スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トンちゃんがちゃんとお助けしてあげてたんだよ✨忘れてたのはわたし😂 それでみんな解散後に本気でちゃって、三人であたふた…(笑)
自分楽しい事大好きです( ´∀`)笑
点呼の仕切りは有難いですよ、何人か被ったりしちゃうのでw
きた~(●´艸`)ムフ
昨日ぶりだね✨ ゲットできた🤣⁉️
そうそう!!本気出てしまって、、、どうしたらいいか分からなくて、私が勝手に突撃しちゃったんだよねw お騒がせしました(T . T)
りんりんさん❓ いや🤔女神様の方がしっくりきます😂
ホントもうお騒がせしました🙇 みなさん在中してたんですね😂お恥ずかしい限り…
なら良かったです😂 1は絶対被らないのでみんなの事見ながら笑ってました😂
アパ!って、アパホ○ルの社長のことですよね? 私が、社長~!と勝手に呼んでました!(^^)! 社長~!って書くと、呼んだ?と答えてくれたのが楽しくて。 G様だったのですね? あっ!ついつい、また夢中になっちゃた。 もう行かなきゃ、フレさんの本気終わっちゃう~(^^;)
ま…だ……倒せるときと倒せない時あって😂がんばる…
ヤメテクダサイ((( ;゚Д゚))) 嫌がらせですか😂
ヤリ手ですよね~(笑)
そうだね😂 自分もいつ呼ばれるか楽しくなってました👍✨ 様はやめて〜😭
倒せてるじゃん✨ それならいつか落ちるよ!がんばれ♪
今回のエンマ中々落ちなくて大変だった、、40回くらいりんご飴を貢いだ、、、。頑張って
りっくん倒せるようになったんだね✨ 絶対ゲットよ‼️頑張って🙏 じゃないと、りんりんさんのコテハンが女神様になるらしいです🤔✨
すいませんでした〜🤣
40回!!! そもそも倒せないときもあるからな😂そして気好物あげ忘れる← みんなのおかげで9まで封印できたから、16日までになんとかゲットがんばるー😭
トンちゃん頑張ったんだね~( ;∀;) わたしは… けっこうアッサリだったな…w さてりっくんはどうかな?(ФωФ)
あ、じゃあ………………😏
では、Gさんでm(__)m つい社長~!と呼んでしまいそう(*´▽`*)
わたしが罰ゲイム_(┐「ε:)_ズコー
アパ! ってなりそー😂
さて、フレンドリストみてこようかな… (消すゾ)
🤣👍
りんりん、りっくんに頑張ってもらおう!!ガンガンプレッシャーかけちゃえ!!(^^)
呼んだ?って書かないでくださいね⁈ 社長~!って言っちゃいますから( *´艸`)
りんりんwww なら私がりっくんの抜けた枠に入る!!(^^)
それだけはご勘弁を…_|\○_
りっくんは16日までって気長に考えてるw 明日中には取得してもらいたいね🤣
コテハンで答えちゃったらどうしましょう😱笑
ね~w 落ちないときはほんと落ちてくれないから、最終日近くなると焦るよ~💦
あら、「バトル中のともだちがいません」になってた( ゚Д゚) また夢中になってしまった(^^;) では、寝落ちする前に皆様おやすみなさいzzz 久しぶりに楽しかったです。ありがとうございました!
この流れ知らない人たちに Gさんおかしくなった…って思われる…www
トンちゃん、わたしから言っておいて申し訳ないのだけど…(>_<) 募集板にフレコのせたり…できる?
はーい!おやすみなさい💤ゆっくり休んで下さいね(^^)
でも、本当はおちゃらけ人間なの😂
フレさん討伐成功ですね♪ おつかれさまでした~(*´∀`)
全然大丈夫だよ(^^)りんりんとフレなりたいもん!!嬉しいな😃 vivw41j9
Gさん神様的存在だから、コテハンで「アパ!」なんて言ったら、皆さん頭の上に???マークいっぱい出ちゃいますよ!
あるある😂 おやすみなさい👋😆
りんりん!ちなみに私弱いからあんまり役に立たないけど大丈夫かな?(T . T)
自分なんてぜーんぜん(´・ω・`) みんなと同じよ👍 本当の神様は黙って入って倒してくる人たちの事だよ😂 フル満タンの7に入ると震えるぜ:(;゙゚'ω゚'):
申請した~💕 わたしだって強いわけじゃないし💦 トンちゃんとフレになりたいの~。*:゜☆
りんりん、ありがとう😊😊😊 嬉しいー!
それが怖くてなかなか入れないんですよ~( ;∀;)飛び込む時点で尊敬✨
Gさんも神ですよ、フル満タンだったら私には無理なので抜けますよw
トンちゃぁぁん💕 よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ ♪
分かるー!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨