スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこそこ強いぉ🤗
てもち
レベル8今から出たらやりまーす
倒せるかしないですけど
出ましたけど どうしましょ? お助けしてくれる方いますか?
どれくらい削れる?
多分15万くらいでフレさん学校待機してる ので20万くらいかと
行こう
( ´∀` )b メインドリンクかえってきた。
お助けしていただきありがとうございました😊 お陰で勝てました あと9は僕のフレさんが半分削ってくれるらしいです😱
お疲れ様です ミミッキュさん後1体、頑張って📣 時間が合わずお手伝い出来なくてゴメンなさい😥
申請していいのかな?直ぐ✂️されそう😁
次は世紀の美女ウーか絶世の美女ウーの予定。 どちらにしようか
絶世ですよ~勿論👸
ボーマンダさん出たら倒します? 今ならフル打てます、サブ達も満タン😊
了解
フッフッフ
修行場に行って下さい、私撤退…ワンパンのダメ⤵️ 私からすると天界の方へのお助け、何か嬉しい😆
サブアカで修行中 ドリンク4個まで復活 あと少しで7倒せる。
あと3万だけどドリンクないから お助け板に書き込んでくる (இ௰இ`。)
倒しちゃえば良かった😱
みんなのお陰で8クリア出来ました (*´˘`*)Thanks❣❣
フレさんの9にフルパン6発してきました~。 次行きます~。
カワウソさんって せくしぃだったっけ?
おはようございます(u_u*)
誰にしようかな😳
(*´>∀<`*)キャハッ おはようございます(/// ^///) 朝からドリンク1本ずつしかGETできてない (。•́ωก̀。)…グス 最近ドリンクの落ち渋いなぁ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 仕事行くギリまで頑張らないと(ง🔥Д🔥)ง
修行場が🤣🤣🤣 変身して⤵️ダメしてみようかな🤣🤣🤣
変身しなかったの?撮影されていますね👀‼️ 初日凄くドリンク貰えたけれど、3日間で1本しか😭
修行場見てると9は自力で最低40万以上削らんとヘルプ来ないね。
ですよね、お手伝い入るのも躊躇います 元気無いのでリアル周回、789やる様なら待っててね😥
同じ方のお手伝いかな?
ドリンク落ちないな~。
同じく…落ちない……… 色々交換したら又しても貧ポに( -д-)
サブアカさん1個落ちた~。あと2個で倒せるぉ🤗
👀‼️
あとで倒すぉ🤗
10分待って貰えば倒せる(’-’*)♪
仕込んでしまったぉ🥺
今日するの?
多分気付けないうちに終わっているんだよね( -д-) 💤🎠💤で応援📣
明日z
明日Z効果upしたら倒す。
~寝ないで待機…は無理だから応援部隊かな💤😭💤 頑張っ📣📣📣
ガシャ20連は引いは爆死でした泣 Lv9のみなのですが、助けて貰えないでしょうか?
今から9レベルやりたいと思いますが
付き合うわ。
1回目出ず 次行きます
すみません 3回やって出ないので今日の夜になると ダメですか?
20時以降にしたら ウーのだんなもこれるかと。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ