スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くのかな?
なんか急にフレさんのギアが入ったみたいで🤣🤣
スコアタして待ってる。 出たらフルパン一回行くわ
お疲れ~。
最終日辺りなら行けるかも。 ただみんなドリンク落ちてないから30万~40万くらい自力で削らんと厳しいかも
ありがとうございました😊 ブラックを出すのに9回倒すとは思わなかったです
おはようございます(u_u*)
お疲れ様でした、深夜の戦い😳 サブ達、進めましたがブラック出にくい?ダメージはアッブしていますね😌🌸 五○○○○ンさんおめでとうございます🎉
ミミッキュさんも9終了? おめでとうございました🎁🎂🎉
おはようございます。 サブアカさん9もやります。 でたらメインでフルボッコしま~す。
ちなみにサブアカさんはドリンク0、メインはサブアカの9討伐でドリンクなくなります。 それ以降はドリンク集めあまりしないんで(面倒くさい)ヘルプできてもワンパンメインになります。
もう😤
お仕事、お仕事🚙💨
ところでカワウソさんはいつやる予定? 時間指定してくれたら元気調整するけど。
やるとしたらいつがいいのσ(∵`)?
おはようございます(/// ^///) ガシャが10連で出なくてもぅ回す気にならんな( ´-ω- ) 今日も仕事なので仕事休みの日にドリンク集めて❁⃘*.゚ メインはトイレの花子さんを交換したけど技マだけどスキル1(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 今回は諦める事も視野に入れつつ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダメージが全く出ないし(੭;´ ꒫`)੭
メインしか付き合えんぞ。 フルパンで10万位は引き受ける。 あと60万やな。 ちなみにサブアカは9討伐の役にたたん。 1日の元気全部修行場で使ったら3個位落ちるよ。 お助けだけに使えばやけど。
ウーのだんながフル打つとして私合わせても20万位やから自力で50万削れる時。
今ワイルドボーイが強くなってるから 斜めの10のやつが来たら結構行けるんじゃない σ(∵`)?
9終わったのでブラックやる時言ってくださいー 1発かましますので
そんな偶然計算しても…
わかりました
今メインとサブで合わせてドリンク17個くらいだから 1垢は9クリアできるかなってとこやで(。•́ωก̀。)…グス
10分後に倒します。 ワンパン出来るかたはどうぞ。
ミッション悪くメイン6発とサブ1発で終了。 メイン、サブ共にドリンクなくなりました。 明日迄ならメインにストレートミッションくれば15万以上ダメージでます。来なければ10万~12万位。 8,9やるなら時間指定でゲンキ調整します。 ドリンク集めは…考える…けど9倒してとかは100%無理なんであしからず。
カワウソサブ出てるし(@ ̄□ ̄@;)!!
8倒すの手伝って欲しいです…(TДT) 結局Z出ませんでした😱 ドリンク何個あればいけますか
又サブ様のに間に合わなかった( -д-) お昼休憩に仕込んだサブ、帰宅途中でやっていたら…
もう1つオマケ
フルパンでダメージどれくらい?
家康の垢は22時過ぎ頃にやりますm(*_ _)m
ウーのだんなドリンク何個持ってるの(@ ̄□ ̄@;)!!
メイン、サブ共に回復間に合わん。 健闘を祈る。
何時が元気回復するんσ(∵`)?
明日にして。 計画に無理がある。
Pm10時以降レンタル開始 メイン…ボーイ、ゴロミ‥フル7万~ サブ1…ボーイ、ゴロミ‥フル3万~ サブ2…カズマ‥フル1万~ メインは交換分も使い果たした🤣
と思ったけどサブアカしかつながってないほうやった。 140分後にフル行ける。フルパンで3~5.5万。
ウーのだんなと合わせて10~15万 あと削れるか?
明日にします(T_T)/~~
明日でも対して変わらんて。 私のメイン行っても45~50は自力やから
ゆぅさん8目指すのか。 メイン頑張ってドリンク集めてみる。 10万は削ってほしい。 ゆぅさんの8は私が何とかするからボーマンダさんが8目指す場合みんな任せたよ。
ゆぅさんノーマル討伐用で作ったサブサブ垢 申請しといて~。zdmldf42 使うかわからんけど…
先程フレンドの7をフルパンしてみましてミッションによりますが二万ほどです😱 ドリンク沢山いりますね💦
今日は無しでいいのかな? ボーマンダさんとガオガオさん用のドリンク集め…頑張らなきゃ(’-’*)♪
5~6本欲しい 40倒したら花子交換できる?
花子さん交換できそうです
カワウソ親子さんどうすんの? やらんのやったらサブアカ修行場行きたいんやけど。 いつやるにしても自力で40~50削らんと9は無理やで。
私のメインドリンク3本貯めるまで待って。 それまでに8出てもスルーで。
私のメインドリンク3本貯めるまで待って。 それまでに8出てもスルーで。
40は削れるけど後は時間の問題じゃない? ドリンクは、あるけど全部打てるかってとこ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ