スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、うばったのも99連勝も長女垢よ。 お宝は5個目の、確かピンク。 そのあと奪われたりしたから諦めて100連勝目指したら…うぅ… 二頭を追ってどっちも逃げられた…
おひさー! みんな周回おつかれさーん!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🤚 私は超書2冊ー!!(少なっ)
マーちゃんありがーん😘 とりあえずマイキーとZZZ1体出てドリンクもぼちぼち落ちとるしマイキーS書まではやるかな… 取り巻き特効なしで勝てるかは知らぬ! 見かけたらワンパンよろ🙏
飼育員のでお得セットもろた♡ ありがーん😆
俺なんさつかな…小さいのとかミニなやつもなんか増えてたな…
ワンパンするする~ うちも6まではどんどんやってる。 7からは…うーん…
ありがと!そしておめでと♪ うちは家族で今一冊だな。 ゲンドリ、レア書、ひっさつはほんと嬉しいね♪
マーちゃん、シャッチョ艦隊! あーりーがーーん🙏😘
( 」゚Д゚)」<9ちゅわぁぁぁぁぁぁぁん!! 中途半端に灰谷特効出たからついでに千冬特効も買うてもーたわw 需要あれば… ju9sszhp
こんばんは🌛 お邪魔します🙇🏻♀️ 9さん✨私も申請しましたので宜しくお願いします! フライングしてたかも知れませんが🙄 フレ募チェックしてたんですが、バタバタしていて💦 今回まだ蘭ちゃんと鶴蝶居ませんが良かったら🎶白
ポイントまだ少ないから、 ガシャ回してないよ🤣 前回同様、通常ひたすら倒しております🙄 本気は6以降はスルーなので、需要🤔 見かけたら通常ワンパン下さいな🤣 勿論、ちゃまさんのにもワンパンさせてもらいます🤭 枠あれば、3垢いいですか? 通常ならお助け😏バッチリいけるっす😆 承認はお任せしまーす。後で申請しまーす。
ちゃまんさんにもコメをした通り、 通常のみを倒してるので、 ワンパン援護もらえると嬉しいです🥺 お互いに屍にならないように🤣 あとで、承認しまーす。 本気はスルーで😣宜しくね。
9でした🤣
枠余りまくりやから3垢こいやーщ(゚Д゚щ
ホーイ(≧∇≦)b
しろちゃんも宜しくね(*⌒▽⌒*)
こんにちは😊 宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ) 9さんの通常🦌にならないようにがんばります😊 枠がまだあるのなら、通常用にサブから 申請します。本気特効引けなかったので本気は放置で終わります😊白
枠は、たーくさんあるよ🤣 宜しくね😆
ちゃまさん、 saの6 とどめありがとう(^人^) 交流のないフレさんからフルパン貰ってて、 気づいたけど、屍やった。 最後5万のダメあったから、 ちゃまさん以外もいたのかも😂
😏👍
白ちゃーーん!! あーりーがーーーん🙏😘
先程申請しました! 宜しくお願いします(*´ー`*人)
ちゃまさん🌸おめでとうございます🎊 すぐでしたね💦∑(๑ºдº๑)!!4分? 告知とか良かったら🙏是非🥹
くの字ミッション2発連続万歳🙌😆 ちょっと用事すませるんで夕方以降かな〜🤔 見かけたらワンパンでよろ✋
ちゃまさん、 レベル⭕?おめでとう🎊 全く気づかなかったよー。
ちゃまさん、夕方以降ですね('-'ㅇ)♪ ⑨に、ちゃまさん、マーニャさん、9さん3垢から 強力な援護ありがとうございましたm(_ _)m💕 とっても助かりました(о´∀`о) すみません、ちゃまさんより先に出してしまいました🙏💦 9さん、ごめんなさい🙏🥹՞
強力ちゃうし、 気づいたら6倒されてますけど😫 ありがとう<(_ _)> 7からスルーだからねー。 ちなみに、saの7は、交流がないフレさんが、 フルパン連発で倒してくれてたみたい😂 saの、8出ても倒せないからね👴
シャッチョ、マーちゃん、白ちゃん、9ちゃん!! ありがんがん!💋 9ちゃんトドメ助かったわ〜飲むか悩んでた♡
シャッチョ艦隊ーーー!! あーりーがーーん🙏😘 11以降は奥行ってぇ取り巻き倒してぇ封印とってからねん!
あー(。>A<。) お風呂入ってる間に、 47の6倒されてますけどー(つд`) これ以上は本間にダメダメ🙅 ありがとう(+o+)
白ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! ドカンドカン景気よくありがーん🙏😘 1発でもえぇんやで?5Gでもえぇんやで?🤣 12は午後から✋ 午前中に出てもやりまへん! みんな手ぇ出さないでねん💋
ちゃま、お助けありがとう♪ 昼だと言うのに誰もおらんのよね(笑) 今日は少し寒いからか? そうだ!そうに違いない!
シャッチョ艦隊!ミッチー😍 ありがーーーん🙏😘 以降は灰谷減ってても稼いどるだけやから殴っちゃダメよーん👊
買い物から帰ったら残り27万?で日和ったZE🤣
出社しようとしてマンションの玄関まで行ったらちゃまやってたからまたエレベーター乗って家まで戻ったZE🤣
や、やっと触れた… ⑫おめで〜ん🎉㊗️🙌 シャッチョーのは触れなかった…_| ̄|○
Σ(・□・;)会社行けYO!!!
わしもミッチーにさわれてねーから…_| ̄|○
俺もみっちーほとんど触ってないと思う…
昼まで家に居ると会社行くのがおっく…ゲフンゲフン
ちゃま!さっき長女NOAのお助けありがとう♪ ってか、もしかしてフルくれた???? いつもありがと~
ぐふふ😏最高ダメを捧げましたYO✌️
逆にこっちはみんなクロスにミッション来ないし、途中でやるのやめようかと思ってたよ(笑) ただ、オーバーキルになった本人2発目は3万に対して記録更新(一発目の1.5倍)してたけど(笑)
ちっくしょー! クロスにくの字ミッション来て12万越えたのに弾き出された~
みっちーごめん… マーニャさんとこに全ぶっぱした直後の登場でした…。
∑(゚Д゚) 私が放置していた⑦がいつの間にか討伐されてた!! シャッチョー艦隊🚢✨感謝〜🙏✨ありがと〜!!
ちゃまもワンパンかましてくれてたんじゃね? 共通フレのログインはそれくらい。 自分とこ出そうと思ってたらスルーかまされたりしてたからね~
はて?🤔カマしたんやろーか…?🤣
梅…最近美味い梅干しに当たらねー
梅梅埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~