スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやととさん、ホレマ昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特効無しで凄いですね😲 お疲れ様でした。 マナミさん、おめでとうを有難うございます。
あやととさんお疲れ様、そしてホレマ解放 おめでとうございます!(ノ≧∀≦)ノ✨ 土曜日の夜にノー特攻で!すごいですね~!
フクシンさん、くろさん、おめおめありがとうございます😄 本当に土曜のゴールデンタイムだったのに誰も奪いに来なかったんで勢いでいってしまいました🤣
マナミン、キラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 人魂確認した🤣 お疲れ様でした((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは! まなみんのをパクらせてもらいます!✨←宣言꒰●´3`꒱~♪ あやととさん、袋コンプにホレマ解放 フクシンさん、スキル書コンプ りっちゃん、満月男GET りっちゃん、すけこさん、まなみんキラキラアイコンGET おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 。 ケイタンさん、フクシンさん、まなみん私のスキル書におめおめありがとうございます! 心折れて横取りありにしようかと何度思ったことか。。🤣 袋はさらーっと揃ってくれることを願ってがんばります💦💦
皆様おはようございます✨ あやちゃんスキルコンプ✨ マナミンキラキラアイコンGET✨ おめでとうございま~す♪( 'ω' و(و "フリフリ 3連休…彼岸の墓参り以外は何もしてない気がする…。 そろそろ夏野菜を植える支度を始めないとですね~。 ↑え?ぷには?(笑)
おはようございます(*´∇`*) 隊長~、スキル書コンプおめでとうございます🎉㊗️🎉 ケイタンさん、あやちゃん、くろさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ 満月さんをGETしたので、遅い時間でしたが地獄チャレンジしてました(≧▽≦) あやちゃん、めっちゃ頑張ってる(ง •̀_•́)ง 袋はサクッと揃いますように✨ って私もまだ揃ってない:( ;´꒳`;): 一緒に頑張ろうね!!
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ あたいのキラペカアイコンGETおめおめーありがとう🙌🏼✨ まなみん、おめおめー🙌🏼✨キラペカ人魂ありがとう✨ あやちゃんもスキコンおめおめー🙌🏼✨
夏野菜かぁ~🤔 きゅうりもいいよね~✨とうもろこし?もいいよね~✨ って……他には∑( ̄Д ̄;)
え…それだけ!?Σ( ̄□ ̄!! トマトにナスにピーマン、シシトウ、スイカに メロン~色々あるよ~♪( 'ω' و(و "フリフリ ま、その辺は4月から支度するんでとりあえず トウモロコシかしら。
こんにちは꒰*´∀`*꒱ まなみん袋コンプおめでとうございまーす‼︎✨ 私もサクッとコンプできた!('◉⌓◉’) まなみんのお願い効果!? りっちゃんおめおめありがとー🥰 特攻無しなので引き続き周回してすこしでも集めます🤣
だんごちゃん、袋脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ くろちゃんもマッチングお疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ 今回もマッチングは順調みたいだね✨ 最後にお助けできるようチケを貯めとこう👍
りょうかさま、すけこさん、すけサブちゃん、鬼ちゃん、あやとと親方、ホレマ解放 鬼ちゃん、くろちゃん、りっちゃん、すけこさん、キラキラアイコンGET あやちゃん、フクちゃん、スキル書コンプ りっちゃん、満月男GET フクちゃん、ときんちゃん、あやととさん、お魚GET anちゃん、スキル書コンプ マナミン、あやちゃん、袋昆布 2日ぐらい顔出してなかったんでコピペですみません(。>Д<)漏れてる方いたらごめんなさい💦
ケイタンさん、ありがとうございます┏○ペコッ ラスイチになったらちょうどチャンスタイム来たので横取り行ったら負けまして( ºωº )チーン…心折れたところ声を掛けて貰ったので譲って貰いました。°(°`ω´ °)°。りっちゃん、くろちゃん、マッチングありがとう┏○ペコッ ホレマクール横取りに踏み出す勇気がないです…こわー∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
まなみん、、、٩(°̀ᗝ°́)وファイト
おお!はやーい! ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› まなみん、、、ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨
ウオオオオアアアアヽ(`Д´)ノアアアアアッッッッ!!!!!マナミン、おめでとう〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まなみんすごいー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうー!!!!!!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! りっちゃん、おだんごちゃん、あやちゃん、おめでとうをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ まだ少々手が震えております(((゚Д゚)))ガタガタ あぁぁぁ、やっぱり何回やっても緊張する💦
あやちゃん、サクッと袋コンプおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私のお願いが届いた!?(*´艸`) おだんごちゃん、袋コンプおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 心折れるのわかる.......:( ;´꒳`;):
マナミン、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今実況見たら終わってた😅 りっちゃんも初ウェポンおめでとう🎉🎉 長かったね💦これから落ちるかも🤣
あーととさん、マナミンホレマ解放おめでとう😊🎊㊗ おだんごちゃんとあやちゃんは袋コンプおめでとう😊🎉 りっちゃん、頑張って( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
りっちゃん、頑張れ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
りっちゃん、みなさん、頑張れー!!!
おお?? りっつん。がんばれ!!
てかまって? みんなすごい!! もつわからん!!れ
もうわからん!! かみまくり………
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ねぎちゃん落ち着いてー💦
あ、途中で押してしまった💦 りっちゃん、おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ くろちゃん、ケイタンさん、お疲れ様でした〜♪
りっちゃん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょっと連絡不足?😅 マッチングは準備がいるってことが分かったね💦 お疲れ様でした☕o(`・ω・´) Coffee time✨
おおお! 帰ってきたらおりっつんが頑張ってた! ホレマ解放おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ まなみんも今日行ったのね? みんなすごい! おめでとうございますー・:*+.(( °ω° ))/.:+
もう、申し訳なさ過ぎて何も言えません_| ̄|○ il||li けいたんさんすみませんでした_| ̄|○ il||li💦 応援してくれてみんなありがとう、、、、くろさんもありがとう (。í _ ì。)
りっちゃん、ホレマ解放おめでとう😆🎉 狙われなくてよかったね(*^^*)♪ くろちゃんとケイタンさんもお疲れでした😊
りっちゃんホレマクールおめでとうー🎊🎊 ケイタンさん、くろちゃんマッチングお疲れ様でした!!!!
゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚ りっちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 ケイタンさん、くろさんもお疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 ケイタンさん、すけこさん、anちゃん、おめでとうをありがとうございまーす┏○ペコッ
りっちゃんおめでと˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ウワーイ!!! 最後だけ履歴でみれたm(*_ _)m
マナミン、おりつさん、ホレマ解放おめでとう ございま~す! 、 おりつさんのは私が情報をよく確認せずに 勝手に取りに行った分なので逆に現場を混乱 させてしまったかも~(ノ∀`) ともあれ無事に終わって良かった良かった~!
まなみん。りっつん。おめおめ!!! てか、あやちゃん!!! お友達申請しました(*ノωノ)ポッ
あれ?ねぎちゃんおはじきの終わりの時に友達になってなかったっけ??? 承認させてもらいました(❁´◡`❁)*✲゚* ありがとー🥰🥰🥰
おはようございます。 すけこさん、おめおめありがとうございます😄 全然綺麗にはいかなかったけどGET出来たので満足です🤣 ・ マナミン、おりっつさん、ホレマGET! あ、2人とも満月もGETしてるんですね~😆 Wでおめでとうございます🎊🎊
おはようございます(*´∀`*)ノ くろさん、おねぎちゃん、あやととさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ 満月男にもおめでとうをありがとうございます ┏○ペコッ チケット余っているので、お手伝いしますね ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
爆死ーーー(╯°Д°)╯︵/(.□ . \)
あ、みなさまおはようございます_(´ཫ`* _)⌒)_
皆さん、おはようございます。 ホレマ昆布の方々、おめでとうございます🎉 まとめてですいません。 だんごさん、頑張って下さい🙋
おだんごちゃーん、頑張って (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚ おだんごちゃん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ めちゃくちゃ早かったね٩(๑>∀<๑)۶ お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
おはようございます、というかこんにちは😂 フクちゃん、マナミン、応援とお祝いありがとうございます┏○ペコッ 1個拾った勢いで行ってきましたヾ(;´▽`Aアセアセ無事に解放です、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
おお!!! おだんごちゃん。おめおめ〜〜〜♡
特攻あり?
特攻1体だけ、オタドーがいるよ〜 ねぎちゃんはどんな感じ•́ω•̀)?特攻なし?私には珍しく1回失敗しただけでチケット余ってるからお手伝い致します(ノ_ _)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦