スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク狙いで私の10出たら倒してください。 丸投げです。
おはようございます(/// ^///) 待ちわびた6レベやっとでた( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 桜華さん、ウーちゃん(*´˘`*)Thanks❣❣
ドリンクL10本で代行します🤣
7・8・9すんなり出てくれます様に🙏
仕事入るから消えるぞ~。
カワウソさん🎉ご馳走様です
ウーちゃんのおかげで7レベすんなり出た ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ウーちゃん、桜華さん、フレンドさんお助け (*´˘`*)Thanks❣❣ メインで今回のおはじきのダメージ更新出来た(/// ^///)
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// ドリンク落ちて羨ましい(´。・o・。`)ウラヤマ~
(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ 今回のダメージ✨ サブは7000ぐらいだったぉ( ´-ω- )フッ 桜華さんがウーちゃんに負けたのは内緒だぉ ( *・×・*)クチチャック!!
😳🙈(〃 ̄ー ̄〃)
ジョボいっすよね~。 今日ワンパン38000でたけど必要ないですよね~。 8,9に打たなくていいっすよね~。
午前中1人のフレさんに掛かりきり、やっと自分のミッション終わったから一眠り(。-ω-)zzz有意義な休み😁
(๑⊙ლ⊙)( ・´ー・`)っ□ 次のガシャでZのupかな? 獅子王かな? 早くZ当てたい٩( 🔥ω🔥 )و スキルマ、技マに出来る準備は出来てるぜ
Zなし特攻1個で9にチャレンジするか悩むわ (´・ω・)=3 フゥ~ 8までは余裕なのに( ´ᾥ` ) 半分削ってお助け板に書き込もうかな (´ЬωЬ)うひょー
5ありがとうございます🙏
6,7もサブアカさんが引き受けます。 出たら倒すから( ̄- ̄)ゞ
私も8と9出たら倒してね( *˘ ³˘)♡♡♡
担当が違う… ボーマンダさんとゆぅさんの7倒したらサブアカさんのミッションコンプリートだぉ🥺 昨日ボーマンダさんの7ほぼソロで倒したからゆぅさんの6,7倒す分しかドリンク残ってないぉ🥺
ドリンク使わなくていいから長女垢6と7 手伝って( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
ゆぅさんの終わらせてサブアカさん終わらせてから行くわ。メインはフレさんの7,8,9討伐でドリンクなくなる。
それからサブアカさん明日以降は攻撃力落ちるから。 ゴロミと花子だけでガシャやらんから。 サブアカさんもyポ回収したい…。
本気のLv6が出たから助けてください ko4wclak
終わっちゃった?
ウーちゃんありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
トドメになってゴメンなさい🙏💦💦
ウーちゃん(*´˘`*)Thanks❣❣ お助け板に書き込もうとしてた所に天使が👸💖✨ ┌(._.♡)┐アリガタヤー
毛むくじゃらの😇ですけれど… 元気半分以下で余りお役に立てない💦
私の3垢も体力なくて回復中なので (੭;´ ꒫`)੭ 長女も3垢あって2垢はゴロミだけあるw
まずまずのワンパンでたぉ🥺
これも?ん?
そのアイコンは私ではないね。 カワウソさんかな?
100年早いわ‼️ ダメージ出しすぎ🙎
ゆぅさん便㊙️長いな~。 出てきまへんな💩
段々加工スキルが上がっている🤣 出しっぱなしの片付けておいてね‼️
お通じきた~~~。
長女垢7出た〜✨ ワンパン゚+。(o・ω-人)・.。 お願い〜
ゆぅさん次7ね。
こらっ 今ゆぅさんの倒したとこやぞ。
何故かメインより先に出た(。•́ωก̀。)…グス 今 本人が頑張ってるからもうしばらくお待ちください ヾ('ω'⊂ )))Σ≡アデュ-
今回は中々出ませんねぇ😱
ノーマルがキツイ… 7さえ出せたらサブアカさんで余裕でたおせる。 下剤飲んでくり~。
長女垢7クリア(*´˘`*)Thanks❣❣ 時間かかったけど倒せました✨ ご協力ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
カワウソ親子残ったhpでゆぅさんのノーマルワンして~。8分後にメインで5000減らすから~。
ゆぅさんナーイス
7来た🙌
ゆぅさん🎉🎉🎉おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私のワンパンがきっと効いたのよw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
サブアカさんミッションコンプリート🙌 今後のイベント、次回おはじきに備えサブアカさんは 今回のお助け活動を終了しyポ回収に周ります。 8,9へのワンパンはタイミング会えばうちます。 ご利用ありがとうございました。
7倒せました🙌 皆様ご協力ありがとうございます🙇
とりあえず全員7終わった~🙌
私の乗り換え垢の7は、まだです(/// ^///)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ