スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎちゃん、おめでとう🎉 やったね\\\\٩( 'ω' )و ////
まなみん。ケイタンさん。ゆうまさん。 見守ってくれてありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ねぎちゃんすごいー!!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨✨✨✨✨ おめでとうございまーす㊗️🎊
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い あやちゃん。ありがとう٩(*´∇`*)۶
ねぎさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 一人でやりきりましたね。 凄いですね🙆 お疲れ様でした😌 お魚さんも頑張りましょうね😃
ふくちゃん。ありがとうございます٩(*´∇`*)۶ ひとりでいけたよぅ。お魚は難しい……… けど、頑張ってみる……
おねぎちゃん、夜中に横取り成功したの? すごい! 寝てて実況見れなかったよー💧 おめでとう・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆様✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ネギやん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 1人で頑張ったのー?えら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡しかも、夜中?∑( ̄Д ̄;)すげーな! ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨
おっ🎶 ネギ坊さんおめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
anちゃん。りっつん。鬼ちゃん。 おめおめありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 特攻持ってる人少なかったけど、最初の差が埋めれないことが多かった… でもよく考えたら10回も負けてなかったや… でもそんな気分でまけてたσ)>ω<*)テヘ とにかく揃えられてよかったでーす(*^^)v あとは魚がクロミと朱夏と白バンでいけるのか、、、
かおりん、ラスト赤がんばー! フレーッフレーッ!!*\(・▽・)/*
かおりん!! がんばれ!!
おお! かおりんおめおめです٩(´,,>∀<,,)۶
かおりんホレマクール解放おめおめー~💋~✨ 私の🍎がお役に立てて嬉しい~✨🙌🏼✨
かぁこちゃん、ねぎちゃん、りっちゃん 応援ありがとう(*´∀人) 気づけばスレに不登校してたのに😱 ねぎちゃんもホレマゲットおめでとう✨ 魚も頑張って釣り上げて~(ง •̀ω•́)ง✧
かおりん、ホレマクール解放おめでとう🎉 やったね(=´∀`)人(´∀`=)
おー!あやととちゃんも、きらペカアイコンGETおめおめー🙌🏼✨ かおりんも、きらペカいけたら(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 獅子丸くん……何発打てば行けんのかな?🤔
おねぎちゃんもホレマ解放だぁ٩(*´︶`*)۶ おめおめぇ🎉🎉🎉 夜中に1人でするなんて、すご過ぎる!
こんにちは~。 おねぎちゃん、かおりんさん、ホレマGETおめでとうございます🎊 引き続きお魚、地獄と頑張って下さいね~😄 おりっつさん、おめおめありがとうです(*´∇`ノノ Thanks!!✧ うーん、地獄は最低でも獅子丸G2発かなぁ🤔 それでも足らなかったから復活後にユウでトドメしたけど🤣
((φ(・д・。)ホォホォ私はお月様でやったから獅子丸くんは、育ててないんだー💦 ありがとう🙌🏼✨かおりんG2発+αだー! (●'д')bファイトです
こんにちはヽ(^0^)ノ かおりん、ホレマ解放おめでとうございまーす (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ お魚チャレンジ頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー あやととさん、キラキラアイコンGETおめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
かおりんさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさんもキラキラアイコンgetおめでとうございます🎉
あやととさーん! あと1色がんばれー٩(*´︶`*)۶ 防衛できてますね!!
こんばんはです┏○ペコッ✨ ちょっとサボってたので履歴が追いきれて おりませんが…直近ではねぎちゃん、かおりん ホレマ解放~♪おめでとうございます♪ ( 'ω' و(و "フリフリ ネギちゃん1人で頑張ったんだねぇー! 夜中に凄~!(๑º ロ º๑) フクシンさんは袋コンプ、あやととさん隊長は キラキラアイコンおめでとうございます✨ 隊長が…ちゃんになってたのを見てるんだちょっと 引いたのは私だけか…。
フクシンさん、マナミン、おめおめありがとうございます😄 かぁこさん、ありがとうございます! 横取り特効持ってない父はアテにならないので💦 自力+長男とマッチングで揃えたようです🤣
あ! an子も見てないうちにあーとと親方おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ かおりんも!みんなおめでとうがたくさん° ✧ (*´ `*) ✧ °
いや、、、私は……一瞬固まりました( ꒪Д꒪)ちゃん? あ、親方の息子君ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ 息子たちで力を合わせて😭💦素晴らしい👏
おはようございませませ〜♪ おりっちゃん♫くろちゃんも〜🎶 なーにいってるんですかぁ? あのゲーム名とアイコンはどー見ても、 女子ぷにさんでそ💓 皆様、ホレマ解放、おめでとうございませませ〜(* ˘ ³˘)♡* アフロちゃんをヨロシクねー♪
皆さん、おはようございます。 書き込み少なくて寂しいですね😵 くろさん、おめでとうを有難うございます。 ウェポン、落ちませんねぇ😅 やっと3色です。
みんなおは……∑( ̄Д ̄;)誰!? もじゃもじゃ頭どこいったっ!、、、Σ\(゚Д゚;) アフローーーしっかりするんやあ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
フクちゃん!~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ウェポン3色もドロップしてるのー?すごいヾ(*´∀`*)ノ 私……水色と紫持ってるんだけど……いるかな?笑
おはようございます(∩´∀`∩)♡ あやととさん、チビとと君、ホレマ解放おめでとうございます🎉㊗️🎉 なかなか逞しいですね(*^^*) フクシンさん、袋コンプおめでとうございます🎉㊗️🎉 私はピンクと緑を持ってます.......とりっちゃんに便乗してみた🤣🤣🤣
まなみん!?∑( ̄Д ̄;)大分……お偉い方からちょうだいしてきたのね∑( ̄Д ̄;)✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そう簡単に会える方ではないので、ついつい....... 〜(꒪꒳꒪;)〜
くろさん、キラキラアイコンに anちゃん、マナミン、おりっつさんはチビトトに おめでとうをありがとうございます😄 ・ そうそう、実況見てた~🤣 今、その夫人が🌸してたって💦
遅くなりましたが、かおりん。かぁこちゃん。あやととさん。くろちゃん。 おめおめありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 魚は無理っぽい……(T_T)
こんにちは✨ かいとちゃん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 取られなかったからスルッとサラッと行けたみたいだね👍 お疲れ様でした☕o(`・ω・´) Coffee time✨
ケイタンさん、全然顔見せないわたすにおめでとうをありがとうございます(T_T) ここに来るタイミングで挑んでこようと思って突撃してきました! 無事狙われることなくコンプ出来てよかった……
かいとちー🙌🏼✨今、実況みたー! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチあとは、ゆっくり周回してねー((ヾ(・д・。)フリフリ
知ってる人もいますが…… 実はカイトがリクと同じ病気を発症してリアルが大変なことになってました。 リクが天国からパワーを送ってくれたのか、幸い危機は脱しまして、今日の血液検査も問題なしとなりました。 まだまだ本人の調子は上向いてないけど、とりあえず生き延びれたと安心出来たのでスレにも復帰させていただきます┏○ペコッ 魚を釣り上げて、赤字のポイントどうにかプラスに持って行けるようにラスト頑張ります!
ごめんね、まとめてになっちゃうんだけど…… コンプ終了された方、Z引いた方、魚釣り上げた方、おめでとうございます! 🐶 おりつ殿 おめおめありがとう…いつもありがとう😢 やっと、なんかスッキリしたよ!頑張ります! あ、バスチーのプリンな、買わんでええぞ。プリン大して美味しくない。
かいとさーん、ホレマGETおめでとうございます🎊 ・ なかなか⚾️シーズン始まらないから変な感じですね~ 🐯の藤〇くんがえらいことに~😂 あっ💦他にも続々と........💧
かいとちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ 実況見ました(*^^*) カイト君、大変だったんだね。 でもリク君のパワーが届いて良かった(^-^) まだ大変なのかもしれないけど、無理しないように(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お魚釣り、頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
これ読む前に書き込んでました💦 あまりスレに来てないなと思ってましたが、ただでさえしんどい時期やのに大変だったんですね~😓 でもぷにれてるってことはマシになったのかな? くれぐれも身体に気を付けて下さいね~
ととさん、マナミンみん、ありがとう! 御二方の活躍も見ておりましたよ!遅くなってしまったけどおめでとうございます! もう大丈夫!またここで叫んで遊ぶぞーщ(゚Д゚щ) 🐶 藤〇くん、陽性になっちまったけど、気づいてすぐ報告したんだから偉いよ!早く治るといいですね。 ⚾ないともう暇で暇で😥 元の生活よ戻ってこーい!
かいとち♡ おめおめなんだね〜 かいと君が早く元気になりますように…(。-人-。)
かいとちー、いつの間にΣ( ̄□ ̄)! セクシークリアおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ カイトくん、早くよくなりますように(>人<;) つらくなったらみんなでここでお祈りしよう!
おねぎBOH、anちゃまありがとう! 昼間はずっと寝てたけど、さっき起きて自分の好きなもの食べたらちょこちょこ動いて元気なってきた🐶 少しずつ元気戻ってきてるよ!大丈夫だ! 横取りも終わってスッキリだよ!だがしかし魚が倒せねぇ_| ̄|○ 週末がんばらねば!どーせどこも行けないからな!
私も倒せねぃ…… 武道会またふたりで居残りだね………
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ツクヨミ様の悪夢ふたたび………( ꒪⌓꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦