スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう!今日は調子いいYO!(*≧∀≦*) 新スレサンキュー♡
その分俺にしわ寄せがっ! ただいま10連続中…_| ̄|○
フィーバー終わった…_(:3 」∠)_
うちも夜中と言うか早朝にごほうび2人か3人来た。 …が、それだけ…
もうひとり長女おたすけおらん?
どうよ!?今のどうよ!?
すまーん!見てなかった!🙏
だん、ゴローさん、ナイス♪
みなさま、長女12までおたすけあざます。 メラメラも10から倒せてたのに、やっと今さっきもらった… それにしても… ここのみんな…基本的に気が合うのか、タイミングバッチリ20%な事がちらほら(笑)
ずらしても重なるのかw🤣 …見た瞬間食いつくよりは…マシ……なはずwww
ゴロー言うな!🤣
ほんと不思議よね~(笑)
団子呂さんごめんね♪
原型ないやん!∑(゚Д゚)
ダン、ゴローでわけたのがいけなかったのかな?っておもって… ダンゴ、ろーにしてみたんだけど… …まさか?! だ!んごろ…か!
ゴロ悪ぃ〜 ………ダンごろだけに…(¬_¬)
おはー✨ ちゃま✨新スレおめで〜ん&ありが〜ん😆💕 ふぶき姫出なかった〜😵 みんなのゴリゴリ周回が羨ましいZE😆 ご褒美いっぱい祈願して頑張ろ〜٩( 'ω' )و みんなの所にもご褒美こいこ〜い!!!
⑫までおめでーん🎉✨ 確認したら、ちゃんと元気送れてた〜😆 タイミングも良かったと信じる!!
ふぶき姫いるいないでかーなーり!違うからなぁ ミッチーにご褒美を!!🙏🥺
こらこら!人の名前で遊ぶんじゃねぇー!🤣
ミッチー、ドンマイケル!🥺 いつもお助けありがーん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそ、いつも元気ありがと〜😆💕 箱もいっぱいもらってるよ〜📦✨ (全く開けてないケド…開けるのメンドウだよね…)
ボール欲しいけど開けるのメンドーで… 終了後の受け取りが楽しみになってるのもあるけど 今回は強敵も周回してる人多いからね!!
宝箱…開けるのめんどーだよね…
誰かーあと1人〜クレクレ🙏😘
ありまとー🙏🥺140pもろた♡ 昼メシ時やから?誰もやってなかったしw🤣 1分前まで粘って誰も来なかったら漢方やったな! 助かった!!
助けられて良かった♪
お昼時〜…居眠りしちゃってたかも…😴 元気あげられなかったかな…ごめ〜ん🙏 さっき、みんなのおかげで⑫倒したのに、お宝箱が超玉だった…_| ̄|○ザンネンスギル
コインよりいいんじゃね…
コイン…いらな〜い!! ポイントクレクレ🤲
まじコインいらねぇ…😩
CMから漢方3つ目… いらねーから10pとか人魂やのーて3桁p4桁pくれよ😑
次イベント周年だっていうのにワイポが増えない… そして、、、 ダンダンダンダン…ゴローが出てきた(笑)
ダンちゃんしばらく会わないうちに変わったな……
🤣🤣🤣👍
🤣🤣🤣👍
やせたんじゃない?
確かに痩せてるw🤣
おいっ!!( ゚д゚) 誰がゴローやねん!れ
れ?
おいおいおーいっ!!( ゚д゚) 変わりすぎ!顔みどりやないかいっ!
れ?
ゴローとかアメイジングなみっちーしかデヤンヌ…!れ
明後日から8周年やぞ…?🤣 ムキムキミッチー意外と好きですわ
先日ウチにもキタよ〜✨🤣
10やるか悩ましいな
ちょっと待て✋してから送る〜😁
アロハいないから酒呑童子勝てなくて夏男手に入れてもメラメライオン勝てないなーって( ´-`)
アロハおらんのかー 全封印せんと厳しいらしいからなぁ… 熱気でも太陽でも漢方使うて削れるだけ削ってyp貯める?🤔
うーむ悩ましい…
ナツメとふぶき持ってますか? 持ってたらアロハ居なくても行けるみこみあるよ。
長女垢がナツメとふぶきしかもってないし、封印もワカメ倒しただけ。 フィーバー入れないならミカサ使うし、フィーバー入れるなら女型とかガングロキティー、朱雀とかのフィーバー入りやすい奴使ってフィーバーin。 どっちもで勝てたよ。
小中玉と食べ物カンストさせたかー? 久しぶりのゲートで忘れてないかー?😆
もこりんはお休みしてたからキャラ揃ってねーの😑
ゲートお疲れさんでした✋ たくさんのHPとお礼箱ありがーん! いやほんまみんなのHPで太陽周回できましたYO🙏😘 受け取るのが楽しみ〜😏 次はなんぞ? まぁ何がきてもみんなで神引きーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
ゲート最後までありがとーでした😆💕
途中で送信しちゃった😵 みんなのお助けのおかげで周回できたよ〜✨ もこりんも一緒に遊んでくれてありがとね〜😆💕 このまままた遊んでくれたら嬉しいyo✨ 次はなんだ〜?? 何はともあれ、みんなで神引き〜🙏✨
ゴルフだね… 最後全然やれなかったよ… のんびりやるます…
ゴリュフ⛳️…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あのコスチュームでゴリュフ…武道会期待しちゃったじゃん_| ̄|○
(格闘)なんだから武闘会が良かったよね〜。
なー😩
てか、お礼箱まだ受け取れねーな…遅い! それでガシャどんだけ回すか決めるんやけど🌀
ミッチー、しろちゃーん!! サブちゃん返したZE!ありがーん🙏😘 HPめっちゃ助かりましたー😆
朝になっても〜お助け箱が郵便に届かな〜い😱 このまま来なかったら…ドーシヨ😱
こちらこそお礼箱ありがと〜と言いたい!!🤣
箱📦いっぱいキタ━(゚∀゚)━! みんなありがと〜😆💕
おっしゃるキャラ一人もいない悲しみ(´;ω;`)
久しぶりのゲート楽しかったわ お助けたくさんありがとう(*´▽`*) まだ仕事が閑散期だからインできるけど頻度はちょっと減るので、枠の邪魔になってしまうので消して🌰
ごめんなさい…
蛇炎が自分と長女にでた。 ただ、そんだけ… 力になれそーになくてごめんよ… 先に謝っとく(笑)
ゲート後の燃え尽き症候群か…ゴリュフやる気出ねー まだガシャも回してねー
8周年🌀回した!!なんも出なかった!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんかすごく悔しかったので(運営の思う壺🏺)千円払ってブリー隊長を手に入れた🤣 ラスガシャまでには5回🌀できる様に細々とやります✊✨ いつも役立たずで…🙏
60連で炎蛇と空亡w😑 超アップでまた回すわ〜
ゴリュフ…なんかアレルギー出てきた模様なのでスルー気味でボチボチ稼ぐ方針に変更!! 追加の性能でクリアまで行くか決めるわ( ´Д`)y━・~~ 役立たず可能性大🙏
今回みんなそんな感じだね( ´-`)
第二弾を期待しております!
おはゴルじゃなく久しぶりに武道会やりたいぞ
みんなお助けあざます。 6まではやるけど、減ってなかったらさわらんといてねー。
マーシャッチョー!!ありがーん🙏 ⑥は…まだやらんわ…てかラストまでやらんかも! 出ても手ぇ出さないでねん💋
いちいちぷに神が出てくんのがうぜー😩
じゃまよね…それこそ拒否できりゃええのに
ゲートお疲れ&お助けありがーん♡(いつの話やねん) ゴルフはやる気が全然出ませんYO! 特効がカイマって何を考えているのかね!? というわけで、またまた役立たず決定ですわ( ・∇・)スマン
ごめん…時間ないから…ほんとごめん…
シャッチョーーーっ!!🤣 突撃カマしてんなーーーっ!🤣🤣 誰かにドリンク落ちてりゃえーけど!! ありがんがーん🙏😘
特攻のカイマは…う○こよ… 子垢のを技マにしたけど、まわりが… 今回のゴルフ最悪だよね… …で、どこが周年記念イベントなの?
仕事で時間に追われてて、元気消費してる時間なかったんよ(笑) まだ追われてる途中… おわらーん!
あ、確か誰かにドリンク一本落ちたよ
そうそう、ゆたかさんとこは全員6まで終わったので、7以降は多少減っててもワイポ変換してるだけなのでオサワリき・ん・し♪ ラスチャンでまわしてZZZが出たら11まで自分と長女やるかも。
やっぱり💩か!( ・∇・) カイマを技マなんて…太っ腹だZE!👍
そりゃ~強敵特攻だから期待しちゃうやん…
技3のまま!😤
基本家族みんなを助けなきゃだから…ただ、スキルまでは突っ込まなかった…。
私も💰で買ったブリー隊長、技3のまま〜✨ ファーで0になっちゃうゴリュフに真剣に取り組めな〜い…(´・ω・`) ラスガシャ🌀できるだけのypも貯まらないや〜…🤣
チマチマ貯めるだけであとはスルーでいいべ
スキルはさすがにねぇー( ・∇・) 💩カイマやもんなぁー( ・∇・)
んだんだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
んだんだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャッチョファミリー、ありがーん♡(*≧∀≦*) めっちゃ油断してた!ビビったZE!🤣👍
どこから狙われてるかわからんでぇ(笑)
シャッチョ艦隊ー、マーちゅわぁん、ダン親子ー! ありがーん🙏😘 リュウタ出たんでダメアップ中にラストまでやりまーす 見かけたら5Gでよろ👊
ミッチーーーっ!!白ちゅわぁぁぁぁぁん!! あーりーがーーん🙏😘
マーちゃんありがーーーーん!!🙏😘 とりあえずユウ落としてくるZEε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しろちゃーん!シャッチョ艦隊ー!ダン親子ー!9ちゃーん! ありがーん🙏🥺…ほんまワンパンでえぇんやで? 嬉しいけどっ!!次回おはゴルでお返しするわん💋
9ちゃーーーーん!! ありまとー🙏🥺寂しくソロかおもたw🤣🤣🤣
12終わりっ!!13回目はやらんっ!🙅 減ってても手ぇ出さないでねん💋
ワンパンでごめんね🥺 12おめでとう🎊 次回以降は、ポイント無いから、 お役に立てなくなるかもしれないけど😓
やだーーん!来てくれただけで良いのYOーーー!😆 次こそ武道会やったらええね…わしもポイントかなり持ってかれたわ
シャッチョファミリー♪ありがーん♡(*≧∀≦*) いつも助けてもらってばっかりですまねぇ! このお礼は次のおはじきで頑張りマッスル!!
ダンごろの生霊も行ってたと思われる(΄◉◞౪◟◉`) 油断してたけども(΄◉◞౪◟◉`)
欲しくてたまらなかった軍シンが復刻しとる誘惑…
マーワセマワセ😈
…青カットでしたが何か?
どんまいw🤣
もはや名乗れる名前すらなかったらしい… 時々名前きえてるのよね…
9ちゃん、朝早くからお助けありがとます♪
9ちゃん、またしてもみつけてくれてあざます♪
…次ガンバリマス😑
ミッチー回したん? ⑥おーめー👏🎉😆
ちゃま!マーニャさん、お助けありがとう♪ 11は…ゲンドリも無いし、なやみちゅう…
そーいやー、レン入れてユウにどーやってかつの??? 封印増やさないときびしいかな?
レンいねーからわかりませんっ!!😤
ユウとれた♪ ひとまずユウとれそうな垢は10までやっちゃうつもりでーす。
こんばんは〜⭐️ 🌀した!!奇跡✨輪廻以外は出たyo✨ ⑦で5連ミッションが来て、いっぱいダメージも出た🙌 元気ためながら進める〜😆
おーめー👏🎉😆👍 減ってるの見かけたら殴るわー👊
おめで〜ん㊗️🎉✨👏
お👏😳 んじゃ12までいく?
⑫まで行かないとユウのスキル書もらえないよね…🤣 やるカモ…🦆🦆🦆
よし!見つけたら殴るっ!!😏
⑧見つけてくれてありがと〜😆💕
シャッチョーファミリー✨⑧にパンチありがと〜😆💕
ちゃま、トドメありがと♪
何人かドリンクもらた♪
朝からお助けありがとー 今でてるのは、ワンパンするけどやらないでーす。
マーちゃん✨パンチありがと〜😆
レン入れて勝てた♪ そして第2スキルとった♪
みっちー、○○くん、お助けありがとう♪
ちゃま〜✨ビックパンチ何回もありがと〜😆💕 いっぱい削ってもらって感謝だよ〜🙏 ドリンクいっぱい使わせちゃったよね… 今回、3体も特攻いるのに、まっっったくミッション当たらなかった〜😱全部8万〜9万台しか出なかった… キビシー😢
ダンちゃん✨マーちゃん✨何回もビックパンチありがと〜🙏🙏🙏
いやほんまミッションこんなー( ´Д`)y━・~~
⑩おめでん👏👏🎉🎉😆
みっちー?! 実況みたら嫁の直後にやってたのね~ ユウといちゃいちゃしてて気がつかんかったよ… おめでと♪
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、チビごろにお助けいっぱいありがーん♡(*≧∀≦*) チビごろ8で終了です! 9は減っててもスルーしてね(●´ω`●)
ミッチー、おーめーでーん!!(*≧∀≦*) ショボくてすまぬぅぅ!(>人<;)
シャッチョファミリーも色々おめでーん!!(*≧∀≦*)
みんなお助けありがとー♪ やっと20万越えが2回でた♪ ただ、せっかくりゅうたラストに下げたのに神配置こねーんよね…
ユウとった3垢で12までやるか、Uzもってる長女NOAで10まで太鳳すか悩む~
マーニャさん、長女のお助けありがとう♪
ちゃま✨ビックパンチいっぱいありがと〜😆💕 マーちゃん✨いつもパンチありがと〜😆💕 ドリンク在庫切れになった〜😵 ⑫はドリンク💸買わないといけないや〜。
太鳳ちゃんがいた〜🤭
やってたんかー ごめんよー
倒すって変換したつもりが、太鳳ってなった(笑)
いやいやいやいやいや!! ダンごろさん何してんの?🤣 メンテあんのになんで⑩やってんの?!🤣🤣🤣
間に合わんかった…_| ̄|○ 憎きメンテ…_| ̄|○
え?え?え? メンテ明けにやるつもりでとっくに仕込んでたからみとらんかったけど… やっとったんかーい! ってか、最終日のメンテってきついやな…
Σ(゚д゚lll) なんとダンちゃん… ど、ど、ど、どんまいける…
マーちゃん⑦おめでーん👏🎉😆👊 ギリ滑り込めたわ🤣
12おーめーでんっ!👏👏🎉🎉😆👍
ちゃま✨マーちゃん✨パンチありがと〜💕 おかげで⑫まで完走💨できたよ〜🙏✨ マーちゃんの触れてないや…😭
あーりーがーん😆💕 ちゃま様のおかげでだよ〜🙏
ミッション全っ然こんかったんやけど💢 イベ前半の方がミッション多かったわ😩
シャッチョも12おめでーん👏👏🎉🎉😆👍
お疲れちゃん♪もうゴリュフやだYO〜😩 今回もお助けいっぱいありがーん🙏😘 次は今度こそ武道会?バナーに武道会ってあったもんな! …ほんまやろな……… 武道会!!みんなで神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
寝落ち注意⚠️😏😏😏
おはー♪ヽ(*´∀`) ゴルフお疲れ&ありがーん♡ みんな色々おめでーん!!(*≧∀≦*) 武道会もまったりやるZE!
|´-`)チラリッ...゙(ノ・д・)ノスタタタッ...
曲者だ!!
自分も曲者になってた 思ってた以上にINできなかったけど久しぶりのゴルフお世話になりました(*´-`*)ゞ
曲者www🤣
びんちゃん?🤔
おはよ〜✨ ゴリュフ⛳️たくさんお世話になりました✨ みんなあーりーがーとー💕 武闘会のんびり頑張りま〜す😆
曲者はだ〜れ〜だぁ〜😆💕
長女にびんちゃんとこから申請来てたから曲者はびんちゃんだな♪
みんなゴルフではありがと~でした。 自分12まで、長女11、嫁10、下の子1人10、長男8、下の子7…だったかな? 最後長男やってるの聞いてなくて下の子やってたら、長男やってるから途中から長男に加勢したら時間足りんかった… ゲンドリもったいな… 今回は完全作業で、やっぱり周年っぽくないけど、のんびりやっていこー♪
ちなみに、、、、 Uzは自分と長女、ユウはそれに加えて嫁と下の子1の計4垢でした。 流石に全垢ラストチャンスまで8以降やらないのはキツいね… 次回はやり方考える~
びんちゅわぁぉぁぁぁぁぁん😭 お帰り〜〜〜!!!
びんちゃん!!びんちゃん!! びーんちゃぁぁーん!!(*≧∀≦*)
おおっ!お見事!(*゚∀゚*)
これはもう絶対に✨ びんちゃんだ!!びんちゃんだぁ!! びーんちゃぁぁーん!!(*≧∀≦*)オヒサ
今回、とりあえず無特効でも長男と自分は挑戦者全部倒した。 他の垢はまだわからない… 最悪周回だけでスルーかも…
アゲアゲハとこんたんのパテぷりーず🤲🥺
アゲアゲハ勝ったわw こんたんが出てこねー
やっと出てきた! ウスラ様様🙏😆
光姫落ちねー!!😭
うちはぷりちーだよ。 ウスラは社長おらんし、そんなに強くない… 家族みんなぷりちーかな~
ありがとうございます 落ちました😑
プリパで勝てなかったんだYO😭 ド下 手すぎる_| ̄|○
垢によって使うキャラが違うのがつらい… 挙動不審(イナリ)とちょうちょは、持ってないけど勝率悪いからしばらくスルーだなでかいよ
でかいよって何だ?(笑) 予測変換おかしすぎー
今回よこチケ貰えるんやね… 4枚目きたわ🎫🎫🎫🎫
おはー☀️ ちゃま光姫とお友達おめ〜✨ さっきやっと挑戦者全部倒せた〜🙌 光姫は特攻いなくても倒せるのかなぁ…ムリか… チケットは今のところ2枚✨
特効必須!! 追加あるみたいやけどダメ軽減によっちゃーユウ必須
あ、ありがーん🙏😘
光姫おってもトーナメント16pやけど…😑
16!??😱スクナスギル 極ツチ入れて今は13…3しか増えないの〜!?😱ナンテコッタ ユウ欲しいけど🌀したら完全赤字だぁ〜😭
回さんで超書集めに専念したがえぇで 50連なら取り戻せるおもたけど…まぁ最終日までには…
( ̄^ ̄)ゞ ラスガシャ🌀の欲望に打ち勝てるかなぁ…
キャラ微妙やから回さへん方がいいらしいYO! … … 私は回すけどな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) しかも獅子舞狙いで回すけどな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ユウ欲しいからラスチャンか超アップでまわしたいけど、上限解放しまくってるからワイポたまらん…
おはー☀️ 挑戦者100体やっと終わった〜🙌 一度も誰も友達にならなかった… 面倒だからもうやらな〜い!超書集め頑張りマス✊✨ ypホントに貯まらないねぇ…😑
ダンちゃん回した〜?? でたかな??
ゴメン…🙏むこう見てキタ… ラスチャン頑張れ〜✨ 神引きコイコ〜イщ(゚Д゚щ)カモォォォン
_:(´ཀ`」 ∠):ご覧のとおりです… 悪魔に囁かれたの… それはそれは恐ろしい悪魔に… ラスチャン10連で出す予定だZE!
お疲れお疲れー!ヽ(*´∀`) 私もやっと終わったー! 同じくもう絶対やらねぇー🤣めんどくせー
持ってなかったけど…今更突っ込むスキル書持ってない… そしてユウ…さようなら…
∑(゚Д゚)それ私の獅子舞じゃね!?
おりょ?😳シャッチョも持ってなかったんかー
ラスチャンまでガマンだZE!!🤣
おお…天使よ…👼 危ない危ない…また調子に乗るとこだったZE…
ちゃまが、⓸のおたから揃えてる〜✨ おめでーん㊗️🎉✨😆
ふふん😏✌️ 4色いただきましたYO!! 素点低かったせいか同じ人ばっか出て名前選べなかったわw🤣 今回も5つ目で終わりですな!
チケット3枚目が落ちてからずーっと落ちない… ⓷のお宝もラス1から落ちないなぁ… そろそろ横取りしよ〜かな😆
とりあえず4つ目のお宝までいければいんじゃね? ウィス爺はいらんがスキルは欲しいしな!! 気楽にやろーZE😏👍
こっちに来なよ♪
うむ!潔し!!😤🤣🤣 ダンごろ〜誘われてんで?
3つ目おめでーん👏🎉😆👍
招待状…えぇの落ちとる? 技書1極玉1極Gコイン1なし2なんですけど😮💨
あり〜😆 招待状使ってないや… やってみる〜🏃♀️💨
やってキタ〜✨ 技書2、極玉3だった〜😆
行かない〜!! でも、ラスガシャの誘惑が…
ゼーロー!!∑(゚Д゚) 嫌じゃ嫌じゃ!!そっちの世界は嫌じゃぁぁぁーっ!!
🙈
ミッチーも3つ目のお宝おめでーん♡ ミッチー、勢いでラスチャン回しちゃうに500Yポ!🤣
一応、すり抜けてこの子は出たよ。
回さん!に1000yp😏
お、おめでん👏😰………1……
あれ?!!😱 しろちゃん今5つ目だっけ?? 飛びついた後に青くなった…😱😱😱
全然いいよー(''∇^d) 黄色もあります☺️ 選んでくれてありがとう😆 青く🤔ウスラパかな❓実は封印まだ1つできてないんです🥲しろ
ノォォォォォォォーーっ!!😱😱😱 ごめんよーーーーっ!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️ なかなか落ちんのに…ほんとごめん🙏😭 名前見つけたからって飛びついちゃいかん!! 心に刻みましたっ!!
( ゚д゚)ハッ!違うんです💦😓 お宝、今6つ目です←ひとつも落ちてないんだけどね🙇🏻♀️💦紛らわしい書き方してごめんなさい(๑•﹏•๑) ほんと、来てくれてありがとう🥰
∑(゚Д゚)せーふ!!! よっしゃ🙌黄色も見つけたら行くわ♡
良かったー🤣 黄色4だから、3つありますよ😊
ちゃま⓹おめでーん㊗️🎉✨ しろちゃんさんも⓹まておめでーん😆 ちゃま、揃え終わってるので良かったね〜✨ ラスチャン🌀…チョットマワシタイ…イヤダメダ…デモチョットナラ…
まて→まで
引くなよっ! 1000yp(΄◉◞౪◟◉`)
何度もお邪魔してます🙇♀️ ちゃまさん🌸おめでとう🎊😊 ひろミッチーさん🤗㊗️ありがとです☺️ ガシャ回したくなりますよね🥺 因みに初日から170連して出たのはスピーチ姫と黒龍のみ😅ユウ超upで80連𓂃 💸の🌈からスピーチ姫1体😌 ラスガシャ頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧❤️しろ
ありがーん🙏😘 黄色しろちゃんマッチングせんかったから他の人にもろーたわ! 最後の1行…😈の囁きww🤣🤣🤣
ラスガシャ🌀ガンバッチャウ!!…🦆… それにしても、170連➕80連はキツイ〜😭
なんかさ、ワイポがリセットされまくるんだが… そしてこいつの顔よ…
サイコー🤣🤣🤣
サイテー
ダンちゃん✨⓷のお宝自力コンプおめでーん㊗️🎉😆
4おめでーん👏🎉😆👍
やっとこいつでたけど、倒せる気せんよ… どーやんの???
おめでーん👏😳 …弱いって聞いたけど……技マ?
てか、また0かよwww
ありがと〜😆 次は⓹頑張る〜✊✨何色落ちるのかな〜…3?4?
は? ば・かにすんな! 1ワイポあるじゃろ!
光姫なんとか倒せるけど、くれぬ…
光姫とった♪ 完凸とかむり…
おめでーん👏👏🎉😆👍
次の五等分の花嫁コラボ…そのマンガ自体読んだことねーしヤル気出ねーYO😑
シャッチョー✨光姫おめでーん㊗️🎉😆 つぎは…コラボ…おはじきなのね…
回したん?
回してない〜✨まだね、まだ… 出かけてて、まだ家に帰れないしね…
【速報】ダンごろさん爆死の模様(΄◉◞౪◟◉`)
こちらはリアルな今よ… 光姫の倒し方動画とるために二回光姫倒した…のみ! でももう残り3日だからもうまわさない…たぶん…きっと…
爆死じゃないやいっ! 出てないだけじゃいっ!! … (´༎ຶོρ༎ຶོ`)シャッチョが私の獅子舞出すからぁぁぁ
26pもあるっ!!😳🤣🤣 次たぶんおはじきやぞ? しかし光姫よう倒せたな!すげーっす👏
🤣🤣🤣
まだ回しそうな雰囲気ありありやん(・∀・)
他にもnewでてるぜ♪
小けいけんち玉一個と交換できるんだぜ♪
ここ最近、この倒し方結構やってる気がする… 特効がタップとか大量消しなんかのときにも応用できるやり方なんよね。
流石にまわさんよ… …たぶん…きっと…と、おもうけど…
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 50🌀したけどスピーチ姫とぶりっ子しか出なかった… もうypないから、次のコラボはラスチャンだけ🌀スル 獅子舞はいつの間にか+4…
…回しちゃったのね😱 みんな目当ての出てねーじゃんYO
それ、うちの獅子舞じゃないのぉぉ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こちら、紅丸が凸6になりました…_| ̄|○いらねー
獅子舞が光っておるではないか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃん✨⓹おめでーん㊗️🎉✨😆 ちゃま✨⓺おめでーん㊗️🎉✨😆
さっき子供に… もう諦めたまえって言われた… ユウは結局振り向いてくれなかった…
ミッチー、ありがーん♡(*≧∀≦*) ミッチーも5のお宝ゲットおめでーん♪(*゚∀゚*)👍
あっ…(΄◉◞౪◟◉`)ゼーロー… 結局まわしちゃってるぅぅー!! うん、もう諦めたまえ( ・∇・)ドンマイケル💦
⑤おめでん👏🎉😆👍
うん、お子ちゃまが正すぃとおもわれ…🤣
やらかしたよ… もう作業飽きた…
みんな⓹への祝福ありがと〜✨ ユウ欲しかったな〜😭
明日で終わるから…
ダンちゃん✨⓺おめでーん㊗️🎉✨😆
最後の最後にやっちゃった
ドンマイケル〜😭
マーちゃん✨⓹おめでーん㊗️🎉✨😆
あーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*)
マーちゃん⑤おめでん👏🎉😆👍 んで、シャッチョSiri狙いすぎw🤣
せっかくおしりくんくんってやつから奪ったのに奪われちゃったからさ~ ってか、またマッチングするんやもん。
みなさまイベントお疲れ様でした。 ゆたかさんはインフルで意識朦朧としてて正直しんどい… それはそうと、ちゃんとクエストとか決勝ミッションとか終わらせた? 案外やってなかったりだから忘れないよーにね。
シャッチョー⓸おめでーん㊗️🎉✨😆 ミッションできるやつはやったよ〜✨
インフル…つらいね😭 お大事に〜🙏
Σ(・□・;)寝てろや!!
みんな色々おめでーん&トーナメントお疲れ〜👏🎉😆👍 次は知らんコラボやけど、どうせおはじきやろ? ぼちぼちがんばりまーす! その前に何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
∑(゚Д゚)Siri追いかけ回してる場合ちゃうやん! 同じ人から2回も同じ色のSiri奪われたら恐怖で震えるわ🤣 安心してゆっくり休みたまえ✋( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) Siriは君のものだ🍑
【重要】⚠️UZ合成するな⚠️ 合成したら特効能力なくなるで!! ……なんかスルーでえぇような…知らんマンガやし(¬_¬)
ガチャで出たら追加ミッションがあるから、それをみてから決めるといいよー
(ΦωΦ)フフフ… 🌀したけどzzzキャラどころか、な〜んも出なかったから私には関係ないな…_| ̄|○ ラスチャンの後に考える…
まーね、そんなもんよ
ふぶきちゃんいっぱい…なんかほんわかガシャ🤣
しろちゃん、マーちゃん、シャッチョ!! ありがとYO😘 ⑥はちょっと待ってねん✋ 1体でもZZZ出て奥まで行ってからにするわ!!
みんなおめでーん㊗️ すぐ居なくなっちゃうから🦌ばっかりだyo〜🤣
(´・∀・)ノ -=≡ 卍 シュッ! 遅くなったけどっっっっっ みんな 気が付いてくれてありがとう♡ ヘタレだけど、またみんなと楽しめたらなと思ってます コラボ分からないし、無理なく出来るとこまで。 みんなから人魂きて嬉しくなったよ(ó﹏ò。) シャッチョ、お大事に(*・ω・)つθ びん
うちは6まではテキトーやる。 7はためてやる。 …で、イベント終了♪
みんなシャイなんよね~
末っ子治って、ゆたかさんが復活しつつあるのを横目に子供二人が追加インフル~ 嫁様は、私はインフルじゃないよ!インテルよ! …と、わけわかんない事いっとります(笑) のんびり楽しくやろーね。
シャッチョ艦隊、マーちゃんありがーん🙏🥺 らぶ〜〜💋
しっかし確率低いなぁ〜 ZZZ全っ然出やしねーわ( ´Д`)y━・~~
まだやらんとは思ったんだけどやっちった♪
びーんちゃぁーん!おかえりー!ヽ(*´∀`) 私もかなりゆるゆるな感じでぷにってるYO! お気楽に遊ぼうではないか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャッチョファミリー大変やん😱 嫁ちゃんはインテルやから問題なしやな🤣 皆様、お大事にね(●´ω`●)
ちょっと奥さん!見ました?0.9%ですって! なめてんのかしらね!(ㆀ˘・з・˘)ぶぅー
追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! …あ、インテル…じゃなかった、インフルの方ね… 下の子からLINEあって、節々の痛みが出始めたらしい…
😱下の子ーっ!!キテルキテル!! それ熱出ちゃってる!!えらいこっちゃ😱
みんなそんなだから今日記念日なのに、晩御飯素うどんよ(笑)
ガチャ… ラスチャン前までZ超アップ続くのかな? それまで貯めるか…
記念日やったん?おめでとぉー♪(о´∀`о) お祝いはインフル騒動が終わってからやな🤣
花嫁コイン…
( ゚д゚)それ私の獅子舞やないかっ!!
また出てる…またよそに獅子舞が… 何故うちの子にならないんだ…獅子舞よ… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)キィィーッ!!
♨️ってる間にシャッチョーファミリー艦隊の皆んなに⓺倒してもらっちゃってた〜😳 インフルで記念日もままならないのに…ありがーん😆💕 花嫁コインちょと回してくる〜🏃♀️💨
3垢が元気使い切った直後(ギリギリ初手)だったからやばかった~ しかもミッションも神配置もこね~から元気使い切ったよ(笑) まあでも中途半端に残さず良かったさ♪
当たり🎯✨ノーマル特攻嬉しい〜😆💕
元気いっぱい使わせちゃったね〜🙇♀️
おーめーでーとー♪
フルパンか単発かの違いなだけだから良いんだけど、ダメージ足りるか微妙だったからそっちの方が心配だったさ。
気合入れて貰ったコイン回したらぁー! 顔色悪い力士が出たんですけどぉぉー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
ミッチー6おめでーん!! 特効ゲットもおめでーん!!(*≧∀≦*)
シャッチョん家のインフル…こっちきた
なんだと?! さっさとタミフルとか処方してもらったらゆたかさんみたいに長引かないとおもうぞー。 お大事に~
風邪じゃなくてインフル?( ゚д゚) 寝とけ寝とけ!とにかく寝とけ!
ミッチー、マーちゃん、シャッチョファミリー、8にキレッキレ👊ありがーん!!(*≧∀≦*)
インフルエンザが猛威をふるってる!!😱 ゆっくり休んで〜🙏🙏🙏
ダンちゃん✨⑧おめでーん㊗️🎉😆💕
みっちー、ダンゴロさん、ゆたか8のおたすけあざます♪
ミッチー♪華麗な👊ありがとねぇー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャッチョ8、おめでーん♪ヽ(*´∀`)
シャッチョファミリー、びんちゃん、びびんちゃん、あーりーがーとぉぉー!!(*≧∀≦*) こんな時間やし寂しくソロ討伐かと思ってたら… みんな来てくれてダンごろ感激よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
シャッチョファミリー、出すのも手伝ってくれてサンキュー♪ めっちゃ助かりましたぁ!╰(*´︶`*)╯♡
10まで終わりましたー♪ 皆様、いっぱいお助けありがとーう♡(*≧∀≦*) 11以降はしばらくスルーします! ずっとスルーかもぉ( ・∇・)
おめでとう♪ いくつまでおたすけしたっけ? うちはあと1垢8終わったらどーすっかな…
9にファミリー総出で来てくれたYO!(*≧∀≦*)感謝♡ やってるの見つけたら突撃するZE!
ちゃま ありがとう((((〃・ω・)ノ♡ ソロかと思ってたから助かりました♡ シャッチョのインフル?お大事に(*・ω・)つθ
ダンちゃんの見逃した_| ̄|○ 微力パンチで申し訳ない(ó﹏ò。) あんまりみんなに出会えてない。残像ばっかり(_ _|||)ゴメンネ びん
つぶが全然集まらないんだけど、みんな集まった?
びんちゃん、あーりがーん!! 私も全然見つけられてないから気にすんな🤣 びんちゃんの何かで屍ってからというもの、実況で見つけるだけのダメっぷり。゚(゚´Д`゚)゚。くぅぅー
いえ、全然!やっと12個! 50なんて絶対無理っす🙅♀️
うーん、それよりは多いけど… 避けちゃった時だけ気がつく(笑) …あ…今の…って
ふっかぁぁぁぁぁつっ!!🤧 みんな色々終わってておめでーん&すまーん👏🙏🥺 ちゃまちゃんラスチャンで回すから⑦出てもスルーでよろ✋
復活おめでとう♪
白ちゅわぁぁぁぁぁん😳目ん玉飛び出るかとおもたw🤣 びびんちゅわぁぁぁぁぁん😘2人でありがーん😘 ミッチーィィィィィィイ😆見つけてくれてありがーん😘 ⑧はラスチャン引くまでまってね🙏🥺
やってたんかー! おめでとー
ダンゴロさん、12おめでと♪ 家族全体でレアな物と言えば、つぶ3つ、カレーパン、そしてG書頂きました♪
シャッチョー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがと!みんなで来てくれてありがとぉぉーう!!🙇♀️🙇♀️ G書が届いた?よかったー♪ ええ!さらにあの超レアのカレーパンも!?🤣どうぞどうぞ♡ シャッチョファミリーにお礼できるようにがんばりマッスル♪(*≧∀≦*)
ラスチャン?今? なやむー
スレお借りしまーす。の ⭕ほさん、日中のsa⑪に特大パンチを何度もありがとう(^人^) 子供のバスケの試合の合間に元気消費してたから、 パンチなんて来てないと思ってたし😅、 気づくの遅れて😭 先程⑫を終わらせたのでご報告を😌 ダメランいい感じで😆 ちょっと早いけどおめでとう🎊
名無しでした😅 ちゃまさん、インフル治って、 早速、アルコール消毒したのかな🤣 体調崩さないように🤪
ちゃま✨復活おめでーん㊗️🎉🎊😆🙌 お酒いっぱい飲んでるの?? ダンちゃん✨⑫まで討伐おめでーん㊗️🎉🎊😆🙌 全然触れてなくてゴメ〜ん🙇♀️ 今日全くぷにれなかった_| ̄|○ 明日も怪しいで〜す🙏
皆さんこんばんは🌛お邪魔します🙇♀️" ちゃまさん、復活おめでとう🎉😊 治ってからも暫くはしんどいと思いますので ご無理なさらず🥺 ⑧出会えたら参戦します(* ॑꒳ ॑* )🔥🔥
9さん、こんばんは😊 saさんの⑫実況で😱おめでとう🎊🥹🥰 ここんとこ、強敵のタイミング逃しまくってたので🙏💦 センターすみませんでした🙇♀️お助けいつも助かってます🍀*゜ ダメラン...最初で最後の挑戦です😅スコアタのは無理っぽいので、がんばりますね、ありがとです😊
⑫出したら来るかもと思って、 自ら討伐始めましたよ🤣 ワンパン来てくれるかなぁと思いつつも倒しちゃいました🙄 自分も、強敵に触れてないから次は頑張りますが、 ポイントが相変わらずヤバイので😂どうなることやら🥺 引き続き宜しくです。
ちなみに、スコアタは、 プラチナリーグに先週格下げしたので楽チンです🤣 大量消しで100億は出たので上のリーグでも行けるのかなぁ🤔と思ってるのですが🙄
おはようございます(⁎ᴗ ᴗ⁎) 9さん、おはようございます😊 そうだったんですね🥹我が家は朝が早いのに 夕飯は帰宅時間が遅いので21時前後なんです🥹 saさんの⑫(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしてたのに🤣 yポイント、ヤバイですよね。私もずっとです... お祭りされますか?もしされるようならサブから申請しますので良かったら...😌しろ
スコアタ、いつも凄いなって 眺めてます☺️ どのリーグでもいけますよね🍀*゜ 大量消しでそんなに?!使ってなかったので、やってみようかな🤔😅でもPSの前にセンスが...(ノД`ll) 毎回どれだけ低レベルのチームに入れるかが大きな課題です笑 朝からお邪魔しました。しろ┏〇゛
本垢は、実はまだ12終わってないんです🤭 表示(数字)のマジック😏 とはいえ、3垢とも本気特効一花しかいないので、 お祭りは封印します😣 本垢の⑫討伐は、ダメupもしくは14日にする予定です🤭 スコアタファイトでーす。
〣( ºΔº )〣 聞いてて良かったです🤣 終わったよオーラ出てたっぽい❓勝手にすみません。 出来ればどこにでも良いので告知を...(ㅅ˙˙) スコアタね~🙏💦多分弾き出されます...
うちの花嫁どこに… ラスチャン待てなかった…
((((;゚Д゚)))))))やっちまったのかぁぁー!!
ミッチー、ありがんありがーん!!(*≧∀≦*) いやいや、いっぱい助けてもらったYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)さんきゅーん♡
しろちゃんと9ちゃんじゃないのぉ♡(*゚∀゚*) どうぞどうぞ♡ごゆっくりぃ〜♪(о´∀`о)ノ🍵
うぉいっ!!待て待て待て待て待てーーー!! なんなんあのダメ??!!😱 いきなり半分減ってたんですけど?🤣 わしんとこ花嫁さんまだおらんねん…⑨は待っててくれ🙏🥺 しろちゃんほんま申し訳ねぇ🙇♂️ ありまとー😘
ガマンした…めっちゃガマンした!!😤 日付変わったら回す🌀
嫁こなかったYO!! よって⑧で終わりっす!! 10までやっても倒せんから殴らないでね?🥺
うちは名探偵と兵士長を10までやって5月のUz作るかな… あとは…けっこうプルプルしまくったけど、持ってなかったの?!って言う低ランクばかり…
社長さん、こんにちは。 以前、名探偵さんとご一緒して頂いた者です。 ご迷惑でなかったら、⑩までまた遊んでもらえたらと、 待機してます😊もう終わられていたら、 スルーしてください🙏
申請ありがとうございます♪ 気がつくの遅すぎて五分前くらいに受理しました~ ここは今みた(笑) のこり10のみですが、お付き合い頂けると幸いです♪
シャッチョー!名探偵ちゃんと同じタイミングになっちゃってゴメン〜💦 そして、弱小サブ垢の方でしかさわれなかった〜🙏 チョーナンくん✨マーちゃん✨ありがとー😆
こっちこそごめん!! チェックしてたつもりだったんだけどな(笑)
みっちー、まーにゃさん、おたすけありがと♪ そしてしんせーくれてた名無しさん!ありがとう! 他のフレとも被ってて、長男にみんな行ってもらうだけしかできんくってごめんよ~
おめでとうございます🎊 ご承認ありがとうございます😊 13時前までログインしてたんですがタイミング合わず🥹 10は夕方くらいかな🤔こちらこそよろしくです😊
名無しさんって強者だとは思ってたし、なんか名前見覚えあると前々からずーっと思ってたけど、元フレさん(14時半くらいに一花狩ってた)とフレだったみたいです♪ フレランとか実況に懐かしい名前があると嬉しいです♪
何方かわかりました。元フレさんだったんですね。 その方のフォロワーにいますよ😅 私は全く強くありませんよ🥹特効に恵まれないこと多々で、サンデーコラボの時の紅麗での攻略動画めちゃくちゃ参考にさせて頂きました😄メイン垢?のお名前はよく実況から👀✨です。
あ、いた♪ 攻略動画最近あまりアップしてないや。 参考にした~って言われると嬉しいな♪ それはそ~と、なんども助けて頂いたみたいでありがとうございました♪
10おめでとうございます🎊 すぐわかったかと思います笑 参考というか、丸パクリ?🤣またヨロシクです🥹😊 Lv9の分も入れました。人魂送ったらお返ししておきますね。ひっさつの秘伝書届きました!ありがとう☺️
ダンちゃん✨⑨にすんごいビックパンチありがとー!! 私もエンマと一花に真っ直ぐミッションとくの字ミッションの奇跡がきて普段の倍の最高ダメでた〜🙌 びんちゃん✨びびんちゃん✨見つけてくれてありがとう😆💕びびびんちゃんを中々見つけられなくてゴメン〜🙏 名探偵ちゃん✨もありがと〜😆💕
無事五月とれてUzにして、ZZZも取り直しgetしました♪
一人しかダメージ間に合わんくてごめん… 二人屍の、3人入れんかった…
兵士長やってて寝落ちしちゃってた… あぁ…
😱😱😱 ど、どんまいける…😭
ダンゴロさん、みっちー、リベンジに参加してくれてありがとう♪ 残すはミクとニノをむとっこで倒して五月… がんばるます
あれリベンジやったん?😱 おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) こちら無特効では5に勝てぬ… 下手すぎてツライZE!_(:3 」∠)_
ミッチー、9おめでーん!! くの字ミッションもおめでーん!!(*≧∀≦*)いいねいいねー♪
自分垢… 最後までこれ… どうせなら花嫁姿が見たかった…
神様仏様しろちゃん様ーーーっ!! 役立たずにドカンドカンすいませんっ!🙇♂️ ありがとうございます🙏🥺 次回おはゴルでお返ししまっす!! 11、12はやりませんので殴らないでね😘
なんとか4子だけ出たわ
なかなか落ちにくいのに、 取り直しも(◉֊◉)!!早かったですね! おめでとうございます🎊☺️ こっそり、アイコン見させて頂きました笑✨
皆さん、こんにちは😊 ちゃまさん🌸⑩までおめでとう🎊❀.(*´▽`*)❀. 奥の子、がんばってくださいね🍀 ⑪以降は出たら?減ってたら?お邪魔します🙇♀️ 一花にミッション2回とも来なかったので、 リベンジに行きます🔥( * ॑꒳ ॑*)✨しろ
レベル上げないでやってたのでちょっとだけ苦労しましたが、勝ったらなんと、一発ドロ→Uzに合成→またしてもドロ♪ …でした♪ そのあとやっとミクの技レベルとかレベルあげたらむっちゃ倒しやすくなったけど、まーったく落ちなくなりました(笑)
お!五月もとれるやん! おめでとう♪
皆様のおかげで取れました✌️ UZすんなら4より5だよなー 取り直しかぁ…
Σ(・□・;)わしも2体目そんだけ早よ落ちてほすぃ
その上もかたおかみほなのに、皆さん、こんにちはって面白いね!
しろちゅわぁぁぁぁぁぁん!! びっくりしましたけど?!🤣 いやほんま申し訳ないっす🙏🥺 次おはゴル覚えとけやお礼参りじゃゴルァぁぁぁぁっ!!
しっかしクロスエンマにミッションこねーな( ´Д`)y━・~~ ダメしょぼすぎて泣けてくるわ
ミッチーも11おめでーん👏👏🎉😆👍
ちゃま✨ビックパンチいっぱいありがと〜😆💕 自分の終わってみたら、ちゃまのが出てる!!って思って急いで行ったけど🦌ったよ…役立たず😱😱😱 ⑫こそは🥤用意して行くよ〜✊何時にヤル??
住人以外にも見てる人おるんやなー😳
そのセリフわしも言いたい! 何時にやる?!
12おめでーん👏👏🎉😆👊
ちゃま〜!!凄くいっぱいのビックパンチありがと😆💕 シャッチョーファミリーもみんなでありがと〜✨ びびびんちゃんもマーちゃんもナイスパンチありがと〜✨ みんなのおかげで素敵な指輪💍✨をゲットできたよ〜😆 さて、次はちゃまの??今夜ヤル?12時までは起きてる!!
クロスエンマにミッションかからんと5〜6万やからなぁ😩 やらん方向で✋
滑り込みセーフ🤣 マーちゃん⑧おめでん👏🎉😆👍
3垢入って、ギリギリトドメ貰ったぜ♪
指輪おめでと♪
このイベントのらラストを飾るのは! …はぁ…
一旦やのーて一生っつーのがまたww🤣
マーニャさん10おめでとう♪ ε- (´ー`*)フッ 昼は忙しかったぜ
マーニャさん11おめでとう♪ (またこのパターン(笑))
∑(゚Д゚)……マーちゃんおーめー👏👏🎉😭👍
覇王だけ12までやるます。 初手でもやれたらよろしくん♪ 通常も嬉しいな♪
おはじきお疲れっした!役立たずですまん🙇♂️ 次回おはゴルで返すっ!!😤 次はなんぞ?ゲートならえーなー🥺 10連分しかないんで次もみんなで神引きー!⛩️👏👏🙏🥺
残り10分でWi-Fi不具合…ほんとやばかった(笑) ↑3垢はWi-Fi端末 今回は半スルー。 てきとーに周回しまっさ。
ってか、ケガレイベント予測してケガレにしたんじゃないのに(笑)
こんにちは✨ おはじきでは、いっぱいのお助けありがと〜でした😆 いつも感謝、感謝です🙇♀️ マップ横取りは🌀はラスガシャまで我慢して(できるかな??)チマチマポイントを稼ぐ〜✊✨
おはじきお疲れ&ありがーん♪ヽ(*´∀`) 今回は私もまったりポチポチYポ稼ぎかな🤔
え!あれ偶然やったん?🤣
花嫁来なくてヤサグレてただけ(笑)
やれるミッションとか☆集め終わってナインテイルも倒して、あとは特攻おらんと大変そうな強敵攻略②以降とケガレの試練なので、これをもってイベント終了です。 あとはのんびりポチポチ周回で端ワイポ稼ぎ作業しまっす。 完全スルーはできない性分なので、開き直れるイベントは、それはそれでいいやな…
ダンちゃん✨③、マーちゃん✨④のお宝おめでーん㊗️🎉✨ びびびんちゃん✨相互横取りが相変わらず上手くて素晴らしい😆👍 ヨッチャー🍶ちゃま✨連続神引きうらやまし過ぎる〜😳
ぷにぷに周回飽きちゃってたから、今更だけど🍉ゲームをちょっとやってみたら面白くて…ぷにぷに周回頻度が下がる〜🤣
…残り1300pしかないんやで😑 周回してねーせいだけどw 今晩からがんばるます💪😤
俺もあんま周回してないでプロセカやってる… 今全国2400位~♪
ミッチーは🍉 シャッチョはプロセカ …わしマンガ
マンガも読んでたりしてる~♪
ミッチー4つ目おめでーん👏😆👍
あり🦑〜 5色目落ちたから行っちゃった〜😆
3つ目ラストごちでしたっ!!🤣🤣🤣
なんと〜😆 よく見つけたね〜👍✨ ③おめでーん㊗️🎉🙌
みんなー!!色々おめでーん♪ どうやら皆様もあんまり周回してないようで… もちろん私も(΄◉◞౪◟◉`)🤚 すぐ眠くなるんだものぉー。 ニャンコと共に寝落ちしてしまう日々🦭🐈
今回はミッションとクエストは家族全垢やったけど、攻略はむりだからしゃーないな。 プロセカは今全国の2200位くらいにおるよ♪ 1000位を切らないと貰える物が増えないから現状維持してる程度だけどね。
UZ出なかった〜 でも、追加の多聞天がでたからケガレも取れた〜🙌😆 ⑤になったらお宝中々落ちないねぇ〜 ⑦までコンプできる人凄すぎる💦
ニャンコ🐈とお昼寝😴気持ち良さそう〜(*゚∀゚*)イイネ!!
おめ👏😆👍 UZよか追加の方が強いんよねー わしも今5つ目3色!あと1色落ちれば横取りいくやけどな
ちょっと🐈うぷしてみたまへYO!!
封印なんこ? 長男もでてたから、たおせるのかな?
封印は5個、④残し〜✨
封印一個しかやってないからむりやな…
取り巻き全部倒さんとムーリー🙅♂️
マーちゃんも⑤おめでーん👏😆👍
寒いから膝に乗ってきて寝るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一緒にホカホカになって私も寝るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←ダメ人間
皆さん!最終日ですってよ!!知ってました!? お疲れおめでーん!!(*≧∀≦*) 私は寝て終わった…_(:3 」∠)_
ちゃま&マーちゃん⑤おめでーん㊗️🎉😆🙌
ミケミケミケ〜🐈 気持ち良さそうだニャ〜💕
可愛ぇ😍 …けどちょっと太々しく見えるのはダンごろのイメージが強いせい?🤣🤣🤣
ミケミケ♡ ずぅーっとフワフワに包まれて寝てるYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
誰が🦭体型やねん!( ゚д゚) 乙女になんてこと言うのかね!! 「ちょっとぽっちゃりさんかな♡」って獣医さんに言われたYO…(。-∀-)ちょっとよ、ちょっとだけ
ミッチー5つ目おめでーん👏😆👍
ありあり〜😆✨ ダラダラとメンテを挟んでやった〜💦 途中1個奪われたり、奪ったらドロップしたり…
チマチマ横取りお疲れちゃーん✋ 次ゲートこんかなぁ…レースはスルー一択!! まぁ何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
せっかく横取りイベのガチャスルーしてとっといたのに、な~んもでんかった… 長男なんか全部赤カット… 自分のはやれるミッション全部終わったし、やっぱり初日クリア♪ あとはてけとーにおはじきでワイポ稼ぐわ… ちなみに、今回の極の隠しはなかなかしんどいよ…
皆さん こんにちは。 ちゃまさん、マーニャさん、すみません先程は 強力なパンチをありがとうございました🙇🏻♀️ 今回も初日ハサンで...次はワンパンで 遊びに来てください(ㅅ´꒳`)ෆ˚* ちゃまさん昨日すみません💦バグ知らなくて 今朝あちら見て…(*゚Д゚) できれば9さんも告知待ってますね( ⌯'ᵕ'⌯)
ちっくしょー!とどめバネッた~ ちゃまにやられたー
スコアタやろうとして、妖怪を入れ替えているうちに寝落ちして〜_| ̄|○ 朝起きたら〜出しっぱなしにしてた⑥が倒されてた〜😆✨ シャッチョーファミリー✨&ちゃま✨あーりーがーとー😆🙌💕
ちゃま、7おめでと。 入ったらばねっちまった…
いやーん♡ありがーん🙏😘 8以降見かけたらワンパンでよろ👊
しろちゅわぁぁぁぁぁぁん!! 申し訳ねー🙇♂️でっかいのありがんありがん🙏😘 8以降見かけたらワンパンでよろ👊 ypねーのよ…🤣
皆さんこんばんは(`・ω・´)ゞ ちゃまさん 昨日は⑫のお助けありがとうございました☺️ さっきの通常も...(つд⊂)ゴシゴシしました! ⑧以降タイミング合えばワンパンですね🙏😊 9さん🥹 昨日は沢山のお助けありがとうございました☺️ ⑪は砂丘だったのに🥹2垢からすみません🙇♀️ お返し出来るように頑張りますね😊🔥しろ
ダンごろー、シャッチョ艦隊ー、しろちゅわぁぁぁぁぁぁん!! あーりーがーーん🙏😘
シャッチョ艦隊ーーっ!! トドメまでありがーん🙏😘 0垢行ったらいなかったw🤣
😱
UZが出ません!! よって10は出るまでスルー! 手ぇ出さないでねん😘
しろちゃーーーーん!! 毎度毎度すまーん🙏😭 ありがーん😘
見てねーだろうけどw (」゚Д゚)」<八ーーーっ!ワンツーありがとYOーーっ!!
12終わりますた✌️ 後のは減っててもyp稼ぎだから手ぇ出さないでねん😉
おめでとう… みんなボチボチ進んでるのかな? うちはワイポ変換すらやれてない時間がおおい… もったいねー
ちゃま、トドメあざまーす♪
ちゃまごめん… 悪猫たすけてくれたのに…残り2400とかで逃げられてた… ちょっと他の事やってた…
シャッチョー!! もしかしてチビごろの6倒してくれた!?∑(゚Д゚)
ん? ああ、なんか猫がおったから反射的に…(笑)
やっぱり!🤣🤣 ありがーん♡チビごろ、びっくりしてたYO!
どんまい🤣🤣🤣
ちゃまがミリ残しなんかするからだよぉ(責任転嫁) ってか、あの時間ですらお助けちゃまだけだったからね… ほんと稼働してる垢減ったよね…
ラスチャン引いた皆の衆YO 10とか12までやるんかぃ? ちゃまちゃんに教えてちょ😉
長女のお助けありがちゃま。 うちはだーれもなんもでてないから、8までやるくらいかな~
8まで!(`_´)ゞ
9ちゃん!朝からお助けあざまーす♪
垢によっては9までやるます。 どっちにしてもドカンと減ってなかったらただのワイポ変換だから触らんといてねー
ちゃま!どでかい一発ありがと♪
なかなか会えぬ😑 次も見つけたら頑張りまっする💪
おひさー。 全く役立たずでごめんだよ〜😭 みんな色々とおめで〜ん✨ ラスチャン🌀したよ〜。 クローンだけでたよ〜。 とりあえず⑦やって様子みてみる〜。
ちゃま、みっちー、長男のお助けありがと♪ 他の掲示板フレも入ってくれてすんなりいけたよー。 長男だけ特攻何も無い(クロスおらん)から本気で助かったー
マーニャさん8おめでと♪ 2垢バネっちまったぜ… あと1分はやければ…くっ
マーちゃんすまん🙏🥺日和ったww🤣🤣🤣 8おめでん👏🎉😆👍
7ってやったの? …で、10までやるのね…(>Д<)ゝ”ラジャー!!
ミッチー寝落ち中www🤣
ここに書き込みしてからみたら7やってたから急いで入って、倒しきるまでかまそうとしてたら…寝落ちしてた(笑) みっちーも寝落ちしてたってこと???
ちゃま!朝早くからどでかい一発ありがとー
おはよー!!😱 寝た!寝落ちした!! しかもサブサブ垢でしか触れてなかった…_| ̄|○ なんで寝落ちしたのかわからない〜🤣 ちゃま&シャッチョーファミリー&マーちゃん 申し訳ない&感謝✨感謝✨感謝✨〜🙏🙏🙏
うちはG書貰ったよ♪ 10までやるやろ? とにかく10までやるぞ! メンテきをつけてな。 うちもちょこちょこやると思うけど、気にせんでええからすすめよー
ちゃま!もんげえ一撃ありがとます
ダン・ゴローさん…悪猫11おめでとう…
やっとミッションかかったんだYO😭 …緑にだけ💢
シャッチョーファミリー✨みんなでありがと〜💕 今、お友達とカラオケに来てるんだ〜😆🎤 今年の歌い納めだZE✊🎶
単発最高ダメ出たー(((o(*゚▽゚*)o)))
二人ともありがと♪ おかわりはしなくてええからね~
ついうっかり2回ともノーマルのメンバーで行っちゃったからおーかーわーりー😄 ⑩おめでーん👍✨
おお!!すごい〜!!
あをたはおかわりより自分のだしや!
あんたはって入れようと思ったのに、あをたになってた(笑)
ちゃま、みっちー、ダンゴロさん、マーニャさんお助けありがと♪
おーめーでーん!!(*≧∀≦*) ところでみんな普通にINできてる? こちら、ずーっとエラーやねんけどナンデナン?
ミッチー!!12に来てくれたやんな? あーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*)
💢💢💢
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨みんなビックパンチをありがと〜😆 ちゃまのパンチすっごいダメージだった〜😳 感謝感謝で〜す🙏
ダンちゃん⑫おめでーん㊗️🎉🙌 オキラクーンだと思って油断してたから、だいぶ遅れての参加だったよ〜🤣
( ๐_๐)〣 ここに書き込んでる間にマーちゃんの⑨が終わってた… お、おめでん…
家ーイ😆ミッチー10マーちゃん9おめでーん👏🎉😆✌️ シャッチョん時は全くミッションかからんかったけどなー その分フィーバーきましたな😏👊
おはじきお疲れちゃーん( ´Д`)y━・~~ お助けありがーん😆 なんとか70連貯められたZE…次はなんぞ?🤔 ゴリュフとレースはかんべん🙅♂️ 何がきてもみんなで神引きぃ!!⛩️👏👏🙏🥺
みんな最後の最後までお助けありがとー♪ 今回マップよこどりやね。 ガチャもサンタ赤カットだったし、課金大前提のよこどり好きじゃないから半スルーしまっする。 最後までながらポチポチかな… 年末時間そんなないし、ちょうど良いのかもね。
おはじきお疲れ様&ありがと〜でした😆 最後はやっぱりいつの間にか寝落ちしてた! マップ横取り、アニメ見たり本読んだりしながらのんびりやりま〜す✊✨
9ちゃん!! どうした?! ソロ転向か?!
ちゃまさん、社長さん、しろちゃん、 明日からソロにすることにしたよ。 前から考えてたんだけどね。 年越し前にと思って。 たくさんのイベントをクリアしてきて楽しかったです。 ありがとう(^人^) また、お会いできたら宜しくです。
寂しいやん〜😭 ま、しゃーない…わしも考えたことあるしw けどゲートん時とか必要なったら言うてねん🥺 今までありがとう🙏😘
そ~なん?! お助けとかど~でもええのに… 最近全然張り合いないかもだけどさ… さみしくなるやん…
9さん(。-_-。) 寂しくなります( ´•̥ω•̥`) そのまま居てくださっても…🥹 お子さんと楽しい時間も過ごされて🍀 なにかあれば是非お声掛けて欲しいです(´˘`*) 気長に待ってますね✨ こちらにコメントをありがとうございました。
長女残すはナツヨミだけなんだけど、ここ…バフスルーも無意味じゃった… 蛇炎一択… あぁ…詰んだ…
ちゃま✨③おめでーん㊗️🎉✨ デラッ大きい人からのよこどりだったね〜🤣 ④の5色目って落ちるのかな〜…
家ーイ✌️ありがーん🙏😆 チケ少ないし4つ目終わりでえーわwおもて5色目期待してねーっす😑 …ブラックサンタ欲しいけど…諦め気味🤦
ちょ!!!なんと!! 書き込みしたあとさっき5色目が落ちた!! いつ残りの3色横取りに行こうかな〜😆
書き込み都市伝説大成功やん🤣
ゴリュフかぁ😩 やる気なしっっ!!🙅♂️
ゴリュフ…(΄◉◞౪◟◉`)
ゴリュフなの??? (´・ω・`)
ゴリュフなのよ… 星取りしたらログイン勢……
最近おはゴルはまだ歓迎かな。 開き直ってワイポ稼ぎできるからね。 よこどりとか武道会がきらい。 ゲートだけでいいのに…
今回、長女は蛇炎とれなかったのでナツヨミだけたおせず、ブラックサンタむりげーです… 下の子ひとりは蛇炎だけとった… それ以外は… うぅ… ただ、嫁さまはニャンボ朱雀とウサ耳エンマでて、何かのコインで長女にやっと極ツチでた♪ ただ、それ以外の垢でニャンボ&コインは…うぅ…
同じくブラックサンタ無理ゲー🙅♂️ 回してもZZZ以上出ねーんじゃしゃーねーYO
長女はUzナツヨミは出たよ。 たださ、今回蛇炎居なかったら軍神持ってる変態くらいしか封印最後までやれないから、軍神持ってない長女はお手上げだよ…
軍神持ってるからって変態言うなし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちがうよ! 軍神もってて、尚且つ変態って事だよ。 攻撃食らわずにフィーバーイン→ナツヨミ→フィーバーイン→ナツヨミ…ってやらなきゃいけないからね
そーいえば、ニャンボ臭でた。 …たぶん使い道なさそーだけど…
カッキーンして邪炎とナツヨミだしてきたわ😑 キッチリ50連💸
回しても回してもナツヨミ🎅とエルゼ🎅が出ない… 次で100連目…出なかったら終了(>_<) これから蕎麦を打つし、親戚も泊まりに来るからなぁ🥺 もし出たら夜中までにはなんとかしたい〜✊✨
出なかった… 蛇炎フミちゃんククリみんな技3以上…_| ̄|○ 本年はこれにて終了です🤣 来年こそはみんなで神引きを〜🙏🙏🙏
みんなゆうびん受け取って、これやったほうがいいよ! 俺は残り一個がどうにもならないけど…
大晦日ですな〜( ´Д`)y━・~~ 本年も大っ変お世話になりましたー この後ヨッチャーの予定なんでご挨拶! 来年も皆様にとって良いお年でありますように⛩️👏👏🙏🥺
明けましておめでとうございます。 頑張って攻略…ってゲームじゃなくなったけど、話のタネにのんびりゆるーくやっていこう! 今年もよろしく
明けましておめでとうございます⛩️🌅 さっき近所のお寺で鐘ついてきた🔔 そしてあけおめひとだま送ろうとしたらメンテだった〜🤣 何はともあれ、今年もよろしくお願いしま〜す😆
あけおめー♪(о´∀`о) 昨年もお世話になりましたー! 今年もゆるゆる遊ぼうZE!(*゚∀゚*) ゴリュフかぁ…ぼちぼちやりマッスル♪
あけましておめでとうございます🍾🤢 今年もよろしくお願いします🍶🤢
結構長く揺れたけど?!😱 北陸の人おらんよな?
年始だから、お出かけしてたりとかしてないかな? みんな何事もありません様に〜🙏
あけましておめでとうございます のんびりペースでゆっくりでヘタレだけど( ˃ ▵ ˂ )՞՞ さらに勉強も始めてて、なかなか出来へんけど みんなの片隅にまったり よろしくお願いします (*ᴗˬᴗ) 地震と津波と被害がひどくありませんように びん
びんちゅわぁぁぁぁぁぁぁん😍 あけおめ🌅 のんびりでもえぇんやで!おってくれるだけでも🥺 資格の勉強?偉いなぁ…わし今やっても頭入らんのやろーなー 息抜きで遊んだらえーねんで!
シャッチョ艦隊ありがーん🙏😘
こちらこそありがとう♪
義実家が石川やからめっちゃ心配したけど大丈夫やったわ 余震もあるやろうしまだまだ心配…😰
まじでか!!😨 無事確認できて良かった!! 会社でボランティア募集あるやろうから今回は応募しよ
マーちゃん、シャッチョ艦隊、チビごろーーーっ!! ⑦にあーりーがーーん🙏😘 とりあえず10まではやるから見かけたらワンパンお・ね・が・い♡
マーちゃん、しろちゃーん!! ありがーん🙏😘
ドリンクがぬぁいっ!!😭…落ちわりーなー てことでちとドリンク溜めまふ🥤🥤🥤 ⑨出てもしばらくスルーしててねん😉
なんと!!でも無事で良かったよ〜!!
役に立ててない😱 ⑨⑩では何とか〜👊✨ 今日は実家に帰省したよ〜😆
さっきまで断水してたらしい😨
ドリンクなんて1本も落ちてねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
ほんまに!とにかく無事でよかったー😭
知り合いに帰省してる人とか、子供がそっちで一人暮らししてるとか、まわりにも何人も関係者がおって心配… それと飛行機! 今年は最悪な幕開けだよね…
ゴルフは自分は10か11までやるつもりだけど、とりあえず7からはしばらくスルーしてドリンク集めとワイポ変換しまっする。 6までは、でて減ってたらやってるって感じです。 残り3垢かな? いつもお助けありがとます♪
(`_´)ゞ 減ってたら行きマッスル♪
フレの暴走? 残り7分とかでいきなり減ったから急いでやったら、2垢入って2垢はバネッた~
残り7分ww🤣 そりゃ他板のフレやな!! ダンごろ⑦おめでーん👏🎉😆
二度見しちゃったもん… えっ?今更やるの?!って(笑)
ダンゴロさん、ちびごろ、嫁のお助けありがと♪ これで家族6垢全員6まで終了したので、ここからドリンク発掘作業に移行します。 7は基本しばらくスルーします。
残り7分やったん!?Σ('◉⌓◉’) フレさんが突撃してくれて、その後は何人もでフルボッコにしてくれてた( ・∇・) ありがたやありがたやぁぁ♡ シャッチョファミリーもマーちゃんもありがぁぁん♡
ありがーん!! 私がボケーっとしてる間にそんな戦闘が行われてたとは∑(゚Д゚)←使えねぇ
おめでーん♡ 減るの早すぎてめっちゃ焦ったわ🤣
最初にかましたフルパンが約14万だったからそっこだったね(笑)
コメ失礼しまーす😌 皆様、あけましておめでとう御座います🎍 昨年は大変お世話になりました。 今年はマイマイペースで宜しくお願いします。 フレ枠をお返ししたので、状況はわかりませんが、遡って何となく把握しました🤣おめでとう御座います。
続き、 フレ枠をお返ししたので、 掲示板に書き込みをしてたら、 しろちゃんが飛んできてくれて、 ありがとう(^人^) まだまだマイマイペースなので、 後で、しろちゃんアイコンを送ったら、 フレ枠をお返しするね😉 掲示板で見かけたらワンパンで援護お願いします🥺
しろちゃんは、11は終わったのかな? おわってるよね?きっと🤣
🐉あけましておめでとうございます🥰 今年もよろしくお願いいたします(ஐᴗ͈ ᴗ͈)" ちゃまさん、 おめでとうございます🎊🥰 急いで行ったら特効大がリターンしてきて 隙間から落としてしまいました😨 次からタイミング合いますように🍀*゜
ちゃまさんの直後の私の方にも お助けありがとうございました🥹(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” マーニャさん、 いつもお助けありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
9さん、おめでとうございます🎊 タイミング合ったら( ´∀`)b🔥 昨夜実況に9さんが🤭気になってました^^; そのままでも良いんですが、たくさん枠が必要なら また申請しますね☺️
9ちゃん! 元気ならなによりだよ。 たまには顔だしてね♪
掲示板でお助けしてくれた方だね(*⌒▽⌒*) 誰か分からないけど😌 枠は、25以上あるよ🤣 一旦、お昼に枠はお返しするよ。 また夜にやるのでみかけたら宜しくね😉 🚾より
たまに顔出しまーす😎
9ちゃん!! あけおめ😉 あっちで出してんならちょいちょい覗いてみるわー
自分垢すすめまっす。 ひとまず10までは出てたらやるます。
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ … はっ!∑(゚Д゚)私のZZZ産まれたてやったわ!👶 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘はよ育てねば!
進めてなかった垢にぺこらんど出たから、限凸させるために急いでステージ進めてるさ(笑)
やっとレベル上げ終わった_:(´ཀ`」 ∠):もう玉がねぇ … ∑(゚Д゚)限凸!? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
玉はすぐあふれる位ある♪ 常にカンストさせないようにためてるからね。
ダンゴロさん、マーニャさん、お助けありがと♪
シャッチョおめでーん!!(*≧∀≦*) 玉を求めてマネガシャ回しまくってたら完全に出遅れたぁ😱
なんて計画的な!( ゚д゚) 溢れされては無駄に消え、特攻引くたびに大慌ての私とは全然違う🤣
あっ!まだ限凸してなかった!!(ノД`)えーん
シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、ありがぁぁーん♡ ぺこらの限凸してて出遅れました!スマーン🤣
あふれそーなコイン回したら?
基本96~8個にして、郵便にためてるよ。 それでてきとーに消費させるときに間違えていらないやつの上限解放しちゃってるのよ…
次やるとしたら日が変わった頃に起きてたらやるよていで~す。
しろちゃん、出入り激しくてごめんねー😭 たくさんのパンチありがとう(^○^) しろちゃんの今の⑬気づくの遅くって屍やった🤣 今からマリン捕獲するので12以降はまだやらないので😅 ちゃまさん、向こうから駆けつけてくれると思ってたのに😂
仕事やっちゅーねん🤣 11おめでーん👏🎉😆
えー、仕事なの😳 いつも平日動いてる感じがしたけど、 社長だけなんかな🤣
見事なすれ違いで🙏🥹 人魂置いてってくださってありがとうです😍🤣 そのまま15までは居てください☺️ パンチありがとうございます🥰 討伐、マリン捕獲後ですね( ᐕ )ノ"
在宅の日があるのよん😏 明日から3連休ぼちぼちがんばるぞー
向こうじゃ流れ早すぎて探せぬ 12以降やる時申請くださいな🥹 ju9sszhp
マリン捕獲してもドリンクが足りませぬ😅 日曜日辺りにやろうかなぁと😂 それまではお触りなしで😆 47は無事にゴルフ特効抽選当たったので☺️ 本垢は外れたけど、前回の本の残りで速攻スキルチェンジしたよ🤣
了解でーす。 また申請するときに書き込みしまーす🙄 あっちは、確かに常に150人くらいいるから、 流れが早い早い😩
予定変わったので21時40分あたりにやるま~す。
やっと出たなー( ´Д`)y━・~~ シャッチョ出て、ダンごろ出て、他フレ出て… 1人でわちゃわちゃww🤣🤣🤣
ダンごろおめでーん👏🎉😆👍
ほんとありがとう! あれさ、サーバーがおかしかったのかな? もう一台のスマホで倒されたよって出てから本人ログインし直したりしたのにまだ表示されてたり… 不具合としか思えない程でんくって、それに付き合ってくれてありがとう!
こっちでもあーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*)
ダンゴロさん6分とかで倒してるから入れんかった… 役立たずでごめんよー
えっ!シャッチョ出てた!?∑(゚Д゚) 気づかんかったぁ😱ごめんよぉー! シャッチョもおめでーん!
こっちもスマーン! 自分のやる前は見てたのにー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 終わってからも見ればよかった…_(:3 」∠)_
シャッチョ艦隊!白ちゃん!ダンごろ! たりがとYO🙏😘
マーニャさん、ダンゴロさん、お助けありがとう♪ マリン倒せねぇ… 封印全部か、マリン特効なかったら無理して10までやる必要ないね…
おめでと♪
おーめーでんっ!!👏🎉😭👍
UZおらん!取り巻き1-4できてねー! けど、とりあえず11まではやるっ!! UZ超アップはよ🥺
マーちゃん⑧おめでーん👏🎉😆👊
シャッチョおめでーん!! えー!私もUZ持ってなーい😱 超アップで出す予定…予定は未定…(΄◉◞౪◟◉`)
シャッチョ!白ちゃん!! ありがーん🙏😘 11でやめるからねん!
シャッチョ艦隊!白ちゃん!マーちゃん! いつもすまーん!ありがーん🙏🥺 12以降はUZと船長とってからにするわ
1-2だけできてない…
シャッチョファミリー♡ あーりーがぁぁーん!!(*≧∀≦*) いつも感謝だZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
段吾郎さんとこいつも速いZE(笑)
段吾郎!!めっちゃ強そうやん🤣 うちのが速いのは全てフレさんのおかげっす( ・∇・) だって私はショボイもん(。-∀-)段吾郎やのにぃ
ミッチー⑥おめでんっ!!👏🎉😆👍 ギリセーフ😤
ギリギリアウト…おめでとう
しろちゃん、気づいてくれてThank you♪(⌒∇⌒*。) 掲示板でパンチしまくってるけど、全然ドリンク増えない😭 saは、UZ居ないから、とりあえずマリン捕まえてから、明日以降に11やるので見守っててね😉
ちょっとぉぉぉぉぉっ!! 全っ然見つけられないじゃないのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!! 申請してきなさいYO😭 殴らせてYO😭😭
子垢だしーと思って😅 じゃあ、次からは申請するねっ😂
こんばんは😊 ちゃまさん11までお疲れさまです😊㊗️🎊 UZ超🆙待ち✨私もです(о´ω`о) 初日ハサン組なので、ビンボー過ぎて討伐😓 ⑭⑮にも👊ありがとうございました🙇🏻♀️💕 早く超🆙来て欲しいですね!引けるか不安ですけど、 一緒に神引きしましょう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🔥白
9さん、saさん⑩おめでとう😊㊗️🎊 UZ居なくて勝ててるの凄いです😲👏🏻~♡ あの...saさんの玄関前に息子垢が🤣 素振りしてたんですけど気づいてもらえなくて_(:*」∠)_ 多分🤔申請できてると思います(^_^;) マリン2垢でおめでとうございます☺️🎊白
本間やー😓 明日以降に11からやるのでその時に承認するね。
間に合うかな? いまsa11やってます。
ギリセーフwww🤣 11おめでーん👏🎉😆👊
優男った😅
しろちゃんありがとう(^○^) ちゃまさん、駆けつけてくれてありがとう🥺 屍パンチやったけど、自分が入ってからの実況からするとちゃまさんと別フレさんの順だから、 フルパンくれたよね😭
いんやフルは他フレさんの方ですな… 残り見て日和ましたがなww🤣
そうやったんや😂 今夜、どこかで、本垢進めるので、 申請に来まーす😌
ばっちこーい!!щ(゚Д゚щ
ごめーん😂 予定変更したっす。 マリンGETしたから、先に子垢(47)の12を倒すことにしたので、ワンパンで宜しく😆 13以降は無理に倒さなくってもいいかなぁと🤔
これー😑 ワンパンって言いましたけど😓 ちゃまさんに借金ばかり増えて😭 47は、破産ギリギリの4桁で特攻引けたから、 ぽちぽちっとポイント増やしてくよ🥺 ありがとう(^人^) お返ししたいから枠はそのままでも😌
しろちゃん😑? ボタン押し間違えてないかい😫? もぉおおおおおおお🐮 嬉しいけど😍、モヤモヤ感が消せないよ😓 お返し出来ない😒
ごっめーーん! ここ見る前に飛びついちゃった😂 わしに使う分も頑張って稼いでくれ!! また申請してくれると嬉ぴーなー😉
47の方は返しとくYO😆
( ・`ω・´)ハッ 9さんが🐮に(^_^;) ボタン🤔 倒す子かなぁ🤔と ポチ👆したら一気に減って焦りました。 私もここ見てなかったです🙈🙏💦 ゴルフ特効と、saさんマリンもおめでとです🎊🥰白
マーニャさん、お助けありがと♪
自分垢でぼたん倒して封印全部いけました♪ そしてマリンも倒せたけど、なかなかくれなくてしんどーい。
シャッチョファミリー!! みんなでお助けいっぱいあーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*) フレの皆様のおかげでなんとか12まで終わりましたぁ!
UZなしで倒せるん?😳すげー! もうマリンちゃん落ちた?
おめでとん♪
落ちた♪ ぺこらんど×3とトドメにすいせい。 上限解放もう少しやったら、後一発たえられるかも… そしたらだいぶ楽だとおもうよ。
ちなみにミリのこしがうざいからすいせいは技3まであげた。 それでもミリのこしするけど… フィーバー中にぺこらんどG×2とすいせいGでも倒せるけど、見えないくらいのミリのこしがよくあるから、ぺこらんど三発かます方が確実
さっき竜巻がおきて、嫁様が巻き込まれた(笑) 笑い話で済んだから良かったけど、本人は全身枯れ葉まみれ、バッグの中も枯れ葉まみれ… 俺は20mくらい離れてたんだけど… ゆ「うわっ!やべえじゃん!」 ゆ「あれれ?あそこで竜巻食らってるのって…」 多分本人は生きた心地しなかったと思うレベルだったよ。
はぁ?!∑(゚Д゚) そんな極所的なのに巻き込まれるんかーーーい!!😱 こっわ!!超こっわ!!! 怪我なかったんやろ?
次12出たらやるわー 見かけたらワンパンでよろー
マーちゃん😍びびびんちゃん😍八?!∑(゚Д゚) みんな景気よくありがーん🙏😘 40連貯まった!!あとはUZのみ😤 ほんまお願いします⛩️👏👏🙏🥺
自分垢11だけ今日やりま~す。
ちゃま、マーニャさん、チビゴロ、お助けありがとう♪ Uz引いてみせる! …超アップとラストどっちがいいのかな???
ぺこらちゃん3発も!?((((;゚Д゚))))))) Uz引けへんかったら頑張りマッスル😱 さっきの11おめでーん!! チビごろがいいとこ持ってったぁぁ!(ㆀ˘・з・˘)
えぇっ!!((((;゚Д゚)))))))何それ! 嫁ちゃん、無事でよかったなぁ😭
ちょうどハーフケット持ってたから、それでとっさに顔を守ってた。 あれ、多分嫁様が風魔法くりだしたのを失敗して自分に来たんだよ(笑) ただ、離れた俺の周りの空気も全て吸い込まれる様な異様な風が起きてたよ。
ごめんよ~おめでとう!
なんとかなるさ♪
ほんと貴重な経験とか笑い話にできてよかったよ。
奥様は魔女ww🤣 笑い話になって良かったYO🥺
ちゃま〜たくさんありがーん(ó﹏ò。) マーちゃんに参戦してたらタイミング悪くて シャッチョ子達からもらってたよ(|||O⌓O;)ありガーン (タツマキご無事でよかった) マーちゃん1つ前見逃してバネったから 微力間に合ってよかった♪おめでーん びん
びんちゃん⑥おめでーん👏🎉😆👍
大人の力で引きずり出したわYO😭 90連普通引きっ!!
無駄にプルプルしたけど、ワイポもうない…
ドドド、ドンマイケ〜ル!!( ;∀;)
Uz超アップの間はホロキラキラアイコンで呼び名の三垢はすいせいでワイポ稼ぎやっとります。 …延々たまったら回してる… 余った元気や元気調整にさくらにデコピン助かります♪ 残り3垢は、ラスチャンまでにたまればまわす予定…
玉処理してて、またいらんやつ上限解放しちまった…はぁ…
わしもやっちまったYO!! 1500pもったいねー😭
今回は蛇王軍だかの白秋… ほんといらねーのばっかり…
ちは〜😆 みんな色々おめで〜ん㊗️🎉👏✨ 役立たずでごめ〜ん🙏 正月早々風邪ひいたyo…三連休は廃人だった🤣 ちょびちょびと元気を使ってyp稼ぎする〜。
うちは年末嫁様、年明け2日とか3日あたりから下の子熱… 強制的にのんびり過ごしたよ。
ちょいちょい(基本的に9まで)進めてホロコインGに全てを託します… 見かけたらすいちゃんおさわりしてくれると嬉しいな♪ さくらみこもトドメとか超助かってます♪
あ、そうそう、ドカンと減ってないのはワイポ変換してるだけだからさわらないといてね~
みっちー、マーニャさん、おたすけありがと♪
みなさま、先程もお助けありがとうございました。 Uzアップで最後の最後まで絞り出しましたがUz出ませんでした… はぁ…永久ゴルフ特攻誰一人とれず… オワタ…
第一段の復刻… 6垢でZZZぺこらんど一人しかおらんかった(笑)
ラスチャン!ラスチャンに賭けるんだ!! どうせ次イベ配布あるし
なんだってー!?Σ('◉⌓◉’) ミッチー、風邪はもう大丈夫なのか!?😱
まだイケル!! 単発の神よ、舞い降りたまえ!!
あの時点で一桁ワイポだったから、既に次イベの配布以前の問題…(笑)
ラスチャンで単発かぁ…
ちゃま、お助けありがと♪
9ちゃーん! sa 15まで終わったし返すYO😆 殴らせてくれてありまとー🙏😘
マーちゅわぁぁぁぁん😍しろちゅわぁぁぁぁん😍 あーりーがーーん🙏💋💋💋 13で終わりじゃ😤 14減ってても倒さねーんでお触り厳禁よん😘
名探偵で家族唯一のフブキでました! 総力を決して第二スキルとるので、見かけたら初手よろしくん♪
ダンゴロさん、朝から嫁のお助けありがとう♪
フブキちゃんゲットおめでーん!!(*≧∀≦*)
( ̄^ ̄)ゞ
通常およびすいせいにばかでかいのありがと♪
やっとたまった10連で… す…スサノオがでたよ…
見つけたらガンガン殴っていく所存でありまっす(`_´)ゞ
う…うわぁぁぁぁい👏😅
ありがとう! 午後やる! 1時以降~またやる!
フブキ持ってたら封印とか関係なくマリン倒せるんやね…
って事で嫁様マリンgetしました♪
名探偵…旅に出ます… そしてやっと貯めた3連目…フブキ限凸4になりました… あぁ…無駄…
よっしゃ!13までやな?!🤣
ん?これやらないヤツやった? なら放置のままでえーよー😆
なんでちゃまにフルパン…涙
やるよー
うん、ワロタw🤣🤣🤣 その分返すがな💪🤣
4連ミッション…ぺこら大ホームラン…_| ̄|○
ホームランきついよな
夜中に嫁様13のお助け、朝から長女8のお助けありがと~♪
びんちゃん、さっきの7は追加打てんくてごめんよ。 枠開けられる垢はあけるので、申請できるかな? フレコわからんかったら言ってちょ
ちゃま!お助けありがとう! ギリギリでやりすぎてたからほんとたすかった~
🤣🤣🤣👍
いいタイミングで見つけられました😏
ミッチー⑧終わっとるがな…_| ̄|○ おめでーん👏😆👍 次こそはっ!!👊
ま…まさか俺のリセットボタン押したのか?! それにしても押しすぎじゃね?
2余っとるがなw🤣
ミッチー⑨おめでんっ!!👏🎉😆👍 UZ出たん?
流石に0はキツいとおもったんじゃね? って、2じゃなんもできーん!
でーなーいー😱 何とか出したーい!
マジか…😰 ま、まぁ11のスキル書は取っとこうZE📘 11出たらあんま殴らん方がえぇやろーか? yp稼ぐやろ?
前回もラスチャン100連でUZ出なくて、今回もだったらと思ったら…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャッチョん家も1人しか出てねーし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)\(^-^ )
Uzって今回おらんよ? うん、いないいない…
今回ほんと結構まわしたよ… ただ、超アップで回しすぎた…
ミッチー⑩おめでんっ!👏🎉😆👊
😱😱ミッチー!! おめでーん!!今回ちっとも出会えてないわ_(:3 」∠)_
ミッチー……_| ̄|○ 12おーめー👏🎉😭👍 役立たずですまーん🙏
ちゃま!でっかいのありがとー♪
えぇっ!!えぇっ!!((((;゚Д゚))))))) いつの間にー!!ミッチーおめでーん!! 13もあるかな_:(´ཀ`」 ∠):
シャッチョファミリー!(*≧∀≦*) チビごろ12にみんなでナイスショットありがーん♡
2!!🤣🤣
…11やった
ミッチーUZ出とるやーーーん!! おーめーでーーん👏🎉😆👍 で、どっち?🤣
段吾郎さん、ちゃまちゃん、おたすけありがと♪ ダメージ更新!…あれれ? 22万も減ってる~?! …あ、トドメになった… って感じでした~
家ーイ😁👍 團五郎さんは改名して黒ダンになりましたw🤣
黒?! えっ? ブラックなのか?! 吾郎さんに一体何が?
あぁ… また長男垢でいらんやつの上限解放しちゃった… 今度はすいちゃん… 絶対使わない…
UZフブキちゃん、ラスチャン80連目で橙犬と一緒に出た〜😭 出てくれて良かった… 第二スキルガシャ✨大当たり〜🎯😆 ダンちゃん黒???
ど、ドンマイケル…
おお😳今回はそれだけ出りゃ良き良き😆
おめでーん👏🎉😆👍
白!!真っ白!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 白ごろですからっ!!
ミッチー、いっぱいおめでーん♡(*≧∀≦*)やったやったー♪ ダンちゃん白!!!
ありがと〜😆 ダンちゃんの心は雪の様に真っ白_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
そんなメモ破って捨てなさい!🤣
ゲンドリ交換するワイポがない!
みこ倒せや!…つってもなーゲンキがなー
ミッチー12終わっとんやんっ!!😱 メシ食ってましたYO…_| ̄|○ おめでん👏🎉😭👍
シャッチョファミリー!! チビごろ13にみんなで来てくれてありがぁぁん♪(*≧∀≦*)
えぇっ!!そんなっ!!😱 ミッチーおめでーん♪_(:3 」∠)_
そうそう♡そうなのよぉぉ♡(о´∀`о)うふっ
社長垢はすいちゃんでワイポ変換するからたたかないでね。 社長、名探偵はうちどめ。 覇王とNOAはそれぞれ11を次やる。 残り2垢は13はやれるだけやる。 次はそれぞれ12だとおもう。 そんな感じです。
間違えてフルパン打ったらフレもフルパンくれたので、今出てる12は倒します。 フルパンいらないからね、
シャッチョ12おめでーん!! ここ見たからずっと見守ってたら出遅れたやん🤣 危なかったぁー!
なんかシャッチョんとこが色々終わってる? まぁみんなゴリュフお疲れ〜✋ お助けありがーん😘 さて次はなんぞ?ゲート希望!! 何がきてもみんなで神引きーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
みんなありがとう! 最後13まで下の子2垢いけました! ただ、そこでもらったホロハートをあげればG書に届くのに、その一個をあげる時間なくてもらえなかった… でも、そこまで行けたのはみんなのおかげです。 本当にありがとう!
おめでーん👏🎉😆👍
ちなみに3垢13で、あとは11まで終わりました。 フブキ1人しか出てないけど… しかもおかわりしたから凸4になったけど… 他のにでてくれ!
ギリギリまで本当にありがとう
あ、自分は12だった! 500のワイポ変換しようと思ってゲンドリ飲んだら間違えてフルパンかましちゃって、フレに勘違いさせちゃったんだ(笑)
なけなしの500ワイポ突っ込んだらコイツでた。 …が、ヨコチケくれる強敵なのかな? じゃなかったらいらないな…
ちゃまさん、 sa&47にたくさんのパンチありがとう🥺 次はよこどりイベント?Yポ溜めようね☺️
しろちゃん、たくさんのパンチありがとう😃 次は必ずやお返ししますね🥺 いまインしたら、よこどりイベント?みたいなので、 枠は一旦お返しするね😁
白ちゃーん!子垢?返したYO! またゲートの時にでもよろしくでっす🙏😘
チリツモかぁ…😩ぼちぼちやりまーす! あんま役に立ってなかったと思うけど殴らせてくれてありがーん🙏😘
書き込んだつもりが書き込めてなかった!! 禁止ワードだって??何だったんだろ〜?? とにかく!ゴリュフお疲れ様でした😆 苦手なゴリュフを最後までできるのも、みんなのおかげ🙏いつもありがと〜です🙏感謝✨ ゴリュフの時いつも思うのは、方向決める時失敗したら、やり直しできればいいのになぁって… さてさて、今日からは横取りマップ、のんびりちまちま頑張る〜✊✨
皆さんこんにちは✨ ゴルフイベントお疲れさまでした😊 9さん、こちらこそ、 たくさんお助けありがとうございました🙇🏻♀️ サブサブの⑧にも大きなのを感謝です🥹🙏💕 一旦デスネ˙꒳˙)またいつでもよろしくです😊白
ID消し忘れちゃった🤣 ちゃまさん、ご一緒ありがとうございました☺️ 確か花嫁イベくらいに申請したような🤔😅 通常も消えるの早くて🦌🥹あまりお助け出来ずでしたが、賑やかになって楽しかったです(´˘`*) また良かったら´ω`)ノෆ˚*白
マーニャさん😊 ご一緒ありがとうございました☺️ 本気🥹いつの間にか終わられていて😓 タイミング合わずで残念でした🥹 お助けありがとうございました☺️ 枠そのままでいてくれて嬉しかったのですが、きっと返せないのだろうなと先程お返ししました🙇🏻♀️💞 子どもは完全に辞めたので私ですが😅 また良かったら´ω`)ノෆ˚*白
子供はほぼやめてるよねー 親がやめられずダラダラとwww🤣🤣🤣
ダンゴロさん…1ステぽちぽち仲間っておもったら… まだ進めてないんかい!(笑)
ビンボ人には9500pありがたい🙏
9500ワイポっておいしいの???(涙) あ、長男はニャンボで彦星でたらしい。 明るいニュースは以上です!
長男、ゴルフ終盤の追い込みの時に他の事で自暴自棄になってとばっちりうけたぷにぷにをアンインストールしやがった… で、今回のイベント初日にまたインストールしてた(笑) 俺は昔の何分の一かってくらいしかやってないから、ほんとダラダラのんびりやっとるけど、子供たちはメインは他ゲーやな…
やっと3ステくらいに進んだはずだZE!🤣
スコアタで今だけ交換コインあったり、秘伝書も三冊→今だけ五冊になったねー
コイン高すぎやん
高いね。 特に極は極ツチおるからやろね…
知らなかった!みてくる〜🏃♂️💨
今更だけど、時計も⑦のお宝取らないと作れないんだね〜😭
そーなんよー! 時計はいらんけどイサマシ種族アップ…今だに取るか取るまいか悩んでる🤔
種族アップスキル書欲しいよね〜⑦かぁ… 昨日と今日、UZ超アップだから🌀🌀🌀したけど、出ない… かわりに🌈から軍シンがでた🤣 あと、何だか持ってなかったウィスパー…イラナイ UZいないと鎖持ってるキメラウォッチ無理だよね… でも、カケラとチップは集め終わったyo!⑦かぁ…
チップ集めんのむーりー🙅♂️ 特効なしでやる気せんなぁ…勝てるかもわかんねーしw🤣
ハナから攻略全く考えてない…
ちゃま⑥までおめでーん㊗️🎊😆 ⑦まで行くのかな?? 私も途中で一個取られちゃったけど⑤まで終わった〜🙌 明日からラスチャン…超アップで🌀空っぽまで回しちゃったからどーしよーかなぁ…
⑤おめーっ! ⑦なぁ…せっかくUZあるんやしイサマシやし…とりあえずやるかなぁ😑 じゃねーと飽きてるしなぁ稼ぐのやめかねんし… ポカポカん時はスルーしたけどなぁ…
全く周回もせずにマカロン作ったりしてた… うちなんか良くてお宝2よ… ただでさえよこどりイベント嫌いなのに、ドロもせんからつまらん… 次はおはorゲートよね? だったらやるかな… どっちもワイポ稼ぐだけだろーけどね…
マ・カ・ロ・ン!! お菓子も作るんかーーーい!!🤣 料理してもお菓子はむーりー🙅 そんけー🥺
長女が調理の学校行ってて、ここんとこマカロンをちょいちょい作ってて、それの影響で昨日初めてマカロン作ってみた。 パンとか肉まんは良く作ってるんだけどね。 …で、メレンゲが三種類あるって事を初めて知ったよ♪ 次は売り物一歩手前の物が出来るハズ♪
あれれ?また名無しになってる…
ちゃま⑦おめでーん㊗️🎉😆 あっという間に揃った感じ〜👏
マカロン✨作れるってすごいなぁ😍👍👍👍
ありがーん😘 結局やっちまったYO… チケ買う時のアイコンがこんなんやったけど次イベ鬼エンマ?🤣
ラスチャン🌀結局また空っぽから稼いだ分を全放出してやっとUZゲットした〜🙌 なかなかお友達になってくれない大食いキメラ…面倒だったケドやっとお友達になった〜🙌 ⑦までどうしよう…チケットはあと2枚…💸するかどうか…
ツノが生えてる〜😳 節分イベントって何かなぁ〜 ゴリュフはやだ…
悩むよな〜 わしドロ率悪ぅて⑥から13枚買うたで😑 大食いキメラおめでーん👏🎉😆👍
おはじきやろ😩
13まいかぁ…😵 お宝なかなか落ちないよね〜。半日やって一個とかだもんね…😭
マーちゃんも⑦までおめでーん👏🎉😆👍
⑥おーめー👏🎉🤣👍 ラストは大富豪さんからかよwww🤣
あり〜😆💕 大金持ちの人だから取られてもきっと大丈夫だよね😅 ⑦も今日中にやるかなぁ… マーちゃん、アイコンお祝いありがとね〜😆
最終日横取りハゲしいなぁ〜🤣 相変わらずびんちゃんは上手いし!! ミッチー間に合うんか?! 次はおはじき?ゲートやりてぇ😩 まぁ次もみんなで神引き神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
なかなかターゲット現れない… そしてもうめんどくさくなった(笑)チケット今日も当たったから余ってるけどもういいや… 明日~レースじゃなきゃなんでもいいや…
また名無しになってる…
ラストまさかのドロフィニッシュ?!🤣 ⑦おめでん!お見事!!👏🎉😆👍
レースやったらスルー一択ですわ😑 ほんま嫌い
ありがと〜😆💕 まさかまさかの最後のお宝ドロップフィニッシュ😆 今日やれる時間がなかったからギリギリまでかかっちゃったけど、終わりよければすべてよし🙌 ypないけど🌀しちゃおうかなぁ〜
みんな調子はどうだい?
名前が毎回消えるようになった…
そう言えば、今回家族にG書2冊は落ちてる♪
家ーイいつも通り挟んだボイン🤣 けど、夜行とキュウビ出たで✌️エンマ超アップ待ち! 10までは出たらやるかなー 見かけたらワンパンよろー👊 貯めんとっ!やからほんまワンパンで🙏🥺
一瞬うとうとしちゃったらしい… あぁ…
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ なんと〜!!
名無しだった… やり直しの⑥おめでん㊗️🎉✨
みっちーありがとう♪ あれ? 6に来てくれたりしてた? いつもあざまーす。
えっ!!( ̄◇ ̄;)
今回はネタじゃなく、本気で逃げられたからね(笑)
皆様お助けありがとうございます。 無事家族全員6まで終わったので、7はドカンと減ってたらやると思ってくださいまし。 基本はスルーでノーマル猫でゲンドリ集めかな…
もこりんの思い出すなぁw🤣🤣🤣
ちゃまの⑩一瞬でいなくなったんだけど…😭 おめでーん✨ ( ๐_๐)〣ヤクタタズ
⑩?!Σ(・□・;) …さっきの⑤やでw🤣
来てくれたん? ありがーん🙏😆
びっくりしたぁ~ いつの間に~っておもっちまった(笑)
⑤だった??? 良かった!!まだ間に合う〜! 何で⑩だと思ったんだろ〜🤣
で、さっき⑥オワタ!!
ですよね〜🤣 他の人のと間違えたかと…
∑(゚Д゚)
ちゃまの⑦が出てるんだけど… 減ってない…凸撃できない…
2垢バネッた… ちゃまおめでと
ちょっと目を離した隙にすっごい減ってた!! 慌てておはじきして、最後ギリギリ間に合った〜🙌 ⑦おめでーん㊗️🎉✨
シャッチョ、ミッチー、白ちゃんすまーんっ!!🤣 いや、ちょっとマップ進めよおもてたら白ちゃんがガツンといってくれまして🙏😘 ありがんありがん!! ⑩までは出たらやるっ!…ワンパンでお願いねん♡ 今10連もないんやで…(¬_¬)…ビンボすぎるww
うちはやるときは本人フルパンがまず入るから、そうじゃなかったら触らんでね(笑)
マーちゃんあーりーがーーん🙏😘
hello 皆、順調かなぁ(*'▽'*) ちゃまさんは、もう10まで活けたのね😁 おめでとう🎊 社長は、6垢お疲れ様(^-^)/~~ しろちゃん、申請頂いてるからポチット押そうかマヨッテマス🥺良いかな🤣 でも、前回の周回イベで見事3垢破産して、 本垢は未だ30連分しかないので、ラストチャンスにかけるためにひたすら通常を倒してます。本気7以降は100%スルーで😂
お邪魔します こんばんは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ちゃまさん🥹 今日はあまりログイン出来てなくて、 ちゃまさんの本気だけ出てたので😅 溜まってた元気で...すみません(*;ω人) 9さん、フレ募見つけました😊 よろしければ🙇🏻♀️⸒⸒白
シャッチョ艦隊!マーちゃん!ダンごろ! あーりーがーーん🙏😘 11以降はエンマ出してぇ百鬼食い落としてぇダメアップきてからにする〜 それまでは減ってても倒さねーから手ぇ出さないでねん😆
9ちゃん探せねーんだYO😭 タイミング悪ぃ…_| ̄|○ ラスチャンになったらフレコ貼るし枠余ってたら…🥺
白ちゃんのダメすげーっす! コンスタントに20万出るなら楽しいよなー😆
下の子とスーパー銭湯行ってきた♨️ フレ募見つけたの😅あの中から🤣 多分、既に申請してくれてるから、 申請日が古いまま更新されないからー。 では、ポチッと押させて貰いまーす。 通常は任せてね🤭
掲示板は、通常のみのフレ募だから、 本気のお助けは書き込みしてないよ🤣 倒せないから🤣 枠は、おはじき決まる前に、フレ募してる人に申請しただけだから、枠はたーくさんあるから😉
言い忘れた🙄 本気の7以降は、お触りしちゃダメだからね。 本当は、6もスルーしてたんだけど、前回のフレ募の人が知らない内に倒してくれてて😫 本垢だけ6🤣でも、これもスルーで😂 宜しくお願いします😌
∑(゚Д゚)………_| ̄|○ 本気の方で見てたわ!!
元気そうで何より♪ 今回もおにくい?は諦めモードだけど、おはじきは最後まで行けたらいくー!みたいな感じでやってるよ♪
また名前なかったや
10まではやるって言ってたからすぐはいったつもりが先こされてた(笑)
うははははは…はぁ…10連貯まってオロチの誘惑に諍いきれず🌀 まぁ出ねーわなww🤣
ダンゴロさんお助けありがと♪ 間違えてフルパンかましたから行っちゃったけど、全垢でとにかく芯を外し過ぎてきつかった… 肝心な特攻やクロスでミッション失敗とか、特攻、無特効に限らずくの字でgoodとか…下手すりゃ特効でbad… やりはじめたのをむっちゃ後悔しながらやってたさ(笑)
おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) 間違えたんかい!?Σ('◉⌓◉’) やる気満々でフルってるんやと思ったわ🤣 壮絶な戦いお疲れさーん😱 私も愛用のおはじき専用定規が折れたから新調したら… はじきにくいったらありゃしないっ!! また下手になったZE…_(:3 」∠)_
シャッチョファミリー&ちゃまちゃーん♪ 10に👊あーりーがぁぁーん♡(*≧∀≦*) めっちゃ助かりましたぁぁ!🙇♀️🙇♀️
しろちゃん🥺ビックリしたよ。 お触り厳禁😭 これ以上は本当に絶対にダメだからねー😣 ありがとう(^○^)
おはようございます☀️ 昨日もですが今朝も9さんから🥤沢山頂いてるので 少しお返しさせて頂きました🙏💦 証拠です🥹これ以上承知しました( •̀ •́ゞ)
マーニャさんトドメありがと♪
何故最近毎回入力しないと名前きえるんやろ…
落ちてる分であれば良かったら😫 本当にありがとう<(_ _)> ちなみに、本垢は、未だにドリンク3個🤣 めちゃくちゃ落ちないよ😂
色々な書き込みを1日でリセットされるっぽいですよー🤣
最近スマホの不具合増えてきたから買い替えどきなのかな… でもぷにぷにくらいしかやってないスマホをそんなホイホイ買い換えられぬ(笑)
ちゃま!お助けありがと♪
ちゃま、マーニャさん朝からおたすけありがと♪
証拠をしっかり残してるとはっ!!∑(゚Д゚) しろちゃんナイスゥゥ〜🤣👍
シャッチョですね。わかります。 私にはちゃんと見えてますよ。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちゃまのセンターが鬼エンマになってた✨ おめでーん㊗️🎉😆
名無し…ジミに面倒…😵
吾郎さんにはお見通しか…
ま? おめでとう♪
めんどくさいよねー
家ーイ😆ありがーん✌️…大人の力やで😑 百鬼食いも落とした!! 11以降はダメアップきてからにするんで減ってても手ぇ出さねーでねん
ありがーん✌️ UZ超アップでZZコンプしたけどな💢
みっちー、だんごろさん、朝から嫁のお助けあざまーす♪
みっちー!おたすけあざまーす♪
ちゃま、朝の忙しい時間におたすけありがと♪
ちゃま、みっちー、おたすけありがとう♪
夜行ダメアップ待ってた甲斐なし!! テケトーにやるんで見かけたら5Gおなしゃっす🙏😑
ねーっ! ぬらりなんて家族誰ももっとらんよ…
マーちゃん、シャッチョ艦隊ーーっ!! ありありありありありぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!🙏😘
マーちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん😍 見つけてくれてありがーん🙏😆 12終わりっ!! あとはちょいちょい稼ぐのみっ!!🤑🤑🤑
ちゃマーちゃん♡ ありがんありがぁぁーん!!(*≧∀≦*) 私も12終わりっ!
ちゃま、マーニャさん、ダンゴロさん、おたすけあざます♪
マーニャさん、7おめでとう♪ 辛うじて4垢はいれた(笑)
エンマとったからオニクイ倒しまくってるけど… 約二時間…玉しかくれぬ… 封印少ないからフィーバーはいりつつ、コンボ気にするのしんどい…
起きたらこれよ(笑)
ふっ(笑)
あーららw🤣
みんなフルパン打ったあとに、とりあえずCMみてて寝落ちしたらしい(笑)
シャッチョー びびん7にありがーーーん♡ 諦めてて驚いてモドッタZE! (いつもタイミング悪くてごめんね…꜆꜄꜆꜄꜆) みんなになかなか出会えぬまま みんなどんどん進んでて〣(๐_๐;)〣スマヌ でもでもいつもありがーーーん♡ びん
微妙にタイミング早くてフルパン遅くてドキドキさせてごめんよ♪
マーニャさんって12おわったの?
どこまで助けたか忘れちった
ミッチー⑩おーめー👏🎉😆👍
まだじゃね?🤔 誰がどこまでかわからんから減るまで待っとるわw
ありがと〜😆 ビックなお助けパンチにも👊感謝感謝😍 ラスチャンでエンマとぬらりが出たから鬼食い行ってくる✨ でも、まだ取り巻きが倒せてないから大変かなぁ… あと、子の美術の課題が明日までなのに終わってないからちょっと手伝わなければ…カナリキビシイ🤣
しろちゃん、 たくさん気づいてくれてありがとう(^○^) 無事に3垢12まで終われたよ。 なんとか首の皮数ミリ残ってる~。 でも、47にはUZは来てくれなかったけど、 ぬらりのおかげ奥ステ倒せたよ。 あとは、少しでもポイント回復させまーふ。 通常出たら屍にならないようにパンチするね。 ちゃまさん、終わらせちゃった~。ごめんねー。
おめでとう♪エンマとぬらりおったら取り巻きなんか無視でも大丈夫よ。 最悪エンマだけでも大丈夫。 取り巻き4つ倒したらヌルゲーってくらい。 あとは、うちが一人取り巻き3つだとぬらりだけで勝てないくらい。
おめでとう♪ ぬらりだけって、取り巻きいくつ倒した? うち、一人3つで今のところ全然ダメたりぬ…
連続で一気にやってたときに、11までだったか12までやったか覚えてないんよね…
全部倒した🤣 赤鬼は、運良くガシャからキュウビ出てくれて😉 それ以外は、手持ちで倒したよー。
赤、黄、黒の無特効が知りたい…
うちは何気に通常の狩りきれてないやつをトドメってもらってるのがすげぇ助かってる♪ だいたい狩りきれてないときは、強いほうを出そうとしてたりなかった時だから(笑)
黄色
黒色
赤色は、自分には無理ゲーでした😂 プリパで、惜しいところまでいったけど😅
真ん中第2スキルない
こっちの真ん中そもそもおらぬ
半分あきらめつつやってみる(笑) ありがとー
ちゃま、長男のおたすけありがと♪ うちには初手で良いからね♪ いつもありがとう♪
シャッチョーファミリーみんなで⑫にありがと〜🦑✨ 百鬼くいが中々お友達になってくれない〜😵
うちも倒すのが面倒な2垢でそれぞれ肉90位かかったよ。 ギリギリ買い直し前に落ちた(笑)
お邪魔します(*´˘`*๑ ちゃまさん⑫までおめでとうございます🎊🥰 土曜日なのに遅くなって🥹🙏 タイミング合わず眺めてたのに見守り隊のまま終わって残念でした🥲︎お助けもありがとうございました☺️ マーニャさんの⑫これからですよね私も参戦します🔥白
9さん 3垢無事におめでとうございます🎊🥰 最後タイミング合わずでしたね😅 少しでもポイント回復ですね!頑張りましょ✊🏻 通常消えるの早すぎて🦌ってます... それと、前回も今回もご迷惑お掛けしてすみません。 お見掛けしたらその都度申請するようにしますね😌 今回の募集は土曜の午前中に偶然見つけて アンカーつけたのは私です🤣多分もう見つけられないと思いますが笑 我が子も受験生なので今バタバタですが また遊んでくださいね🎶しろ
それとたくさんのお助けをありがとうございました🙏☺️
全員12まで終わったので、ワイポ変換に移行しまーす。 みんなおたすけありがとうございました♪
Uzとれたのに11までいってないひとおる?
今日のメンテは13時半からだからね~
ギリギリで元気使ってきた✨ あーりーがーとー😆 明日からは何のイベントかなぁ〜?
いやもうおはゴルやめてくれんかな…( ´Д`)y━・~~ とりあえずお疲れちゃーん!! 後半役立たずですまーん🙇 次はなんぞ?みんなで神引きやでっ!⛩️👏👏🙏🥺
おはじきお疲れ様でした。 最後の最後にゲンドリ使い切るの大変だった… 結果報告でっす。 討伐回数、14、14、14、13、13、12、 最後イベント終わって数秒後に13回目たおしたから、ワイポ無しで悔しかったさ(笑) ちなみに5垢で百鬼食いとれた。 全垢★ミッション完了 こんな感じでした♪
レースやトーナメントの方が俺は嫌い… おはごるは基本開き直りワイポ稼ぎイベントかな。 ただ、今回は破産したけどな… その代わりの艦隊はできたけど、そこまでやれなかったかな… せっかく強かったのに…
おお〜倒したな〜👏😳 夜行ダメアップなしですっかりやる気無くしてましたわw 武道会なんで超書稼ぎにポチポチチリツモやります おはゴル→横取りばっかやん!!ゲートどこいった💢
夜行のダメアップ来ると思ってたよね… ゲートが一番いい! 目的もあってワイポも増えるし、ちょっとした変化もあるからね。 ゲート以外はただこなすだけになったな…
おはじきでは、たくさんのお助けありがと〜でした (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日から武道会✨超書集め頑張る〜✊
また名無しだ…🤣
おはじきお疲れ&ありがんがーん♪ 私も超書集め頑張る〜✊( ̄∇ ̄)
私もゲートやりたいなぁ(ㆀ˘・з・˘)
しろちゃん、 たくさんのパンチありがとう(^○^) 無事にクリアできたよ。 次回、おはごる宜しくね。 枠は一旦お返しするね。
みっちー、第一のお宝コンブおめでとう♪
あり🦑〜✨
シャッチョー✨②のお宝おめで〜ん㊗️🎉😆 はやいね〜👍
ありがと♪ 今回はすんなり行ったよ~ 前回超沼った反動かもね(笑)
ながらやってたら… 17回優勝で誤タップしたらしい… だから武道会大嫌いなんだよ…
さっそくw🤣 てか、今回いつもより近けーYO
ちゃまがいつの間にか④のお宝を拾ってる〜😳 ③おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん🙏自力だZE😁✌️ 今回目標⑤やからまったりやってくわー
あははは… 昼間にかやらかしたよ…
家事やりながらやってたら… はぁ… ほんとやる気なくす…
ついに…家族のでも連勝ストップさせちゃった… しかも今回全て寝落ちじゃないんよね…
(´・ω・`)ショボン シャッチョーナカーマ…
今回4回連勝止めてる… どんどん武道会が嫌いになっていく…
君たちwww🤣🤣🤣
なんだ?ちゃまも仲間に入りたい? いつでもWelcomeだよ?
家族が家を出る準備してたらやらかした… そして同時に嫁垢87連勝… はぁ…
いやもう…武道会嫌いになるよなぁ
元々嫌いよ♪ そしてこの直後… まだ優勝せずに負けてた… こんな時に限ってノーコンティニューなのなんでなん?(笑)
今日のメンテ11時~だからね~ よこどりまだチケットつかいきってなーい。
なんでそんな早い時間からやねん!! 人魂送ろおもたら出直せ言われた😑
最後2台でタスクキルしてやったのに… 99勝でタイムオーバー… もうやる気でないです… みんな頑張って… ただ、9ちゃんから奪った♪
なんかやる気でまへん😑 …星取りと⑥くらいまでしかやらんかも 課金すんのもアホらしなったしなー
のんびりやりまひょ。 コナンコラボ(一応サンデーコラボとは言うけど、毎回コナンがメイン…)のついでにフリーレンくるだろーし♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えっ😆 気づかなかった😅 6のお宝落ちないからねー。 気にしてなかった😉 99連勝残念🤣
あ、うばったのも99連勝も長女垢よ。 お宝は5個目の、確かピンク。 そのあと奪われたりしたから諦めて100連勝目指したら…うぅ… 二頭を追ってどっちも逃げられた…
おひさー! みんな周回おつかれさーん!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🤚 私は超書2冊ー!!(少なっ)
マーちゃんありがーん😘 とりあえずマイキーとZZZ1体出てドリンクもぼちぼち落ちとるしマイキーS書まではやるかな… 取り巻き特効なしで勝てるかは知らぬ! 見かけたらワンパンよろ🙏
飼育員のでお得セットもろた♡ ありがーん😆
俺なんさつかな…小さいのとかミニなやつもなんか増えてたな…
ワンパンするする~ うちも6まではどんどんやってる。 7からは…うーん…
ありがと!そしておめでと♪ うちは家族で今一冊だな。 ゲンドリ、レア書、ひっさつはほんと嬉しいね♪
マーちゃん、シャッチョ艦隊! あーりーがーーん🙏😘
( 」゚Д゚)」<9ちゅわぁぁぁぁぁぁぁん!! 中途半端に灰谷特効出たからついでに千冬特効も買うてもーたわw 需要あれば… ju9sszhp
こんばんは🌛 お邪魔します🙇🏻♀️ 9さん✨私も申請しましたので宜しくお願いします! フライングしてたかも知れませんが🙄 フレ募チェックしてたんですが、バタバタしていて💦 今回まだ蘭ちゃんと鶴蝶居ませんが良かったら🎶白
ポイントまだ少ないから、 ガシャ回してないよ🤣 前回同様、通常ひたすら倒しております🙄 本気は6以降はスルーなので、需要🤔 見かけたら通常ワンパン下さいな🤣 勿論、ちゃまさんのにもワンパンさせてもらいます🤭 枠あれば、3垢いいですか? 通常ならお助け😏バッチリいけるっす😆 承認はお任せしまーす。後で申請しまーす。
ちゃまんさんにもコメをした通り、 通常のみを倒してるので、 ワンパン援護もらえると嬉しいです🥺 お互いに屍にならないように🤣 あとで、承認しまーす。 本気はスルーで😣宜しくね。
9でした🤣
枠余りまくりやから3垢こいやーщ(゚Д゚щ
ホーイ(≧∇≦)b
しろちゃんも宜しくね(*⌒▽⌒*)
こんにちは😊 宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ) 9さんの通常🦌にならないようにがんばります😊 枠がまだあるのなら、通常用にサブから 申請します。本気特効引けなかったので本気は放置で終わります😊白
枠は、たーくさんあるよ🤣 宜しくね😆
ちゃまさん、 saの6 とどめありがとう(^人^) 交流のないフレさんからフルパン貰ってて、 気づいたけど、屍やった。 最後5万のダメあったから、 ちゃまさん以外もいたのかも😂
😏👍
白ちゃーーん!! あーりーがーーーん🙏😘
先程申請しました! 宜しくお願いします(*´ー`*人)
ちゃまさん🌸おめでとうございます🎊 すぐでしたね💦∑(๑ºдº๑)!!4分? 告知とか良かったら🙏是非🥹
くの字ミッション2発連続万歳🙌😆 ちょっと用事すませるんで夕方以降かな〜🤔 見かけたらワンパンでよろ✋
ちゃまさん、 レベル⭕?おめでとう🎊 全く気づかなかったよー。
ちゃまさん、夕方以降ですね('-'ㅇ)♪ ⑨に、ちゃまさん、マーニャさん、9さん3垢から 強力な援護ありがとうございましたm(_ _)m💕 とっても助かりました(о´∀`о) すみません、ちゃまさんより先に出してしまいました🙏💦 9さん、ごめんなさい🙏🥹՞
強力ちゃうし、 気づいたら6倒されてますけど😫 ありがとう<(_ _)> 7からスルーだからねー。 ちなみに、saの7は、交流がないフレさんが、 フルパン連発で倒してくれてたみたい😂 saの、8出ても倒せないからね👴
シャッチョ、マーちゃん、白ちゃん、9ちゃん!! ありがんがん!💋 9ちゃんトドメ助かったわ〜飲むか悩んでた♡
シャッチョ艦隊ーーー!! あーりーがーーん🙏😘 11以降は奥行ってぇ取り巻き倒してぇ封印とってからねん!
あー(。>A<。) お風呂入ってる間に、 47の6倒されてますけどー(つд`) これ以上は本間にダメダメ🙅 ありがとう(+o+)
白ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! ドカンドカン景気よくありがーん🙏😘 1発でもえぇんやで?5Gでもえぇんやで?🤣 12は午後から✋ 午前中に出てもやりまへん! みんな手ぇ出さないでねん💋
ちゃま、お助けありがとう♪ 昼だと言うのに誰もおらんのよね(笑) 今日は少し寒いからか? そうだ!そうに違いない!
シャッチョ艦隊!ミッチー😍 ありがーーーん🙏😘 以降は灰谷減ってても稼いどるだけやから殴っちゃダメよーん👊
買い物から帰ったら残り27万?で日和ったZE🤣
出社しようとしてマンションの玄関まで行ったらちゃまやってたからまたエレベーター乗って家まで戻ったZE🤣
や、やっと触れた… ⑫おめで〜ん🎉㊗️🙌 シャッチョーのは触れなかった…_| ̄|○
Σ(・□・;)会社行けYO!!!
わしもミッチーにさわれてねーから…_| ̄|○
俺もみっちーほとんど触ってないと思う…
昼まで家に居ると会社行くのがおっく…ゲフンゲフン
ちゃま!さっき長女NOAのお助けありがとう♪ ってか、もしかしてフルくれた???? いつもありがと~
ぐふふ😏最高ダメを捧げましたYO✌️
逆にこっちはみんなクロスにミッション来ないし、途中でやるのやめようかと思ってたよ(笑) ただ、オーバーキルになった本人2発目は3万に対して記録更新(一発目の1.5倍)してたけど(笑)
ちっくしょー! クロスにくの字ミッション来て12万越えたのに弾き出された~
みっちーごめん… マーニャさんとこに全ぶっぱした直後の登場でした…。
∑(゚Д゚) 私が放置していた⑦がいつの間にか討伐されてた!! シャッチョー艦隊🚢✨感謝〜🙏✨ありがと〜!!
ちゃまもワンパンかましてくれてたんじゃね? 共通フレのログインはそれくらい。 自分とこ出そうと思ってたらスルーかまされたりしてたからね~
はて?🤔カマしたんやろーか…?🤣
梅…最近美味い梅干しに当たらねー
梅梅埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…いやホントもうここのネタないっす( ´Д`)y━・~~