スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷに部のダンスィは土曜日もみんなお仕事ね(´・ω・`) 体壊さないように頑張って(๑و•̀Δ•́)و 諦めてたanfisaちゃんだけど、行けるとこまで行くよー! 集会行ってきマース! パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🛵
まだまだマッチングはありそうだね😁 じゃあ、私も継続して周回を✨ anちゃん、無理ない範囲で周回頑張ってね👍 カイトちゃんはマッチングに向けチケ集め? 外出できない方はひきこもり〜になっちゃうけど、無理はないように✨🙏✨
おはようございます(^-^) ケイタンさんは今日もお仕事なんですね! 頑張って下さい(๑•̀ •́)و✧ 昨日はスミマセン💦5色キープしてたので直接かぁこちゃんに要らないか聞いちゃいました (^^;) そして残りは関東連合さんにお任せしました (*´艸`) anちゃん、集会頑張ってね🛵🏍🚲🛴
私は今日はお休みです😊 車の1年点検を出してきました。 明日は仕事ですが😵 ケイタンさん、お仕事お疲れ様です。 今日から息子のスイミング再開予定だったのに、週末外出自粛の関係で急遽中止に😢 ま、しょうがないんですけどね😒
かいとさん、息子のはまだスキル書です😆 イベント開始早々にガチャ30連爆死で、モチベ激下がりでした😄 ですので、ホレマクールまでは行けそうもありません。 スキル書までを目指します😃 お気遣い、有難うございます。
こんにちは✨ マナミン5色キープは凄いね👍 フレさんに取ってもらった方がいいし、結果オーライだね😁 チケ10枚ぐらい残して挨拶回り🤣笑 必要あればお声掛けを✨ ✨ フクシンさん、スイミングも影響受けるよね💦 たまにはのんびり家族団欒を✨ 明日の仕事も無理ない範囲で😅ご苦労さまです┏○ペコッ
|ω・`)チラッ 皆攻略できたのかな? anさんだけかな?何時やるのかな? 特攻ないけどチケット2枚一応余ってます<( ¯﹀¯ )> ケイタンさんはちなみに 何の仕事してるのですか? 休憩取りやすい仕事なのですか? 土曜日も仕事なのになんで そんなにぷにできるの? あっショートスリーパーでしたっけ?
あっやべっ会社の車 点検の時期の葉書きてた😅 スケジュールに落としとこっとφ(..)メモメモ
そういえばanさん教えてください。 空手って 週間1回だと1年に1回とか 週2回だと1年に2回しか進級試験受けれないとか そっちの流派でもありますか? 今日息子がやっと空手の進級試験なのですが 半年前にとっくにできてて、他の先生もOKもらってるのに、 師匠のアホが、まだまだだとか言ってきて 他の人に聞いたら、結局何十時間やってお金落とさないと 受けれなくて、上手い子を飛び級させたり、 しないそうですと聞いた( ̄▽ ̄;) なんか、武道ってしょぼいなぁと思ってしまう。
鬼ちゃん、私はデスクワークのお仕事✨ 手元に置いたスマホをトントンしてたり🤣 さすがに会議中はね💦 通勤が1時間ぐらいかかるから、集中的に✨あとは休憩時間👍 前にゲートの時に鬼ちゃんと競争を個人的にしたけど、負けてたよ🤣そこまで周回できる訳でもない💦 まぁ空いた時間を全てぷににって思えばこんなもんかと😅
ギャーーーーーッ! ケイタンさんに青の袋奪われかけてる~🤣
ととさーん🤣🤣🤣 わたすもバッチリ見たよー!守ってたね🤣🤣🤣 ケイタンさん、もっかい挑戦してー(笑)
ご挨拶だよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 私のチケの使い方🤣 取れても取れなくても良くて、楽しいでしょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんな探してるけどなかなか...子垢がいたりとかする😅 次は誰がいるかなぁ(*¯ω¯*)
マッチング終了したら皆で奪い合いも楽しいかも! あ、わたすはミッションクリアせにゃ💧
色んな楽しみ方で飽きずに周回楽しもうね🤣 この土日は何人探せるかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
本当にびっくりしたけど面白い~🤣 でもかいとさん同様にまずはミッションクリアせにゃ~💦
システムエンジニアとかかな? ゲートの時は、権利をフル活用して 仕事中にぷにぷにしてました(๑>•̀๑)テヘペロ もうやりませんm(*_ _)m
みんなでミッション終わったら楽しもうねヾ(●´∇`●)ノ システムエンジニアではないけど技術職かな😅 まぁできない時はできないし、ぷにはのんびりトントンだよ💦 鬼ちゃんの権利は大きそうだし、また稼げる時にガンバだね😁 今回も結構稼げるよね✨ あと数日頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ それはうちでは聞かなかったなー ただ先生によっては、稽古の時ちょっと不真面目で大会や審査ばかり気合い入れる子(うちのソータタイプ)は、受けても飛び級はないと思えと脅してました。 普通に習う場合、週2くらいなのかな? ソータてんまは強化部にもいたので、ほぼ毎日だったけど(´・ω・`) 審査は受けるのは自由では? そこで受かるも落ちるも、本人のやった分なのだし… an子の尊敬する師範はそう言って、あまり上手くない子も受けさせて
つづき♡ 落ちたら自分で考えさせようとしてたよ(・∀・)
師匠によって違うのですね( ̄▽ ̄;) イッチャンの横取りしてるの? あっちかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
はい、飽きない程度にやります(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんにちは。 フクシンさん、気にかけて頂きありがとうございます! 関東連合軍に袋のマッチングのお願いしているとこに、マナミンから有難いオファー貰って、そのままやっちゃいました💦 時間も時間だったので。。。 あと、フクシンさん自信特攻無しでコンプされたのに、助けてなんて言えません( ̄∇ ̄*)ゞ 自力で少し(少しかよっ💦)頑張ってから、お願いしよぉと思ってましたぁ
あたしも見ました(*´艸`) ケイタンさん、わざと負けたのですか??
勝っても負けても相手には実況残るからね✨ お楽しみだよ🤣 フクシンさんとこにも挨拶があったね👍いいなぁ( *^艸^)
狙われたフクちゃん✨私も見た( ≖ᴗ≖)ニヤッ
anちゃん、おめおめ🎉🎉🎉 ケイタンさん、お疲れ様です(*´∀`*)
anちゃん、お疲れ様✨ ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 予定外だったけど、無事に解放できて良かった😁
ケイタンさん、ありがとうございましたー・:*+.(( °ω° ))/.:+ anfisaちゃんはan子もやるかどうか悩ましかったんだけど、甘えちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 丁寧に1個ずつ両手でもらった気分(*´艸`)♡ 連れ回してせめてワイポ4500貯めてから次のイベに行こうと思います!
かぁこちゃん、こっちでもおめおめありあり(*´罒`*)♡
こんばんは! 本アカのホレマにおめでとうをくださった皆様 ありがとうございました┏○ペコ 本アカでホレマゲットしたのを下の子に見つかり 自分も欲しいと言われたため、下の子アカの周回してました😅 袋まで揃えられたのでタイミング見て横取り行くつもりなんですが、 ウェポン余ってるからあげるよ、って方がもしいたらマッチングお願いします🙏 本アカにワカレ太郎もいるので、ご自分のサブやフレさんが終わってなければ そちらを優先でお願いします🙇♀️
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 水色と紫持ってマース!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ チケ余ってるから行けるよ〜😁✨
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ついでに青と緑も持ってマース!
こんばんは! 赤もってまーす! お部屋の取られる側のパーティで待機という名の放置してます!もし必要なら持っていってくださーい✨ りっちゃんパーティ貼っててくれてありがとう🥰
はやっΣ( ̄□ ̄)! 私は最後で😅
ワトコちゃんもΣ( ̄□ ̄)! えっと〜、あとは橙?
黄色取れたけど、これで精一杯ですー💧
🍑?残りはピンクだけ?? フクシンさーん、ピンクは残ってますかぁ?(*」´□`)」
フクシンさんのは取られてたんじゃあ😅 じゃあ私が2個?🤣 って、かおりん忙しいんじゃないのかΣ( ̄□ ̄)!
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! あやちゃーん!なんつー名前の人から奪ったのぉ!!!
ピンク取ってみよーかなぁーって思ってます😅 無理だったら、お願いします┏○ペコッ かおりん所用で10時過ぎるかもです💦
じゃあ、けいたんさん橙? って、かおりん忙しいみたい💦
あ、それ!思った🤣笑
じゃあ、私は橙で、みんなが確保し続けれなかった色も取るということで🤣 10時頃まで待機〜😁✨
まぁ、りっちゃんもチョメチョメさんから( *^艸^) 面白ネームはいいねぇ🤣
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ よろしくお願いいたします┏○ペコッ✨ チャンスタイムだったので、特に狙った訳では( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんなみたいに面白キラーにはなれないみたいです(´°ω°)チーン
∑(゚Д゚)はっ! 言われるまで気づかんかった💦 チャンスタイムで狙いのセンター見つけて名前まで見てなかった😱 報復とかないよね?😱😱😱笑
an子は黄色取られるの怖いのでanfisaちゃんの集会行ってきマース🛵
すみませんでした、洗い物とか後回しにしてたら 旦那に怒られました😖 洗い物とか終わらせたし、今お風呂入ったので 戻ってきました🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦