スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイト君🐶お疲れ様ですm(*_ _)m 元気になりますように(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 私は、ベトナムの子達が日本に明日から来れなく なっちゃうみたいで、仕方ないけどコロナに対する 日本人の認識の甘さに苛立ちを覚えてるよ ストレス溜まるから外出たい気持ちはわかるけど ダメでしょ人混みに行っては:(´◦ω◦`): また会社が大変や~せっかくプラスの兆しが出てきたのに やだなぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ぷにぷにしよぉ~~笑
おお😃 かいとさん、お帰りなさい😃💓🌃 そして、ホレマクール解放したのかな? おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 先越されたぞ😆 カイトくん、大変なことになってたんだね。 元気戻ってきて良かった😄 無理せずにノンビリ行きましょう。
りっちゃんさん、マナミさん、有難うございます。 横取り上手くいかなかったら、ここに逃げ帰ってきまーす😆
鬼やん ベトナムが日本への渡航を禁止したってこと? 今色んな国が色んなとこへの渡航やら入国を禁止してるから大変だよね💧 うちのもビザ切れたらどうすんだろ……アメリカ戻っても今めちゃくちゃ危険だし…。 早く落ち着いてほしいね😞 まずは自分達が感染しないように気をつけなくちゃだな!
フクちゃん😭😭😭😭😭 もうパニックだった!フクちゃんにまた残念な報告をしなければならないのかと本当にこわかったよ😭 カイト頑張ったよ!🙌 もう大丈夫! わたすも魚釣り頑張る! フクちゃんZも魚も終わってるよね? 後は最後の横取りだけ? まだチケットあるからマッチングやるなら参加させてねー‹‹\(´ω` )/››
かいとさん、良かったね。 やっぱり、リクくんが守ってくれてるんだよ😌 1日1日楽しく大切に生きようね😃 マッチングになったら、ここで叫びますね😄 でも、とりあえず、チケットが交換無しで11枚あるので、 ねぎさんを見習って頑張ってみます🙋
おお!チケットいっぱい集まってきてるねヾ(*´∀`*)ノ 念の為に向こうにパーティー貼ってあるので よかったら、見てみてねー! ((ヾ(・д・。)フリフリ
明日から既にビザがある人は入国できるけど 入国したら指定の施設で2週間自腹で監禁されないと 行けないのだよ(´Д`)ハァ… そんなお金、稼ぎたくてくるベトナムの子達にはありません💸
そうそう!2週間の監禁て自腹なんだよね! 要請であって強制ではないって言うけどさ、そんなん聞いて日本来るわけないよな😥
うふふ!! 25枚はあったぞ笑
フクちゃんo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
フクシンさん、ファイトで~す! (๑و•̀Δ•́)و✨
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 フクちゃん頑張ってーーーщ(゚Д゚щ)
ふくしんさん (●'д')bファイトです
いっちゃってね。ふくちゃん☆
( ゚д゚)ハッ! かいとち、復帰&ホレマ解放おめでと~! カイト🐶君、少し元気が出て来たみたいで 良かったです!
フクシンさん、頑張って下さい (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
くろちゃん、ありがとう! これでスッキリ、また叫びだせますわぃщ(゚Д゚щ)
フクちゃんやってるの? ゴーゴーフクちゃん*\(・▽・)/*フレーフレー!!
こんばんは✨ フクシンさん、やってるのかな? 奪われてたから気になっちゃった💦 チケあるなら退避で叫んでくれていいよヾ(●´∇`●)ノ
1個取れた! 行けてそうだヾ(●´∇`●)ノファイト〜✨
フクシンさん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やったね✨ お疲れ様☕o(`・ω・´) Coffee time✨
ふくちゃ!!! おめおめっす〜〜〜〜☆
う、ま、す、義、る
フォ━━━!!!!ヽ(▼∀▼)ノフクちゃん! ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ 特攻なしクリアすごいぞー!!!
あ、変換されちた…… すまん……
その、義はなんだ?
ε=\__〇_ ズコー
フクシンさん、おめでとうございま~す!! (ノ≧∀≦)ノ✨
皆さん、有難うございました😅 何とかチケット10枚で逃げきれました😄 最後はギリギリでしたが😆 これで、ノンビリ周回出来ます🐌 途中、りっちゃんさんと遭遇したんですが、ここ見てなくて飛び込めませんでした😃 すいません🙏
りっちゃんさん、くろさん、かいとさん、鬼ちゃんさん、ねぎさん、マナミさん、anさん、ケイタンさん、声援有難うございました🙇🙇🙇 特効無しキツいです😵
フクシンさん、特攻なしでのホレマ解放おめでとうございまーす🎉🎉🎉 特攻なし、凄いです✨ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
ケイタンさん、りっちゃんさん、ねぎさん、くろさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。
みんなマッチングしてるね✨ 頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今日も一日お疲れ様でした┏○ペコッ
あ、終わったね😅 かぁこちゃん、ホレマクール解放おめでとう🎉 お疲れ様でした┏○ペコッ ささ、少し周回して寝よかな🤣笑 みんな休日楽しんで、そろそろ次イベに向けてポイント集めかな? また明日〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさん。ありがとうございます(*´∀`*) マナミン、かおりん、anちゃん、ゆうまくんのおかげです! あと、りっちゃんも色々聞いてくれてありがとう(*´∀`*) りっちゃんの声掛けなかったら、寝てたかもしれない! みーんなに、感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
フクシンさん、ホレマ解放おめおめです🎉🎉🎉 特攻なし、ホントにキツいですよね💦 漢気に感服です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
かぁこちゃん、ホレマ解放おめでとう🎉 寝る前までキープ出来ていたから、半分無理矢理?押し付けちゃってゴメンね🙇♀️ 貰ってくれてありがとう😊 かおりん、anちゃん、ゆうまさんもお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 私の急な提案にみなさんありがとうございました┏○))ペコリ
今回の横取りはイマイチ分からないね😅 解放してもお魚さんキツかったり💦 周回飽きないように解放しないフレさんも(゚∀゚)アヒャ 残り数日、ポイントない方は周回頑張ってね🤣 飽きないよう工夫が必要😅笑 最後のガシャでオタドー狙いもあり? 色々考えながら週末を楽しんで((ヾ(・д・。)フリフリ ではでは、おやすみなさい⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
今度は私も...(¬¸¬)ボソ チケの使い道がなくなってきてるな🤣 来週は知り合い探して横取りの旅にでも出ようかな(゚∀゚)アヒャ 皆さん、お疲れ様でした┏○ペコッ
フクシンさん、かぁこさん、ホレマGETおめでとうございます🎊🎊🎊 マッチング部隊の皆さんもお疲れ様でした~😄 あぁ、オタドー欲しい~🤣
おぱようございまっす┏○ペコッ フクちゃん、かぁこちゃんコンプ完了おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ すんまへん、寝ててなにもしてない😥 外出自粛だし、皆で周回がんばろー!
おはよう✨ 外出自粛のとこが多いから、みんな周回できそうだね😅 私は仕事行ってきます💦 期末は何かとバタバタだね😅
皆さん、おはようございます。 かぁこさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実況みて、マッチングしてるのに気づいて、ここに来たけどケイタンさんの書き込みしかなかった・・・😵 ピンク余ってたのでお役に立てるかと思ったんですが😅 🐌 かぁこさん、あやととさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます🙇 昨夜、栗犬狙いで10連回したら、横取り特効の犬が来ました😅 そっちの犬じゃないし、どうせならオタドーが良かったんですが、贅沢言っちゃ駄目ですね😆
爆死ーーーー(╯°Д°)╯︵/(.□ . \) もーやだー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 次イベまで貯めれるとこまで貯めて終わります… せめて10連分は貯めないと:(´ºωº`):
あ、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ かぁこちゃん、ワトコが横取り部隊に入れるなんてめったにないから、嬉しかった(*´˘`*)♥ 寝落ちる寸前に気づいてよかった! さ、anfisaちゃんの袋貯めてくる!
最近はここあまり使ってない?😅 まぁクリア出来ればいいよね💦 ✨ フクシンさんはワカレGETおめでとう🎉 確かにオタドー欲しいの分かる😭また周回しよ✨ ✨ anちゃんは周回頑張ってね👍 今回は横取り剛腕いっぱいいるし、マッチングも安心して見れそう😁無理ない範囲でマイペースに✨
そういえば、メインでマッチングしそうなのはあとanちゃんだけだったり? またみんなで楽しめるといいね✨ そろそろチケも消費していかないと😅笑 みんなもミッション含め、ぷに楽しんでね👋🏼 スーパー空っぽのとこもあるとか... リアルも大変だけど頑張ってこーヾ(●´∇`●)ノ
ケイタンさん今日仕事なのか!そいつはお疲れ様でございます┏○ペコッ 昨日スーパー行ったけど、うちの方はまだほんのりあったなー。まぁ品薄ではあったけど。後で行ってみよーっと。 今回キッズのは誰か進めてるのかな?わたすのマブダッチーズはどんな感じなんだ? だれかマッチング必要なら叫んでねーщ(゚Д゚щ)
おはようございます(。´-д-)。o○Zzz 昨日は、かあこちゃんの袋の所まで起きてたけど…… 寝ました(´°ω°)チーン 私も、2個持ってるのにお役に立てず∑( ̄Д ̄;) でも、クリアできる事のが嬉しいー!🙌🏼✨ かあこちゃん✨おめおめー🙌🏼✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦