スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさん攻略版に誰かコメントして くれていて🦁Gを2発でPTで行けましたm(*_ _)m ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ね?コツいらないでしょ😅 🦁G2発でいけるから、3発は何か足りないんだよ💦 まずは基本のベースレベルを上げることをオススメするね🤣 あ、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうございますm(*_ _)m 後は、モテマクールGETの為 チケット集めます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
皆様~こんばんはヾ(*´∀`*)ノ おお!鬼ちゃんキラキラアイコンGETおめおめー🙌🏼✨
りょうかさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉 こちらは、やっと魚🐟を釣り上げられました😅 特効技マでフィーバーでワンパン出来ないんだから、厳しい設定ですよね
りっちゃん ありがとね~m(*_ _)m 満月男( ̄▽ ̄;) 横取り特攻の確率upして欲しかった( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます。 くろさん、あやととさん、 イケメン🐟、釣り上げおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます。 りょうかさん、ホレマGET 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET フクシンさん、お魚GET おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ フクシンさん、おめおめありがとうございます😄 結局バフスルーは無理で獅子舞を確率アップ期限ギリギリでGET出来ました😅
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ おお!フクちゃん、 お魚さんGETおめおめー‹‹\(*´꒳`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´꒳`*)/›› あやととちゃんは、獅子丸くんGETおめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨ みんないいなぁ。・゚・(*ノД`*)・゚・。獅子丸くんほしいー! 周回がんばろー(›´ω`‹ )
すけちゃー🙌🏼さぶちゃー🙌🏼 がんばれ~(`∀´)!!!
おお!おめおめー🙌🏼✨最後なんか、つまってたね笑 もう、さぶちゃー剛毛。:+((*´艸`))+:。
りっちゃん、 応援ありがとうのおめおめありがとう(* ̄▽ ̄*)ノ☆ 今回のサブは特効盛モリなのだ💪 休日でも落ち着いてたよー♪ これからのみんなも頑張ってね(ง •̀ω•́)ง✧ フクシンさん、あーととさん、 お魚1本釣りおめでとう😆✨🎉 鬼ちゃんキラキラアイコンおめでとう😆✨🎊㊗
りょうかさん、あやなちゃん、ホレマGET 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET フクシンさん、あやととさん、お魚GET おめでとうございます🎊🎊🎊 すけこさんサブの最近の勢いはすごい! うちのサブも頑張ります(~_~;)
ちょうど見ちゃった|д꒪ͧ)…ミタ コンプー🙌🏼✨ お嬢~スキコンおめおめー(*/О \*)キャハ
あっ… 誰も気づかない昼下がりだと思ったのに( ノωノ)テレ おねだりしました( ̄^ ̄ゞ
ときん長官のパクリだけども… あやなちゃん、ホレマGET 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET フクシンさん、あやととさん、お魚GET おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 確率アップにもフラれ、an子はお先真っ暗だけどもがんばるよー(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん、ホレマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 実況見ました👀💕 ・ りょうかさま、すけこさん、ホレマ解放 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET ときんさん、フクシンさん、あやととさん、お魚GET ワトコちゃん、スキル書コンプ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 抜けている方いたら、すみません┌◯ペコッ
マナミンのパクリですが りょうかさま、すけこさん、ホレマ解放 鬼ちゃんさん、キラキラアイコン&ホレマ解放 ときんさん、フクシンさん、あやととさん、お魚GET ワトコちゃん、スキル書コンプ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ そしておめでとうを下さった皆様ありがとう ございます┏○ペコッ✨ こちら地方、春の陽気で完全にまったりモード。 こんな時は~まったりを満喫する事にいたします。
最近ぷにれてませんが… 鬼ちゃんさん、ホレマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 実況見ました👀💕 ・ りょうかさま、すけこさん、ホレマ解放 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET ときんさん、フクシンさん、あやととさん、お魚GET ワトコちゃん、スキル書コンプ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ↑ また、まなみんのパクりです(๑>•̀๑)テヘペロ 私も頑張りまーす٩(´,,>∀<,,)۶
ホレマクールをありがとうございますm(*_ _)m メポちゃんキラキラが手に入ったら 横取りされにくくなったので これならゆっくり取れるなと思い 一気に仕掛けました(๑و•̀Δ•́)و
ねぎちゃん ありがとうございますm(*_ _)m メポちゃんキラキラのお陰ですo,+:。☆.*・+。
マナミン ありがとうございますm(*_ _)m 中々取られなかったので もういいやとやってしまいました(๑و•̀Δ•́)و
すけっち ありがとうございますm(*_ _)m というかいつもサブもクリアしてるから 本当に凄いよねぇ~ おめでとう🎊
鬼やん……メポちゃんって……誰や∑( ̄Д ̄;) あ、ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨
鬼ちゃん、キラキラGET✨ すけサブちゃん、ホレマクール解放💕 あやちゃん、スキル書コンプ📕 みんな、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今日は暖かいね😁 のんびりマイペースで周回頑張ろう🤣
あっ( ̄▽ ̄;) メポちゃんはもういなかった フミちゃんキラキラや(--;)
あやととさん!!! おめおめです〜〜〜٩(´,,>∀<,,)۶
次はあやととさん、袋コンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 休日は流れが早いかな😅 少し時間あけると実況が流れる🤣 引き続き、ウェポンも頑張ろ〜🎉
皆さん、こんにちわ。 りょうかさま、すけこさん、すけこさんのサブもホレマ解放 鬼ちゃんさん、くろさん、キラキラアイコンGET ときんさん、あやととさん、お魚GET ワトコさん、あやさん、スキル書コンプ あやととさん、袋昆布 おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ↑マナミさんのパクリをカスタマイズしました😅 抜けてる方々、いましたら申し訳ございません。 私のお魚におめでとうを下さった皆様有難うございます。 今日はりっちゃんさん家の近くまで温泉旅行に来ています😄
ときんちゃん、anちゃん、マナミン、くろちゃん、 ねぎやん、鬼ちゃん、ケイタンさん、フクシンさんも メイン&サブのおめおめありがとう(*^^*ゞ♡ 、 鬼ちゃんもホレマ解放おめでとう😆✨🎉 サブはガシャ運が良い時は頑張ってるよ♪ ときんちゃんのサブはニャンボZいっぱい持ってて いつも(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~♪て思ってる🤣✨
りっちゃん、キラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 届いてるの見てビックリ∑(๑ºдº๑)!! お疲れ様でした┏○ペコッ
すけちゃんもキラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ キラキラアイコン...ずっとはしないけど欲しいよね😅 いつかキラキラアイコン使ったイベが始まったりするんだろうか? 今回の強敵は、🦁🌕のどちらかないと厳しいね💦 みんなにも神引き来ますように(。-人-。)
ケイタンさん、 おめおめありがとうございます(o・ω-人) ホレマ入れてもアイコンへの道は大変だった💦 フィーバーは入りやすくなるので 獅子G→ノクティス→獅子G(フィーバー開けでもοκ)→ユウGです。 参考になるか分からないけど一応乗せとくね! ノクティスはスキルマだから繋げやすくなってます♪
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦今日の10連で出てきてくれましたムーン🌝✨笑 おめおめー3ヽ(*´∀`)ノ9でーす! すけちゃーも、キラペカアイコンGETおめおめー🙌🏼✨
おお!フクちゃん∑( ̄Д ̄;)なんと!笑 あれかな、、、列車がいる方かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 楽しい連休をすごしてね~((ヾ(・д・。)フリフリ✨
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ すけちゃん、私も似たような感じ🤣 ユウは見にくかったから、紅丸でやったヾ(●´∇`●)ノ 最近スキルマの紅丸をよく使ってますˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭ さすが神引き✨ まん丸🌕で大猿化しないようにね😅笑
いや、それ✋私じゃないんで サイヤ人なのは……けいたんさん・・……(-。-) ボソッ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 🌕センターの方少ないから大丈夫🤣 今度🌕のデカぷに作って見てみよ🤩 もしかしたら、大猿になれるかも🤣金色がいいなぁ✨
フクシンさん、お魚さん一本釣りおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今見た😁 これで周回も楽しめるね✨
りっちゃん、すけこさん、キラキラおめでとう ございます*(^o^)/* ホレマ・ノクティスペアはフィーバー入り易く なりますが個人的にホレマ入れると目がチカチカ するので私は鬼ちゃん方式で😅 フィーバー前に獅子舞G→紅丸→獅子舞G。 2発目の獅子舞Gがなかなか入らなくて くっそやり直しした…_| ̄|○ il||li
そして、フクシンさん、スキル書コンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ いい事続いてる✨ 袋も順調に拾えますように(๑ーㅅー๑) ✨ くろちゃん、(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 私もそんな感じだったよ😅 よく考えたら最初に素早く整地しても良かったんだよね💦 終わってから気付いた🤣
( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー親方ーー!!!
ケイタンさん、おめでとうを有難うございます🙇 やはり、特効無しでは無理ゲーでした😅 袋もマイマイペースで頑張ります😃 あやととさん、頑張って下さい❗
あやととさん。すごいすごい。 頑張って〜〜
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い あやととさん。おめおめでーす。 お疲れ様です〜
あやととさん、お疲れ様🙇🏻 ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 結構奪われてた😅激戦だったね💦 これでスッキリ✨少し休憩を☕o(`・ω・´) Coffee time✨ 周回もポイント増えるし、楽しまないとね🤣
おお!あーととちゃーんヾ(*´∀`*)ノ✨ ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨ 長期戦でドキ(*´ェ`*)ドキしたよー💦でも、さすがっす!
つ、つかれました~💦 喉カラカラです😂 ・ おりっつさん、フクシンさん、おねぎちゃん、応援ありがとうございます😄 ウェポン2つ落ちて全然奪われなかったので突撃してしまったのはいいけどやはり最後の3個ぐらいで種族有利のセンターがなかなか見つからず:( ;´꒳`;): かなりピンチでしたがチケットもギリギリでなんとかクリアです🤣
こんばんは🌠 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 何かみんなにパクられてた(>艸<) ・ あやととさん、袋コンプにホレマ解放 あやちゃん、フクシンさん、スキル書コンプ りっちゃん、満月男GET りっちゃん、すけこさん、キラキラアイコンGET おめでとうございます㊗️🎉㊗️
ケイタンさん、おりっつさん、マナミン、おめおめありがとうございます😄 ・ 改めてサブアカから実況見直したらお下品なゲームネームの人に2回も奪われてた~😂 特効なしがバレてるしねー( ̄▽ ̄;)ハハ……
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦