スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連してカズマだけでました
自力で行けるやろ。 フレさんの7にメインフルパン4発で倒してきた。 こんな風にお礼してくれるんだぉ🤗 少しは見習いなされ。
おはようございます(u_u*)
お疲れ様でしたm(__)m カワウソさん、夜しかお手伝い出来ないので長女さんの枠お任せします😌
自分でいけるけど( ´-ω- )フッ ここ2日ドリンク全く落ちんて(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 サブとサブサブのアイコンで私の桜華さんリスペクトを表現してみたぉ( *˘ ³˘)♡♡♡
おはようございます(/// ^///) 長女はおはじきは7までしかやらないので✌(´>ω<`)✌カットしてください🌷🌸🌺🌻 本人はバイトの時間まで寝てるので(´-﹃-`)Zz…
アイコンこれにしてフレンドいなくなったらどーしよ🤣😂🤣😂🤣 ( •́ฅ•̀ ) メインは仕込み中なのでアイコン変えられないんだけど ( •́ฅ•̀ )
スレの皆、空気を読んでアイコンを変えるんだ "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
カワウソ親子 このキャラで
カワウソ親子キャラが違うからボツ❎
合わせようかと思いましたけれど、フレさんに👋されそうなので🤣 お仕事行きます
ガチャ何もでず😱Zアップ待つかな ポイント貯めよう…
ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 特大パンチ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ウーちゃんのお陰で倒せました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 感謝です(/// ^///)本当に(//∇//)\有難うございますっ!
ウーちゃんのアイコンが探せない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ガシャとかで出るアイコン?
ウー様のご活躍.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. カワウソ親子の9はZの確率アップを待ってから挑戦します✨ ドリンク集め頑張るぞ٩(´・ω・`)و
カワウソ親子キャラあわせてないんでボツ❎になりました。 っていうか私は自力で倒せる方はあまり助けんよ。 自力で7倒せないフレさんに7プレゼントする為にお助けしてるんで。私がこのスレに参加した時に宣言してる事やし参加した挨拶がわりに当時自力で倒せなかったガオガオさんとウーのだんなにプレゼントした。自力で行ける時は自力で行ってね。
( ̄O ̄)フッ ナナトハチモヤロウカナ…
ドリンク落ちないぉ🥺
( ´-ω- )フッ 何処かでカワウソの大ファンがいるやないか (๑⊙ლ⊙)ぷ 実況🤣😂🤣😂🤣 ( •́ฅ•̀ )
アイコンはスナックワールドのミッション?イベ余りしていなかった頃で覚えが… 自力クリアーは今回たまたま、引き続きプレゼント希望 恩返しはしなきゃって思ってはいるけれど…7・8 実況、○○○○ばばぁ…サブサブサブかな🤣
女雛にゃんとスキル交換する為Yポ貯める…でもカズマ欲しい🤤 フレさん待っているから始めようっと(’-’*)♪
熱狂的ファン
張り切って行ったけれど彼1人…自分とサブ進めるしか無い😱
修行場行ってきて~。
行く前にお片付けって…桜華さんの影響大😂
☝️誰かな🤣
世紀の美女ウー、コソ泥ウー、ウーのへそくり ウーの大冒険、どれにしようか…
んじゃ、ウーの大冒険で宜しく🤣🤣
やらないの?
ドリンク集めてから
私の乗り換え垢が7出たのでワンパン _|\○_オネガイシャァァァァァス!! 9se2tps9
申請しました
ウーのお通じ、ウーのつまみ食い、ウーの便㊙️ う~ん… ウーvsかわうそ
新カワウソさんおめでとう🎉 って言いにきたら…💩
ウーのつまみ食いにしよ。
\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ 皆ご協力(*´˘`*)Thanks❣❣ 倒すの時間かかって(m´・ω・`)m ゴメンネェ 枠はお任せします( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
桜華さんもまだまだだな( ´-ω- )フッ あ、独り言だから🤣😂🤣😂🤣 ( •́ฅ•̀ )
おめでとうございます
おめでとうございます
誰ですかね~(すっとぼけ)
Thank you にゃฅ(^ •ω•*^ฅ
1番弱いわ 私😱😱
修行場…1人お助け後、お邪魔したい方がいない💦
今回は終了?
怪獣はドリンク持ってなかったぉ🥺
フレさんの7お手伝いしているのに笑わせないで👿 次、誰?🤣
今日は1本も落ちない… お仕事だから💤😭💤
おはようございます(u_u*)
楽しみにしていたらこう来たか🤣私、知~らない
低スコア更新😳🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ