わずでした。クリアおめでとうございます🎉🎊 神引きの皆様、まとめてになりますがおめでとうございます🎉🎊
フクシンさん、すみません💦 同じく自分の覚醒フクロウに鹿👊だったので次に見つけたフクシンさんのに打ってました😂 ・ ゆうまさん、覚醒フクロウに👊ありがとうございました!
いっちゃん、こちらこそ通常にお助け👊ありがとうございました!
あやととさん、ありがとうございます😊 いつも気遣いいただいてありがとうございます!感謝しています!
かぁこさん、かにかくん、 ふくろうにワンパン有難うございました 元気枯渇にて寝ます。 お休みなさい😌🌃💤
いっちゃんさん、鹿パンすいませんでした🙏 有難うございます。 センターの特効が眩しいですね😄 裏山です😆
夜分遅くにすみません(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ マナミン、かぁこさん、何度もフクロウに👊本当にありがとうございました! フクシンさん、実況ではお見かけするのに…あれからもなかなか見つけられず(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)でした。 本当は息子の大好きな覚醒酒呑童子を呼びたくてまた初日ガシャしちゃいました…白鬼さんですがまた通常お手伝いさせてください! お話し出来て嬉しかったです!おやすみなさい⭐💤
おぱよんございます┏○ペコッ またおはじきかよ!勘弁してくれよ! 周回させろーー( ºДº)キーッ 外出自粛なんだから周回しやすいイベントにしろー! 🐶 特効ゲットされた方、もろもろ進まれた方おめでとうございます! わたすも特効出たから頑張る……たぶん。
おはよーございます٩(*´︶`*)۶ 本日から新しい職場のかぁこです。 夜中は、いっちゃん、ゆうまくん、フクシンさん、おだんごちゃん、何度もお助けありがとうございます🎶 そして、ケイタンさん、フクシンさん、朝からありがとうございます🎶 本気Lv3を倒して頂いた方が分かりません(ó﹏ò。)ウゥゥ 実況では、自分になってますm(。>__<。)m ありがとうございます┏○ペコッ
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ そうこう言ってる間に、Lv4にフクシンさん、マナミン、カイトちゃん、りょうか様。ありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ
おはようございます(≧∇≦) 朝から、いっちゃん、フクシンさん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ いっちゃん、かいとちゃん、特攻GETおめでとうございまーす🎊
皆さん、おはようございます。 いっちゃんさん、朝からふくろうにワンパン有難うございます。 サブは40連爆死、サブサブは50連でかろうじて熊getでした。 本垢も期待しづらいなぁ😅 いつものマイマイペースで頑張ります😃
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ またおはじき…💧 どーにも、ここ最近のガシャ運悪すぎて、怖くてまだ引いてません:( ;˙꒳˙;): また今回もサブ端末頼りに頑張ります…(╥﹏╥) 序盤はしかぱん祭りですね! しかぱんがんばるぞ(๑•̀д•́ฅ🏆✧
おはようございます(* u.u)) ペコリッ 早朝からフクロウにマナミン、フクシンさん、超覚醒のトドメを鬼ちゃんさん、ありがとうございました😊 マナミン、白鬼におめでとうありがとう!なかなか出なくてポイント注ぎ込んじゃいました。フクシンさん、熊さんゲットおめでとうございます🎉🎊
おはようございます! おはじきまたか、と思いましたが今回は初日からお助けをたくさんして、楽しくやっていきます! LVが低いうちにみなさんのお助けを…と思いましたがみんな倒すのはやいですね(*^ω^*) あと、私とフレンドだったけどフレ解除した方、枠が空いてたら戻ってきてほしいです! フレ枠が空いてて悲しいの(*´-`) お願いします! 37mgtipd
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪みんな! すけちゃー!殴り合い楽しかったね🤣笑ありがとう! そして、いつもはのんびり発進のときんちゃんが、超覚醒してる∑( ̄Д ̄;) らいがーさん、倒してくれてありがとう┏○ペコッ✨笑 さすが!鬼スレの2人は鬼を捕まえるのも早いのね🤣笑 特攻GETのみんなおめおめー🙌🏼✨ マイマイペースで楽しもうねー!..._@゚ノ゚
こんにちは(*^^*)♪ 覚醒フクロウ4と5にケイタンさん、ゆうまさん、りっちゃん、あやちゃん、ありがとう゚+。(o・ω-人)・.。✨ ノーマルはカイラ目指しつつ、出たらサブでそっこー叩くので、 鹿パン気をつけてね(>▽<;; 、 特効GETの皆さまおめでとうございます😆🎊㊗ おはじきなので、ガシャは無理せず長期戦で頑張りましょう💪
ケイタンさん、もしかしてイザナミスレ見られましたか?(*ノ▽ノ*) ブルーⅢは7000Yポしか無かったのですが、神引きで忙しくなりそうです!
皆さんについていくため頑張ります(^_^;) じつはライガーよりタイガーマスクファンな私ですが、プランクトンからは超進化! 見かけたら掌打して行きますよ~┌(;´∀`)ノ
ときん長官、通常と本気続けてありがとう! おだんごちゃん、出した瞬間いなくなった! スナイパー多すぎる:( ;˙꒳˙;): みなさんありがとうございます♡
あっ! あやととさん、まだ行かなかった:( ;˙꒳˙;):?? ごめん、てっきり行くのかと思って殴っちゃった💧
覚醒フクロウ6に おだんごちゃん、ときんちゃん、りっちゃん、マナミン、 あやととさん、たくさんのパンチありがとうございます😊 その前のノーマルはケイタンさんありがとうございます♪ ときんちゃん、メインもサブも神引きおめでとう(*゚▽゚*)🎉
こんにちは~。 anお嬢~、人のお助けしてる間に自分のが倒されるというおはじきあるあるです🤣 朝から、ケイタンさん、だんごさん、anお嬢、すけこさん、お助け👊ありがとうございます!
anちゃん、おだんごちゃん、あやととさん、Lv5のお助けありがとうございます┏○ペコッ 履歴が流れてて、他にもいらっしゃったら教えてくださーい! ケイタンさん、Lv7おめおめです٩(*´︶`*)۶ やっと、名を残せましたぁ(o´罒`o) いつも🦌🐼
りっちゃん、通常に👊🏻ありがとぉ٩(*´︶`*)۶
ねぎちゃん、カイトちゃん Lv5👊ありがとうございますm(*_ _)m
かあこちゃんも、👊🏻ありがとう┏○ペコッ✨ かいとちーに、ねぎやんに、かおりんも、ノーマルに👊🏻ありがとうヾ(*´∀`*)ノ 漏れてる方💦いたらごめん🙇鹿パンの方もありがとう😭💦
鬼やん久しぶりに助けられて嬉しいじょ‹‹\(´ω` )/›› おめでとーー(*'ω'ノノ゙
ノーマル最後いただけてよかった(笑) 今晩はデザート食べながらがんばろっと! 乳系のな(笑)
おらも元気無くなったから夜……頑張ろっと! 今、久しぶりにチーズ蒸しケーキってやつ食べたけど……(゚д゚)ウマー✨ 乳系スイーツ……今度見つけてこよっと॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
進捗状況 1日16時35分現在 Lv9 Lv8 ケイタン Lv7 Lv6 すけこ Lv5 鬼ちゃん Lv4 かぁこ Lv3 Lv2 かおりん Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の情報お待ちしております(*´∀人)
ケイタンさん、Lv8クリアおめでとうございます✨ ようやくワンパン入れられた…もうLv8なのに💦 本気特効なしのヘロヘロパンチですが、またお手伝いさせてください😁
おはじき開始から かぁこちゃん あやちゃん りょうかさん すけちゃん メモ忘れてもれてたらすみません…💦 さっそくのお助けありがとうございます┏○ペコ 今回は3垢とも本気特効でてないため、 酒呑童子アップのためにワイポためつつ ぼちぼち頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ しかし、横取りをおはじきでサンドイッチするとは…きつい😢
こんばんは😊 お礼が遅れましたが昨日から、あやちゃん、くろちゃん、マナミン、りっちゃん、りょうか様、ときんちゃん、anちゃん、パンチありがとうございます((●゚ν゚)寝ぼけながらだったので抜けてる方居たらごめんなさい💦 ときんちゃん特攻4体✨、他にも特攻ゲットした方おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
りっちゃん昼間はパンチありがとうございました😊 ケイタンさん覚醒フクロウさん一撃必殺ありがとうございます!! 本気特攻無しなので助かります(*´ω`*)
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉くろちゃーん 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉くろちゃーん 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉Dearくろちゃーん! 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉to〜Youー! 間違ってたらごめんちょ 壁|ω・*)コソッ… εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
違ってたら…エイプリルフールってことで! ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
りょうかさん、覚醒ふくろうにトドメ有難うございました🙇 お昼に通常にもワンパン頂いておりました。 重ねて御礼申し上げます🙇 助かります😃
くろさん、りょうかさま、 👊🏻ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
そーだ!そーだ! 去年騙されたのかとちょぴっと疑った日だ(・∀・) 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉くろちゃーん 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉くろちゃーん 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉Dearくろちゃーん! 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉to〜Youー!
ソータの通常&覚醒フクロウにりょうか先輩! てんまの通常にときん長官?(てんまうろ覚えのようですみません💧)覚醒にフクちゃん! ワトコとanfisaちゃんにときん長官りょうか先輩ありがとうございます!!
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉くろさーん 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉くろさーん 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉Dearくろさーん! 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉to〜Youー! 去年はスレにこなかったのだろぉか? き、記憶ご。。。((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル おめでとうございます٩(*´︶`*)۶
けいたんさん……レベル9クリアおめでとうございます🙌🏼✨ 初日クリア✨はやーいヾ(*´∀`*)ノ✨ よーし!わたしも、がんばるぞー🐌……のそのそ。
an子もがんばるぞ(๑و•̀Δ•́)و …のそのそ@ノ゛ ケイタンさん、おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
本アカのフクロウにかぁこちゃん、 超覚醒3にくろちゃんと他フレさん、 お助けありがとうございました┏○ペコ 無事にクリアできました(*´∀人) くろちゃんBirthday! おめでとう~o(>∀<*)o🎂🎉🎊
ケイタンさん…Lv9気づいたけど減ってないから 行かないと思って目を離したら…😱 安定の初日クリアおめでとうございます✨ 封印完了で暴走カイラに挑戦でしょうか? 早く落ちますように😊🙏
進捗状況 1日20時15分現在 Lv9 ケイタン Lv8 Lv7 Lv6 すけこ Lv5 鬼ちゃん Lv4 かぁこ Lv3 ゆうま かおりん くろちゃん Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
こんばんは~ 遅れて飛び出てジャジャジャジャーン ♪( 'ω' و(و "フリフリ あ、すみません、おはじき→横取り→おはじきの 流れに若干壊れ気味のくろです┏○ペコッ✨ 朝から沢山お助け頂いておりますが…メモが どこか行ってしまいました_| ̄|○ il||li 皆様毎度の事ながらありがとうございます ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
おりつさん、anちゃん、かぁこちゃん、かおりん 誕生日におめでとうをありがとうヾ(o´∀`o)ノ リアルよりここで1番お祝い頂いております(ノД`) リア充…もっと頑張れ自分。
ケイタンさん、Lv9初日クリアおめでとう ございま~す!!
ケイタンさん、初日超フク9クリアおめでとうございます🎊 やっぱり早いですね~😁 ・ ケイタンさん、超フク5にお助け👊ありがとうございます! 今回超ハイペースで超フク出てきてます😂
くろちゃん、ハッピーバースデー🎂おめでとうございまーす✨ あやととさん、りっちゃん、あやちゃん、すけこさん、りょうか様、くろちゃん、ノーマルパンチありがとうございます┏○ペコッ覚醒フクロウが全然出てこなくて先が思いやられる〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ケイタンさん、9クリアおめでとうございます✨
鬼ちゃんの本気に🦌👊🏻…… さらにお嬢の本気にも🦌👊🏻(๑>•̀๑)テヘペロ でも、お嬢からいっぱいもろたでー! 本気クリアおめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨
かぁこさん、あやととさん、本気6お助けありがとうございます😊すんごい助かりました、またお助けさせてくださいませ🙇♂️
ワトコちゃんの覚醒フクロウに鬼ちゃん、ゆうまさん! おしてしかぱんでごめんねおりっつん。゚゚(´□`。)°゚。 でもドリンクでお返しできてよかったー!! てんまにあやなちゃん、ゲストくん、お助けありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
ワトコLv3 ソータLv2 てんまLv4 anfisaLv1 書記のかおりんへ(*・∀・*)ノ
ミシエロさん、Lv6クリアおめおめです٩(*´︶`*)۶ こちらこそ、お助け👊🏻ありがとうございます🎶
こんばんは┏○ペコッ みんなお祝いありがとう😊 出るわ出るわで先に終わらせました✨ カイラGETすべく、倒してたら先にスキル書🤣笑 早いとこGETしてお助けしまくるよ〜ヾ(●´∇`●)ノ
くろちゃん、🎉Happy Birthday🎉 今年もいい年でありますように(°´˘`°)♡
ワトコLv3 ソータLv3 てんまLv4 anfisaLv2 書記のかおりんへ(*・∀・*)ノ
くろさん、お誕生日おめでとうございます🎉 ケイタンさんは覚醒9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りっちゃん ありがとうございますm(*_ _)m カイラがちっとも仲間になってくれなくて 大変だった( ̄▽ ̄;)
進捗状況 1日23時15分現在 Lv9 ケイタン Lv8 Lv7 Lv6 すけこ 鬼ちゃん ミシエロ Lv5 あやとと Lv4 かぁこ てんま Lv3 ゆうま かおりん くろちゃん ワトコ ソータ Lv2 an Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
鬼ちゃん、暴走カイラゲット おめでとうございます🎉🎊 封印6個でクリア?! すごすぎる…😲
りっちゃんのフクロウに🦌🐼だったけど 今日初ドリンクゲットヽ(*´∀`)ノ 今回全然ドリンク落ちなくてどうしようかと… 🦌🐼ばっかりだからかもだけど💦 りっちゃんありがとう( ´罒`*)✧"
クロさん 誕生日おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 今年はどんな1年にしますか«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 皆今は、辛い状況が続いてますが、前向いて 頑張っていきましょうね~(๑و•̀Δ•́)و
酒呑童子がいたから Lv5でも余裕で倒せたよ~(๑و•̀Δ•́)و 最初にバタンQと⭐️🐶ためて、 ダンドリーはある程度大きいぷに残して 酒呑童子で整地したら一気に繋げてフィバーIN バタンQ→⭐️🐶→ダンドリー少し技吸われるから 作っといたぷに消してすぐダンドリー→ フィバーINした時の酒呑童子のデカぷに消して アタック(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! 290万位でフィニッシュ( *˙ω˙*)و グッ!
おお、すごい! そのパーティメンバー… 獅子舞しか持ってない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、バタンキューはいた😅 やっぱり酒呑童子欲しい~確率アップまでワイポ貯め頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
かおりん……😭実はかおりんのノーマルに2回くらい🦌👊🏻してます笑🤣 ドリンクよかったヾ(*´∀`*)ノ わたしも、みんなの🦌👊🏻狙ってドリンク集め頑張るー! (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ
うおー!鬼ちゃんヾ(*´∀`*)ノケーキすごーぃ! 美味しそう🤣ほっぺというかあご?の所笑 おー! カイラさんGETおめおめー🙌🏼✨ ∑( ̄Д ̄;) ダンドリー居ないです。(´°ω°)チーン
うわっ、お互いさまだったね😁 いつもお助けありがとう(*´∀人) ちなみにりっちゃんは今超覚醒はいくつ? リストに名前のない皆様の情報お待ちしています(*´艸`)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚鬼ちゃん、カイラゲットおめでとうございます✨安西先生ナイスチョイスですね♪d(゚∀゚d)
ときん先生、フクシンさん、ケイタンさん 立て続けにフクロウお助け ありがとうございます😊🙏
an子も見つけるたびに蹴飛ばしに行ってるけど、みんな早くてしかぱんばっか(´・ω・`) まだLv低いうちは仕方ないかな? また明日もがんばります(๑و•̀Δ•́)و
皇帝さん、見落としてました😅🙏 前回のおはじきで抜けたままだったみたいで 再申請しました😊 特効熊さんしかない非力ですが お助けし合いましょう(๑و•̀Δ•́)و
そして、またかおりんのに🦌👊🏻( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お嬢~✨ (*´ω`*)ンダー!若いうちは🦌👊🏻狙ってこー!←笑 あ、かおりん♪レベル3まで終わってマース!いつもありがとうねー!
鬼ちゃんさん、暴走カイラgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱ、特効のZいても大変そうですね😅 🐌 ケイタンさん、通常に2発、超覚醒ふくろうに1発有難うございました。いつも助かってます🙇
進捗状況 2日1時5分現在 Lv9 ケイタン Lv8 Lv7 Lv6 すけこ 鬼ちゃん ミシエロ Lv5 あやとと マナミ Lv4 かぁこ てんま Lv3 ゆうま かおりん くろちゃん ワトコ ソータ おりつ Lv2 an Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
フクロウにおだんごちゃん、マナミン、 お助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ そしてマナミンLv5クリアおめでとう~😆
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 1日遅れになってしまいましたが… くろさん、お誕生日おめでとうございます 🎂H̠̄Ā̠P̠̄P̠̄Ȳ̠❤︎︎B̠̄Ī̠R̠̄T̠̄H̠̄D̠̄Ā̠Ȳ̠🎂 素敵な1年になりますように✨✨✨ ・ ケイタンさん、レベル9クリアおめでとうございます🎉早すぎまーす😆 ・ 本日のまとめてのお礼です。 あやととさん×2、いっちゃん、ケイタンさん×3、フクシンさん、かおりん、お助けありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
鬼ちゃんさん、カイラGETおめでとうございます🎉㊗️🎉 パーティ参考にさせてもらいます😊 かおりん、おめでとうをありがとう┏〇ペコリ Z特攻いないので、もうこれ以上は厳しそうです(>_<;) 何かいいモノ届け~(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
ゆうまさん、息子の超覚醒ふくろうにワンパン有難うございました。 息子の垢に日中ヘルプ入れてくれている方々、詳細わからずで申し訳ありませんが、有難うございます。 それと、本垢の通常にトドメを刺してくださった方、開けられないので、こちらも詳細わからずですが、有難うございました。
おはよーございます٩(*´︶`*)۶ 今出てるLv6は、ポイント稼ぎでやってます。 倒せませんので、お気になさらずに。。。┏○ペコッ
おはようございます😊 ケイタンさん、ノーマルと覚醒、あやちゃん、ノーマルにパンチありがとうございます┏○ペコッやっと覚醒3まで終わった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
おはようございます! 昨日のフクロウにりょうかさん、anちゃん、ソータくん、まなみんパンチをありがとうございました! 寝落ちしてお礼が遅くなりました💦💦 。 今朝のフクロウにケイタンさん、アフロさん、くろちゃん、りょうかさん、まなみんお助けありがとうございます😊
皆さん、おはようございます。 マナミさん、だんごさん、ケイタンさん、超覚醒ふくろう5にワンパン有難うございました🙇 皆さんのお陰で、早くもここまで来れました。 6以降は特効引くか40到達までは封印します。 皆さんのお手伝いしながら、40目指します🐌🐌🐌
すみません。 打ってくれた方がいらっしゃるので、やろうと思います💦 余裕ある方、5G下さい┏○ペコッ
みんな、おはよう✨ かぁこちゃんのコメ見てスルーしてたら、ちょい残しなっててビックリした😅 ラスト貰っちゃったけど入れてよかった💦 6までは削れてたら👊🏻するようにしよ😅 今日も入れる時にヨコシマ👊🏻入れに行きます〜((ヾ(・д・。)フリフリ みんなヨロシクね✨
ケイタンさん。 気づいて頂きありがとうございます┏○ペコッ ミシエロさーん。紛らわしくてすみません💦でも、パンチありがとうございます(*´∀`*) マナミン、ゆうまくん。ありがとう٩(*´︶`*)۶ お陰様でLv6クリア出来ました🎶 ドリンク1つ飲んだけど、フルパン試せました、
鬼ちゃん、カイラGETおめおめです٩(*´︶`*)۶ よく見たら、かなりイケメンで欲しくなりましたぁ(´﹃`) でも、ぬらりGET出来なかった悪夢が。。。:(´◦ω◦`):ガクブル
ケイタンさん、通常2体も有難うございます🙏 ちょうど、乗り換えで目を離してたら、いなくなってました😆 助かります。 良いものが届いてますように🙏
ときん長官、フクちゃん! anfisaちゃんのお助けありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ワトコちゃんの方は放置きたらいなくなってる💧 どなたかぞんじませんがありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
おはようございます♪ 今朝も早うから、あや先生〜(💖∀💖)キラーン✧ 強烈なパンチありがとうございまーす✨✨ 目が覚めましたよ!!流石〜かくれ剛腕💪('ω'💪) . マナミンミンもありがとう〜✨✨ コッチは男っ前剛腕💪('ω'💪) アフロは相変わらずなんで、神引きするまで、 地味〜に地道〜にボツボツ行きまーす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おはようございます。 ケイタンさん、朝からフクロウに連続👊ありがとうございます! 誰を撃っても早撃ちで負ける~ まだまだ🔰スナイパーです😂
かいとさん、超覚醒ふくろう5クリアおめでとうございます🎉 気づいたら瀕死でしたので、当然屍りました🤣 まつたけ貰えたよ😃 有難うございます。
おはよーございます┏○ペコッ もう仕事なので急いでお礼をいいに! 昨日は覚醒❹に🌸🍡🌸母様、すけちゃんありがとう! そして先程は覚醒⑤にアフロ、マブダッチー✨ありがとう!
あ、お父ちゃん! 🦌🐼でしたか!すみません!息子のた君が👊してくれたのでサブから仕留めてしまった(笑)
おはようございます(*´▽`)ノ かぁこちゃん、レベル6クリア かいとちゃん、レベル5クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 あやちゃん、ワトコちゃん、ケイタンさん、すけこさん、朝からお助けありがとうございます┏○ペコッ 本当に助かります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
はじめまして このスレッドはどのようなことをしているのですか? 空気読めなくてすみません。
かいとさん、おめでとう🎉 いつも、息子のヘルプ有難うございます。
りっちゃんさん、通常にトドメ有難うございました🙇 お返しに通常にワンパンいったら屍りました🤣
はじめまして😊 ここはフレさんが助け合ってイベントやスコアタを攻略していくスレです。関係ない雑談も多いですが😆 ただ、残念ながら、ここの人達はフレ枠がほぼ満杯なので、新規のフレさんは募集していないと思います。 申し訳ありません🙇 海侍さんもイベント頑張って下さい👊😆🎵
わかりました。 ありがとうございます(^O^)
アフロさん、超覚醒ふくろう3クリアおめでとうございます🎉 当然、屍りました(←自己申告)🤣 でも、ドリンク頂けたので、心から感謝🙏🙏🙏
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 海侍さんもおはようございます┏○ペコッ ご来訪ありがとうございました┏○ペコッ✨ フクちゃん🦌👊🏻ありがとう😭✨そろそろワイぽ稼ぎしないと……と思い……自分でぺちぺちしてたよ笑 アフロさん✨レベル3クリアおめおめー🙌🏼✨
あたしも🦌でしたー そして、ドリンクは貰えませんでしたー 隊長、ドリンク下さい(o´罒`o)
進捗状況 2日10時15分現在 Lv9 ケイタン Lv8 Lv7 Lv6 すけこ 鬼ちゃん ミシエロ かぁこ Lv5 あやとと マナミ かいと フクシン Lv4 てんま Lv3 ゆうま かおりん くろちゃん ワトコ ソータ おりつ アフロ Lv2 an Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
こんにちは。 まなみん。パンチありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そして昨日あやちゃん。ともう一人… パンチありがとうm(_ _)m あんまりぷにれてないですが、ぼちぼちがんばります。 見つけたらデコピンがんばるね。 そしてスレも遡れてないので、おめでとうできなくてごめんね。 くろちゃん。HBD♡オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•.¸¸♬🎉🎊
りっちゃん。超覚醒4にお助けありがとうございました😆 フクロウ22にしてようやく超覚醒4… いやいや、本アカに特効ないから40クリアまで6がでないように調整されてるんだ、きっと(๑•̀ㅂ•́)و✧ かぁこちゃんのLv6 かいとちゃんのLv5 アフロさんのLv3 昨夜私が🦌🐼した(笑)たくんのLv2も クリアおめでとうございます✨🎊
( ゚∀ ゚)ハッ! 超覚醒の前のフクロウに あやちゃん2連続パンチありがとう~ヽ(*´∀`)ノ
おだんごちゃん超覚醒4クリアおめでとう🎊 気づくのが遅くて🦌🐼すらできなかった(笑)
こんにちは😊 かぁこちゃん6、フクちゃんとかいとちゃん5、かおりん4、隊長3、たくん2、クリアの皆さんおめでとうございます✨ かぁこちゃん、りっちゃん、あやととさん、パンチありがとうございます(๓´˘`๓) かおりん、私はノーマル27でやっと覚醒4出たよ(ヽ´ω`)がんばろうねー💧
かおりん、ありがとう(∩´∀`)∩サブに切り替えてたら華麗に親方がトドメ刺してくれたよ〜✨
かおりんレベル4おめおめー🙌🏼✨ 私の本気ちゃんも、なかなかのシャイガイさんで 27だけどまだ3よー(///∇///)ゞ 本気特攻GETするまで待ってくれてるみたい♪笑 あ、メンテ入るみたいでーす! お気をつけくださーい!
ケイタンさん、アフロっち! ワトコの通常フクロウありがとうございます♡ ときん長官! 本気フクロウありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ここのスレ早撃ちすぎて、今日も安定のしかぱんですー💧 腕を磨きます_(:3」∠)_
🦌👊続きでやっと当たっただんごさんの超フクがかろうじてトドメでした~🤣 あと、フクロウ17が消え去ってました💦 どなたかわかりませんがありがとうございます😄
フクシン校長ー!おりっつさん♪かぁ古参🎵かおりん🎶 だんご隊員...♪*゚ 超覚醒3におめでとうをありがとうござい・・マッスル〜💪('ω'💪) そして、マッスル返し〜💪('ω'💪) みなさんこそ、それぞれ超覚醒討伐! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) . そしてそして〜、おりっつさん♪姉御ー🎵 お助けありがとうござい・・・マース(☆∀☆)✨✨ . ・・って、マッスルじゃないんかーーいΣ( ̄□ ̄)!
あーととさん、通常ありがとうございまヾ(⌒(_*'ω'*)_
おだんごちゃん、ケイタンさん、フクシンさん、 鬼ちゃん、マナミン、皆様おめでとうをありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ✨ 鬼ちゃんのケーキ凄っ∑(๑ºдº๑)!! 諦めたら試合終了ですね、了解です( ̄^ ̄)ゞ うちではこじんまりしたケーキをそっと食卓に… そして誰もケーキの意味に気づかなかった… _| ̄|○ il||li💦
討伐おめでとうコールは誰のをパクれば いいのでしょ(笑)キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ひとまず朝の分まで遡って~ 、 隊長Lv3 かおりん、おだんごちゃんLv4 かいとち、皇帝様Lv5 かぁこちゃんLv6 、 皆様おめでとうございま~す(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
朝から本アカにケイタンさん、おだんごちゃん、すけこさん、トドメを頂いたのに確認出来なかった猛者様 皆様お助けありがとうございます┏○ペコッ✨ 抜けてる方がいたらすみません💧 、 そしてくろ君Lv3に香港スター様、くろ君から打ち終わったらすでに吹っ飛んでました🤣 皆様剛毛で羨まし~!!✨ 、 おりつさん、かおりん、うちもかな~り便秘気味~。 やはり特攻取るまで待ってろパターンかしらね😅
安西先生にした意図を理解されていて 流石ですm(*_ _)m ちなみに彼も ZZになっても高みを目指してるよ~💪
ゆうまくん、フクロウお助けありがとう😆 覚醒5出てきましたが、3垢すっからかんなので スルーしておいてくださいませ┏○ペコ
と書き込んでたらゆうまくんがでっかく 削ってくれてたのでありがたく行かせて いただきました(*´∀人) ゆうまくん、りっちゃん、そう○○ろうさん お助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
あやちゃん。ありがとにゃん( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
かおりん、レベル5クリアおめでとう🎉 そして、スルーの書き込み確認してなくてごめんよぉ〜😅 前回おはじきでは220連で特攻ゼロだった分、今回は50連でガシャ特攻コンプできた😅 少しはみんなのお役にたてるかなぁ(*´∀`*)
かおりんさん、息子の2に鹿パン有難うございました&すいませんでした🙇 だんごさん、おめでとうを有難うございます。 昼休みにやろうとしたら、メンテでした😅 残念😱
だんごねぇさん、anちゃん、あやととさん、かぁこちゃん、すけちゃん、レベル6に駆けつけてくれてありがとう😊 今回はしっかり特攻ゲットできたので少しでもみんなにお返しできるように頑張ります╰(*´︶`*)╯
皆様続々とクリアしてるのね! かおりーぬ、た君、ゆうまくん、アフロ氏、🌸🍡🌸母様、皇帝さま、かぁこちゃんが進んだのかな? おめおめでーーーーっす! 🐶 そしてゆうまくん、ケイタンさん!! Lv6お助けありがとうございましたっ!便秘気味で予定よりもドリンク消費しそうだったんだけど免れました!感謝感激雨アフロ! まじ助かったよー💨
アフロ氏❹おめでとう☺☺☺ 元気なくて眺めておわった(笑) やはり瞬殺でしたな!
まなみん、ときんさん、ねぎちゃん!もひとつまなみんフクロウにお助けありがとうございました!! ケイタンさん本気4にお助けありがとうございます😭✨ 自分で全然ダメージ出なくて絶望してました💦💦 。 かいとちゃん6クリアおめでとー✨ ショボパンの鹿パンマンでした🤣
カイト女史♪ ありがとうございます✨✨ コチラこそお助けに駆けつけれず、申し訳ない💦 . てことで〜・・マッスル返し〜💪('ω'💪) カイト女史♪ 超覚醒6クリア、おめでとうございマッスル〜щ(゚Д゚щ)
あや先生〜♪ かくれ剛腕パンチ👊 ありがとうござい・・・マース(☆∀☆)✨✨
哀ちゃん。ありがとにゃん( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
あらん、セクシーあや先生もお触りしてくれてたのねん(☆∀☆) ありがとうございマッスルー💪( 'ω' 💪) わたすもお返しするわよーん😍
アフロみたいになっちゃった( ̄▽ ̄;)
だんご隊員♪ なんかスゴい一撃👊が飛んで来たぞーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 無事、退院して元気モリモリじゃーーい✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ . おネギさん♪哀ちゃんさん! 超覚醒5にお助け頂き、誠に、 ありがとうございマッスル〜💪(゚Д゚💪)←あっ、なんか顔間違えたー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
哀ちゃんさん、マナミン、Lv5にお助け ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ✨ トドメはマナミンスナイパー🤣💦 いいものお届け出来てますように┏○ペコッ✨
くろちゃん、かいとちゃん、おめおめありがとう〜┏○ペコッ ねぎちゃん、フクロウにパンチありがとうね(*´∀`*) かいとちゃん6、隊長とくろちゃん5クリアおめでとうございまーす
進捗状況 2日17時25分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ Lv7 Lv6 鬼ちゃん ミシエロ かぁこ かいと ゆうま Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん アフロ かおりん 皇帝 Lv4 てんま あや おだんご 哀ちゃん Lv3 ワトコ ソータ おりつ くろくん Lv2 an たくん Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
ときんさん、りょうかさん、ねぎちゃん、 いっちゃんのクリア情報お待ちしております😁
みんないっぱいおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ワトコちゃんに屍〜🤣 今日もいっぱい屍を築いたな😅笑 もう少し様子見て、実況残るよう頑張ろっと✨ みんな、マイペースで頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ 9まで行くならドリンク温存をオススメするよ😁
おねぎちゃーん! anfisaの通常トドメしてくれてありがとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ トイレで出たフクロウだったから、戻らなくちゃいけなくて放置しちゃった💧 先程はワトコの覚醒フクロウにおだんごちゃん、哀ちゃん、ありがとうございました! 無事にLv5クリアできました‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ケイタンさん、あやととさん、 フクロウにお助けありがとうございます┏○ペコ スレで超覚醒来ないと愚痴ったら途端にLv5、Lv6と便秘解消しました😅 またLv6出てますが、火力がまだまだなのでスルーしておいてください(-人-)
おだんごちゃん、哀ちゃんさん、ケイタンさん、りょうか様、りっちゃん。 通常に👊🏻ありがとうございます(*´∀`*)
∑(๑º口º๑)!! かにかのLv5のお礼がカキコ出来てない💦 お助けありがとうございました٩(*´︶`*)۶ くろさん👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ
進捗状況 2日18時40分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ Lv7 鬼ちゃん Lv6 ミシエロ かぁこ かいと ゆうま Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん アフロ かおりん 皇帝 ワトコ かにか Lv4 てんま あや おだんご 哀ちゃん Lv3 ソータ おりつ くろくん Lv2 an たくん Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
こんばんは☆彡.。 かいとちゃん、レベル6クリア 隊長、くろさん、かおりん、かにか君、おだんごちゃん、レベル5クリア あやちゃん、レベル4クリア おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ くろさんには鹿パン覚悟で突っ込んだら、無事に名前残せました(*^^)v おだんごちゃんには鹿パンやったけどドリンク頂きました(≧∇≦)ゞ ありがとう😊
鬼ちゃんLv7クリアおめでとうございます🎊🎉 非力な単発しか打てなかったけど😅 参加できてよかったヽ(*´∀`)ノ
ケイタンさん、3連続でフクロウにパンチ、 あやとと親方、かぁ古参、覚醒5にパンチありがとうございます(*^^*)おかげでクリア出来ました┏○ペコッ
鬼ちゃんさん、レベル7クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 同じく非力な👊🏻でしたが参加出来て良かったです(*^^*)
かあ古参…(*´艸`) おだんごちゃん、超覚醒5クリアおめでとう🎊
マナミン、パンチくれてたのね😱ありがとう〜ドリンクお届けできてよかった(o>ω<o) 鬼ちゃん、7クリアおめでとうございます🥳👏🎉
急用で皆様の履歴が見れなかったm(_ _)m ときんさん、かおりん、まなみん、りえちゃん ありがとうございますm(*_ _)m
Σ(´□`;)隊長のかぁ古参をニヤッと眺めてたら私もつられちゃった(ฅωฅ//) かおりん、お祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ
かぁこ&せいがさん、レベル7のお助けありがとうございます、めっちゃ助かりましたー。8以降はやらないので、お助けにまわりますね🙇♂️
ケイタンさん、お助けありがとう ございます┏○ペコッ✨ 特攻無し&全アカすっからかんのため Lv6~は暫くスルーです( ̄^ ̄)ゞ
あやちゃんLv5クリアおめおめ٩(*´︶`*)۶ 🦌だなーと思いながら打って、安定の🦌🐼。。。 でもドリンクもろたぁ(o´罒`o)
かぁこちゃんお手伝いありがとう☺️ ドリンクお届けできてよかった!! 覚醒5にアフロさんありがとうございました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ケイタンさんもゆうまくんもセンターが 暴走カイラさまに✨ ゲットおめでとうございま~すo(>∀<*)o
鬼ちゃん、ケイタンさん、ゆうまさん、カイラゲットおめでとうございま~すo(>∀<*)o おだんごちゃん、ケイタンさん、anちゃん、鹿パンの方もお助けをいただきありがとうございます(^O^) 私も5500の秘伝書を ではなくタイガーマスクを目指してお助けを頑張るつもりが、 かおりんの予言どおり🦌🐼マスクに!! 進行状況は、神けいけん玉4つゲットしたところですので3か4? ドラゴンボールで言えばレッドリボン軍を相手にしているくらいですね\(^o^)/
あ、ときんさん! 🦌🐼マスクの話をしたときはまさか横取りの次に おはじき来るとは思ってなくて💦 軽い冗談がまさか本当になるとは😓 Lv4クリア了解です👍
あやちゃん、ねぎちゃん、カイトちゃん。 通常に👊🏻ありがとう٩(*´︶`*)۶
フクロウにねぎちゃん、アフロさん、あやととさん お助けありがとうございます(*´∀人)
ミシエロさん。Lv7クリアおめおめです٩(*´︶`*)۶ 気づけて良かったぁ(●︎´▽︎`●︎)
かいとちー、anfisaLv3の助太刀ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° フクちゃん、通常のトドメありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
夜の部のお礼です┏〇ペコリ 鬼ちゃんさん、あやととさん、おねぎちゃん、かいとちゃん×2、ケイタンさん×3、あやちゃん、👊🏻をありがとうございましたヽ(^0^)ノ ・ あやちゃん、レベル5クリアおめでとう㊗️🎉㊗️ ミシエロさん、レベル7クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️
みんな順調✨ 今日のカイラは極楽玉をくれた✨ 明日は何くれるかなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ✨ 自己申告してないけど、今日もいっぱい屍😅屍祭り☠ ワトコちゃんの5にも屍った〜🤣(←2回目( ゚∀゚)・∵ブハッ!!)
ねぎさん、かぁこさん、通常にワンパン有難うございました。 スレ早くてついていけず😵 超覚醒ふくろうクリアの方々、おめでとうございます🎉 まとめてですいません。 疲れきってます😣
こんばんは~。 夕方からフクロウにケイタンさん、おねぎちゃん、anお嬢、かぁこさん、マナミン、お助け👊ありがとうございます!
りょうか様。 せいがのLv4に👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ 軽く寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
ケイタンさん、ゆうまくん、カイラゲットおめでとうございます✨ ミシエロさん7クリアおめでとうございます✨しかばねったけどドリンク貰いました٩(>ω<*)وラッキー ミシエロさん、りょうか様、フクロウにパンチありがとうございました┏○ペコッ
ぎょΣ( ̄□ ̄)! 早撃ちのケイタンさんがしかぱんなんて:(´◦ω◦`): せめてドリンクとG書とどけー!!
通常33にりょうか様、34にanちゃん、かぁこちゃん、ケイタンさん、お助けありがとうございます✨
いや、超玉だったか食べ物だったかな💦 最近職場変わったから早撃ちはできてないよ😅笑 今回は屍祭り🤣自己申告は......やめとこう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
進捗状況 2日22時45分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま Lv6 かぁこ かいと Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん アフロ かおりん 皇帝 ワトコ かにか おだんご あや Lv4 てんま 哀ちゃん せいが ときん Lv3 ソータ おりつ くろくん an Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
ゆうまくん、Lv7おめおめ٩(*´︶`*)۶ ジョボ👊🏻で何の足しにもならなかったと思うけど、3垢打たせてくれてありがとう(*´∀`*) 皆様。たくさんのお助けありがとうございます┏○ペコッ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ(¦:3[▓▓]
進捗状況 2日18時40分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ Lv7 鬼ちゃん Lv6 ミシエロ かぁこ かいと ゆうま Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん アフロ かおりん 皇帝 ワトコ かにか Lv4 てんま あや おだんご 哀ちゃん りょうか Lv3 ソータ おりつ くろくん Lv2 an たくん Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
ゆうまくんLv7クリアおめでとう🎉 単発しか打ててないけどさすがのフル特効✨ りょうかさんはLv4クリアおめでとうございます🎉 安心して🦌🐼させていただきました(*´艸`)
すけちゃん、あやととさん、かぁこ古参、anちゃん、かおりん、だんごねぇさん、レベル7の討伐に駆けつけてくれてありがとう😊 夕方にレベル7仕込んでいたのを忘れて、仕事終わりに職場で開いてしまい、そしてそんな時に限って現れるという、、、 ここまでかなりの便秘だったくせに〜😅 焦ったけど、みんなのサポートで安心して討伐できました。 感謝(*´∀`*) かぁこ古参、かおりん、おめでとうをありがとう😊
ゆうまさん、おめおめー♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 特攻ナッシングなのでかなりのしょぼぱんだけども参加させてもらいました! ラストは安定のしかぱん(ノ≧ڡ≦)☆
an子はりょうか先輩にしかぱんしかしてない:(´◦ω◦`): anfisaちゃんも今日Lv5まで終わりました( ̄^ ̄ゞ
進捗状況 2日23時40分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま Lv6 かぁこ かいと Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん アフロ かおりん 皇帝 ワトコ かにか おだんご あや an Lv4 てんま 哀ちゃん せいが ときん りょうか Lv3 ソータ おりつ くろくん Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m 皆様の討伐状況、情報お待ちしております(*´∀人)
みんなおばんですぅー! おめおめーいっぱいヾ(*´∀`*)ノ色々おめでとう🎊 レベル4を出そうとノーマルやってるんだけど……でなーい😭💦 カッチカチか!ノω・、) ウゥ・・・ 夕方のノーマルに、けいたんさん、あやちゃん、かおりん、夜にけいたんさん、あやちゃん、まなみん、おだんごちゃん、😭💦あと鹿パンの方いたら👊🏻ありがとう😭💦
りょうかさん、超覚醒ふくろう5クリアおめでとうございます🎉 安定の鹿パンでした😆 かおりんさんの通常30も安定の鹿パンでーす🙋
あやちゃん、りっちゃん フクロウにお助けありがとうございます┏○ペコ りっちゃん、超覚醒さんまた こっちに来ちゃった…_| ̄|○ il||li 次はりっちゃん家に行ってくれますように🙏
フクシンさん、🦌🐼すみませんでした💦 お助けありがとうございます😊 今回は皆で🦌🐼祭りですね😅 みんなで屍ればこわくない!(๑•̀ㅂ•́)و✧
フクちゃん……おらは、インしたらまだいたからパーティー変えて打とうとしたら既にいなかった(´°ω°)チーン さすが! りょうか様✨のは、なかなかレアだよね! あ、りょうか様にもノーマル👊🏻貰ってた!ありがとうございます😭✨ かおりんー! 😭💦明日来て貰えるようにお願いしますー┏○ペコッ💦
通常フクロウに、だんごさん、くろさん、マナミン、ゆうまさん、お助け👊ありがとうございました😄 あれだけ確率高いのに通常特効ないので本当に助かってますd(´∀`*) おりっつさん、いつ見かけても通常ばっかりやったけどそんなに詰まってるのか😭😭😭 そろそろデッカイの出ますように(-∧-)合掌・・・
あやちゃん、ケイタンさん、あやちゃん、フクロウへお助けありがとうございました(*´∀人) 今夜は覚醒しないようですので寝るとします(´ω` )zzZ
進捗状況 3日1時20分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま りょうか Lv6 かぁこ かいと Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん アフロ かおりん 皇帝 ワトコ かにか おだんご あや an Lv4 てんま 哀ちゃん せいが ときん Lv3 ソータ おりつ くろくん Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
りょうかさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉 5分で半分になってましたね😲 単発しか打てませんでしたが、 屍らなかったです(ノ*>∀<)ノ
アフロ隊長もLv6クリアおめでとうございます🎉 りょうかさんとアフロさん、おふたり どれだけ仲良しさんなのかと(*´艸`) 同じくしょぼい単発のみですみません😅
進捗状況 3日1時30分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま りょうか Lv6 かぁこ かいと アフロ Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん かおりん 皇帝 ワトコ かにか おだんご あや an Lv4 てんま 哀ちゃん せいが ときん Lv3 ソータ おりつ くろくん Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
皆様、こんばんわ レアな奴でさっせーん。 さっきはマナミ様×2、かおり様、ケイタン様 援護をありがとうございました! またこれまでも援護頂いた方々、感謝です! ときん様にもよく見つかってますねー なかなか登場しないけど、みんなの事を応援してますよ😃 ガルル
ってか、lv9まであるなんて 今知った・・・😲
あ、一応Lv9までありますけどご褒美はLv7までです。 Lv8、9は暴走カイラの封印用なので、 勝てるなら必要ないかもです( ´罒`*)✧"
ガルルさん! 早速応援ありがとう〜♪ 夕方の通常におネギさん♪ 今しがたの通常にあやとと親方〜! 超覚醒6にかおりん♪マナミンミン...♪*゚あやとと親方〜! そしてガルルさん!! . ありがとうござい・・・マッスルスパーク💪('ω'💪)
ゲゲゲッッΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ガルルさんがいつの間にか超覚醒7クリアしてるー!!! こうなったら、エロロも・・ . ・・って、ワシ、特効無しじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! 40勝利までお預けでっっす(☆∀☆)
あやととさん、フクロウにお助け ありがとうございました😆 3垢ゲンキ枯渇したので 皆様おやすみなさいませ~💤
エロロさん、新しい語尾を模索中ですか?(*´艸`) そのうち語尾のほうがその前の文より長くなったりして😁
りょうかさま、レベル6、7と連続クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 6は安定の鹿パンでしたが、7には👊🏻届いて良かったです(*^^*) 隊長~、珍しい時間にΣ( ̄□ ̄)! レベル6クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 見つけられて良かったです(*^^*)
あやととさん、フクシンさん、隊長先ほどはお助けありがとうございました┏○ペコッ
かおりんさん、通常にワンパン有難うございました。
おぱよんございます┏○ペコッ 昨夜も皆様続々とクリアですな!ゆうまくんにりょうかさんに……アフロ氏、せいがくん……ごめん、ここまでが記憶の限界じゃ💧 おめでとうございます! 今日もまったりがんばりまーす。 その前にジム行ってきまーす。
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 朝からときんちゃんに安定の屍🤣 今日もコソコソと屍った〜を( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんなマイペースに無理せず進めようねぇ🤩
おはようございます。 りょうかさん、7クリアおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ 通常のレベルが高くないので油断していました(^_^;) 私の通常へ鬼ちゃん、おだんごちゃん、鹿パンのケイタンさん、お助けありがとうございました(*´∀人) おだんごちゃんへはカウンター鹿パン撃ちました!
皆さん、おはようございます。 anさん、すけこさん、通常にワンパン有難うございました。 助かってます🙏 もう、誰に屍ったかもわからない😆
あやととさん、かいとさん、通常にワンパン有難うございました。 本当に助かります🙇 もちろん、6はスルーです😃
フクちゃんおっぱよーん(*´▽`)ノノ 朝が唯一フクちゃんに遭遇できるチャンスだからね!お助け出来て嬉しいじょー😁 今日は昼間はお助けに専念して夜7出たらやってしまうかもー‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››♡ わかんないけど(笑)
姉御〜♪ 朝から特大の一撃👊 アフロへの愛の大きさを感じましたよー←勘違い野郎 ありがとうございます✨✨ ではでは〜、今日も1日〜頑張りマッスル〜щ(゚Д゚щ)←あっ、間違えた♪ 頑張り〜マッスルよーー💪('ω'💪)
かおりん♪ 久〜しぶりのガルルさんからの一撃に、 テンション上がっちゃった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 テンションMAXになると、『マッスル3本締め』が飛び出しちゃいますよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おはようございます。 朝から、すけこさん、ケイタンさん、フクシンさん、お助け👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ かいとさーん、チビトトに👊ありがとうございます! 今晩7タイミング合えば弱弱👊入れマッスルよ~💪( 'ω' 💪)
totoさんおぱ❹!! こちらのマブダッチーもレアだからね!遭遇でき次第触りますわよ〜ん(☆∀☆)←もはや常用 7やる時はこちらで叫びますので時間あったらお願いしまっする〜💪( 'ω' 💪)
なんか、スクロールめっちゃしてきたけど…… マッスルが飛び交ってんね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 親方~😭親方の本気めっちゃ出てくんの羨ましく見てる人がここにいるからねー😭💦 今日は、先に進めますように(๑ーㅅー๑)✨ んじゃみんな楽しんでいこー!💪(・8・💪)
皆様おはようございます☀ 今日も頑張って🦌🐼していきますよ(๑و•̀Δ•́)و りっちゃんまた出なかったかな? しぶといね💦 りっちゃんとこに超覚醒フクロウさん ( 」゚Д゚)」<おおでー! フクロウさん気づいたらお手伝いするね😊
あ、バレた? ……出なかったね?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あやととちゃん、かおりんのアフロコンビさんお助けありがとう😭 めげずに頑張りマース💪(・8・💪)
みなさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 今日も安定のしかぱん💧 みんなはやーい:(´◦ω◦`):
かいとちーの夜Lv7了解( ̄^ ̄ゞ 特攻ないけど、がんばるよ! おりっつんの便秘治りますように!
かぁこちゃん りっちゃん あやちゃん フクロウ32にお助けありがとうございます┏○ペコ ケイタンさん フクロウ33にお助けありがとうございます┏○ペコ りっちゃんの超覚醒4いい加減にでてこ~い😡
ケイタンさん、通常援護ありがとうございます✨ 、 さて…昨夜からの討伐をことごとく見逃している 様子…💧 りょうか様、ゆうま君、隊長、せいが君…? クリアの皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 、 ウルトラ便秘のおりつさんちに超覚醒来い来~い!
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ笑うしかなーい! なぜ出ない_| ̄|○ il||li💦 メンテか!?メンテが必要じゃないのかー!! ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦 わてしの、超覚醒ぼーいは!どこにー!? あ、あやちゃん、かおりん、まなみん、けいたんさん、 その後もう一体……けいたんさん、鬼ちゃん、かおりん ……お助けありがとう😭いいもの届けー! 鬼ちゃんのちょっと残してごみーん🥺
かおりん、マナミン、りっちゃん、ゆうまくん、くろちゃん、ケイタンさん、あやととさん、7に援護ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノおかげでクリア出来ました✨いい物お届け出来てますように(-人-) スレ遡ってないので取り急ぎお礼を💦あとで読んできマース
おだんごちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 あとさりげなくセンターに輝く暴走カイラさまゲットおめでとう✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~!
おだんごちゃんLv7クリアおめでとう ございま~す✨
かおりん、くろちゃん、ありがとうごさいマッスルー💪( 'ω' 💪)昨日6クリアしたあとにゲットできたからそっと置いてみました(๑¯﹀¯๑) 朝はときんちゃんノーマルパンチありがとうございました┏○ペコッ鹿パンさせてすみません(*´・人・*) 🍡 ゆうまくん、りょうか様、7クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
朝はあやとと親方〜! さっきはだんご隊員♪と、かぁさん(古参)🎵 真心の一撃をありがとうござい・・・マッスル〜💪(☆∀☆💪)
ときん長官! さっきはソータにどでかい1発ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 覚醒ときんスナイパー早すぎる… an子、またまたしかぱんでした:( ;˙꒳˙;): かおりん、ソータがLv4クリアです!
先程、援護頂いてありがとうございます! 後程、改めてお礼言わせてください。
りっちゃん、ゆうまくん、あやちゃん、あやととさん、ケイタンさん。かぁこの39に👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ ときんさん、かにかに👊🏻ありがとうございます┏○ペコッゆうまゆうまくん、あやちゃん、すけちゃん、せいがのLv5に👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ
Lv8おめおめです🎉🎉🎉 かぁこ垢からは安定の🦌🐼でしたぁー٩(*´︶`*)۶
フクロウにケイタンさん、あやととさん、かぁこちゃん、ゆうまくん、りっちゃん、anちゃん、ソータくん、ときんさんたくさんのパンチをありがとうございます😊✨ 。 だんごちゃん7クリア!! おめでとうございまーす㊗️✨ せいがくん5クリア、りょうかさんいつの間にか8までクリアおめでとうございまーす✨✨✨✨
何か、昼は凄いことになってますね😓 遡っても、頭に入っていかないです😵 超覚醒ふくろうクリアの方々、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 暴走カイラgetの方々もおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 コロナのせいで、ヘロヘローンだ😵🌀
進捗状況 3日13時10分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ りょうか Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま おだんご Lv6 かぁこ かいと アフロ Lv5 あやとと マナミ フクシン くろちゃん かおりん 皇帝 ワトコ かにか あや an せいが Lv4 てんま 哀ちゃん ときん ソータ Lv3 おりつ くろくん Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
だんごねぇさん、レベル7クリアおめでとう🎉 せいがくん、レベル5クリアおめおめ〜🥳 りょうかさん、レベル8クリアおめでとうございます㊗️ ソータくん、レベル4クリアおめでとう🎊
こんにちはヽ(^0^)ノ おだんごちゃん、、レベル7クリア せいがくん、レベル5クリア りょうかさま、レベル8クリア ソータくん、レベル4クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 ゆうまさんのをパクらせて頂きました🤣 ・ あやちゃん、りっちゃん、先ほどは👊🏻ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
くろさん、大きなワンパン有難うございました。 2発目屍ったので、ビックリ👀しました😄 助かってます。 心から感謝🙏🙏🙏
朝から今まで おりっつさん、かぁこさん、かいとさん、あやさん、ゆうまさん、かおりんさん、お助け👊ありがとうございます!(*´∇`ノノ Thanks!!✧ だんごさん、7クリア✨ りょうかさん、8クリア✨ おめでとうございます🎊 やっと👊当たりました~🤣
こんにちは(^-^) 超覚醒にかぁこちゃん、りっちゃん、隊長、あやととさん、かいとちゃん、ゆうまさん、鬼ちゃんさん、👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ その前のノーマル2体にはあやととさん、りっちゃん、くろさん、かいとちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ 皆さまの愛の👊🏻に感謝してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ありがとうございました*・'(*゚▽゚*)'・*:
マナミンみん、おめでとう(*'ω'ノノ゙ 今回はよくマナミンみんに遭遇するからついついお触りを(☆∀☆) しょぼ👊だけどお助けできてよかった!
かいとちー、てんまのLv5に気づいてくれてありがとうー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 無事Lv5クリアできました(*´˘`*)♥
哀ちゃんさん、かおりん、ケイタンさん、 38お助けありがとうございます✨
ケイタンさん、哀ちゃんさんフクロウと覚醒6にパンチをありがとうございました(❁´◡`❁)*✲゚*
哀ちゃんさん、かおりん、ケイタンさん、あやちゃん、anちゃん、マナミン、皆様Lv6救援ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ💦 特攻無しダメ出なさ過ぎ…_| ̄|○ il||li Lv7は40特攻取ってから行きます(;´Д`A
進捗状況 3日18時20分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ りょうか Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま おだんご Lv6 かぁこ かいと アフロ マナミ くろちゃん あや Lv5 あやとと フクシン かおりん 皇帝 ワトコ かにか an せいが てんま Lv4 哀ちゃん ときん ソータ Lv3 おりつ くろくん Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
くろちゃんおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ Lv7は40までスルーですね? 了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
かおりん、いつもリストありがとう✨ くろ君、Lv5までクリア済ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
あやちゃん、くろさん、レベル6クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ かおりん、リストいつもありがとうございます (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ いや、かいとちゃんの👊🏻しょぼくないよ~ ヾ(・ω・`;)ノ それに比べて私のは…_| ̄|○ il||li 今夜はお触りしに行くね( *>ω<*)/
おりっつさん♪カイトさん🎵マナミンミン...♪*゚かぁさん(古参)🎶哀ちゃんさん!ミキ総司令官!! . 真心の一撃👊 ありがとうございマッスルー💪('ω'💪)
あれーアフロさんさっき見た時は本気7が満タンで残り4分くらいだったのにー(>_<) 完全に見落としましたが、討伐おめでとうございます\(^o^)/
皆さまこんばんは💦 先程は、ノーマルに、👊🏻ありがとう✨ ちょっとご飯作るのにお返事書くの遅くなってごめんね💦 ノーマルに、何度も👊🏻ありがとう😭 けいたんさん、かおりん、すけちゃー、おだんごちゃん、あやちゃん✨あと……鹿パンの方もいたらありがとう😭💦 40たおしたのに超覚醒してくれなーい😭💦
夕方の本アカフクロウ34に 哀ちゃん ケイタンさん そう○○さん かいとちゃん、 本アカフクロウ35にと○きさん… そして履歴が流れてしまいましたが、お助けいただいたどなたか。 いつもありがとうございます┏○ペコ
進捗状況 3日20時15分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ りょうか Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま おだんご Lv6 かぁこ かいと アフロ マナミ くろちゃん あや Lv5 あやとと フクシン かおりん 皇帝 ワトコ かにか an せいが てんま くろくん Lv4 哀ちゃん ときん ソータ KEI Lv3 おりつ Lv2 たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
くろちゃん、マナミン、 ありがとうをありがとう😆 勝手にやってるけどお役に立ってるなら なによりですヽ(*´∀`)ノ
ん? アフロ隊長Lv7クリアですか? 40クリア待ちだと油断してました💦 おめでとうございます~🎉
りっちゃん、便秘解消しないねえ(ノД`) 皆で引きずり出すまでフクロウ倒し祭り でもするか(ง •̀ω•́)ง✧
ん? アフロっちLv7(´・ω・`)? an子も、特攻取るまでなしと思ってた💧 おめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
へぇーー、そーなんだ! アフロ、7クリアしたんだー、おめでとう〜✨✨ . ・・って、チョイチョイΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ワシ、超覚醒7クリアしてないどどどーーーん!!! コリャ、ときん長官の陰謀じゃな(。-∀-)ニヤリ . 相変わらずの特効無し野郎なんで、 とりあえず40勝目指しマッスル〜💪('ω'💪)
おっなんか アフロさんが元気になったかな(*ˊᵕˋ*) 今回のカイラって倒すとスキル書ドロップするのかなぁ 誰か知ってる? 今のところ超必殺技の秘伝書が1番良いもの なのだけど•́ω•̀)?
ソータやり出すそうだけど、うちのサブアカだけでなんとかするので、かいとちーの討伐を優先して下さい(๑و•̀Δ•́)و
ごめん、出たらやる程度で皆に待機してもらうつもりはなかったんです💧 タイミング合ったらよろしくねーぐらいで。皆さん自分のこと優先させてください。 変なこと言わなきゃよかったね……なんかすみません。
ケイタンさんがカイラより先にスキル書が出たって 言ってましたよ😆
通常も削っていいのかな? 非力だけど😆
スキル書でるのΣ(゚д゚;) ほすぃ~~(๑و•̀Δ•́)و
横縞縦縞格子柄👊どーぞ┏○ペコッ
出しっぱなしの通常39が消えてたΣ( ̄□ ̄!! すけこさん、フクシンさん、マナミン、りょうか様、ケイタンさん、ありがとうございます!_|\○_ さて後1回~~~(´-ω-`)ふー
かいとち、ファイト~!(๑و•̀Δ•́)و✨
かいとちゃん頑張って~(o尸'▽')o尸゛フレーフレー りっちゃん長い便秘解消おめでとう😆🎉
鬼ちゃん、出るよ〜✨ 2日目は極楽玉もGETしたよ🤣 まだまだ周回できそうだ👍
ヌオー。゜(´∩ω∩`)゜。 かおりーん💦心配してくれてありがとう😭💦 やっと出たよー! ノーマルに、👊🏻かおりん、けいたんさん、まなみん、 今まで何回もありがとう😭💦 本気にけいたんさん👊🏻✨ありがとうございました~✨
かいとさん、後少しだよー😃 頑張れー👊😆🎵
りっちゃんさん、超覚醒ふくろう4クリアおめでとうございます🎉 ふくろう4もその前の通常も屍ってまーす🤣🤣🤣
皆様、こんばんわ 昼間にLv8へ援護頂いた ゆうま様、あやとと様、ケイタン様、あや様、すけこ様、かにか様、マナミ様 貴重なスタミナを有難うございました!感謝
りっちゃん、便秘解消おめでとう🎉㊗️🎉 長かったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) 私ももちろんシカバネッターです🤣
ソータLv5に、かずきくんとKEIくん! ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ かいとちー、あとちょっと!頑張って! おりっつん、いつの間に便秘解消したの💧 気づかなかった:(´◦ω◦`): Lv4おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
フクちゃん😭💦 まなみん😭💦 何度も鹿パンごめんよぉ💦 ありがとう😭💦 そして、今、出てるのは無視してください😭💦 ラぼりますので出ちゃうんです💦😭 みんな、レベル4おめおめーありがとう😭💦
かいとち、おめおめーヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おりつさん、便秘解消おめでとうございます 。゚(゚´Д`゚)゚。
お気になさらず👍 おめでとうございます🎉
かいとちゃんLv7クリアおめでとう✨ ドリンクありがとう~~~~(*´∀人)
かいとさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ハラハラしましたよ。 最後の1発は屍ったし😆 きゅうり🥒頂きました。 ご馳走さまです😊
あ、アフロ隊長そうですよね! ときんさんの陰謀でしたか(*´艸`) Lv7はアフロ隊の皆が虎視眈々と狙ってますからね~ スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── …たぶん(笑)
くろちゃん、くろ君、フクちゃん、かおりーぬ、anちゃん、SOちゃん、天ちゃん、すけちゃん、りょうかさん、チビととくん、パパととさん、ケイタンさん、おりつ、まなミンミン、鬼やん、アフロ、かぁこちゃん 数えきれない👊ありがとうございました! 倒すの時間かかってすみません💧刻んだら予想以上に時間かかりますた😥 待機しててくれた方、複数👊くれた方、特大👊くれた方、皆さん本当にありがとう! 明日からはまたお助け頑張ります! 本当にありがとうございました!!!
あーフクちゃんやっぱり最後痺れを切らして打ってしまったのね😥 嫌な予感がしたのよー、フクちゃん打っちゃいそうってーー。サブからも打ってくれたし本当にいつもありがとうねー!ドリンク届けたかった(><)
フクシンさん。あたしがモタモタしてたんです💦 うち終わるの待っててくれて。。。(ó﹏ò。) カイトちゃん、ありがとう&おめおめ٩(*´︶`*)۶
おりつやっと生まれたのね! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 時間かぶってすまん(´д⊂) ラボ頑張ってねー!ってわたすも頑張らねば……Z出ないかな……
よろしく
ヾ(●´∇`●)ノかいとちゃん、7討伐おめでとう🎉🎉 しっかり時間使って倒せたね✨ 参加出来て楽しかったよ😁 りっちゃんはカイラGET頑張って👍 私みたいに先にレアドロあるかも🤣 今日もいっぱいお祝いあったのに、言えず仕舞い💦 まとめてですが、討伐にカイラGETした方おめでとう🎊 ヨコシマ👊🏻の用意しとかなきゃ🤣
おーぅい酒呑さーーん!もしもーし! 私含めて皆が待ってますよーー!チミの為にポイント使いますよー! 🍶🍷🍸🍹🍺あげるから出ておおでー! カモンカモンかもーーんщ(゚Д゚щ) カモンカモンかもーーんщ(゚Д゚щ) カモンカモンかもーーんщ(゚Д゚щ) カモンカモンかもーーん(☆∀☆)←? 出てきてください お願いしまっするるるるーーー💪( 'ω' 💪)
ははは😃 珍しく参加できたからね😆 ドリンク来なかったけど、かいとさんがクリアした後にガチャしたら、通常特効来ましたよ🙌 イサマシのSSSのバフだし、良かったです😃 幸運が来ました😌有難うございます。
とある方から祈祷を頼まれたので寝る前に祈りますた(-人-) 🐶 🐶 ケイタンさんありありでーーーっす! 職場が変わったせいかなんか遭遇出来ないんだよな💧必要ないかもだけど👊したいのに(笑) 忙しいのかな?コロナで大変だし、体調気をつけて新しい職場でも頑張ってくださいね!\( ´ω` )/
かぁこさんもお気になさらずに😃 勝手にハラハラしてただけなので。 みんな、打てて良かったですね。
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ フクちゃんやったね! 特効GETおめでとう! わたすは明日ガシャるぜ!Z来ますように(-人-) では、そろそろ寝まーす。おやすみん☆
かぁこLv7やってます٩(*´︶`*)۶ 縦縞横縞チェック👊🏻如何ですか?
本アカのフクロウ36に そう○○ろうさん、あやととさん、マナミン お助けありがとうございます(*´∀人) 超覚醒特効まであと4回! 頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
本アカあと5分で単発回復する! 間に合ったら打たせてもらいます👊
ゆうまくんいきなり3分の1削ってくれてありがとう┏○ペコッ ケイタンさん、かおりん、anちゃん、anちゃん、ゆうまくん、マナミン、りっちゃん、おだんごちゃん、ゆうまくん、フクシンさん、あやととさん、かおりん、ワトコ×4! 複数垢から何発もありがとうございました┏○ペコッ イケメンカイラに挑戦してみます( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 夜遅いのに、ホントにありがとうございました🎶
かいとさん、かぁこさん、超フク7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 夕方から すけこさん、隊長~、あやさん、ときんさん、だんごさん2、フクシンさん、フクロウにお助け👊ありがとうございます! おかげさまで35クリアです✨ あと1時間ちょっとでZゲットしマッスルよ~💪( 'ω' 💪)
ときんちゃん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ しっかり屍🥤貰ったよ✨((^o^))ァリガトォ♪ 今回はドリンク少なめだったから、凄い助かる〜🎶
まずはお昼からのお礼を。 通常にゆうまさん、あやちゃん、 5にあやととさん、鬼ちゃん、 通常におだんごちゃん、さすらいのトドメゲッターの方、 6にすけこさん、 お助けありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今日は2つも本気が続きました! おりっちゃんにもきっと波が来るはず! ?
くろさんも、かいとちーも、フクちゃんも、けいたんさんも😭レベル4出たことにおめおめーありがとう😭💦 こんなに詰まるのは初めてだー! あ、かいとちー✨おらーかいら様GETだぜー! ‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/›› フクちゃんも、SSSの特攻GETおめおめー🙌🏼✨ かいとちーと、かあこちゃん、レベル7クリアおめおめー🙌🏼✨
ケイタンさん、お助けありがとうございました(*´∀人) たしかに今回は玉2個とかが多いかも! 初日は松茸多めだったのに~(´ρ`)
進捗状況 4日0時00分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ りょうか Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま おだんご かいと かぁこ Lv6 アフロ マナミ くろちゃん あや ときん Lv5 あやとと フクシン かおりん 皇帝 ワトコ かにか an せいが てんま くろくん ソータ Lv4 哀ちゃん KEI おりつ Lv3 たくん Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
日付け変わったらZアップと思ってたのにーーーー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 明日の朝、Lv6行きますもう… ワトコで出るか、anfisaで出るか:(´◦ω◦`): もう仕込んだ← どちらにもお助けいただいてたらありがとうございます! 多少寝ぼけながらサブから叩いてたので、履歴見れません…(╥﹏╥)
あ、私もサブからちまちま削ってたらどなたか👊🏻を…… けいたんさんまでは、見てたのですが💦 👊🏻ありがとうございます🙌🏼✨ ときんちゃん……明日は起きたら出てくるといいな笑
マナミさん、通常にワンパン有難うございました。
あやさん、くろさん、通常にワンパン有難うございます。 やっと30まで来れました。 たすかります。
Zアップじゃないじゃん( ꒪⌓꒪) 祈り損か!( `皿´)キーッ!!
かぁこちゃん7、ときん博士⑥ おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/›› ごめん、寝てて立ち会えませんだした💧 次こそはー!横縞縦縞格子柄👊打ちますよー!
おはようございます(o^^o) かいとちゃん、かぁこちゃん、レベル7クリア ときんさん、レベル6クリア りっちゃん、カイラGET フクシンさん、通常特攻GET おめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ・ そしてちょい前に、かいとちゃん👊🏻ありがとうございまーす┏○ペコッ いっぱい見つけてくれてありがとう♡ \\\マジ\( °Д° )/感\(°Д° )/謝///
おはようございます りっちゃん~カイラおめおめ~🎶 けいたんさんありがとうございます。 カレーばかり落ちます( ̄▽ ̄;) 大ガマライトなんだ~ すごいね運営ガチャさせることしか 考えてない笑 yポ稼げなくしたから やらないけどね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ やさぐれて寝たからか、ワトコにもanfisaにも覚醒してくれませーん! 今絶賛オカワリ中なんだけど、出す度にケイタンさんに埋められてます💧 いつもありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ワトコLv6行ってきます! vdou1sc1
おはようございます。 朝から通常フクロウに、かぁこさん、だんごさん 超フクロウに、かぁこさん、マナミン、ケイタンさん お助け👊ありがとうございます😄 ・ 夜中のガシャで大ガマ当たらずZ降臨してくれました~🤣
あーととさん、羨ましい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. an子はZアップまで怖くて回せなーい💦
ケイタンさん、かおりん、まなみん、ゆうまさん、おりっつん! ワトコのLv6お助けありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ Z来るまで6やらんかと思ってたけど、いつまでも終わらなそうだし行きました! このチョーシでソータてんまのLv6もがんばります(๑و•̀Δ•́)و
anちゃんLv6クリアおめでとう🎊 そしてあやととさん(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma! 私はそのパターンを期待して爆死しました😅
おはようございます。 かいとさん、りっちゃんさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 りっちゃんさん、暴走カイラgetおめでとうございます🎉 今日は仕事ですが、いつも通りにマイマイペースで頑張ります🐌🐌🐌
おはようございます。 かいとさん、りっちゃんさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 りっちゃんさん、暴走カイラgetおめでとうございます🎉 今日は仕事ですが、いつも通りにマイマイペースで頑張ります🐌🐌🐌
2回、飛んじゃった😓
totoさんZ降臨かよー! おめでとーん🐷 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma いいな、いいなーー とーとさーんていーいーなー♪ と日本昔ばなしを歌ってみる♬♪~(´ε` )
おりっつさん、トドメで松茸いただきましたよ~😆 暴走カイラGETおめでとうです🎊 連続で超フクロウ出るかと思ったけど、また詰まってるような😅 早く続き出てこーーい!(」`o□o)」カモンカモン!!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝からせいがのLv6のお助けに、すけちゃん、ゆうまくん、すけちゃん、ゆうまくん、もっかいゆうまくん、かおりん、anちゃん、👊🏻ありがとう(*´∀`*)
ときんさん、あやととさん、ワトコちゃん、Lv6クリアおめおめ٩(*´︶`*)۶ すけちゃん、あやなちゃんのLv8おめおめ🎉🎉🎉
あやととさん、anちゃん、レベル6クリアおめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ そしてあやととさんはZをGET!? あれっ!?確率UPじゃないですよね!?(笑) 羨まし過ぎる~、Wでおめでとうございまーす ㊗️🎉㊗️
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ スレ読んでも頭に入ってこない💧まとめてですみませんが覚醒クリアの方おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 昨日寝落ちして💦昨日からanちゃん、りっちゃん、フクちゃん、隊長、ケイタンさん、パンチありがとうございました┏○ペコッお礼が遅れてすみません💦
皆さま……おはようございます┏○ペコッ✨ 鬼やん、親方ー!、おだんごちゃん、フクちゃんは2回もおめおめーありがとう🙌🏼✨ 親方ー!ZGETおめおめー!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 先程は、ノーマルにフクちゃん!親方ー!けいたんさん!かいとちー!&レベル5にときんちゃん、けいたんさん👊🏻ありがとうございました~✨私も鹿パンなので他に鹿パンの方いたらありがとう😭いいもの届いて~✨
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 今日もマイペースに頑張ろうね✨ お祝いいっぱい🎊まとめてですが、討伐&Z酒呑GETおめでとう🎉 今日ものんびり👊🏻しに行きます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
りょうかさん、だんごさん、通常にワンパン有難うございました。 あやととさん、Z降臨おめでとうございます🎉 頑張って、仕事してきまーす🐌🐌🐌
本アカのフクロウに りっちゃん、あやととさん、おだんごちゃん お助けありがとうございました😆 特効ゲットまであと2回、頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧ りっちゃんLv5もクリアしたんだね、おめでとう✨
ガマGETしたんで今育ててますだ! 8、9やることにしたので、タイミング合ったら皆様横縞縦縞なんちゃらよろしくでーっす! 皆へのなんちゃらもがんばりまっするーん💪( 'ω' 💪)
かぁこちゃん、レベル7クリア ときんさん、あやととさん、anちゃんレベル6クリア りっちゃん、カイラGET あやととさんZ降臨 フクシンさん白い子、かいとち大ガマGET 皆様おめでとうございまーす♪( 'ω' و(و "フリフリ 、 かおりん、私も裏アップ狙って回したけど何も 出ませんでした~! や…大ガマでも…良かったんだよ?_| ̄|○ il||li
先程通常にトドメを下さった方、履歴確認出来ず すみません、ありがとうございます(*' ')*, ,)✨
あ、おりつさんついに便秘解消したですかね? Lv5クリアおめでとうございま~す!(ノ≧∀≦)ノ
かいとさん、かおりんさん、マナミン、おりっつさん、かぁこさん、anお嬢、フクシンさん 、くろさん、おめでとうをありがとうございます😄 久しぶりに長い間アフロを被ってたんで効果があったのか😁 本アカフクロウに、だんごさん、おりっつさん チビトトフクロウに、かいとさん2アカ それぞれお助け👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
こんにちは。 かぁこちゃん。パンチありがとにゃん( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎ 以下くろちゃんのパクリです(๑>•̀๑)テヘペロ かぁこちゃん、レベル7クリア ときんさん、あやととさん、anちゃんレベル6クリア りっちゃん、カイラGET あやととさんZ降臨 フクシンさん白い子、かいとち大ガマGET 皆様おめでとうございまーす♪( 'ω' و(و "フリフリ
おねぎちゃん、おめおめをありあり(*´˘`*)♥ Zアップを待ってわくわくしてたのに期待を裏切られて、もうサブ特攻でわりわり行きます! anfisaちゃんもこの後サブZが元気になったらLv6します(・∀・) あと1時間弱? 出たらスレにカキコするので、ヨコシマ👊🏻しに来てね♡
本アカのフクロウ39に そう○○ろうさん ねぎちゃん あやととさん ケイタンさん りっちゃん マナミン お助けありがとうございます(*´∀人) 特効まであと1回!(๑و•̀Δ•́)و
ケイタンさん!!! 普通の子2人と強い子の成敗ありがとうございます!! すいまてんm(_ _)m
ねぎちゃん、めっけ🤩 見つけたら行くよ〜ヾ(●´∇`●)ノ かおりんの40も頑張ろうね〜🤣
anfisa現在のLv6倒します! ヨコシマ👊🏻募集中(ノ≧ڡ≦)☆ vzb75o5f
かいとちー、ケイタンさん、まなみん、おねぎちゃん、ときん長官、KEIくん、ブルーⅢさん、あーととさん! anfisaちゃんのLv6に援護👊🏻ありがとうございます(*´˘`*)♥ やっぱりLv6は早い💧 いいモノ届きますように! ドリンクとかG書とか! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤🍹🍸📓📖📒📕📚
朝はカイトさん♪ 昼はミキ総司令官!にトドメはおりっつさん♪ 真心の一撃👊 ありがとうございマース(☆∀☆)✨✨ 次でいよいよ40✨✨ 超覚醒7出たら、 『アフロ、行きまーーす! ・・じゃなくて、行きマッスルモリモリ〜💪('ω'💪)』
皆さんありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 8分後にトドメします! 私のセンター童子になったら鹿パン注意報ですよ~
ときん長官剛腕たから、完全にヨコシマ👊🏻で行きました!
あっ、やべー! てんま、しかぱんかも💧
まとめてのお礼で失礼します。 6へすけこさん、 通常へケイタンさん、 7へケイタンさん、マナミン、おだんごちゃん、ゆうまさん、おりっちゃん、anちゃん2アカ、てんまくん、あやととさん、 お助けありがとうございました(*´∀人) おかげさまで余裕を持って討伐できました! 8、9もヨコシマ受け付けてドリンク還元できるよう精進しますヽ(*´∀`)ノ
くろさん……そろそろ解消してほちいよね(´°ω°)チーン 皆さまたくさんのおめおめーありがとう🙌🏼✨ ネギやんのは、ことごとく鹿パン🤣笑 先程は、ノーマルにワトちゃん、けいたんさん、 本気6に、けいたんさん、かいとちー、ときんちゃん、親方🤗多大なる👊🏻ありがとうございますたー!鹿パンの方もいらっしゃったらありがとう😭✨いいもの届いて~✨
くろさん、ねぎさん、おめでとうを有難うございます。 仕事終わったので、少しずつお手伝いしていきまーす😃
お、 りっちゃんさん、6終了😲 おめでとうございます🎉
本アカのフクロウ40に 哀ちゃん、フクシンさん、もう1人 KEIアカからトドメたのでどなたかわかりませんが お助けありがとうございます(*´∀人) 無事に40クリアできましたヽ(*´∀`)ノ 回復を待って開いてみます😊
ときんさんLv7までクリア、 りっちゃんLv6クリアおめでとうございます🎊 全然気づかなかった~次はよこしまワンパンを😁
かにか垢のLv6に、おだんごちゃん、ゆうまくん、ときんさん、お助けありがとうございます٩(*´︶`*)۶ デカ👊🏻助かります(o´罒`o)
かにかくんLv6やってたのΣ( ̄□ ̄)!? 言ってよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. クリアおめでとうございます…(╥﹏╥) 叩きたかったー💧
ときんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かぁこさん、かにか垢の6クリアおめでとうございます🎉 🐌 かいとさん、だんごさん、通常にワンパン有難うございました。 助かります🙏
進捗状況 4日14時25分現在 Lv9 ケイタン Lv8 すけこ りょうか あやな Lv7 鬼ちゃん ミシエロ ゆうま おだんご かいと かぁこ ときん Lv6 アフロ マナミ くろちゃん あや ワトコ せいが an おりつ かにか Lv5 あやとと フクシン かおりん 皇帝 てんま くろくん ソータ Lv4 哀ちゃん KEI Lv3 たくん Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
くろちゃん、ほんとそれ… 大ガマくんが来てくれてもよかったのに… 40クリアの特効交換したら、またワイポ貯めないと(ノД`) 酒呑童子アップのために~!(๑و•̀Δ•́)و
フクちゃん、かおりん、おめおめーありがとう🙌🏼✨ ちょっとずつスルーラック?
りょうか様ヾ(*´∀`*)ノレベル9クリアおめおめーでーす! やっとお触りできたぁー!ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
an子も!an子も! ようやくりょうか先輩にお触り♡できたーーーーー 嬉しい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
皆様、こんにちは マイペース改め、ハイペースな奴です。 先程の援護を頂いた りつ様、ケイタン様、anファミリーの御三方様、すけこ様 ありがとうございます! また通常へも援護を頂いた方々へも感謝です! 今後は私もお助けに貢献します。ガルルル
えーーっと・・・オッホン レアでさっせん
私もさわれた〜〜って思ったけど屍だった… りょうかさま、おめおめでっすꉂ٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘)◞⚑⚐ そしてケイタンさん。またまたありがとうございます♡
Lv8出たので行ってきまーす─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
おりつさん、かにか君Lv6 ときんさんLv7 りょうか様Lv9 皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ りょうか様とときんさんの超覚醒に1回も 触れてない気がする……😓 、 この後5時くらいに本アカ開きます。 Lv7が出たらそのまま行きますのでタイミング 合えば宜しくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ 出なかったらくろ君Lv6にスイッチで😅 どちらも出なければまた改めま~す。
カイトちゃん2回 ねぎちゃん1回 ありがとうございますm(*_ _)m Lv8clear、元気ドリンク1ポンしかないから ここまでかな( ̄▽ ̄;) 皆を助けて集めます( *˙ω˙*)و グッ!
えー!鬼やん残り全部自分でやったのー😵 すっご! Lv8おめでとー(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 🐶 そんでもってときんしゃんも7終わり!?いつの間に……_| ̄|○ りょうかさんも⑨いつの間に……_| ̄|○ おめでとうございまっす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 🐶 さっきから密かに🐝を出そうとしてるのだがここにきて便秘が( ̄▽ ̄;) はよでてこーい
かいとさん、サブのふくろうを倒してくれて有難うございました。
あ、バレたー(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 元気貯まって即👊したー! フクさんおめおめ✨
本アカ、くろ君とも出なかったので また改めま~すヾ(o゚ω゚o)ノ゙
鬼やん、お買い物いってたじょー💦 レベル8クリアおめおめー🙌🏼✨ くろさん、了解でーす! みんな、お便秘? (´°ω°)チーン。
昼寝しちゃってた💦 くろちゃん、延期って見えて、また目を閉じてしまった💦 ときん長官! てんまの通常なんて、覚醒ときんスナイパーには物足りなくないですかΣ( ̄□ ̄)!? 連続ありがとうございます!!
今日はときんちゃんとりょうか様に鹿パン、anちゃんとりっちゃんには乗り遅れー💦鬼ちゃん、マナミンもクリア㊗️🎉皆様おめでとうございます✨ かいとちゃんとくろちゃん、覚醒さん早く出ますように(。-人-。) さっきははなげ君の5にKEIくん、むだげくん、くろちゃん、くろくん、りっちゃん、ありがとうございました┏○ペコッ
え、鬼ちゃんLv8おめでとうございます‹‹\(´ω` )/›› 気づかなくてごめんなさーい:( ;˙꒳˙;): おりっつん、昼に仕込んだソータが便秘で、だんだんワンパンで倒れてくれないからてんまに切り替えてるとこ… みんな便秘の日(´・ω・`)?
てんまの今出ているLv6は倒します。 元気の余ってる方、ヨコシマ👊🏻お願いします(*・ω・)*_ _)ペコ てんま戦鬼 8dv278gy
かいとちー、KEIくん、ケイタンさん、せいがくん、あやなちゃん、おだんごちゃん、かぁこちゃん、くるみちゃん、かずきくん、あーととさん、ときん長官! そしてしかぱんだったかにかくんと承認待ちのまなみん:(´◦ω◦`): みなさん本当にありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 夕方からソータもてんまも便秘気味だったけど、ようやく開通! ときん長官、何度もてんまの通常蹴飛ばしてくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
りっちゃん、、かにか君Lv6 ときんさんLv7 りょうか様Lv9 皆様おめでとうございます と、くろさんのをパクらせてもらいました🤣 そして 鬼ちゃんさん、Lv8 てんま君、Lv6 おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ 私のLv7に、ケイタンさん、あやちゃん、おだんごちゃん、すけこさん、フクシンさん、かいとちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ 何かいいモノ届け~(o゚ロ゚)ノꔛ☆
続けてすみません… ソータLv6にヨコシマ👊🏻募集中です💧 ソータ連勝王 bqmzepz1
かいとさん、だんごさん、ときんさん、通常にワンパン有難うございました。 元気枯渇にて、ちょっとお休み入ります😃
ケイタンさん、KEIくん、おだんごちゃん、ときん長官、かずきくん、ゲストくん、まなみん! そしてその前の通常にりょうか先輩ありがとうございました! おかげでソータもLv6まで終わりました‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 次は家族みんな、7ですね。 怖い:(´◦ω◦`):
6討伐:おりっちゃん、かぁこさん、ソータくん、てんまくん、 7討伐:マナミン、 8討伐:おにちゃん、 9討伐:りょうかさん、 みなさんおめでとうございます\(^o^)/ そして、今日ついにフクシンさんをお助けできました! これまで数々の鹿パンがあったことを知っているのは私一人で十分です(^O^)
りょうかさん、ソータくん、てんまくん、通常へお助けありがとうございました\(^o^)/ 残りゲンキで倒し切れました♪
ぷにぷにやって数年経つが 初めてG書でた:(´◦ω◦`):プルプル でなすぎて嘘なんじゃと思ってたよ笑
今日もいっぱい参加出来たヾ(●´∇`●)ノ みんな、まとめてでごめんだけど、討伐おめでとう✨🎉 屍あっても🥤来れば...と思うが来ない🤣 地道な努力が必要だね💦 ささ、のんびり楽しみますか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ときんさん、有難うございます。 数々の鹿パン、申し訳ありませんでした🙏 今度は私が鹿パンしに伺いますね💪
お疲れ様でーす(・∀・) 9時半くらいにワトコちゃんのLv7にチャレンジしてみますね… すぐ出なくても多少オカワリ予定です( ̄^ ̄ゞ
おお!鬼やん(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 初G書ドロップおめおめー🙌🏼✨ いいなー! 私ももう少し封印解いたらドロップ狙いに行こーっと! スキルとかも欲しいね!笑
今日も皆様色々お疲れ様andおめでとうございましたー。 夕方ノーマルにマナミン、ゆうまくん、おりつどんお助けありがとう┏○ペコッ 一足お先に寝ます(´-﹃-`)Zz… 明日こそ🐝出てきますように(๑ーㅅー๑)
ようやくワトコLv7出てくれました… 倒しきります! vdou1sc1
かぁこさーん、かにかくんとせいがくんからチビトトへのお助け👊ありがとうございました😄
あーととさん、今気づいた💦 残り10分、まだ生きてます!
ワトコ様、ご馳走さまでした。 ガルルル
隊長( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 華麗に屍ったけど、ドリンク貰えました(o´罒`o) Lv7お疲れ様です!!!
ガルルさんに負けたぁ~😂 anお嬢、隊長~、7クリアおめでとうございます🎊🎊
りょうか先輩、ケイタンさん、鬼ちゃん、かぁこちゃん、KEIくん、まなみん、かずきくん、ゆうまさん、せいがくん、かおりん、おだんごちゃん、あやぱん先生! そして承認がギリギリになってしまったあーととさん、ゴメンね、もしかしてしかぱんだった:( ;˙꒳˙;):? みなさん、本当にいつもありがとうございます!! 他にもしかぱんの方自己申告お願いします(*・ω・)*_ _)ペコ ドリンクG書届けーーー!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤🍹🍸📓📖📒📕📚
ホントに気づかなくてごめんなさーい。゚(/□\*)゚。 最後の方めっちゃ焦っちゃった💦
や、やっぱり、りょうかさんは、 アフロじゃなくてお嬢を選んだのねーん!!! 『キーーー!!く、くやしい〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)』 ・・てなワケで、 無事、超覚醒7クリア出来ました〜(☆∀☆)✨✨ ちょっくら履歴見てきまーース♪
Lv7出たので行きます。
( ゚∀ ゚)ハッ! 勝ったわ! 1年越しの勝負に勝ったのねーーー"(ノ*>∀<)ノ くろちゃん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
くろさんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今日はすき焼きがよく落ちる日ですが、さすがのくろさん、 一番いいやつごちそうさまです(≧▽≦)
anさん、アフロさん、くろさん、 7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 ときんさん、通常にワンパン有難うございました。 その前の通常にかいとさんからワンパン頂いておりました。 かいとさん、有難うございました。 お休みなさい😌🌃💤
わたしは🥒が多いですが、くろさんからも🥒いただきました。 ご馳走さまです😃
ケイタンさん、りっちゃん、あやちゃん、ときんさん、マナミン、あやととさん、anちゃん、隊長、フクシンさん、そ〇〇〇ろう様、皆様ありがとうございました! おかげさまでLv7クリアです。 皆様の単発の威力に((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル そしてフルってくれた方々、本当に助かりました。 駆けつけてくださった皆様に感謝です。
フクちゃん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° an子なかなかフクちゃんを見つけられない… りょうか先輩並にレアなんだけど(´・ω・`)
あ…あら? 隊長いつの間にLv7クリア!? 今回全く触れてない気がするのに大きいのありがとう ございました~! そしてLv7クリアおめでとうございます♪
フクロウ40.41に、 姉御〜♪ミキ総司令官✨もいっちょ姉御〜🎵 そしてそして〜!! 超覚醒7に〜、 姉御〜♪ミキ総司令官✨もいっちょ姉御〜♪♪だんご隊員♪あやとと親方!マナミンミン...♪*゚もいっちょミキ総司令官✨✨ . ホントにホントに感謝感謝です(☆∀☆) てなワケで〜、『マッスル3本締め』行きマッスルよー💪('ω'💪) 超覚醒7にお助け頂き、誠に〜、 ありがとうござい・・・マッスル〜💪('ω'💪)マッスル〜щ(゚Д゚щ)マッッスルーー💪(☆∀☆💪)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ ときんさん。瞬殺ありがとうございます(*´꒳`*)
ほんとだ! 履歴、出てすぐ沈めてる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん。 またまたありがとうございます┏(<:)(:D)┓ペコリン
普通に開けたらおりませんでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おねぎちゃんは人気者の激戦区ですので脊髄反射で押さえましたε≡≡ヘ( ´∀`)ノ おねぎちゃんもお助け返しありがとうございました(*´∀人)
こんばんは! りっちゃん、ねぎちゃん、けいたんさん昼間のフクロウにパンチありがとうございました!! 先程のフクロウにりっちゃん、ねぎちゃん、フクシンさんパンチをありがとうございました! ワトコちゃん、くろちゃん、アフロさん、まなみん7クリアおめでとうございます🎊㊗️ おめおめがいっぱいで全然追いついてない💦 まとめてになりますが、特攻ゲットの方、カイラゲットの方おめでとうございまーす✨✨✨
そんな人気者を倒す人気者のときんちゃん……に、鹿パンの私……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私のレベル6クリアにおめおめーくれた皆さま ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! そして、色々クリアおめおめー🙌🏼✨おめおめーいっぱーい! わっしょいわっしょい!
anちゃん、ときんさん、フクシンさん、おめでとうをありがとうございます✨ すき焼きにきゅうり…そこに🍺…ではなくドリンクが付けば最高なんですが_| ̄|○ il||li💦 きゅうり、確かに多いですね。 ヘルシー( ̄▽ ̄;)
先程は、通常におねぎん、ワトちゃん、けいたんさん、りょうか様、ラストにおだんごちゃん✨ 抜けてる人いたらごめんね💦 レベル7に、けいたんさん、ねぎやん、かあこちゃん、くろさん、あやととちゃん、フクちゃん、りょうか様、まなみん、おだんごちゃん✨ 複数打ってくださった方、皆さまたくさんの👊🏻ありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨ おかげでフクロウさんGETだぜー!ヾ(*´∀`*)ノ
おりっつーん! 全く気づかなかった:( ;˙꒳˙;): ゴメンねゴメンね💦 Lv7おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
まなみん、Lv8おめでとー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ そしてその前にanfisaのフクロウを蹴飛ばしてくれた方がいらっしゃるのですが… 7出るのが怖くて履歴見れません💧 どなたか存じませんがありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 明日、Lv7チャレンジしますね!
いやいや💦私も今日……ことごとくお嬢のに参加出来てないからー(;A;)💦 お気持ちだけでも嬉しいよーん!(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) 明日……レベル7頑張ってねー!
りっちゃんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング良かったぁ😆 🐌 ゆうまさん、息子の通常にワンパン有難うございました。
ゆうまさん、かぁこさん、息子のふくろう4にワンパン有難うございました。助かりました🙏 だんごさん、はなげくんの6クリアおめでとうございます🎉 それと、たまきちゃんのワンパン有難うございました。
こんばんは😊 ねぎちゃん、ゆうまくん、たくん、りっちゃん、フクロウにパンチありがとうございます(*´ω`*) りっちゃん2回、たくん、はなげ君の6にパンチありがとうございます┏○ペコッ たくん4クリアおめでとうございます✨ご自分のが終わったあとにはなげ君にワンパンいただいてすみません💦
anちゃん、隊長、くろちゃん、りっちゃん、マナミン、たくん、覚醒フクロウクリアおめでとうございます🎉🎉🎉抜けてる方いたらすみません( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
本当に沢山のおめでとうがいっぱいでなかなかついていけてませんが····· anちゃんファミリー、隊長、くろさん、りっちゃん、たくん、超覚醒クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 突発にも関わらず私の超覚醒8にはあやととさん、ゆうまさん、おだんごちゃん、隊長、りっちゃん、anちゃん、駆け付けて👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ いいモノお届け出来てたら嬉しいですヾ(〃^∇^)ノ
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ またまたお祝いいっぱい🎉 りっちゃん7、マナミン8、アフロさんは7?討伐おめでとう🎊 今日も誰かのに参加できるといいな✨ 早く寝たら早く起きてしまったけど、またゴロゴロして寝てるかも😅笑 今日はのんびりまったりしよっと😆
おぱ❹よよよん 昨夜もラッシュだったみたいだねー!おりつに鼻毛っちょにアフロにまなみんミンに……た君も?😨ほかだれ?まったく覚えきれない💧 皆さんおめでとうございます!!!┏○ペコッ✨ 外出したくないんだけど……もう白髪染めしないと限界だし髪のびてボーボーなんでダッシュで美容院に行ってまいります。 今日こそ🐝あわよくば9も終わらせる!見つけたら横縞縦縞なんちゃらよろしくお願いしまーっす🙌
おはようございます。 ケイタンさん。 いつもいつもありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
皆さん、おはようございます。 かぁこさん、かいとさん、くろさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 お陰さまで、リーチかかりました😆
りょうか様、鬼ちゃん、ゆうまけん、ときんさん、フクシンさん。朝から、かにかの通常に👊🏻ありがとうございます🎶 次が40となりましたぁ٩(*´︶`*)۶
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ またケイタンさん!! ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコ どうしましょ……(((( ;゚д゚)))アワワワワ ...
ねぎちゃんからドリンクヾ(◍'౪`◍)ノ゙ これでまた👊🏻できるぞ〜🤣 アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪✿✰
。゚( ゚இωஇ゚)゚。サブで打って戻ったらたくさんパンチ貰っててすごい嬉しいです、ありがとうございます┏○ペコッ anちゃん、ミシエロさん、くろちゃん、くろくん、ケイタンさん、かぁこちゃん、かいとちゃん、ゆうまくん、ありがとうございました!おかげで8クリア出来ましたヾ(●´∇`●)ノ
anfisaLv7チャレンジします! 元気のある方よろしくお願いします💦
vzb75o5f
おはようございます✨ た君Lv4 はなげ君Lv6 おりつさんLv7 マナミン、おだんごちゃんLv8 皆様おめでとうございます✨ フクロウさんを連れてラボにこもってますが 軽く20皿以上カレー食い逃げされてますね。 しまいには本人より先にG書ドロップ( ̄▽ ̄;) お尻が痛くなる前に早く出てくるよう誰か彼に 言ってやって下さい_| ̄|○ il||li
( ゚д゚)ハッ! 出しっぱなしのフクロウさんが消えた💦 ねぎちゃん、マナミンありがとう💦 剛腕かΣ( ̄□ ̄!! ラボにいるから出ても放置で大丈夫ですよ~💦
だんごさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 anさんも7、後少し頑張って下さい👊😆🎵
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 死ぬかと思った! りょうか先輩、まなみん、ケイタンさん、ゆうまさん、おだんごちゃん、くろちゃん、かぁこちゃん、あーととさん、せいがくん、かいとちー、フクちゃん、ミシエロさん! ラスト、ドリンクをケチってしょーもないアカに申請したりとかなり時間かかってしまった_:(´ω`」 ∠):_ ... 間に合ってよかった💧 みなさんありがとうございました! ドリンクG書届きますように♡
おはようございます✨ た君Lv4 はなげ君Lv6 おりつさんanちゃんLv7 マナミン、おだんごちゃんLv8 皆様おめでとうございます✨
くろさんのをパクらせていただきましたヽ(*´∀`)ノ すけこさん、サブへのお助けありがとうございました(*´∀人) 早くラボまでマップ進めないと~(;´д`)
こんにちは~。 anちゃんLv7✨ マナミン、だんごさんLv8✨ クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 ・ だんごさんの8は気付くの遅くて🦌でしたが、久しぶりにドリンクいただきました~😄 ・ おねぎちゃん、anお嬢、昨日は通常に👊もらってたのに倒しきれずすみません💦 遅くなりましたが、ケイタンさんも通常削っていただきありがとうございました!
anさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさん、息子垢の4におめでとうを有難うございます。 私も40頑張って倒さんと😆
anちゃん、レベル7 マナミン、だんごねぇさんレベル8 クリアおめでとう🎉
かおりんさん、ケイタンさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 サブサブのPT変えずにフルを打つというオッサンスキル全開のミスを犯してしまい眩暈してましたが、皆さんのお陰で無事に40倒せました😌 ここまでにワンパン下さった方々、鹿パンしてくださった方々に心から感謝致します🙇 もちろん、今出てる6はスルーです😃 頑張ってふくろう育てます🐌🐌🐌 有難うございました😊
フクシンさん、一応待てしてます(`・ω・´)ゞビシッ!! 40クリアしたので育て終わったらいきますか? 今出てるやつ😁
あ、入れ違い💦 待て了解で~す😊
フクちゃん……今後、ノーマル倒すのもしんどくなるなら 今、出てるのを倒しちゃう?ってのはどーですかー? わたしは、1万くらい削れるので✋後何人か居ないかなー? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
私本アカ開いたらLv6来るかも? だからかずきアカからよくて5000くらいしか… _| ̄|○ il||li
あ、フクロウ育てるって言うからかいら様のとこ行くって勘違いしたー🤣笑 さやちゃんね!!! 育ててから、レベル6のがいっかな? フクちゃんがGOくれるなら今すぐ みんなで襲いかかるよ(「・ω・)「ガオー
あ、先程フクロウ42にお助けをそう○○ろうさん、 あとどなたかトドメていただき ありがとうございました(*´∀人)
かおりん……ごめんね💦 私が勘違いしたー💦 1万5000……🤔 後……
フクロウ41にゆうまさん2回、マナミン、おりっつさん、お助け👊ありがとうございます! HP高くなってきててしんどくなってきたので本当に助かります😄
ケイタンさん、テンちゃん、SOちゃん、anちゃま、おりっつん、まなみんmin、ゆうまくん Lv🐝ありがとーーーーん!!!!🐷🐷🐷🐷 すんなり出てきて良かったー‹‹\(´ω` )/›› 助かりましたーーー🙌🙌🙌 あと1つだ!頑張るぞー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
かいとちゃん、🐝討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やるって書いてたし、すんなりいけたね✨ お疲れ様〜😁 また9見かけたら行くね👍
ケイタンさん。 またパンチありがとうございます(*´ω`*)ゞ ゆうまさん。 強い子パンチありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
かいとちー、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ an子も悩んだけど、とりあえずソータてんまよりも先に自分のする事にする笑 今回ソータてんまは後回し! 夜Lv8すんなり出てくれたらいいんだけど…
あ、かいとちーの8やってる最中にワトコにワンパン入れてくれた勇者様はどなた?? って書いてもいつも不明なままなんだけど💦 ありがとうございます!! 覚醒出るのが怖くて開けません💧
ケイタンさん、いつもありがとうございまっす┏○ペコッ 9もさっさとやってしまいますので見かけたらドリンクキャンペーンにご応募お願いしやす! 🐶 anちゃまも7おめおめー!髪染めの待ち時間で打てたぜーぃ✌ いつもファミリーでお助けありがとう!
ねぎちゃん、あの後に出てくれたんだね✨ いくつか分かってないけど、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
おい~っす! 8来たョ!ヨコシマ全員集合♪
ケイタンさん、かいとちゃん、おりっちゃん、お助けありがとうございました(*´∀人) よいお土産が届いていることを祈ります! かいとちゃんは8討伐、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
ときんしゃんも🐝⋆︎*゚∗🐝おめでとーん! やっと遭遇できて嬉しいぜぃ!!!
ときんちゃん、🐝討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネー貰ったよん✨ まずはお疲れ様(๑´•ω•)っ🍵 次の9も?頑張ってこーねー🤣
ゆうまさん、おだんごちゃん、その他にも履歴確認できなかったお助け多数、サブへもご愛顧いただきありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 当分はラボ籠りですが、通常も倒すようにします!
本アカのLv6に かいとちゃん、哀ちゃん、ときんさん、あやととさん お助けいただきありがとうございました<(_ _)> 無事にクリアできました✨ 特効さやちゃん思っていたより火力がないような… こんなものだったかな😓 酒呑童子アップに期待してワイポ貯めねば😅
すけこさん、だんごちゃん、そうい◯◯◯さん、フクシンさん、りょうかさんお助けをありがとうございました!! おかげさまで7クリア出来ました✨
かにかのLv7に ゆうまくん、くろさん、鬼ちゃん2連発、りょうか様、ケイタンさん、かおりん、ゆうまくん、かおりん、おだんごちゃん、カイトちゃん。強烈パンチありがとうございました┏○ペコッ カイラに挑んでみます(*`・ω・)ゞビシッ!! ダメそぉなら、Lv8も頑張ります(ง •̀_•́)ง
あやさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 G書、頂きました😲 有難うございます🙇 🐌 ねぎさん、通常にワンパン有難うございました。 仕込み終了です😃
くろちゃん。パンチありがとう♡ めっちゃ助かります(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ フクシンさん、G書GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今回はまだないけど、まだまだ長いし、楽しみにしとこ🤣 また子垢のドリパンも準備中なんで、みんなで楽しもうね✨
ケイタンさん、有難うございます。 素直に嬉しいです😆 超覚醒ふくろう6を行くときは、ここで叫びますので、 宜しくお願い致します🙇
みなさん、また今日も討伐ラッシュ、 昼からお買い物とソータてんまの散髪で離脱してました💧 クリアのみなさまおめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 9時半頃にワトコLv8チャレンジしようと思います! 怖いけど頑張ります:( ;˙꒳˙;):
フクシンさんありがとうございます‼︎✨ G書良かった!!! お助けありがとうございました☺️
本日もおめおめ沢山✨ 今日はくろ君に付き合ったりラボ篭もりだったりで 相変わらず見逃し多数ですが、クリアの皆様おめでとう ございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ときんさんの8に鹿パンだった事を今更自己申告(笑) 暴走カイラ、カレー食い逃げ40皿オーバーの末 ようやく出て来てくれたので後はボチボチ子アカを 進めますかね💧
さっきから密かに9を出そうとおかわりしまくったんだけどダメだ……_| ̄|○ 🌸🍡🌸母様、ときん博士、ケイタンさん、何度も👊ありがとうございました! メインも1個ドリンク使ってしまったので今晩はもう諦めます。明日はガマup最終日なので絶対9終わらせるっす。 見かけたら愛をください…。 あー不完全燃焼! だがしかしもう寝なきゃ…… 今日も皆さんお疲れ様でした┏○ペコッ
あやととさん、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加できた〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ マネーいただきました((^o^))ァリガトォ♪
☆超フクロウ7 かいとさん、おねぎちゃん、ケイタンさん、だんごさん、おりっつさん、anお嬢、あやさん、マナミン ☆フクロウ42 すけこさん、だんごさん ☆チビトトのフクロウ かいとさん ・ 皆さんお助け👊ありがとうございました~😄 いい物が届いてたらいいのですが✨ ・ かいとさーん、明日見かけたら👊入れますね~😁
皆さん、こんばんは(^^) 子垢のくるみちゃんレベル7来たので余裕ある方はよこしまパンチどうぞ😊 35vh4vci
ワトコLv8頑張ります! vdou1sc1
ワトコ様 締まってこー! ガルルル
そこ、締めすぎでしょー!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ちょっと目を離した隙にガッツリ減ってて びっくりー! 🤣 お嬢ー!レベル8クリアおめおめーヾ(*´∀`*)ノ
わーん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
締め過ぎの人が~~~!!🤣 りょうか様、合間にくろ君の通常まで削って頂きありがとうございます┏○ペコッ✨ ワトコちゃん安定の鹿パンですがドリンク頂きました ( ̄^ ̄)ゞ✨ Lv8クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙
9時半から始めて1時間経過してるー💦 こんなに長い時間付き合ってくれて、みなさんありがとうございますー💧 オカワリしすぎて通常辛かった…(╥﹏╥) ケイタンさん、おだんごちゃん、あ、おだんごちゃん、早く寝るって言ってたのにありがとう! あやぱん先生、りょうか先輩、かおりん、おりっつん、通常手伝ってくれてありがとう! 覚醒にはあやぱん先生、かおりん、りょうか先輩、ケイタンさん、ゆうまさん、おりっつん、かぁこちゃん、みんな本当にありがとう!!
くろちゃん、しかぱんゴメンね💦 あとかにかくんもしかぱんだったよね:( ;˙꒳˙;): でもいいモノ届けられてちょっと救われたε-(´∀`;)ホッ マップ進めないと… 今から出るものは全てスルーでお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あやととさん、7クリアおめでとうございます🎉 anさん、ワトコ垢の8クリアおめでとうございます🎉 ゆうまさんところのくるみちゃんも7クリアかな。 おめでとうございます🎉
特効さん、育てて参りました。 今から本垢開けてみます。 超覚醒ふくろう6出ましたら、元気と時間に余力のある方、 5Gワンパン、宜しくお願い致します🙇 出なかったら、お代わりはありませんので、御安心下さい。
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
すいません😣💦⤵️ 出ませんでした😅 また、明日です😆
了解です! フクロウが出てたらお手伝いしますね😊
かおりんさん、有難うございます。 かぁこさんも待機していただき、有難うございました。 御自身のを進めてくださいね😊
こんばんは\(⌒日⌒)/ 先程は、ほしくんのレベル8に けいたんさん、くろさんファミリー、かおりん 👊🏻ありがとうです! ミッション外しまくって焦りましたが💦 皆様のおかげで無事クリアです! ありがとうございますたー!ヾ(*´∀`*)ノ
フクちゃん、おめおめをありがとうございます(*´˘`*)♥ みんなのおかげでクリアできました! いつの間にΣ(ㅇㅁㅇ;;) ほしくんLv8おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
あーととさん、くるみちゃんもクリアおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
今日はラボ籠りでちょっと浦島太郎状態です。 超覚醒クリアの皆さまおめでとうございます🎉 まとめてでスミマセンm(_ _)m カイラとお友達になったくろさん、おめでとうございます🎉 昨日、お礼を言いそびれていましたが、レベル8の前のノーマルにりょうかさま、おだんごちゃん、くろさん、👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ 夜中?今朝方?に出しっぱなしのノーマルを倒して貰いました。どなたか分かりませんがありがとうございました┏○ペコッ
そしてそして、今日のまとめてお礼です。 ノーマルに哀ちゃんさま×2、ゆうまさん×2、りょうかさま、おねぎちゃん、かいとちゃん、あやちゃん、あやととさん、ケイタンさん、ありがとうございました┏○ペコッ 超覚醒には隊長、ケイタンさん、あやととさん、りっちゃん、フクシンさん×2、あやちゃん、anちゃん、ありがとうございました┏○ペコッ 何かいいモノお届け出来ていますように (o゚ロ゚)ノꔛ🥤📖📕
お嬢のすぐ後に🤣笑 おめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨ 先程は、私のノーマルにフクちゃん、かにかくん、けいたんさん……👊🏻ありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨
皆様こんばんは😊 今日はなかなかスレをチェックできていなくて、 明日の朝まとめてリスト更新させてください┏○ペコ 明日の昼、本アカのLv7に挑戦してみたいと思います。 特効さやちゃんだけで火力に不安があるため、 12時半頃、タイミング合う方はお助けいただけると助かります🙏
通常の仕込みにワンパン有難うございました。 かおりんさん2垢とanさんまでは確認出来たのですが、それ以降の方がわかりません。 かおりんさん、anさん、他の方々、深夜遅くに有難うございました。 明日の朝まで熟成させてみます😃
あ、 ほしくん、ふくろう8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日寝ぼけながら見たので定かではないのですが、あーととさん、ゆうまさん、りょうか先輩、あと1人くらいいた気がするんだけど💧 すみませんまじめに寝落ちる寸前でスクショも撮っておらず:( ;˙꒳˙;): anfisaちゃんの通常ありがとうございました!
かおりん、12時半了解です! 多分最近のランチタイムは12時からだから大丈夫だと思う(・∀・) もし13時の時はトイレに立つねd(˙꒳˙* )
フクちゃんの名前も見た気がするんだけど、自分が打ったフクちゃんなんだろか?? ナゾは深まるばかり…
おはろーん! 昨日のフクちゃんが寝かせてるやつにワンパンしたのはわたしだよーん(*`∀´*)✨
そろそろスレが終わりそうなので、新しいの立てました 🏡https://game8.jp/games/267/forums/351342 終わり次第ご移動お願いいたします┏○ペコッ✨
フクちゃん!ほしくんのレベル8へのおめおめーありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨ 奇跡で1回倒せたけど……ほしくんのダメか技4だし イケメン犬わざまじゃないしで_| ̄|○ il||li💦
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、昨夜のワンパン有難うございました🙇 ほしくん、1回倒せたですか。凄い😲 私は高バフ持ってないから、いつも苦労します😃 Yポの補充来たので、Z確率アップにかけます😆 今から寝かせてたのを開けてみます。 良かったら5Gワンパンをお願い致します🙇
超覚醒ふくろうさん、出ず😵 ドリンク集めしながら、また仕込んでおきます😃
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ほし君Lv8クリアおめでとうございます✨ あさからかいとちに鹿パンでくろ君がドリンク もらった~!‹‹\( ˙▿˙ )/›› ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! くろ君Lv6を出そうとするも昨日からいきなり 便秘…(--;) 早く出て~。
おぱ❹。またしても9出てこなくてイラついております🔫( ˙꒳˙ )💢 フクちゃん、すけちゃん、まなみんmin、ゆうまくん👊ありがとう┏○ペコッ また昼にチャレンジします💧 そして昨夜はワトコさん、☆くん、くるみちゃんおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ さっさと自分の終わらせてお助け専念したい!
総長🦌🐼でしたか💧 でもドリンク届いてよかった!ありがとーねー!
フクちゃん、今……封印9解いてきたから 後で倒せたら報告にくるねー! イケメン犬技5、ラン技4、フクロウ技5で昨日70万か80万くらいダメージは出ていたので後何か1発打てば勝てるのかな?ってところです! とりあえず……自分のお仕事してきます。゚+(。ノдヽ。)゚+。
9きたー! ドリンクキャンペーン参加されるかたいらっしゃったらどーぞ┏○ペコッ
かいとさん、出てるよ😃 行く?
了解です(^_^ゞ
あ、先程は、ほしくんのレベル9に けいたんさん、くろさん、はなん先生、 👊🏻ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ✨ ほしくんが、「うお!○○さんからダメきた!」って喜んでおりました😁✨
ねぎやんの、ばねったー!🤣 レベル4クリアおめおめー🙌🏼✨ かいとちー頑張ってᕙ( ˙-˙ )ᕗ✨
皆ありがとう!電車乗ったら仕留めるので大丈夫あと大丈夫!
おはようございます。 フクロウにくろちゃん。 もう一人のフクロウにケイタンさん。 強い子に、ふくちゃん。ゆうまさん。 ありがとうございます。りっつんもありがとう。 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
おはようございます(^-^) ほし君、レベル9クリアおめでとうございます🎉 かいとちゃんもレベル9クリアおめでとうございます🎉←ちょっとフライング🤣 ・ 昨夜はいっちゃん、ゆうまさん、そして今はおねぎちゃん、ノーマルに👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ ラボ籠り中なので、ノーマルは無視して下さい (>_<;) 無駄撃ち、ゴメンなさい!! 貴重な元気をありがとうございます┏○ペコッ
ほし君Lv9おめでとうございます✨ 後はラボ篭もりですかな? 母ちゃん頑張れ~♪( 'ω' و(و "フリフリ ねぎちゃんもLv4おめおめーヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そしてかいとち9を見逃し…_| ̄|○ il||li 皆様お疲れ様、おめでとうございます✨
倒せたーー🙌🙌🙌 おネギ坊、フクちゃん、フクさん、おりつどん、ケイタンさん、まなみんminミン、ゆうまくん、かぁこちゃん!! 朝の忙しい時にありがとうございました! 今回は特効Z以外出たので絶対9までやりたかったのです! 昨日から通常もなんども叩いてもらって、本当に助かりました。 🦌🐼の方自己申告お願いします┏○ペコッ 仕事行く前にスッキリできてよかったー😆 いいもの届いてますように!よっしゃー、お助け頑張るどー!!!
☆くん、おネギ坊もおめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ごめん、自分のに夢中で全然気づいてなかった!
まなみん。フクロウありがとうございます。 今でてるレベル5にまなみん。ふくちゃん。ありがとうございますm(_ _)m だ、誰か……とどめをさしていただけると……(T_T) ちょっと回復間に合わない…… ごめん。だ、だれか…(T_T)(T_T)
間に合った! 本アカ開こうか悩んだらかずきアカも繋がってたの思い出したヽ(*´∀`)ノ Lv5クリアおめでとう~🎊
かおりん!!!! ありがとう〜〜〜〜〜(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) めっちゃうれしす〜〜〜♡♡♡ ごめんねぇ。 本当に!!!あ!り!が!と!う!!!! (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
ドリンク使ったりしてない? 間に合ったかな? 私もこの間すっごい悩んでかいとちゃんに サブから叩いてってお願いしたから、 気持ちはすごくよくわかるよ! まだ先があるしドリンク残したいし 頭の中でぐるぐる考えるよね😊 気づけてよかった! かずきアカ残しておいてくれてありがとう😆
レベル4で使っちゃったから、もうどうしようと思ってたの…… 間に合ったよぅ(T_T) 気づいてくれてありがとだよぅ!!
ほしくん、9クリアおめでとうございます🎉 かいとさんも9クリアおめでとうございます🎉 ねぎさん、4、5クリアおめでとうございます🎉 その前の通常見かけた時に喜んで打ちに行ったらくろさんに先越されました😆 朝から2連続お疲れ様でした。 私の通常は元気枯渇にて倒しきれませんので、放置でお願いします🙇⤵️
かいとち。おめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ そしておめおめありがとう♡
フクシンさん、天邪鬼達によって倒されてるので 開く時にはご注意を(*´艸`) かずきアカから単発と、他にも誰か削ってくれてて さいごはねぎちゃんだったことを 御報告します(`・ω・´)ゞビシッ!!
皆さまおはようございます😃☀ ゆうまくん、ねぎちゃんフクロウにパンチありがとう😊✨ 。 ほしくん、9クリアおめでとうございます🎉 かいとさんも9クリアおめでとうございます🎉 ねぎさん、4、5クリアおめでとうございます🎉 フクシンさん拝借させていただきました🙇♀️
くろ君Lv6におりつさん、マナミン、あやちゃん、ありがとうございます✨ おかげ様で無事クリアいたしました~! そして先程くろ君の通常にお助け下さった猛者様 封印中につき履歴が確認出来ず申し訳ございません、 ありがとうございます💦 本アカにガマ来たのでなるべく今日中にくろ君を 進めたいわ…_| ̄|○ il||li💦
こんにちは😁 今日もお祝いいっぱい🎉 子垢に7が来たので、お手隙の方ヨコシマいかが? 4fpziej0
今日もお祝いいっぱいヾ(*´∀`*)ノ✨ ほしくんのレベル9におめおめーヾ(*´∀`*)ノありがとうー! みんなで、マイマイペースで楽しんで がんばろーねー! ではでは、٩(.^∀^.)งLet's ぷにぷにー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦