スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てくれるかな… 待ってます✨(ФωФ)
お約束は最終日では(笑)
こんばんは😊ですよね~(笑) 会いたい人がいたので作ってしまいました( *´艸`)
トンです(^^) もちろん覚えてますよー!!
わーい懐かしの口笛トーク(^^)私もずっとお話したいと思ってたんですよー!!また会えるなんて嬉しい(^^)相変わらず優しく素敵な人だなーっと感動しちゃいました!! ト○
ト○ちゃ~ん✨会いたかった💕 もうコテハンでいっちゃいます!よろしくね😊 や…やめて…💦そんな立派な人ではありません💦 ト○ちゃん ← ○あったほうがいい?
ここならトンで大丈夫です(^^) リンリンさーん、やっと会えたー!!!
口笛を何度吹こうかと思ったことか、、w りっくんとはあの時何回か話せたんですけど、りんりんさんとは話せなくて、、(T . T)寂しかったですー。
わたしも さん いらないし、敬語じゃなくて大丈夫♪ トンちゃんは結局あの時しかお話できなかったけど、勝手に友達だと思ってた…✨でも板で探すわけにもいかないし、りっくんの粗相(ププッ)のおかげ✨笑
でも口笛吹いたら色んなアパ でてきちゃうでしょ~?🤣
ではお言葉に甘えて !!りんりんー!!私も勝手に親近感を抱いてたの(^^) アパってアパホテルの社長のトークかな?w 出席人数確認は参加してた!
りんりん、引き続きりっくんのお手伝いしてたのよね(T . T)ごめんねお手伝いできなくて!サブ垢だけはりっくんと繋がってたんだけど、今日みたら消えてたからなんかあったのかと掲示板遡って、りっくんの件を知ったのw 私もりっくんと再度フレになったので次回は微力ながら、お助け頑張るー!!
アパ!
それーw わたしその日ね、深夜をずっと楽しみにしてたのに寝オチてたの…( ;∀;) 朝遡ったら楽しそうだしトンちゃんいたっぽいし大後悔… 三人でしゃべった日のあともりっくんと話す機会あったの~?
ほらやっぱりくるー🤣笑
口笛板とあったので、まさかと思って覗いちゃいました(◎_◎;) あの夜、りっくんをお助けされた女神様お二人ですか?あれから繋がっていたのですか?すごいですね! 私は、初日から3、4日参加させてもらいました。点呼で、かぶっちゃった「サン!」です(^^;)イベントも終盤でお助けが忙しくなって、あの夜のメンバーみんなバラバラになったと思ってました。でも、今もお助けで一緒になってますね、きっと。 口笛板に来るのが楽しみで、その時間帯にあわせて洗濯物ほしにいったの覚えてますw では、また! アパ!
アパきちゃったね(^^)社長まで来たらどうしようw 前のイベん時は朝方に掲示板でりっくんからのヘルプを見つけたりして、何回か話できたの(^^)
な… なりゆき?🤣 前イベの最終日にわたし宛の書き込み見つけてしまって、0:00にフェードアウトしづらくなっただけ🤣(あ、りっくん本音、ごめん。笑) でもりっくん自力で倒そうって頑張ってるのがノーマルの出し方で分かるから、少し応援してただけだよ♪トンちゃんむしろ、わたしトンちゃんとフレンドなりたいよ…(>_<)✨
お久しぶりです!!やー懐かしい!!(^^)私も点呼を被らないように必死でしたもんw 点呼楽しかったなー、最終日はみんな最後まで忙しいそうで雑談できる雰囲気ではなかったですよねw
こんばんわージ🤗
りんりん私もー!!ぜひフレになって欲しいって思ってたのー(^^)
メンバーみんな女性ではなかったですよね? 呼んだ?とかアパ!とかは、男性の方だったのかな?
Gさん!こんばんは(^^)いつもお世話になってます
ジは打ち間違い💦
アパ~~✨💕 実は初日しか参加していないぺーぺーのわたしがスレ立ててしまいましたが💦 楽しかったよね✨✨ またいつでも来てくださいね~(*ノ´∀`*)ノ♪
はじめまして〜🙏 え❓いつもお世話になってます🤔⁉️
男性もいましたねw 点呼しても多くて4、5人とかでしたよね?(^^) しかも点呼に夢中であんまりお助けいけなかった記憶げ、、(^^)
え”?まさかG様も、口笛板のメンバーだったのですか?
私過去に何度かお助けしてもらってます(^^)
実は… よんだ? アパ! 番号はじめ!1 が自分でした😂 つい楽しくて(//∇//)
見てました〜 じゃなく、一緒に楽しんでました😂
そうそう、神にお助け求めてる方にたいして、今は神様じゃなくて社長しか来ませんよ⁉とか言ってた!(^^)!
りっくんがあの時に頑張ってフレコ出したけどトークに夢中でスルーされてて、あっ忘れてたって気づいて二人でお詫びにお助けしたんだよねw
Gさんも点呼参加してたんですか?🤣意外でしたー!!
なんでみんなそんなに早いの?😂 もう…🐢すぎてしばらく眺めてる~(笑) あ、Gさんこんばんは🌙 昨夜のりっくんのフレンドです。ここではコテハンです♪
番号楽しかったですよね〜😂 よんだ?をはやく気付けるよう常に更新押してました😂
点呼、最高に楽しかったです! またいつか本部(おたすけ掲示板)で、点呼お願いします。 誰かに怒られちゃいますね、、、 他にも、メンバー居るはず。 では、寝落ちする前に闇営業行って参ります! 社長のご活躍いつも拝見してます。♪~(´ε` )指ぱっちん。
久しぶりに口笛メンバーやりんりんに会えてテンション上がった(^^)
女神様ですね✨昨日ぶりでございます🙇♂️
結局… 社長って誰だったの~😂
私も夜中になるとソワソワしながら待ってましたもんw
ヤメテクダサイ((( ;゚Д゚)))
本当にね😂 夜中に爆笑してました笑 流石に正体バラしてやったら怒られるでしょ〜😂
Gさんがノリノリで参加してたのが少し意外😂 そのときは名無しさんだったんですね~(笑)
よんだ?をアパ!に変えたの自分です🙇♂️💦 よんだ? アパ? と番号の仕切りは自分の発言です😂 すいませんでした😂🙏
いってらっしゃいませ~♪ またお話しましょうね~(*´∀`)
あ、どうも粗相野郎です←
まさかのGさんとは!!www
番号始まる前の皆さんの会話が面白すぎて…つい😂
あっ、りっくんだーw 掲示板見た時びっくりしたよ、でもみんなのおかげで討伐できて良かったね!!
トンちゃんがちゃんとお助けしてあげてたんだよ✨忘れてたのはわたし😂 それでみんな解散後に本気でちゃって、三人であたふた…(笑)
自分楽しい事大好きです( ´∀`)笑
点呼の仕切りは有難いですよ、何人か被ったりしちゃうのでw
きた~(●´艸`)ムフ
昨日ぶりだね✨ ゲットできた🤣⁉️
そうそう!!本気出てしまって、、、どうしたらいいか分からなくて、私が勝手に突撃しちゃったんだよねw お騒がせしました(T . T)
りんりんさん❓ いや🤔女神様の方がしっくりきます😂
ホントもうお騒がせしました🙇 みなさん在中してたんですね😂お恥ずかしい限り…
なら良かったです😂 1は絶対被らないのでみんなの事見ながら笑ってました😂
アパ!って、アパホ○ルの社長のことですよね? 私が、社長~!と勝手に呼んでました!(^^)! 社長~!って書くと、呼んだ?と答えてくれたのが楽しくて。 G様だったのですね? あっ!ついつい、また夢中になっちゃた。 もう行かなきゃ、フレさんの本気終わっちゃう~(^^;)
ま…だ……倒せるときと倒せない時あって😂がんばる…
ヤメテクダサイ((( ;゚Д゚))) 嫌がらせですか😂
ヤリ手ですよね~(笑)
そうだね😂 自分もいつ呼ばれるか楽しくなってました👍✨ 様はやめて〜😭
倒せてるじゃん✨ それならいつか落ちるよ!がんばれ♪
今回のエンマ中々落ちなくて大変だった、、40回くらいりんご飴を貢いだ、、、。頑張って
りっくん倒せるようになったんだね✨ 絶対ゲットよ‼️頑張って🙏 じゃないと、りんりんさんのコテハンが女神様になるらしいです🤔✨
すいませんでした〜🤣
40回!!! そもそも倒せないときもあるからな😂そして気好物あげ忘れる← みんなのおかげで9まで封印できたから、16日までになんとかゲットがんばるー😭
トンちゃん頑張ったんだね~( ;∀;) わたしは… けっこうアッサリだったな…w さてりっくんはどうかな?(ФωФ)
あ、じゃあ………………😏
では、Gさんでm(__)m つい社長~!と呼んでしまいそう(*´▽`*)
わたしが罰ゲイム_(┐「ε:)_ズコー
アパ! ってなりそー😂
さて、フレンドリストみてこようかな… (消すゾ)
🤣👍
りんりん、りっくんに頑張ってもらおう!!ガンガンプレッシャーかけちゃえ!!(^^)
呼んだ?って書かないでくださいね⁈ 社長~!って言っちゃいますから( *´艸`)
りんりんwww なら私がりっくんの抜けた枠に入る!!(^^)
それだけはご勘弁を…_|\○_
りっくんは16日までって気長に考えてるw 明日中には取得してもらいたいね🤣
コテハンで答えちゃったらどうしましょう😱笑
ね~w 落ちないときはほんと落ちてくれないから、最終日近くなると焦るよ~💦
あら、「バトル中のともだちがいません」になってた( ゚Д゚) また夢中になってしまった(^^;) では、寝落ちする前に皆様おやすみなさいzzz 久しぶりに楽しかったです。ありがとうございました!
この流れ知らない人たちに Gさんおかしくなった…って思われる…www
トンちゃん、わたしから言っておいて申し訳ないのだけど…(>_<) 募集板にフレコのせたり…できる?
はーい!おやすみなさい💤ゆっくり休んで下さいね(^^)
でも、本当はおちゃらけ人間なの😂
フレさん討伐成功ですね♪ おつかれさまでした~(*´∀`)
全然大丈夫だよ(^^)りんりんとフレなりたいもん!!嬉しいな😃 vivw41j9
Gさん神様的存在だから、コテハンで「アパ!」なんて言ったら、皆さん頭の上に???マークいっぱい出ちゃいますよ!
あるある😂 おやすみなさい👋😆
りんりん!ちなみに私弱いからあんまり役に立たないけど大丈夫かな?(T . T)
自分なんてぜーんぜん(´・ω・`) みんなと同じよ👍 本当の神様は黙って入って倒してくる人たちの事だよ😂 フル満タンの7に入ると震えるぜ:(;゙゚'ω゚'):
申請した~💕 わたしだって強いわけじゃないし💦 トンちゃんとフレになりたいの~。*:゜☆
りんりん、ありがとう😊😊😊 嬉しいー!
それが怖くてなかなか入れないんですよ~( ;∀;)飛び込む時点で尊敬✨
Gさんも神ですよ、フル満タンだったら私には無理なので抜けますよw
トンちゃぁぁん💕 よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ ♪
分かるー!!!
誰か来てるだろうの投稿で入ったら…みたいな😂⁉️ だから、想像とは違うの一般ピーポーよ✨ 丸投げ嫌いだし( ̄▽ ̄)
こちらこそー!!!!念願のりんりんとついにフレなれたぁー!!😊😊
でも、おはじきって酷なゲームだよねぇ😑 自分も少し前まで助けてくださいーって書いてましたもん😭 で、強い人にからかわれたり…苦い思いをしました😑
でもGさんが入ったから自分もいこって、人を動かす力があるから😊 だから神様✨G様✨ 丸投げは… まぁ… 大抵はそうですよね😂
Gさんは凄いですよ(^^) 私なんて、生まれたての子鹿のようにブルブル震えながらワンパンしてますもんwレベル5までは気にせず行けますが、6とか7は頑張ってる人にしか行きませんw
確かに… でも自分みたいに弱い奴はみなさんに助けていただけたおかげでおはじきの時だけSSSやZランクもらえてるので😂 今回もみんなのおかげ(ガチャ運)でZZ狙える状況になってるから…感謝感謝です!!
人来てくれるの本当に助かる😭 まじ皆様に感謝🙏 正直出来るだけフルいれたくないからねぇ… ね?神ではないから、いじめないでください女神様🙇♂️ てか、次はもしかしたら自分が助けてください😭って書くかも😂
本気の30分て時間はねぇぇ 特効いないとどうにもならないですもんね(T-T) いても秘伝書がなければ強くなれないし 板が怖い流れのときは未だに近づけません…(。-ω-)
自分のそんな感じ👍 怖いから一緒にきてね😭 終盤だから6.7.8.9の募集しかないもの😱
えっ👀⁉️ イ…イジメてませんけどー?! わたしイジメっこキャラ?!😂 ……りっくんのせいだー👊w
微力ながら本気の時は多少お役に立てると思うのでお供します!!
私Gさんをお助けできるなら喜んで参加しますよ!!でもGさんが助けを求めるなんてないでしょうけど(T . T)少しでも恩返しがしたい、、、
いじめっこキャラwww 絶妙な飴と鞭の女神様でございます😁
特攻ゲーだからねぇ🤮 でも、そういう利点もあるよね👍 自分助け求めた時なんか…😭
わかるそれ! 怖い流れあるよね😱 ここに誰かついてきてーって投稿したいんだけど… 怖いから書けない😑
上手い😂👍✨
社長~!そろそろ出番ですよ!こんな時間なのに助けて~が溢れてます((+_+)) そした、私、まだ寝てない(^^;) 元気フルになってると、そのまま寝るのもったいなくて眠れないのよね~。元気消化して寝ます、今度こそ(^^;)
りっくん最初カイラ様いなかったよねー? だから7までだなって思ってたら、途中カイラセンターになってたから、あれ?これ9まで?!💦って😂 ガシャ運いいね~👍✨
私も破産したくないので頑張りますが😂 投稿見つけたらお願いします😭 お気持ちありがたく頂戴します☺️ トントンさんもお助け頑張ってくれれば自分凄く嬉しいですよ👍
社長ーたまにはゆっくりお休みください(^^)
了解です!!私も引き続きお助けを微力ながら最終日まで頑張ります!!
カイラが確率大アップ?してた時に出た!! ずっとセンターにしてなかったかも?オーバーキルしたくて最後にしてた😂 でもドリンク集めにワンパンしに行くにはセンターだなと思って変えた(^o^;) そのおかげでドリンク溜めに溜めてた← のに…粗相を………………_|\○_
自分のポイント稼ぎ忘れずにね😱 次のイベで😇よ笑
トンちゃん(´。✪ω✪。`)アリガト✨
どんまいだって😂👍
逆にりっくんが入ったところ狙おうかな🤔
りんりんごめん、、、なさい。トドメ刺しちゃったー、、、(T . T)(T . T) りんりんの邪魔してしまった、、、。本人がトドメをさすと貰えるYポイントって増えるんだよね? ごめんなさい(T . T)次から気をつけるね
ドリンクこんだけあるし、カイラも雷神もいるし!余裕!みんなご褒美ほしいっしょ!?くらい調子乗ってました…す
わ… わたし今回あまり板に行っていなくて…;( ;´꒳`;): いまも溜まっていた元気自分に使ったうえにミリ残しをトンちゃんに削ってもらいました…;( ;´꒳`;): 明日から板にも行ってみる!
ボタン押し間違えて途中で送っちゃった😂 すみませんでした…_|\○_
えっ?!誰がトドメしても一緒ー!! トドメありがたい💕トドメwelcome💕 わたしフレさんのトドメ狙いまくってるよー?😂
りっくん!そうだー! りっくんに言わなきゃと思ってたことがあって
りっくんはいつからこういう子になったのかしら?!😡そんな考え方してたのねっ、、、!w
良かったー!!(^^)りんりんありがとう😊
次やったら女神様のムチがやばそうだね🤣
Gさん 甘やかしちゃだめですよ〜!!
え、なに、こわい…………
本当に本当に申し訳ございませんでした_|\○_ 二度と調子に乗るなんてこと致しません!!反省しております!!!!
みんなに報酬分けてあげたかったんだよ☺️ ま…失敗しちゃったけど😂 気持ちはわかるよ✨
夕べのやりとり今日読み返してみてたら、わたし本気を早く倒そう倒そうおもってたから、りっくんの謝罪をみごとに全スルーしてたの💦 ぜんっっっっぜん気にしてないよ!😂 もう謝らなくていいよー!笑 りっくんがフレさん助けたり、ちゃんと叩けるときにノーマル出して頑張ってたの知ってるからね🤭
女神様お手柔らかに😂 本人ビビってます🤣🤣🤣
悪い事じゃないから計画的にね☺️
りっくん、良かったね(^^)りんりんが優しくて😊
やっぱ女神様ですなぁ〜😊✨
な、なにその優しい言葉…マジで女神様じゃん…😂 かなりガクブルして待ってたんだけど← マジで絶妙な飴と鞭だな!!!
本当はりっくんが頑張って削ってたらフル2発目するつもりだったんだよ。でもピタッと止まったから… わたしも辞めた。 もうわかってるだろうけど、一生懸命って大切だと思うよ✨…で、この話はおしま~い(*´∀`)
ガクブルしろと思ってわざともったいぶったから🤭
屍だったら悲しいかなとか思ってしまったのがいけなかったorz ミッション出た時のやつで計算してたんだよね😂マジバカ← もうワンフルパンで間に合うところだったのに時間足らなくなったとかホント死にたくなった…😭 今回はガシャ運が良くてドリンクも結構ドロップしてくれて完全に調子乗ってた…ホント…すみませんでした_|\○_
わー😭😭😭ありがと 優しいな ホントごめん+ありがとね こんな奴の9まで手伝ってくれて…😭 マジでその鞭使いどこで覚えた←
だからもういいってば😂 眠いから寝てもいいですか?笑
女神様おやすみなさいませ いい夢を…!!
りんりん、りっくん、Gさんおやすみなさい〜(^^)
おやすみなさーい|´ω`)ノ゙))
たくさん楽しかったです♪ みなさんおやすみなさ~い *:゜☆
みんなおやすみなさい💤 ありがとうございました🤗
テレビ見ながら23回目!?でようやくゲット!! どうせダメだと思って画面見ないで連打してたからゲットしたときのスクショ撮れなかったwww消えかけの時に気付いたw ようやく寝れるー! おやすみー(もはや朝)
おめでとう!りっくん!(^^)良かったねー、りんりんもこれで安心できるよ!
りんりんありがとうー!!😊
りっくんやった!✾☆“ヽ(。✪‿✪。) ノ”☆✾ おめでとう~🎉✨😆✨🎊 イベントクリアしたけど… たまにはインしてね😂 さみしいから~w
トンちゃんおつかれ~✨ わたし…たまにフライングでトドメ意外にも突っ込んじゃうときあるけど👊💦いらないときはハッキリ言ってね~😅
ありがとうー、助かったよー(^^)私もタイミングあえば りんりんに子鹿パンチしようと狙ってるの😊 今日は寒いので中々起きれなかった、、、。みんな風邪&インフルに気をつけてねー(T . T) 今から頑張ってお助けしてドリンク集めするゾ!
だいぶ遅く起きたけどいまものすごく眠いよ~…(σω-)。 そいえばトンちゃんは9まで終わってたの??
いま同時打ちで、屍~🤣とられた~w
ありがとー! インするよー!まだサブが7倒せてないし😂次のイベントのためにyポイントも集めないと…
おつかれ~♪ サブは7まで? 私のサブやる気なくていつも元気溜まってるから、タイミング合えばフル打とうか? フルでも6000くらいだけど💦 フレコくれたら申請しとくよ😊女の子のほう
エンマ取れたから9はやってないよ(^^)
トンちゃん♪ そなの?トンちゃんのならやるなら手伝うけど✨ G書✨(。✪‿✪。)
お気遣いありがとうりんりん!でも暴走エンマを延々と倒してたらG書ゲットできたので満足しちゃったの(^^)大丈夫だよー(^^)
りょうか~い✨(≧ω≦)b わたしもスキル狙い周回してこようかなぁ… いま元気あんまりなくて倒しきれないから、出ても👊しないでね~w
りんりん了解👌周回ファイト!! 私もエンマコイン貰うためにまた夜にエンマ退治してくる!! 今回エンマからスキル書とG書、エンマコイン貰えたの。こんなに報酬貰えたの初めてで嬉しくて(^^)
待って、ごめん……………😂 やっちまった😂😂😂😂😂
え!いいの! ちょっと今から出かけないといけなくて…帰ってきてからやるー! ちょい残しマジでごめん😂
わたしも一冊ずつもらった~💕ここ何日間は見てないけど…(-ω- ) yポもらえたらもっといいのにね~(>_<)
は~い♪ いけるかな?と思ったら倒しきれなかったの💦りっくんありがとう😊 あの後フレさんが削って下さいました✨
りんりんさんが女神様ですか?
こんばんは😊 あの、自分でそうです と言うのは…かなりイタイのですが…;( ˙꒳˙ ;): りっくんと最初に話をしていた名無しが、私です😊
りんりん、そこは「ハイ私が女神です」って言ってみてw
行ってらっしゃーい!!お気をつけて(^^)
トントンさんかわからなくて 答えづらい聞き方してすみません(-_-;)
ハイッ✨私が女神ですっ!✨(。◕‿◕。) (開き直ってみましたw) 違ったらすみません りっくんの本気討伐を気にかけてくださっていた方でしょうか…?😊
言ったよトンちゃんw
そうです。 女神様最高でした。 そして、りっくん絶対いい子だなー って思ってました。(いくつかわからないですけど。) 女神様とか神様とかご登場で勇気なくて 今度りっくんのサブのとき参加できたらお願いします。
りんりん!流石や! 惚れ直したわw
子どもがあっちに自分の名前で書き込んだw 勘弁してくれ、クソwww
女神様ー! すみません、自分実はそこそこな年齢なんです😂 失礼な奴ですみません😭
一応サブのフレコ貼っとくねー!でも7までいけたらいいなくらいの気持ちだから気にしないで…本気出たときは助けてー!って言います😭 yh25ehe3 あ、子供のアカウント気にしないでいいよ← それ助けようとドリンク集めてたんだけど😂こっちにタブレットで書き込んでたからコテハンつきっぱだったみたい…焦って書き込んで気付かなかったごめんてめちゃ謝られたけどw
りっくんってパパだったの?😆
じ、じつは……………😂最初子どもがやってて自分が本気出してきちゃったやつ… ヤバい奴だと思ってた?←
パパー!!www 子供よりハマってしまったパターンか!!
あんまりやってると"ずるい"と言われるので子どもが寝たあとの夜中に隠れてやってた…😂 でも口笛板の流れ見てたのはマジでラッキーだったよ!ここの人たちとお話するの楽しいから、おはじきのときは頑張ろ!って余計に思う😂
🐢レスですみません🙇♀️ ナチュラルな女神呼びやめてくださ~い💦 わたしもあの時、さわやかに神様が登場したのにはビックリしました🤭あんな言いたい放題の恥ずかしいやりとりを見て気にかけてくださっていたなんて✨本当にありがとうございます😊 そうですね♪ 今度りっくんのサブに5👊で、なにかいいものでるかな大会、ぜひ一緒にしましょう♪
よくわかんないけど( *´艸`) 楽しそうだから遡ってくる~♪
りんりんへ(^^) 今からエンマと遊ぶので空亡は気にしないでね(^^)
りっくん、子供にカッコいいとこ見せなきゃね(^^)
今自分のサブ倒すのに子のアカウントでワンパンしようとしたらりんりん申請してきてくれてた…w そして実はトンちゃんとは前からフレンドなんだな…(今更出しごめんね) 抜けてくれた人いるから承認しようかな…いいのかな😂
本当だっw知らなかったー🤣🤣w りっくんの息子くんだったのね(^^)よろしくって伝えおいて
りっくんと子りっくんが板で人気者すぎてわらえたぁぁ🤣w
りっくんサブよりも子りっくんの7を応援したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 トンちゃん既フレだったの~?!🤣
おーーい!(笑) 子りっくんはやれる時間が限られてますのでなかなか難しいぞ… 夜中に出てるのは自分の元気が残った状態だともったいないから寝る前にすぐにバトル残ってたりして消化してただけで😂 今回ガチャで自分とサブにたまたまカイラ出て子のはでなかったからな…かわいそうっちゃかわいそうなんだけど😂
前のイベントでフレンド申請来たときに「その方は神様だぞ!」って伝えといたw
ホントマジ申し訳ない😂 昨日の粗相でもう二度とあっちには顔出せない…と思ってたのに😂 みんな優しくてビックリした…
子りっくんのぷに活動時間帯はなんじころなの?アイコンが好きだなぁ♡ ていうか、 りっくんが…パパ…(((*≧艸≦)ププ…ッ 。。。 あ、ごめん(o-∀-o)ゥフフ
わたしもビックリしたー✨ みんな優しいね~😊 りっくんと話してると毒気を抜かれるっていうか…。りっくんの人柄だね(●´∀`)σウリウリ
大体学校行く前とかにやってるよーでも時間ない日は無理だけど😂 あとは寝る前20:00-21:30とか? そのあとは自分が色々利用してる← そうなのかな!?w そんな褒められると照れるー(*´ω`*)
メインの元気つかいたいので承認してくださいサブさん♪
りっくんが変な勘違いしてるのかな?って思ったら本当にフレだったw 確かにあんまり活動してないから飽きたかなって思ってたらお子様だったからか!!じゃあ、今度からはりっくんよりJr.を優先するねw(^^)
りんりん、笑い過ぎよw 私もりっくんがパパって事に驚いたけど🤣🤣 でも息子くんと仲良くぷにぷにしてるの可愛いねー(^^)
トンちゃん♪ そうだね✨ 子りっくん最優先ヽ(*。・ω・)人(・ω・。*)ノ
フレンド申請見てなかったw 本気なかなかでないーくそー😂 30まできてしまった…のんびりやるか…
おーーーいwww 自分のことも見捨てないで…今回はたまたまガシャ運が良かっただけだから………普段は7にたどり着くのもみんなに助けてもらわないと全然無理だよ😂
子りっくんは今日書き込んでたくらいの時間なんだね👍 あれ?次が本気7なんだっけ?? ところで別アカも元気フルだったから、サブに申請してみたよ。時間差ごめん~💦
笑いすぎ?!😂ごめーん😂 でも…そうだね~ 想像するとかわいいね( *´艸`)✨ そして子りっくんのほうがダントツ☆とか多いのねー!ぷにぷに好きなんだね~(*´ω`*)カワイイ…
同時にでてたら後回しにされるくらいだから大丈夫~🤣
先にコツコツやってたからねー😂進めるの手伝ってたし… 結局自分のアカウントほしくなってやり出した← 子のアカウントは次出たら7だねーやる時間あったらだけど😏 りんりんサブ倒してくれてありがとー! また出なかった…😂寝ようかな…
明日から子りっくん張り込みます! こちらのも倒してくれてありがとう😊 残り元気5 👊したけど倒しきらなくていいよー そろそろ寝る~ネムィ…(σω-)。
いいよ、いいよ、そんな…悪いし…自分が助けられるのが1番だろうし😂←と散々助けてもらった挙句に偉そうなことを言う 自分もこれ倒して寝ようかなー りんりんのサブ、ホントに全然やってなくてビックリした😂
はい、本気出なかったので寝まーす!! おやすみー✨
もういっこのアカでエンマ倒すのに9までがんびったから… こっちやりたくない(*´∀`) 最終日までに本気5まではやろっかな~って思ってるよ(笑) 倒れてた。本気でるかな~(。-ω-) てか本気なんレベなんだろ(。-ω-)
_(┐「ε:)_ズコー 。。。おやすみ~。*:゜☆
わーい!サブちゃんありがとー☆
ミラクルおこしてめちゃくちゃ恥ずかしかった💦 りっくん?消してくれてありがとう(。>人<。)💦
りんりん&りっくんおはようー(^^)
トンちゃんおはよ~(。◕‿◕。) さっきありがとう✨ でも次からは5👊ね!5だよ~💦もったいない💦 今朝実況残ってたの👀✨ おめでとう🎉✨😆✨🎊 寝てたよ~ くやしい~(>_<)
りんりん、見られてた?キャッ、恥ずかしいわっ🤣朝起きたらりんりんのが出てたから慌てて👊したら本気チームのキャラで叩いてちょこッと残ってしまったのw自分的に恥ずかしいから証拠隠滅したかったのよ、りんりんが実況みないことを密かに願ってたんだけどw
りんりん、ありがとう😊 助かるー!!
それは… わたしもやるー
途中で送っちゃった💦 証拠隠滅わたしもする🤣 でも… ごめんねwバッチリ見ちゃったよ( *´艸`) ありがと~✨
元気まんた~ん💪 コリック~~ン🤣
りんりん、りっくんJrの為に待機中かな? 平日だからログイン限られてるのかなー!?りっくんも忙しそうだし(^^)
♪(´ε` )
アパ😂
元気使いきって寝たいのになかなかなくならない💦
トンちゃん おつかれ~♪ 今朝、たぶんコリックンが私のこと助けてくれたんじゃないかと思うんだよねー? それで今日1日キュンキュンしてて…💕 ノーマル特効強くなったね!コリックンに7とらせてあげたいぃ(>_<)
よんだ?😂
コテハーン!!笑
😱
Gさんウケるw 可愛い過ぎっ!!
ながせー😂
おー👀✨ ゲットおめでとうございます🤩
最終日は口笛吹く人増えそうw
ラジャーw
あれ?流さないの?w
お助け頑張ってもドリンク中々落ちない、、、今日一本もらったの(^^) こりっくんの為に念の為、残しておこうっと
口笛吹いたの、だれ~? Gさんかなって密かにおもってた😂
まさかの?w
トンちゃんおつかれ… そんな日もあるよ( ノД`)… ごめんわたし…今日がんばってないのに5本くらい落ちてさっきG書ももらった(〃▽〃)ウキャ 全部コリックンに突っ込む✨👍✨
了解でーす(^ ^)
え?まさかの?w(ダレダ?🤣)
いやーりんりんのお助け凄いよ!!掲示板でも、りんりん宛のお礼みたもん!(^^)
あの方、ノーマル4体くらい倒しても本気でないの😭(あ、ワンパンしかしてないよ💦) ていうか日付変わってからだったらもっとラクだったのに😂 ノーマル打ってみた?ダメージいくよ~✨
お助けでノーマル打ってきた(^^) 結構強くなってるー!!やったぁー!!
お助け入ってたw
流すぞー🚽
違うよ😂 ホームスレ見にきたら上に上がってたから は∑(゚Д゚)りっくんは❓って思って😂
🍑
流そー!!
明日は晴れますように、、、
じゃああの板メンバー?😂 初日の…お名前長さんじゃないよね~
りっくんやーい(^^)
もう流れてた✨👀✨w
こっちも雨☔️だよ〜
あしたなにかあるのー?おでかけ?
きっと覗きにきてくれたんだよw
雨が降ると🐶のお散歩がいけなくて(T . T)
さっき久しぶりに板にいったらG神様降臨中でした( *´艸`) 同じところに入ろうと思ったら承認してもらえなかった…😂
わんわん…🐕✨ それはきっとストレスね~ 晴れますように🙏 せっかくノーマルダメUPしたのに明日はあんまりできなさそう…😭わーん😭
言っていいのかわからないけど… たまにコテハンで口笛吹いてるかた、いない?!めちゃくちゃ気になるの🤣
昨日から手伝ってた人ね〜😂 自分フル1回しか打ってないよ〜😅 あとは他の方💦
そして誰もいなくなったー(*´∀`)
うそ⁉️見た事ないよー🤔❓
上限か、、、何回か繰り返してたらちょうど誰か抜けたタイミングで入れる時あるよね(^^) G様の活躍を応援してます(^^) やっぱりこんな夜中まで起きてるとお腹空くー(T . T)
あ、いた~w たぶん前回少しの間フレンドだったので行きたかったんだけど…承認してもらえず( ;∀;) 今回もがんばってましたよね✨よかったです…✨ Gさんおつかれさまでした♪
えー?たまに、見るのに🤭 ♪~(´ε` ) ←コレ、ついてるw
わかるー🥺 めっちゃお腹すくよね〜💦 次様言ったら帰る😑笑
じゃあ今度みかけたら私も一緒に口笛吹いてみようっと(^^) 流石にコテハンで吹く勇気はないけど、、、🤣
わかる… お腹…すいてる… コリックン用の元気を板で発散しようと思ったけど承認もらえないし時間ばっかりかかって(*´∀`)自然回復して減らないの… あ、フルとかまったく打ってません💦
そうなんですね〜✨ 凄い丁寧な人でした🤗 また、次回もお力になりたいです✨
枠お返しします♪~(´ε` ) って?w
Gさんヤダー😭ごめんなさい!! ついつい、、、様出ちゃうんです
よ… なんでもない😑
夜食とかみんな食べないの? さっきポテチ食べちゃったー(T . T)
(o-´ω`-)ウンウン
トントン様🥺 自分をあまりいじめないでくださいませ🙇♂️
だから… コテハーン🤣 ← 誤爆の未来しかみえませんからねw
りんりん助けてー(T . T) G○が嫌がらせしてくるw
危ないw
え、まってw その伏せ字は なんか ゴキ……… …な… なんでもない;…( ;´꒳`;):
😂
なんですか〜女神様ー🙃笑
次様言ったら帰るっ😑笑 (なんでもありません失礼致しました)
りんりんさんヤダー😭ごめんなさい!! ついつい、、、女神様出ちゃうんです笑
😱😱😱
爆笑🤣🤣🤣
ヤダーとか……🤣 いわないで……🤣🤣
自分でも思った😂
Gさんのイメージがw
面白いね〜😂 腹痛い😂
Gさんいい人イメージは変わらないけど 面白イメージがかなりヤバイですねw まだ アパの衝撃が忘れられないし😂
そうそう!! まさかGさんが言ってたなんてw
りっくんは今日はこないかなぁ 結局昨日サブ本気でなくて… 本気なんレベなのかもわからなかったし
だってよんだ?は飽きたんだもん😂
はめられた…_| ̄|○
りっくんがログインしたー(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
1分前になってた(^^)
誤爆よりはいいとおもう…( *´艸`)ププ
よんでみたけど気付くかな。。。
ていうかみなさん何時に寝るの~? わたしそろそろ寝ます😂
うん、おやすみ〜😂👋 自分はもう少しちょこまかします✨
Gさ……ん。笑 がんばってくださ~い じゃあまた夜中に口笛ふきますね。きてくださいね🤭 おやすみなさ~い。*:゜☆
トンちゃ~ん 元気余ったから叩かせて~笑 倒さなくていいからね~ おやすみ~。*:゜☆
やめれー😂 また、遊びにきまーす🙇♂️ 皆様またね〜👋
ヤダーー って、いいに… 来て…🤣爆笑 寝れるかしら… ふふ… おやすみなさい😊
トンちゃん😱やっちまったよ😱もう元気が…な…い…_:(´ཀ`」 ∠):_うぅ・・・ すまぬぅ…
またのお越しをお待ちしてます(^^)
りんりんありがとう(^^) 大丈夫だよー!この9は昨日やってあるから放置で大丈夫よ🙆♀️ さっきはパンチありがとう😊😊😊
こっちのほうがありがとう! あ、9してたの実況でみたの!おめでと~! タブレットだから絵文字がでない。。。
やったー!良かった(^^) りんりんに良い報酬が当たったのが一番嬉しい😃
[壁]_☆)キュピー
Gさんww覗き見してる
どぞw
トンちゃんありがと💕
幻の読書セット((((;゚Д゚)))))))
Gさんちなみに… うちもさっきズルむけだらけでした…🤣ブハッ
今度こそおやすみなさ~い(*´∀`)☆★
まじか😂
トントンさん、りんりんさんおやすみ〜👋
うわ〜ん、お腹空いて目が覚めたー!!(´•̥ ω •̥` ) ラーメン食べて寝れば良かった、、しかもまだ5時30分かぁ〜。ラーメン🍜🍜🍜食べようかな、、🤗
ごめんー!昨日はやろうとしたけど疲れすぎて寝落ちしてた…😭 そして子アカで7でたけど、誰も起きてないよね?諦めかな😂
お め で と ~🎉✨😆✨🎊
りんりんありがとー! 無理だと思ってたらどんどん削られてくからビックリしたよ! 子どももめちゃ喜んで学校行きましたー! ホントにありがとね!!
りんりん凄いなー(^^)全く気付かなかった。 おめでとう㊗️
りんりーん!パンチありがとう٩(´꒳`)۶
トンちゃんの空亡はドリンクやさん✨(´。✪ω✪。`)
たまたま自分の叩いて元気消費してたらいたの~😍 トンちゃん結局🍜🍥食べたの?w
確か、、ごはんと手羽先の煮物を食べたかも、、、w ラーメンは流石にカロリーがと悩み、、、(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)
もはや朝ごはんじゃん🤣
私のとこは豚骨ラーメンが有名で、小さい頃からラーメン好きなの!!🐷🐽 でもやっぱ豚骨ってカロリー高いイメージあるし、、。朝ごはんは起きてからまた食べちゃったw
りんりんがいつも頑張ってるからだよ^_^
豚骨おいしぃ(๑´ڡ`๑)ラーメン好き~✨ …カロリー…🤔 …ポテチ、食べてなかった~?w
ポテチは小さい袋のやつだったの(´•ω•̥`) ポテチ食べたあとに寝てたら体力消費したみたいでお腹空いちゃうw ちゃんと今度から早寝早起きして間食しないように頑張ります!!!
りんりんーー!! いつもありがとうぉ〜〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
りんりんー! ちょい残ししてしまったサブ倒してくれたのか!ありがとう😂 ごめんね😂恥ずかしい限り… そしてなんやかんやめちゃ助けてくれてありがとうー!でも出ないーーー!
トンちゃん早寝しちゃうの~?(´・ω・`) わたし… 夕方寝ちゃったから元気♪ トンちゃんに褒めてもらおうと少しがんばってきたけど、下心バレてたのか今日はなにもいいものもらえなかったよ~🤣
チョイノコシはいろんな意味で得意です👍 りっくんや… ところで次は本気なんレベ(*´-`)?
それが次6なんだよね…あんなに手伝ってもらったのに本気全然出なかった…もう眠くてやばい😂
6か🤣そんな気はしてたw 別にノーマルはワン👊ずつしかしてないから気にしなくていいよー 私のことは考えずりっくんのペースでどうぞ~。 べつにここでやめても文句とか言わないから眠いなら寝てくださいな…(*´ω`*)☆
りんりんがお助け頑張ってるから私も頑張って来たよ!!レベル7に挑みたいって子が居たからフレ継続してストーカしてたらいつの間にか出て、ドリンク飲んで全力でパンチしてきた(^^)ちょっとドリンク落ちるかなーと期待してたけど、、、コイン貰えたw でも無事に倒せたから良かったんだー(^^)わざわざ名前を個々に書いてお礼を言う丁寧な子だったの!!
|´-`)チラッ
♪~(´ε` )
たぶん、トンちゃんお礼いわれてるのみたー💕 7よかったね~✨ トンちゃんおつかれさま(*´ω`*) 下心… なくすのはムリだよね~w
よ…よ…
♪~(´ε` )♪~(´ε` )
あっ、Gさんだ!!こんばんは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 今日も素敵でしたね!! カッコ良かったです!!
ん…ん…
必死に我慢してるw
♪~(´ε` )♪~(´ε` )♪~(´ε` )
ばんわ〜✨ トントンさんの見たよ👀 お助けご苦労様でした🙇♂️
あぱ!
😇
社長〜〜〜!!!🤣🤣🤣
じゃあ私も!!♪~(´ε` )
よ…よ…
最後わんちゃんでも呼んでるかとおもった🤣
あれれ〜おかしいなぁ〜(´•ω•̥`) 口笛吹いても社長が来てくれないw Gさんどうしたんですか??(^^)様子が、、、w
えっ、次もおはじき? 違うよね…?ヾ(・д・`;)
ピーピーが足りないのではw あっ、今日もみたよ~。昨日噂した口笛さん
流石に続けては辛いなぁー(T . T) しかもZ二体とか、、。Yポ無くなるー
はい!いたって普通です(:.;゚;Д;゚;.:)
あのコテハンの??
よくみたらちゃんとコテハンが✨✨笑
えーまじ(´・ω・`)?
その汗をふいてください…(´・ω・`)
なんかそんな書き込み一件 まさかねー
🤣🤣
何故か笛を吹くとGさんが挙動不審になっちゃうねっ(^^)
悪夢再来か😇❓
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちょっとむこうもまったりしてきてるから… トンちゃん、吹いてきたら?( ・∇・)
その震えをとめてください…(´・ω・`)
Gさんの様子が、、、😱😱
あっ、今はマズイねw
確かに落ちついてきたねー(^^) 私が口笛吹いて万が一、、、○様がコテハンのままで呼んだ?って言ったら怖いもんwww
ハイ♪ お夜食w
あれ?!いま気づいたけど トンちゃんの トン は、もしかして…✨🍜✨
りんりん、、、お腹空いちゃうー
豚骨のトンではないよw
二人とも暇⁉️ お助けやらない😂❓
申請してるけど承認されませーん😂 りんりん
やりまーす(^^)子猫パンチですが(T . T)
入れた?いれてもらえなーい( ;∀;) りん🍎
承認されたよー(^^)
何とか間に合ったー(^^)
ありがとー🙇♂️
こちらこそー💁♀️お誘いありがとうございます!! あっ、りんりん入れたかな?
ノーマルからいこうと思ったらまさかの自分枠いっぱいで( ;∀;) 承認されたときは虫の息でした… Gさ○ステキでした…✨
みんな来てくれたから2発ちょいで済みました😭 まじ感謝🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
良かった!!入れたんだね(^^) G○凄いねー、終わったあとにすぐ違う人のお助けに向かってた!!
みて!
いま!
G○素敵過ぎる!!お疲れ様でした🐽🐷
とても幸せ(*´ω`*)
そのドリンクと書物没収します😑
りんりん強運の持ち主だねー!!!羨ましいわっ🤣🤣
連チャンとか、、、一度もないー🥶🥶
名無しはトントン❓
G○ …(笑) ゴー٩( ᐛ )و ってかんじ🤣
わたしの読書せっとぉ😭
あっ、間違えて名無しになってた😆
🤣🤣🤣 確かに読める!!
今回こわいくらいにドリンク落ちるの✨ しかもG書おはじき報酬だけで3さ……つ…… …いえ、なんでもありませんっ٩( ᐛ )و
全て出しなさい。・*・:=( ε:)☆)‘ω’ )・.:゚。ゴスッ
ヤバいっ!Gさん! 点呼の件バレてるw🤣
マジかー!!凄いよリンリン!!
私じゃない…私じゃない… やめてくれーーー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
Gさん.😆😆😆😆ファイト!!
バ…バレてたね…(*´艸`) しかも社長呼び……(*´艸`)うぷぷ
GOです!╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ !
Gさん、否定しないからねw
改名ですねw
GOです!╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ !
:( ;˙꒳˙;):。。。。📚
や……やめ~~~🤣 オナカイタイ……🤣
今後はGOだね!!(^^)
もう社長呼びになってる、、、。GOさんドンマイ!!
。。。みんな待ってる だれか… 吹かないかなぁ🤭
誰だよーw 掲示板書き込んでんの😭やめれーー🤮 せっかくチョコさんが返信くれたのに😭
明日はこの倍な😎
カツアゲしてるー!!リンリン可愛そう😭😭
:( ;˙꒳˙;): ぜんぶ… あっちでバラしてやるぅぅぅ (あ、もうバレてる)
やっぱり口笛メンバーは健在ですね!!みんな待ってたんですよ!!
リンリン!!GOー!!!
トントン社長これが今日の貢です(*っ´∀`)っ📚ドゾ
さすが社長!!有り難く頂きます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
流石は社長!!太っ腹ですね😍
お戯れを💦明日はこの倍渡せると思います(。-∀-) トントン社長‼️
もうっっっ。 ・゚・(*ノДノ)・゚・ねるっ
口笛の社長はトントンさんしかおりまへんがなぁ😂
♪~(´ε` ) ♪~(´ε` )
もう3時30だよ😂❓
GO社長ヒドイ…(இ﹏இ`。)
えっw 吹いたのトンちゃん?🤣
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
リンリン〜ストライキしよう!! 社長を辞任させようっw
GO社長探されてますよ😂
よろしくお願い申し上げます。_| ̄|○
このスレでしか吹けないわぁ〜!!ww あっちで吹く勇気はない〜🥶
2人のどっちかじゃないの😂❓
トントン社長つおい✨(´。✪ω✪。`)✨
わたしも吹いてない~~😂
あっちでワチャワチャやったら公開処刑みたいなもんよ ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
ていうかむこうにはめったなことでは書き込みません 誤爆、こわいからw
見てみたいw
辞任よろこんで(≖ᴗ≖ )
GO のまま GOしてみてほしい✨(´。✪ω✪。`)✨
分かるー!!もし書くなら名前のとこを三回チェックするもん😭
だろうね(≖ᴗ≖ ) このやりとりも見られて笑ってるんだろうな(≖ᴗ≖ ) あいつアホだなーって(≖ᴗ≖ ) フッ(≖ᴗ≖ )
GOさん優しいし、明日最終日だからリンリンのリクエスト聞いてくれるよ❤️
GOさんの可愛い一面をみて皆絶対に微笑んでる筈w
流石にホームスレに帰れなくなっちゃう(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
GOさん かお💦 かおっ💦笑
GOさん、ぜひ明日はGOー!!して下さいね🤣
夢に出てきそうっっ。°(´ฅωฅ`)°。
もう G ←これすらGOと読んでしまいそう✨
どーせなら爆笑してください∠( `°∀°)/ 画面の前のそこの君 (๑•ㅂ•)و✧
あっ、シレーッっとGに戻ってるw
今に俺…板の風紀委員にほされそう… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きっと謝罪会見したら、許してもらえるよ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
それ見たいだけだろ😂
もう目が輝いてるもん…
しゃ…しゃちょう… 会見の場は…例の板で…いい…です…か…( ˘ω˘ )スヤァ
昨日寝落ちしちゃった…楽しそうだったな(´・ω・`)
睡眠大事(笑) りっくんいっぱい助けてくれてありがと~😊 すっごく助かりました✨ このアカ、本気ぜんぜんでないでやんの🤣
2人共、おはよー(^^) りんりん起きてたのね!? 夜更かししても、朝起きれるの凄いね!! 私なんて今起きたのに、、、😿
メンテ始まったねー(^^) 休憩ターイム
あっ、トンちゃんだ~ おつかれ~(☆・ω・)ノ.☆:*
メンテ前に満タンになってた元気つかってこれてよかった💨 朝はちゃんと起きたけど今ちょっと昼寝してた(笑) 今日は夜更かしできないの~。イベ初日なのに~(>_<)
リンリンは今日何時に寝る予定?(^^) またおはじきイベだったらどうしようw
新イベ気になるから0:00過ぎまでは起きてる! でもそうするとまたついつい夜更かししちゃうんだよね。。。 お…おはじきはもういやぁぁぁ 前はたまーにくるから好きだったけど、こう頻繁では…
じゃあ私も今日は1時くらいに寝ようかな(^^) おはじきはなんだかんだ掲示板が活性化するから疲れるけど面白い🤣 ゲートとかは苦手、、、
おはじきでGOさんの活躍も見れるから好き♡(´。・ω・。`)
次は争奪戦です。
ちゃんとご褒美もらえるゲートは好きなのに最近こないね(´・ω・`) 次は争奪戦なんですねー! Z2体… ちょっと画像みたけど朱夏がかわいくない~💦
トンちゃん… チョイノコシ放置してごめん…( ;∀;)
りっくーん サブちゃんもう…いいよね?w ドリンクいくつかとってたんだけど使いきれなくなっちゃうから使っちゃうね~ 。。。さらば ≡≡≡ヘ(*--)ノ
りんりんありがとう😊 めっちゃ助かるー!!!
りんりん今までありがとね😭 仕事が忙しくて出来なかった… 一応今出してるけど本気でないや😂ホント今まで助けてくれてありがとね…!
今サブで本気7出たけど誰も見てないよね(´・ω・`) トンちゃん、サブで助けてくれてありがとね!
リンリンありがとうー!! おはじき残り30分だね、お互い頑張ろー!! お助けしながら次回に向けて自分のYポも集めてサブ垢含めフル稼働中!!やっとお助けで今日初のドリンク一本貰えた!! 強運とお助けしまくりのリンリンは今日もドリンク&読書セット貰えたかな?⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
承認してーー
こんな時間にでるー?! めちゃくちゃウケた~😂 ひとつ🥤とっててよかった(笑)
りんりんー!!!神様ーーーー!女神様ー!!!! 女神様のドリンク1本のおかげで倒せたよー😭 本当に本当にありがとう!!!
トンちゃん見てこれw
サブ~~~🤣🤣🤣
さすがはリンリン!!マジハンパないねー!!
って、この時間にドリンク二本ww 消費できたの〜?🤣🤣
この時間にドリンクwww 消費できた?少しでもyポイント稼げてたらいいんだけど… 本当にありがとね😭😭😭
サブに落ちたんだよ~w 打つとこないから最後に空亡だして2体倒してきたよ~w
元々持ってたドリンクは私のyポになりました💕 夜フレさんたち活発だったからトドメ狙いまくってたら一時間で3個拾ったの!だから1個たまたま残せてて(笑) しかもサブは郵便に3個ドリンク溜まってたし🤣 7出てくれてよかったね! りっくんおめでとう🎉✨😆✨🎊
明日は忙しいからイベントスタートするのは夕方からです💦 トンちゃんよかったら何色チームにしたか教えてね(*´ω`*)一緒のところいくかも~ りっくんは… こういうマップ進めるイベントちゃんとやる人??
やれるときはやるんだけど…ちょっと最近仕事が忙しくて😂 とりあえず女の子に投票した!ら… ってネタバレしないほうがいい!? よこどりに出せるまではさっさと進めたいところだけどもう眠くて限界だから寝る…😭
あ、べつにいいのいいの。 忙しいときはマップはキツイ。 ただもし… 様子見て動きがないようなら… ちょっとチーム合わせ用に枠をお借りするかもしれないのでよろしくお願いしますw(。◕‿◕。) そのうち帰るから大丈夫。どこかにりっくんのスクショは残してるからw わたしも寝るよ~(σω-)
トンちゃん、りっくん おやすみ~。*:゜☆
りんりん、お疲れ様ー(^^) 私は、、、今回のイベ、、選ぶの面倒だったので赤チームにしちゃったー(T . T) リンリン夕方から活動するんだね!!おはじきお疲れ様でした、ゆっくりおやすみ下さいませ❤️
2人共、おはよー!!(^^) りっくん〜、 りっくんJr.頑張ってるね😆 私達も負けてられないねー!!w できる限りやりたいけど、、、どんどん順位が下がってるー、、、😱😱 りんりーん、一緒のチームだね!!^_^😊 嬉しい😃😃 多分、りんりんの事だから凄い勢いで順位が上がってきそう! 犬神をポイント交換しナツメを持ってないと、厳しんだね、、、。頑張ってポイント貯めるぞー!!
やはりリンリンが凄い勢いで来てるーww
リンリン、魔天空泣亡はやっぱり強いのかな?まだ怖くて戦ってないの🥶 ナツメと犬神いないと厳しいよね?(T . T)
トンちゃん… 眠いよー(T-T)
でかけてたの ちょっとまってね~☆
おかえりー(^^)リンリン!! 一緒の赤チームだから私今回いつもより頑張れる気がする
ただいまー(。・ω・) こわいね見た目もこわいね… わたしはぷにスキルないから、ナツメと犬飼さんがいてもHPギリギリになる~(>_<) たぶん特効ないと倒せないけど後でちょっとやってみるね~(*´▽`*)ゞ
。。。犬飼さんてダレ?笑
リンリンwww
私の中学ん時に犬飼さんって人がいたよw リンリンのおかげで久しぶり思いだしたわ
犬飼さんきっと今頃喜んでるよ…(*´-`) トンちゃんに思い出してもらえて…w
うん! ムリだった😂 犬飼さん必須!!ナツメちゃん抜いたときより、犬飼さん抜いたときのほうが秒で負けた😂 ナツメ+犬飼 (´・ω・`)
ありがとう😊りんりん!! 犬神交換しようっと!!ナツメゲットするわー
おはじきお疲れ様ーっす(๑•̀ㅂ•́)و✧
GOさんお疲れ様でしたー(^^) 最終日ってGOさん名無しさんで活動してました? おたすけでGOさんの名前がなかったから、もしかして社長バレしたから名前を伏せてるのかなと心配だったんです( ; ›ω‹ )
フツーにこれで( ´罒`*)✧ あんま行ってないけど😂
そもそも社長はトンさんですし…🤔
社長はリンリンですw
呼んだ?😂
本家社長は恥ずかしがりやさんだからね~笑 GOさんおはじきおつかれさまでした😊 空亡落ちずにやる気も落ちてる私です(*´-`) 12時間も寝ちゃった。。。 今日こそは💪
社長〜〜!!🤣🤣
りんりんおめでとう㊗️魔天空亡ゲットしたんだね😊😊 私は今日お出かけしててあんまり出来てなかったーー(T . T)お腹いっぱいで眠い、、、。
空中強いね:(´◦ω◦`): 前回みんなで空中虐めたから… 本当ごめんなさい⊂⌒~⊃。Д。)⊃ KO.
Gさんは魔天空亡ゲットしてるんですよね(^^) さすがGさん!!😻 前回のおはじきのがまだ楽だった、、周回するの疲れたぁ〜、、、ちょっとお出かけしている間に順位がめちゃくちゃ下がってるぅ〜〜。そして眠いぃ💤
やり方教えてもらってなんとか… 妖怪育ってないからきつかった😭 書がパーよʅ(◞‿◟)ʃ もともと全然持ってなかったけどね😂
ありがとう~(*´∀人) そばの在庫がなくなるぅぅ てときにやっときてくれた✨ 争奪戦はスイッチ入れるの難しいよね~💦
空中← 強いですよねぇ… GOさんなんてお助けで人一倍 空中← なぐってましたもんねぇ…(*´-`) 。。。そらなか?笑
リンリン可愛い❤️ 空亡さんねっw 確かにGさんは普通の人より空亡を叩きまくってたから恨まれてしまったんだろうね、、、、。😱😱 フルボッコしてたし、、(^^)
不特定多数の空中さんをフルボッコ👊 あれ?トンちゃん一応言っておくけど、間違えてるのGOさんね?😂
社長空亡ね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大丈夫!誰にでも失敗はあるさ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 気にしないで(๑•̀ㅂ•́)و✧ (๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんはー もう今回のターン?は自分のは無理だから子アカを手伝ってる😂 よこどりから帰ってきたのを出すくらいだけど… りんりんがすごすぎてビビる😂
あーGOさんに騙されたぁー(T . T)リンリンごめんっ😱😱 やめてGOさんw リンリンに間違いを擦りつけないで🤐 犯人はG.、、、さ、、ん
りっくんやほー👍✨ 優しいパパさんだねぇ‼️ 尊敬します🙏
🤔❓笑
社長ひどーいw 。°(´∩ω∩`)°。
全力でなすりつけにきてるねっ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 社長の座もねっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
りっくんおつかれ~ うんうん、よこどり出すだけでyポおいしいもんね✨ Gさんはわたしの4~5倍はいってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧たぶんだけとw やっぱりトンちゃん私が間違えたと思ってたのね🤣
リンリンに譲ろうとしてるね😹 リンリンは500位以内目指してるんだよね?(^^) 全力で応援してます!!
ねまーす(*´~`*) おやすみなさい .☆.。.:*・゜
トンちゃんありがとう💕 今回はムリなので月曜日からので頑張ろうかなぁ~って。。。 なのでそれまでたっぷり寝ておく~w おやすみ~☆★
寒い❄️
ゆき~?☃️ 大丈夫?笑 ごはんたべに行ってきま~す♪ 明日からぷに漬けになるから今日はぷにぷにお休みの日(*´-`)🎌
おーリンリン頑張って!!二回戦は500位以内だねー!!リンリン、今の内にゆっくり休んで戦いに備えて(^^) 激しい戦いになりそう、、、w
ボーダー低めのチームに入れますように~✨🙏✨(切実。笑)
予想がつかないもんなぁー、とりあえず今回一位になったチームとかが低そうな予感w
でも一位のチーム 500ポイントもらえるから一位のチームに入りたいなー(^^) ガシャの確率アップでナツメが出ますよーに🐷
みんなゲームやりすぎ〜😭 もう手を止めて〜😭 ってなるよね🥺
でもそれを狙って勝負するつもりの人たちが1位チームに集まったらど~しよ~(●´^`●) とか思ったら決められない!w トンちゃんのところにナツメきますように~✨🙏✨
あと1時間はとまれないです~⛔ って言われますよ!笑 今回黒たかいですよね😱赤との差💦 GOさんファイトでーす💪
本当それ!どんな生活をしてるのか覗き見したいもん!!出かけたりとか仕事とかの間はどうしてるんだろう、、、
リンリンありがとう😊私はボチボチ頑張ります!!
逃げ切った〜と思う😂👍
あと残り15分だぁ〜〜(^^)
わ〜い赤チーム今のとこ一位だ!500ポイント貰えるかなって淡い期待してるw
赤一位かぁ〜いいなぁーԅ(¯﹃¯ԅ)
今集計中だってさー、、、次のチームどうしよう
まさかの2位、、、(T . T)(T . T)
トンちゃんガシャ中? GOさんおつかれさまでした~ フレ募板、紫と赤の募集がおおいな~どうしよ~ ていうか昨日のうちにPC作業終わらすつもりが終わらず(T-T)出遅れています…(T-T)
りんりん大丈夫〜?ぷにぷによりPC作業終わらせなきゃね!! チーム悩み中、、、どうしよう、、、 Gさん500位入れたのかな?(^^)
りっくんごめんなさい🙏 1枠だけ、おかりします(`・ω・´)b がんばりまーす‼️
おー!ついにりんりんが本気だすのね!!(^^)頑張って
無事入れました〜(๑•̀ㅂ•́)و グッ! 昨日は、もうやめてーヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ってなったね😂
さすがはGさん!! お疲れ様でしたー!!もうあとはゆっくりやる感じですか?(^^)
おつカレー(๑◕∀◕๑)/ トンちゃんまた同じチームだった✨21にいてくれてありがとう💕 ちょっと… かなり飽きたけど、今夜の稼ぎいってきま~っす♪
うん、あとはボチボチやってきます∠( ᐛ 」∠)_ トントンもりっくんも社長も頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
社長… 自分でしょ?(*´-`) わたしの名前入ってない~💦笑 サボってたらなかなかアヤウイ感じになってますががんばりまーす! 社長もyポがんばってくださいね✨(๑•̀ㅂ•́)
おはようございます! ニワカな自分に教えてほしいんだけど… なんでみんな21なの?友達募集板覗いたけど21周回って…21が1番効率いいの?
リンリン〜(^^)頑張って荒稼ぎしておいでー!!基本21にいるから!!昨日は体調崩してほとんど寝てしまってたー(T . T)今は復活した!!
Gさん凄い〜、あとはyポイント稼ぎするだけだね(^^) 私はとりあえずリンリンの応援しながら、地味にポチポチとぷにるー!!
21は稼ぎやすいよ!!敵さん3人いるし(^^)
G社長はまだ辞任してないので社長はGさんですよー!!リンリンは、、、次の社長候補ですw
リンリン頑張ってー!!この調子で500位内をキープするんだー(^^)
横から失礼します。 21が1番敵のレベルが強く……大きい玉が降ってくることが多く……敵も三体いますので 降ってくる玉の数は5個と決まっていますので 大量消しを3回打つことで全部の玉を壊せるから…… あちこちみんなが行くより1番稼げるところにみんなが集まることでフレンドボーナスもたくさんつくから 効率がいいのだと思います。 お邪魔しました。
なるほど、なるほど! 降ってくる玉の数が5個ってことすら今知りました😂体感でなんとなく「もう降ってこないなー」って思ってた… これからは21周回します!ありがとうございます!
名無しさん✨ 親切ご丁寧に… ありがとうございます(*´∀人) またいつでもあそびにきてくださいね♪
トンちゃん大丈夫?(>_<) トンちゃんがわたしの好きなアイコンになってる💕めっちゃ人魂おくるね~(笑) りっくん、次同じチームになれたら21で会おうd(´∀`*)ネッ!
ご丁寧にありがとうございます(^^)
リンリンありがとう!!ちょっとリンリンを応援したくてアイコン変えてみたw
好きな…アイコン… んん?…んんん~?😂えぇえ~w 。。へんた… いいひとたちだから、良かったらトンちゃん遊びにきてね(ノ´∀`*)💕
ありがとうリンリン😊😊私も時々お邪魔させてもらうねw リンリン頑張れー!!!! フレーフレー!!リーンリーン✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
おはよ~♪ 寝過ぎて追い出され… やっと戻れた…( ;∀;) 今日はねーなーいーc(>_<。)
リンリン寝てたなっw でもなんとか500位内に戻って良かったー(^^)今日までだからファイト!!
八時間近く寝ちゃった😂 どう考えてもチーム選び失敗したし!笑 でも…yホ貯まってるよ~イェ─v( ´∀` )─ィ が ん ば る !
リンリンなら必ず入れるよ!!腕が疲れてないか心配だけど、、、我慢するんだぁーーー!諦めるなー(^^)
yポイント貯めたいけど、、、心が折れる、、、。 パトラッシュ僕もう疲れた、、、よ、、、。
ΣΣ(゚Д゚;)ネ… ネローーー!! (寝ろ?いや、寝ちゃだめ)
パトラッシュ〜戻ってきたよー!!w 頑張ってクルクルしてるけど、、、、きつーい。少しでもポイント貯めようと思って頑張ってます!!!
おわった~♪おわったよ~♪ネロ~~♪ …イン二時間前…… 寝たなー?😭
お疲れ様〜リンリン!!リンリンならやりきると信じてたよ!!おめでとうぉーーー!!😍😍🥰😘 寝て、、ないよ、、ちゃんと起きて、、たよ、、、ログイン時間って時々間違ってたりするんだよね〜 多分不具合かな、、、🧐🧐 私がリンリンを差し置いて寝たりしないよww めっちゃ応援してた、、よ(^^)
おはよ~(。◕‿◕。) ん?不具合?…運営のせい?…ふ~ん。。。 最後まで応援ありがとうありがとう!笑 今日からの3日間はリア充(ただ忙しいだけ)なので、ほぼ、やらない(・ω・)b
リンリン、リア充になるやねw 了解〜(^^) じゃあその間にリンリンにたくさん人魂送りつけておこうw
充実はしてないの~w 単にバタついてるの~w
リンリン!!お言葉に甘えてあっち側に突撃しちゃった❤️
♪~(´ε` )久しぶり♡
♪~(´ε` )
。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。クィ〜ン
🌱…クイーン? ガシャ見たらねるー(。-_-。)ネム…
∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ
あがってた!笑 めちゃくちゃ久しぶり♪~(´ε` ) 元気ー?連休ー?
久しぶりー!みんなどこにいるのかと思って… にゃんにゃんにゃんの日だったから書いてみたw
ฅ(´ω` ฅ)ニャーんだ そうだったの♪ いつでもいるよ~🤣 りっくんのセンターかわいいよね🐰って、すごく言いたかった~w
センター?今なんだっけ…と思ったら🐰か!!サンリオのw ポカポカで強いのがこれだった…w スコアタやったまんま放置してたからな…
ちょこちょこ🐰なってたよw かわゆいセンターは何アピールなんだろ~✨ってソワソワしてたのに🤣
♪~(´ε` )アゲアゲ ノーマルが…辛すぎる…(。>_<。) おやすみなさ~い.☆.。.:*・°
おはよー!ぷに活中… ガチャダメだった…自分のサブで獅子王出たけども… 子どもは4回10連回したけど特攻持ちなし…ノーマルがキツくなるよね
おはよ~☀️ りっくんのビックブラックが太っ腹✨🥰
すごい!!ひっさつの秘伝書G!! 結局前回のおはじきでは一度も落ちなかったな… とどめありがとねー!
2日目おつかれ(*´▽`*)♬*゜ りっくん特攻はサブの獅子王のみなんだっけ? 今回の目標は。。??🐳
手伝ってくれてありがとー! でもビッグブラック出ない😂 23回倒してまだ3回しか出てないって…普通? 子は23回で5回倒し済み…なぜだ!! それが、同じサブでワイルドボーイ出たんだけど…他がそんなに強くないからスコアがあんまり出ないという…なんでそっちに出るんだよ!😂
サブ神引きあるある~🤣 ビックブラックでにくいのか~。最初でなくても途中からトントンでてきたりもするし…。焦らずやってこ(⋆´꒳`⋆) 7は出てきたら突っ込むつもり?
トンちゃ~ん イケメンアイコンで申請してるのも私なの~ そっちはノーマル特攻でたから、もしも枠に余裕があったらこれもいれてください✨🙏✨
りんりんありがとう😊😊 コメ気づくの遅くなってごめんねー(T . T)
リビングで寝落ちしてた… まだドリンク全然貯まってないからとりあえず5までかなー6は厳しいと思う💦 目標は…9までいきたいけどどのくらい溜めとけばいいんだ!?とりあえず7は!!
別垢ふたつとも元気まんたーん トンちゃんかりっくんのでないかな〜♪
うろ覚えだけど… 7は36万 8は39万 9は69万9000 今回はかなりキツイよ~(>_<)
それであってるよーヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
あっ!!!本家しゃちょー🤣 お久しぶりです♪おつかれさまです♪顔コワイです♪笑
お久しぶりですー(T . T)みんな社長の戻りを待ってました!!😖😖
皆様はじめましてー(`・ω・́)ゝ なんの事かわかりません(`・ω・́)ゝ
おかえりなさい、しゃちょー! おたすけ掲示板で今回もすごい活躍見てますよー!
今回キツイなー😭そして今30なんだけど、ビッグブラックでなさすぎだw これで次出たらようやく4…ブラックアーミーにドリンク使ってフルパンしようか悩むー😂
今子どもが6出たんだけどイケるかな😂 ちょっと頑張ってみる…
まってー こっちのサブからフルうつよー
ありがとー!😭無事倒せた!!!フルパン強すぎる!! 子どもと興奮してしまった😂 ホントにありがと!!
タイミング悪い〜🤮 おめでとう🎉
だいぶ放置しててすみません社長!笑 そんなこと言ってると アレ♪ しちゃいますよ~ ………本家の掲示板で(*`ω´*)ドヤッ
5でてたの気づかなかった~(´・ω・`) オメデトウ✨🎊✨ アーミーにドリンク使うのはしちゃダメなやつ~🙅♀️ そんなに焦ることないと思うんだけど… 早く終わらせたい?
別垢もなかなかの神引きしたの✨ 今回はサブも役に立てるとおもうよ~♪ ごろみちゃんの能力up。。。 Zの能力upもくるといいね とりあえずごろみちゃん持ってないので頑張ってガシャから出してきます…(>_<) そして寝ます。おやすみ~🐳
気にかけてくれてありがとー😭Gさんに助けてもらえるなんてラッキーすぎる…タイミング合うようにがんばります!←
ありがとー!早く終わらせたいわけじゃないんだけどさすがに34まで来ちゃうと焦るわーw サブも神引きとか羨ましい! もらったyポイントで20連したけどクズでした…😂 コツコツ頑張る…
りんりん、私もアレ♩するの手伝う!!www みんな社長を待ってるはずだもん(^^) ただ今日はもう寝ます、、、。明日起きれなくなっちゃうw 深夜の点呼してて盛り上がって翌日仕事に遅刻しかけた人いたなー(^^)懐かしい
りんりんお休み前にありがとねー!回復待ちしてたら倒されててビックリした😂 トンちゃんもおやすみー!
おはよ~☔ ねむい… またね~🐳
おはよー(^^)皆さま!!りんりん、さっきはお助けありがとう😊 今から仕事に行ってきます
いじめはよくないよ😭
おつかれさまです♪ タイミングが悪くて、いつも社長を放置😂 正直に生きるのが社長のためですよ~✨笑 もう少ししたら社長とコラボしに板にいきたいな🐳
トンちゃんおつかれ~🐨 あのね、ちゃんと許可をとってからのほうがいいのかなと思うので書くけど…。書かないほうがいいのかもしれないけど… 次に7が出たら倒してもいいですか?🐳 いまなら2発+サブで倒せるの✨ トンちゃんのドリンクは、Yポ特攻とビック特攻を取るまでとっておいてて( ・`ω・´)キリッ 。。ほしいな♡ てことで見つけたら突っ込んじゃうけど、トンちゃんドリンクは使わないでいてね🙏🏻オネガイ
りんりんありがとう😊😊💦💦 なんか申し訳なさすぎるー(T . T)私なんかの為に、、、 どうやったらりんりんに恩返しできるんだろう、、、。
りんりんはやっぱり女神様だな?🤔
だな🤔
トンちゃんこれ、サブでたおすー げんきまんたん
ごめん全然、倒せなかった🤣 あとよろしくお願いします🙏🏻 しばらく消えます~💦
りんりんーありがとう!!こんなにダメージ減らしてくれて😹💟 このダメージなら私も倒せる🥰🥰 りんりんのおかげです!!ありがとう😚
親子共々非力な猫パンさせてもらいましたー! 便乗😏
りっくん&りっくんJr.も本当にありがとう😊😊おかげ様で無事倒せたー!!!感謝ー🙏🙏良い報酬とどいてるといいなー!
りんりんがあそこまで減らしてくれたから何とか勝てましたー!!本当にありがとう😊😊 ガチャ確率アップの時に特効手に入ったらレベル7に挑んでみます!!その為にもお助けしながらドリンク集め頑張るー!🐹🐭
また…_| ̄|○ 次こそは仲間に入れて〜😭
社長ー!!そのお気持ちだけで私は嬉しいです😂😂
すっ…すみません😭盛大に勘違いしてましたー 次、な7でてくるんだと思ってたー😭😭 トンちゃ~ん💦 せめて7までは明日中にやろやろ~💪✨ えーっと、社長がいらっしゃるときだと、すっごく心強いなっ😇✨(サブ思ったほどゴロミチャンダメージでなかった…🙃)
りんりん社長ー!トントンがよんでますよ‼️
ちがいます😂 🐳 2時間前りっくんのアーミー思いっきりスルーしてごめんね|ω・) で。 でないね~ブラック(笑) 次が6だっけ??
あぱ~😂 ←ホラ、ニセモノ
社長ー✨
今りっくんやってるの〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
あぱ~🤪 ←
😂👍✨
ノーマルでてます~ԅ(¯﹃¯ԅ)
全然大丈夫!いつもありがとー! ホントでないねーw 次出たら6…アーミーが39まで来ちゃったよ…1回も逃してないのに😂
まさかのG様降臨…!? でもビッグブラックでないから………😭
ノーマルは本気以上につよい(;;;°;ω°;):
様…虐められた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気合いでだすんだぁーー∠( `°∀°)/
あーあ ご機嫌そこねちゃった りっくんオワタね…( ´ ▽ ` )
そ、そんなぁー((((;゜Д゜))) 社長…繊細だった…
ノーマル3千ぐらいしか出ないの(((;꒪ꈊ꒪;))):
りんりんが頑張って倒してくれたのに…出なかった…😂😂😂 ついに40だー!!笑
さすが女神社長✨
ただいまー(^^)お風呂入って寝る準備してましたー! りんりん無理はしないでね、りんりんが色々な人をめっちゃお助けしまくってるの分かってるから負担はかけたくないもん!!とりあえず花子さんを頑張って育ててみます!!40回報酬の花子さんとドリンク10本、サブとかもあるし、なんとか7まではいけるかな、、、。明日ガチャ回してみようかな、、、🙈🙈もし出なかったら、今回大人しくお助けしながらポイントを地道に貯めるwww 皆さんドリンク落ちてます?私今日一本も落ちてない(T . T)
実は元気がけっこうあったから(笑) 40倒すと必ず?といっていいほどでるよね でも眠いので元気0にして寝ます… フレンドさんもいなくなったので、あと3発プレゼント🎁 おやすみ~.☆.。.:*・°
え、そうなの?そしたらこれギリギリ倒さずに明日にしようかな😂 もうすぐフルパンできるから、それ一発決めて… さすがにこの時間じゃ助けてくれる人少なそうだし😂
トンちゃんおかえりー!今回はガチャ運なかったんだね😭 あ…花子さんの存在忘れててyポイントガチャに使い切っちゃってた…何してんだ、自分ー😂
社長大変なのね😭 やる時参加させてくれたら、少しはダメージ与えられるよ🥺
りっくん6でしょ❓ なんとかなると思うよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ガチャむりしてまわさなくていいよ💦ごろみちゃん狙う必要はないよ💦 あしたしようっていうのは私の勝手なタイミング。ごめんね(´・ω・`) なぜかちょっとあせっちゃった( ´ ▽ ` )違うぷにの能力upとか、ガシャスタンプ?とかもくるかもしれないもんね。 こうやって暴走するからたまに止めてね。゚゚(*´□`*。)°゚。 ほんとに、トンちゃんのペースですすめてね🐨 わたしも👊🏻できないときはムリにはしてないの。だから大丈夫だよ~!
あっ、賑わってる(笑)
りっくんwww 花子さんようのポイント貯めなきゃ!!
わ〜いありがとうございます!! あっ、社長はG○ですよw(この伏せ字したらりんりんが、、あれを思い出しちゃう🤮) みんな密かに社長が現れるのを待ちのぞんでるはず!!あっ、点呼する時は土日であれば参加しますw
社長がそういうから倒そうかな!! 6だもんね、うん
ゴロみちゃん特大アップ明日までだから回しておこうかなと思ってましたw りんりんは暴走してないよー!👻 いつもみんなの事を考えてくれてるし😻
でたー? サブでフル打てるよー
って書いてたらりんりんに倒されてたw 出たw
いや、するんだよ… 毎回なにかしらは反省することやらかしてるんだよ… ほんとーーーーに、トンちゃんらしくすすめてね。それで、運良く立ち会えたら、ここで色々相談しながらムダ打ちしないようにケチって一緒にたおそう(笑)
やっと2人のフレコ見つけた😅 1時間探したわ😂
うつからまっててー ミッションきますように🙏🏻✨
あってるかな🤭❓
申請ありがとー!!ってか探してくれてたのか!図々しく書けばよかった😂
Gさん!!!まさかのGさんが!!😂😂😂 あってますけど、私なんかが、、、承認しても良いのでしょうか、、、、って探してくれてたんですか?めっちゃ申し訳ない(T . T)
みんなありがとー😭😭😭 ってか早!!瞬殺された…特攻持ちサブのフルパン1発打っただけだった… ホントありがとう…😭
なんか聞くの申し訳なくて😅 少しの間枠お借りします🙇
フルうたないで終わったね♪ GOさん参戦してくれた?(´。✪ω✪。`) おめでとう✨🎊✨
ソフトタッチしといた👍
りっくん!おめでとう㊗️ りっくんから超経験値玉貰えたよー、花子さんに使うね!!ありがとう😊
むしろ、こちらが枠お借りします、すみません…って感じです😭 わーホントありがとー
よかったー!トンちゃんのも手伝えそうなときはやるからねー!
トンちゃん… これであっちの板で口笛ふけなくなっちゃったね😂
かき氷🍧… ありがとう…(((・ω・)))ブルブル
いやいや、こちらこそ(T . T)社長にそんな事をさせてしまったとは、、、😖💦 Go社長、もし枠が必要な時はいつでも気にせず切って下さいね!!😹🙏
かき氷だったか…(((=ω=)))ブルブル ドリンク🥤出てほしかったなー役立たずでごめんよ😂
そっか、あっちで口笛吹けばGさん飛んできてくれたのか…♪~(´ε` )
足を引っ張らないよう精一杯頑張ります(๑•ㅂ•)و✧ でもノーマルは特効いないの…力になれずごめん🙏 先に謝っとく😂
社長に助けを求める人はたくさんいるから、私が口笛を吹かなくても誰かが社長を求めて口笛を吹くはず、、、w 私、、、実は口笛吹けないの(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 吹くとフーフ声が出るだけでwww 口笛を練習しよっと(^^)
すいません(T . T)そろそろ寝ます🙏 皆さまおやすみなさいませ!!お疲れ様です😻
わたしも口笛は吸わないと音でない…(*´▽`*) トンちゃんからもりっくんからも、今までにドリンク何回ももらってるよ♪ 今度こそ(笑)みなさまおやすみなさ~い.☆.。.:*・°
みんなおやすみー!またあしたー!♪~(´ε` )
おはよー!みんな、朝からありがとね♪ 仕事前にげんきなくしとこーって思ったら倒されてビックリしたw 今日も1日がんばろー
りんりん〜 G o社長ーお助けありがとうございますーー(^^)
出なかったね😭
こんばんは~.☆.。.:*・° トンちゃんのでヒトケタ残ししちゃった🤣 すぐに消し去ってくれたのはフレさんかな~?アリガトウゴザイマス✨ 次upくるのなんだろね?
GO社長! お疲れ様です( ・∀・)っ旦
女神様! お疲れ様です( ・∀・)っ旦
GO社長が倒してくれました!! 2人ともありがとうございます💦😂 ゴロミちゃん狙ってみたけどダメやったー、、次はZの確率カモーン!!サブでもいいので当たるといいなー! 花子さん育ててみました(^^)技レベル5までだけど、、、。
社長すいません(T . T)せっかく倒してもらったのに、、、。
うわ〜ん。°(´ฅωฅ`)°。Zアップじゃなかったー!!これは回すべきでしょうか?ゴロミちゃんみたいに特大アップにはならないのかな、、、。
ちがいますぅ~🤪 あっ、カズマ出ましたかー?✨
トントンノーマル出して〜体力さばいて寝る〜 倒さなくていいよ👍
女神様のおかげで…なんとか🤮
ごろみちゃん残念(´・ω・`) 特大にならないみたいだし… カズマ狙うならアリだけど、獅子王は狙わなくてもいい気が また2日後に色々ありそうだから様子見でいいんじゃないかなー?
えっ(笑)大丈夫じゃなさそうだけど大丈夫ですか?
トンちゃん私も~ 寝る前につかいきりたい👊🏻
社長ー、りんりん本当にありがとうございます😊 私1人だったら、アーミー二回に分けてじゃないと倒せないもん、、、一回目でなんか倒せない。凄いお助けしてもらって申し訳ないです(T . T)
ね、寝落ちしてた…
おはよ~♪ トンちゃん昨日👊🏻ありがと~😊寝ちゃったとおもったらいたからビックリ~(笑) GO社長とコラボできてるなんて光栄です✨
おはよー(笑) 今朝7でてた?どうだったー?
サブでフル打ちたいから 行ってきます前に出せそうならアーミーだしててね~🐳
こちらこそみんなと遊べて光栄です〜🥺✨ みんなで頑張ろう‼️😊
今仕事から帰ってきましたー!!お助けありがとうです。ぷにぷに 開いたらレベル7出てそうで怖くてまだ開いてない(T . T)
トンちゃんおつかれ~☺ ちょいちょい見ておくからいつひらいても大丈夫♪一緒にがんばろ❗ サブも満タンなってたから半分以上は手伝えるよ~ かなり減ったら板にカキコミしてもいいかもね👍ドリンク狙ってる方たくさんいそうよ✨
よし!!勇気をもらったので頑張ります!!(^^)
おーう👊🏻
瞬殺~🤣🤣🤣
メインもサブもドリンクもらった♡ トンちゃんおめでとう✨🎊✨🥰
社長ー!!りんりんー!!ありがとうございます!!ドリンク二本飲んだあとにサブでフル打とうとしたらもういなかったです😹😹😹 びっくりしたぁーーーー!!!
マジで瞬殺でした😭😭今もびっくりしてて、、、コメントが纏まらないw 本当にGO社長、りんりんありがとうございます😊
良かったードリンク落ちて🥤 社長にもドリンク落ちてるといいなぁー!!😻
乗り遅れた!!!! トンちゃんおめでとー!! さて、やるかな…
子どもが、7出たんだけど…これ厳しいなー😂 どうしよ
神みたいな人が現れて華麗に倒されたw アカウント切り替えてたらいなくなってたwスコアタも桁違いwwwびびるー まさか子どもが先に7伐採するとは思わなかったwブラックアーミーまだ30だよ!?信じられん…
おつー🐳 コリックンよかった~(*´▽`*)♬*゜ オメデトウ❗️✨🎊✨ りっくんも負けるなっ(あ、もう負けてるー🤣)
これ倒すので!ありがとー😭
りんりん、Gさん、マジでありがとー!! ビビったw サブ垢に切り替えてたらめっちゃ減ってた…7をこんなスピードで倒せるとは…厳しい戦いする気だった… ホントにありがとー😭これでyポイント溜めて花子さん交換する…マジでありがとう😭
わたしが見たときはもうほとんどなかった💦 GOさんはやい✨ りっくんおめでとう😊🎊おつかれさま🌱 Yポ貯めるならしばらくノーマルたたかないほうがいいかな?
え😨 これりっくんの倒しちゃダメだったよね… その方が絶対美味しいよね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 見に来とけばよかった(≖ᴗ≖ ) トントンおめでとう🎉 ナイスタイミングだったよ👍 でもミッション来なかった_:(´ཀ`」 ∠):_ 女神様お疲れ様でございます✨
あ、違うよ!りんりんが叩いてくれて98くらい残ってたから、自分のサブ②で倒すからやらないでいいよって意味だった!! Gさん2発はマジで助かった!ホントにありがとう!!
ね、ホントにGさん神だわ…威力はんぱない!! うん、普通はこれからはyポイント集めのために出すだけで倒さないからもったいないから叩かなくていいよー!他の人おたすけしてあげてください…✨今確率アップしてるからビッグブラック出ちゃうし😂
98残したとか暴露するのヤメテー😱😱😱 せっかくシレッとごまかしてたのに!笑 しかも正確には96だから| ε:)_🌱
Gさん、 甘やかしたらダメだってば~❗️笑
りっくんのは子垢のあとにするか( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
そうするか( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ただいまー!!りっくんおめでとう㊗️🎊 社長ー、おたすけ版覗いてきましたが、あっちでも活躍してましたねーー!!さすが社長🤗 今トイレットペーパー品切れ問題に直面して、近所の友達にお届けしてきた!! 今からは子猫パンチしてドリンク集めいってきます!!
社長ありがとうございます😊りんりんと社長のおかげです
自分も集めいぐ〜 遊びすぎてカラカラ🤮
わたしもぶつけ先がなくなったのでも少ししたらいきます( ´ ᐞ ` )
トンちゃんトレペおつかれ♪ ほんと困るよね(>_<) ビックでやすいの明日の夜までだっけ? それまでに8もやっちゃおーぜっ٩(ˊᗜˋ*)و ありがたいことにサブがめっちゃドリンクもってるの~w
あ、りっくんも、出やすいうちに8はやっつけとこ٩(ˊᗜˋ*)و
トイレットペーパーって必需品だって改めて実感した😂 りんりんありがとう😊このわいわいおはじきキャンペーンって明日までなの?! よし、明日8に挑んでみます!(^^)
社長にたくさんドリンクが落ちるよう願ってるー!!
ごめんテキトーなこと書いた~💦 出やすいの、あさっての日曜日の夜までだったよ!
全然大丈夫だよー(^^) おたすけしてもドリンクおちなーい、、、今日一本だけ落ちたの🙂
ねぇ〜😭 もう少しドロップ率上げて欲しいよね… それか、お助けポイントで交換させてくれ〜
GO社長、1日何本くらい落ちます?10回に1回くらいですか?私は20回〜30回に一個のイメージです、、、。こないだおたすけ板で誰かがドリンクが落ちやすい法則を分かったっていってた人がいたんですけどコツみたいなのって本当にあるのかな〜(T . T)
本気に絞ってるから10回ぐらいに1本かなぁ❓ ノーマルだとそんぐらいかなぁ❓ 落ちない時は3本使っても落ちないけどー😫 今日9本あったのに一回0になった😂
9本が0に?!社長おたすけしまくってますね!!😳😳 私はランダムで本気とノーマル考えずにやったました😱
おたすけ掲示板はりついてる間に話進んでたw 8…いっちゃう!?ドリンクあんまりないよ…そしてまだyポイントが…日曜かなぁ…
じゃあドリンク集めてから8に挑んでみたら?(^^)
社長ーーー!!!(T . T)ありがとうございます!おかげ様で倒せました!でも私なんかにそんなにドリンク使わないで下さいー(T . T)本当に申し訳ありません(T . T)
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ トントンのまじでミッション来ない😂
社長ーーーーーー(T . T)本当にごめんなさいー!!ドリンク🥤🥤を沢山使わせてしまったーーー💦💦💦🙏 もうそれが申し訳無さすぎて、、、、。リンリンと社長2人にはお世話になってるから、ちょっとは1人と掲示板でお助けをお願いして倒そうと思いまして、、、😭😭😭 まぁ社長がいなかったら倒せなかったかもしれませんが(T . T)
あっお礼のコメントをあっちで個々に送ってたから名前名無しになってしまった!!
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン。。。
ゴ━l||l(0Δ0)l||l━ン。。。
トンちゃん…オメデウ…( ;꒳; )
誤字った オメデトウ✨🎊✨
その気持ち素晴らしい🥺✨ 最後までサポートするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
GOさんズルいーー! 次は絶対まざるモン( ˘• ₃ • )ブウ
あっ、 なななななな~♪
おー!トンちゃんおめでとう✨ うん、そうなんだけど、うちの女神様がいっちゃおうって… とりあえずようやく2800ptたまったので花子さん育てておたすけしまくる!!
りっくんごめん🙏今自分ドリンク切れ🤮 今集め中🥺
え、そんな全然いいですよ!お気になさらず… Gさんがたまにおたすけ掲示板に書き込んでるの気付いても終わってる日々…😂少しはお返ししたいのに!!
なんかおたすけ掲示板荒れがちでツライ…😂 なんだろね、普段書き込まないような層が多いのかな…子どもたちがみんな休みだからかな… 半年ROMれと言いたい←
板コワイ… がんばってきたけど今すごく板コワイ…( ;꒳; ) いまだとアーミー倒すとぜったいブラックでちゃうからアーミーも助けづらい… パッと現れてフルとかプレゼントするGO社長ってほんとに神様だよね…✨シミジミ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 昨日の深夜(というかもはや朝方)も荒れてたし…ドリンク集めにおたすけ掲示板結構見てるけど…こんなに荒れまくるイベント期間今までなかったよね?少しは荒れることあってもさ… GO社長は神様仏様です…(-人-)ナームー
うんうん、ROMるの大事!笑 りっくん… 次でたら8やろっかー? サブもメインも元気の行き場がなくて…倒す気なかった別垢の6とか倒してたよ(笑) わたしはGO社長のように甘くはないのでりっくんのドリンクも使ってもらいます(-⊡_⊡)クイッ ドリンク何個くらいあるのー?
え、いま!?w 自分のアカウントは7個かな?ちょっと使っちゃった(´・ω・`) でも特攻花子さんだけで、待って、まだ育て途中…体力回復待ちだから別アカやってた… サブ特攻持ちもドリンク2個くらいしかないよ😂そっちが全然落ちない!!
いまからしばらく消えるので今夜タイミングがあえば? 合わなかったら明日の夜かな? 出たとき一緒にいたら考えよ~ あ、でもまだヤメテーってタイミングだったら 叩かないでー って書いてね。 GOさんよりは我慢がきくと思うんだけど… ← たまにフライングで突っ込んじゃうから😂笑
明日の夜かなーさすがに今の状態で8に挑むのは申し訳無さすぎるので… たぶんアーミー倒さないから、出ることもないはず…とりあえずおたすけしまくります! いつもありがとね!
ワカッター ガマンガマン(。-_-。) ドリンクたくさん落ちるといいね🙏✨
おそよー🥱 ドリンク集めてくるって言ったけど板荒れてたから寝た😪 今から集めてくるねー‼️ 女神様いるなら1本でいいよね🥺❓
Gさんおはよー!じゃなかった、おそよー! ホント荒れてるよね😂 実はGさんがいきますって書いてる人のとこについてってる…コバンザメ作戦← 花子さんしかいないからミッションでない場合2000くらいしか与えられないんだけど😂
社長が凄すぎるー颯爽と華麗に去っていくし(^^) でもりんりんも凄いよ!!あのおたすけポイントの数字みたら、、、どんだけーっと驚いたよwww
違うのーりんりん達、午前中は忙しいかなって思って(T . T)あとぷにぷに開いたら8が出てきたから悩んだあげく突っ走ってしまった😹😖自分でも無謀な戦いをしてしまって社長に迷惑かけたから倒せたあとに嬉しい気持ちと反省で、、、。
トンちゃん、今出てるのはyポイント集めかな? 叩かないほうがいいー?って言っても自分のアカ特攻花子さんだけだからアーミーには1000くらいしかダメージ入らないんだけど…
まじでー😳さすが女神様🙏✨ 一体いくつなの❓気になる😆
Gさんがあっちの流れ戻してくれたと思っている… こつこつありがとう…! そしてコバンザメしてたらドリンク落ちた…😂
星集め⭐️してたら出てきちゃったww まだ私全然集めてなかったのよー!!
桁数が多くてパッとみて分からなかったですw
まじかぁー🙌すっげぇ💦 女神様様やぁ🥺 りっくんドリンク確保オッケ👍 あとは女神様待ちでいく❓
ポイント集めは最終日くらいしかしてないよー(^^)なんかよくわからないけど出てきちゃったからビックブラックがスムーズにでるようにアーミーの体力をへらしておこうと思って(T . T)今回初めて1人も特攻引けないから二回に分けないとアーミー倒せないから。今までのおはじき特攻でてたんだけどなぁー😭
いやいや社長もそんな事いいながら桁数ハンパないでしょー!!🥺😤
女神様には負けるよ💦 マジ女神はんぱないってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヒィ((((;゚Д゚)))) なにこの流れ… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 毎回カンストしているGO神の半分もいっていないです😭恐れ多い😭 トンちゃんシィ~よ~🤫
大丈夫だよーりんりん!ちゃんとお口チャックしてるから🤐🙈🙉🙊 でも凄かったー!🥳🥳🤩
社長!!カンストしてるんですか!?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 掲示板で何回かはカンストしてるやつ見た事ありますが、、、やっぱり社長もなんだ🥳🥳
してないよ… まだね😂
桁数違うんだもん✨さすがに勝てないよ(≖ᴗ≖ ) 女神様〜崇拝します🙇♂️
りっくんがいない😂
まだって事はこの先カンストするんですねΣ(ʘωʘノ)ノ!! さすが神だー❤️❤️❤️
子供が8出ちゃったんだけど…どうしよう… まだブラックアーミー31だから次の機会にしたら?って言ってみたけど…
やっていいならやっちゃうゾー やってくるゾー
いない間に倒しちゃうのも…どうかと思うのだけど… どうしましょう… フレさんも追撃してくれたみたい?
あの… おめでとうございます🎊 やっちゃった…😢 よかったのかな…( ´・ω・` )
え、うそ、ごめん!!誰もいなさそうだったからお風呂入っちゃってたよ!!! 諦めよーって!!ごめん!!! うそ、マジか…ありがとう😂 りんりん以外もフレンド叩いてくれてた…子どもがめちゃ喜んでる… りんりんありがとう…😭
コインでガチャ回したら…まさかの狂瀾の花子さん出たwww うん、技レベル上がってよかったね…ってw もう一体は九尾リュウスケ………😂 なんかめちゃ甘やかされちゃって…ホントごめんね…ありがとね
ほんとに?😭 喜んでくれてるならよかった~😭✨ そしてコインでSSSおめでとう🎊笑 いないときに倒しちゃうのは達成感をなくしちゃうかなって、しないように気をつけてるんだけど…💦たまにやらかす(´-`) 9は一緒にやろうね🐳って言っておいてね☺
ねぇ。笑 9でてるけどどーする?🤣
え、9はさすがに無理でしょ!?いけるげんきあるの!?りんりんすごすぎるw
でもブラックアーミー40目指してただけだから…まだまだ出るから大丈夫だよ! ドリンク貯める!本当にありがとね!!
げんきはあるけどちょっと今バタついてるので… 40過ぎたら一緒にやろっか😊♪
優しすぎか!!伝えとくねー!ちょっとそれまでに自分もドリンク貯めときます…!おたすけ掲示板はりつくわー
|ω・`) サッカーゲームに夢中になってりっくんの事忘れてた∠( `°∀°)/ まぁ…いっか╭( ・ㅂ・)و
あっち荒れてきた! Gさんごめん、こっちいるかなー?
見捨てないでwww😂
りんりんいるかなー?おたすけ板見てるかな?
1発だけにしておくね FIGHT❗️😊
りっくんおめでとう✨🎊✨ トドメをさしたのが、大好きな大好きな私のフレンドさんだった😭✨ フレさんに話しかけたいけどまた荒れてる…😭
りんりん、Gさん、本当にありがとうー!!! ワンパン…だった?りんりんすごいね、威力…ヤバイ… さすが女神様…
9やっちゃったら? りんりん
風呂入ってる間に9が瀕死になってるんだけど💦 ワンパンだけ間に合った😂
りっくんおめでとう🎉 ワンパンしかしてないけど😂 なんか賑わってたね🙌 あと、枠はお返しするね🙏 残りのスタミナ使って寝ます😴 おやすみ✨
おたすけありがとうー😭あっちで呼びかけてくれたのりんりんだよね? りんりんワンパンで済んだ?ドリンク残った? 本当に本当にありがとねー😭 なんか成り済まされるのでトリップつけたよ(笑)
Gさん、本当に本当にありがとうございました!! ここまでこれたのもGさんのおかげ…ホントにありがとねー😭 おたすけ板でGさん見かけたらコバンザメしますので!! 貴重な枠も今までお借りしてありがとうございました!
既フレでーす💚 忙しいかとおもってあっちに書いちゃった りっくん9おめでとう😊✨🎊✨ ドリンク戻ってきたよ~♪ありがとう みなさんのおかげだね✨よかったね!
スレの皆様こんばんは。 いきなりお邪魔しまして申し訳ございません。 りっくんさん 先程はおめでとうございます! 前回からなかなかタイミング会わなかったので、ようやくご一緒出来てとても嬉しかったです♪😊 前回の素敵なフレ様へ 今度は私ともご一緒させて下さいね♪ Gさんこんばんは! こちらのスレにいらっしゃるんですね! いつもお助け板でのご活躍拝見しております。 またご一緒させて頂く際にはよろしくお願い致します! 長々と長文失礼致しました。 おやすみなさい✩.*˚
Gさん、りっくんの為にありがとうございました🙇♀️←保護者w Gさんとりっくんの板での会話ほっこりした😊 はやく平和になってくれるといいな…✨
か〇さん✨ まさかいらして下さるなんて… 驚きすぎてなにを書いたらいいのか…💦 前回りっくんを拉致した者です🙇♀️ 今回も気にかけていただき、一緒にサポートしていただき本当にありがとうございました。 ご一緒していただけてとっても心強かったです😊 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪ おつかれさまでした☆おやすみなさい.☆.。.:*・°
か○さんいらっしゃいませー!おたすけ本当にありがとうございました! 女神様が色々助けてくれたご縁です…😭 りんりん、名無しでもわかるようになっちゃったw あっちにたまに書いてる文章で「お、これはりんりん行ってるな!?」ってw ママー😂(いや、キモいだろ←)
あの時の素敵なフレ様はりんりんさんだったんですね! お返事ありがとうございます♪😊 前回のはまさか拉致とは、笑笑😅 皆様ともまたご縁がある事を願っております♪ りっくんさん イベ期間中だけとなりますが、是非フレの方お願い致します♪ では本当におやすみなさいませ✩.*˚
こちらこそありがとうございました😊 拉致からの、お説教ですよね。笑 今回も素敵なご縁に感謝です✨
りっくんおつかれさま😊 りっくんのおかげで大切なフレンドさんと何ヶ月かぶりにお話ができた~🥰本当にうれしい! たくさんの方が応援してくれて、りっくん書き込み大忙しだっただろうけど、ほんとによかったね✨ コリックンのはちょっとゆっくり頑張ろうね~(笑) それじゃあ おやすみ~.☆.。.:*・°
書き忘れたけど 息子よ。。。 わたしは名指しでお礼してもらった返信しか基本かかないので、それはきっと違うよ?😂
わーい、たまには役に立った!笑 もう自分のが済んでしまったので心に余裕が…😏明日起きてきたら報告しなきゃ…😏でも子の9討伐のためにドリンク貯めないと! おたすけ板あんまりかきこみないんだよなー… あ、そうなの!?一緒に騙されたのとかりんりんだと思ってたw ↑ビッグブラック6って書かれてたから言ったらアーミーだし終わりかけだったやつw 似た文章な人がいるのか…😂 今日はホントにありがとねー!おやすみー!
りっくんおめでとう㊗️🍾🎊 りんりん、社長、か○さんお助けお疲れ様でした🥳❤️ なんか賑わってたから何事?っとびっくりしちゃった‼️ 昨日は11時前には寝落ちしてました、、、ごめんよー!りっくんお助け行けてなくて(T . T) あまりの腰の痛みに耐えれず、寝て意識をとばそうと思って、、、。今起きちゃった(T . T)
トンちゃん何発もお助けしてくれてありがとう😭✨8ももしかしたらやるかもしれないけど、でも次からは1発だけね?ね? 腰は大丈夫なの~😱?!痛いときは冷やして、とにかく安静にだよ~💦 ムリしないでね(>_<)
りんりん、、、忙しいそうだから気づかないかなーって思って、、、やっぱバレてたのね😭💦 ダメージが弱くて納得いかなく再チャレンジしてみました😸 8も、もちろん参加します😊
ありがとーん♡ 3垢元気満タンになってたからしたんだけど、次もきっといきあたりばったりで予告とかできないから💦もし見つけたら念を込めて👊🏻1発お願いしま~す😊
誰と一緒にたのしんでたの?🤣 それ、まったくの別人です~(笑) 今日はりっくん全然inしないな~って思ってたら、お昼頃に一時的に枠が足りなくなってしまってりっくんの枠お借りしたんだった😱✂️ だいぶ事後報告でごめんなさい…💦 次…おはじき始まるころには…帰るね☆( *¯ ꒳¯*)
りんりんまだ7だったの!? おたすけいきたかったー! トンちゃんも気づかいありがとねー😭腰おだいじに!! そして子どものアカウント9出たけど…りんりんいないよね!? ビッグブラックと獅子王持ってる方ドリンク4本しか貯まってなくて…自力では絶対無理だから今回はスルーかなぁ…
りんりんかきこみしてたのね!リロードしてなかった!
い…いますが… 思いっきり♨️あがりなのでまた次回お願いします(*´`*) あ、7はイケメンくん垢のやつ🐳 自分のは終わってるから大丈夫だよ ありがとう😊
枠は全然大丈夫だよ!フレコわかんなくなったら聞いて! りんりん、もし次子どもで9でたらいかがですかー? こっちもそれまでになるべくドリンクを集めとく…ちなみに花子さんしか持ってない自分のアカウントドリンク8本まで戻った…!←こっちばっかり落ちる😂
あ、トンちゃんも枠足らなくなってたら全然切ってもらって大丈夫だからねー!
子どもの就寝時間がそろそろなのでこれで9出たら挑んでみます! りんりんいなかったら絶対無理なんだけどやってるかな… りんりん頼みで本当にごめんね…
おっけー٩(ˊᗜˋ*)و
はやー!!!!嘘だろ!?おたすけ板書いちゃった😂って子が…w 自分もサブに切り替えてたらいなくなっててビックリしたw りんりん、フル何発打った!? キラキラアイコンのフレンドがハンパないって言ってる…w
ま…また……空気よめずに…|・ω・`)コッショリ いやいや、フル2発しか打ってないよ?! 1発めは5👊🏻で、でも間違えてアーミー用のパーティーで突っ込んでるから🤣 めっちゃダメージ入れてた方他にいたよね? フル2発目うったら様子見しよーと思ってポチったら、ガクンとダメージ減ってて…トドメになってしまった😱 最後はコリックンに〆てほしかったんだけど😭 。。。ともあれ、おめでとう😊✨🎊✨ コリックンがんばってたもんね!よかった♡
おめでとう㊗️
いやいや、ホントにありがとねー😭 うん、こっちがフルパンでミッションでてなんとか5万弱…な感じだったのに…今回イベント終わってるスコアタ28億っていう桁違いのフレンドが削れてるの察してフルパン?してくれてたみたい!3発かな?最後の方の削れ方尋常じゃなかった😂 本当にありがとねー😭
トンちゃんもアーミーおたすけありがとねー! フルパンしたら倒しきれなかったみたいで、自分がやろうとしたらほとんど残ってなかったw おかげで9でたよー! 本当にありがとー!
あっ、バレちゃってたか、、、パンチしたらちょこっと残してしまったの😂😂 お風呂上がりで髪乾かしながら弾いてたから、、、こりっくんすまないw
あれってお子様が書いた文章なんですか!! お父さんの文章みたいにしっかりしてるんですね!! お邪魔いたしましたm(_ _)m
コリックンおやすみなさ~い.☆.。.:*・° 🐳 ( ゚д゚)ハッ!そうだ!スコアタしてない💦 トンちゃんもしてないよ~💦 急いで~!笑
あっ!!!ありがとう😊 行ってきまーす
名無しさんいらっしゃいませー 前に誤爆されてから、基本的に自分が確認してるからな😂いない時は掲示板は禁止…! おたすけはあらかじめ出たら書こうっていうのをメモに保存してから投稿してる…おじさんくさかった!?
トンちゃ~ん💕 たまたま0:00ちょいすぎにワイルドくん打ったらめちゃくちゃダメージupしてた~✨ いつでもお付き合いするので9いくとき教えてね٩(ˊᗜˋ*)و✨
ありがとう😊りんりん でも社長やりんりんに申し訳なくて、、、
サブでワイルドボーイあるからいくよー! りんりんに比べたらネコパンチだけど…😂 枠余ってたら…申請してねー!↓ yh25ehe3
おじさん臭…?🤣 りっくんおつかれ~ 楽しかったよ♪ でも余計なこといわせないでよ~?٩(๑`^´๑)۶ 昨日わたしのフレさんに言ったことも恨んでるんだからね٩(๑`^´๑)۶プンスカ
こっそり終わられてるのが一番凹む😭 わたしがドリンク溜め込むのはトンちゃんに限らずフレンドさんに使いたいからだから、少しは頼ってほしいよ~😭 8はけっこう凹んだんだよ~😭
ありがとう!申請しようと思ったら出ていたはずのアーミーがいなくなってて今メインのアカ開くと9出てたら怖くて今サブに避難してるwww
ありがとうりんりん😊😊😊 じゃあ本当に申し訳ないですが、ご協力おねがいします!私もドリンク全部使って頑張りますが、ただフルでも2万くらいだから、、、。
(ΦωΦ)フフフ…女神様…😏
じゃあでたら一緒にがんばろ~う٩(ˊᗜˋ*)و もしでなかったら、カズマいるサブでアーミー倒すの手伝うね♪
あるあるだw 全然出てから覚えてたらよろしく…!ワンパンさせてほしい←便乗
鼻で笑われてたじゃ~ん…(T_T)
ガチャ一回分溜まったから引いてみる!!!メインアカを恐る恐る開けてみたら、、、9出てなかったwww
りっくん申請しちゃいました(^^)
トンちゃん、これいくやつ!?
やってみようかなと、、、りんりんいるかな?
削れるのはやーw ご褒美目当てに子アカでもワンパンさせてもらいました😂便乗…w
終わったらいなかった…w
社長、りんりん、りっくん、こりっくんー!!ありがとうー!!😂😂😂 まさかの社長が来てくれてた!! みんなのおかげで無事に倒せました!!本当に感謝です!!りんりんや社長にドリンク使わせてしまいすいません(T . T)
トンちゃんおめでとー✨便乗させてくれてありがとねー! カレーパンと赤コインGもらいましたー!枠もったいないから切ってもらっても全然OKですー!
当然…いくものだと… ここを見ずにつっこんだ…|・ω・`)コッショリ
社長いたんだー🥰さすがしゃちょー✨ トンちゃん!トンちゃん!おめでとう✨🎊✨ みんなでできたの、うれしい~❀(*´▽`*)❀
さすが女神様…😏
りんりんありがとうー!!!めっちゃ感謝です(T . T) 本当にありがとうー!!!私なんもお返しできないのが申し訳ない🥺
G社長はおたすけ板で試し撃ち募集してたみたいw トンちゃんめっちゃナイスタイミングの9だったねw
りっくんありがとう!!ドリンク落ちなかったかー(T . T)ごめんよー🙏
女神様w とか、書かれちゃうでしょおー?!( ;∀;) どうしてくれるのー!( ;∀;)
全然だよー!むしろあんなネコパン…+ノミパン…お恥ずかしい限り…………😂便乗だけした← 前回もおたすけしてもらったし、いつもホントありがとねー!
あれは愛情表現のwだったと思うよ?🤔
いつもいっぱいもらってる~♡ さっきもアーミー助けてくれてありがとう😊 ほんとにおめでとう💓✨🎊✨💓 わたしもすごく嬉しい♪。.:*・゜
でもりんりん、、、女神さまは事実だよ?^_^ 私最初に掲示板でりんりんと話たとき優しい人なんだろーなって思ったし、フレになって欲しかったけど、、、りっくんのお助けしてたから、、、ここで言うのも違うかなと思って友達になってくださいって言えなくて(T . T) だからりんりんと再会できて本当に嬉しかったもん
社長お助け忙しいのかな🥺見に来てくれたときにように社長にお手紙書いておきます!! 社長へ いつもみんなのお助けを頑張ってる社長!!本当にお疲れ様ですー!! 社長がフレ申請してくれて本当に嬉しくてありがたかったです🥳🥳 頑張ってる社長は本当に凄いです、私もお助け頑張ります!!
それはこっちのセリフー(>_<) りっくんと繋がってたら、トンちゃんにもまた会えるかな?っていう狙いもあった…(りっくんごめーん😅)そしてその読みがあたってすごーく嬉しかった!笑 トンちゃんのお手紙がかわいくて、いま萌え萌え中です(*´ `)♡キュン
愛情表現のw✨ イイコト言うね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) そう思っておく…♡
りんりん可愛いなっ❤️
褒め合いっこ中♡笑 今さらだけど、今日は トーン な気分なの?🤣 腰大事にしてね~💦夜更かしも、きっと悪化の原因のひとつ💦 ゆっくりやすんでね~ みんな今日もありがとう😊 おやすみなさ~い.☆.。.:*・°
みんなーおはよう😃😃 昨日はありがとうございます!! 今日も一日よろしくです😊 私の今日の目標は、りんりんのサブにパンチできるようストーカします🤣
トンちゃんイケメンに👊ありがとう✨ 今朝、無事8が終わりました!コインでナインテイルとトイレの花子さんでたの😍持ってないのでラッキー♪ 今まで人魂たくさんありがとうございました! 今夜日付がかわると共に枠をお返ししま~す😊🍀*゜
ナインテイルおめでとうー😍 ってマジかー、、、私か起きたときにはもしや8終わってたってたのかー😂😂😂 今日結構イケメンのサブに張り付いてたつもりだったけど見過ごしてたのかー、、ごめんよーりんりん!! 枠ありがとうっ!!めっちゃ助かりました!!
全アカ元気な8:00過ぎに終わらせてしまった😅 報告遅くてごめ~ん🙏🏻💦 返信もらったから、夜までもったいつけずにいま枠をお返ししま~す(笑) こちらこそ、たくさんありがとう(*´▽`*)
りんりんおめでとー!いつの間に…!さすがだー!!、 今日はおたすけ板が良い流れでよかった…
でも今日ちょっと荒れたりしてた(T . T) りんりんサブは9しないのかな?子猫パンチだけど、ドリンクはりんりん達のおかげで少し余ったからガブ飲みして👊するよー!!いつでも声かけてね🥰
おはよー りんりんです🐳 トンちゃんありがとー☺ 9はしないかな~。あとサブの8だけ最終日あたりにしようかな~と思ってるから、タイミング合えばまた申請するかも♪ りっくん、母はりっくんがいるか分かるようになったよ(笑)昨日はおつかれさまでした✨ ではでは、いってきま~す👋
ついにバレた!w さすがママ…(いや、だからキモい←) ごめん、ママはきもすぎるから女神様でお願いします… 昨日盛り上がってたよねー!おかげで寝不足だ…
あ
あ。。。 アリ!🐜
めがみもいたいからヤメナサイ(`‐ω‐´) 数日前から気付いてたよ🤣 ゆうべは寝る前に溜まってた元気つかいにいっただけだったのに…寝不足…わかる(笑) りっくんはずっといたの? 眠くて途中抜けしちゃったけど最後までいけたのかな~?
りんご!!
ゴリラ!
様をつけないなら良いかな?😇😍
アパ!
トンちゃん いま9してるの 間に合えば5パンチを👊 申請してます りんりん
うわぁーーーーーん(T . T)りんりんごめん今気づいたぁあぁぁー!!めっちゃ鼻歌歌いながら呑気に髪をドライヤーで乾かしてた!😱😱😱😱😱 申請してくれてたサブの9やってたのねー、、、ちょっとボーっとしてコメ理解するまで時間かかったけど、わたしをお誘いしてくれてたんだよね?!!😱乗り遅れた
らんまにぶんのいち!!! ってGoさーん、やっと来てくれたぁーー(T . T)
りんりん、もうサブ他にいない?!! 🥺🥺 もうパジャマ来て髪も乾いたし化粧水もつけたからいつでもパンチできるよ!!😼
しゃ、、、社長!?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ちょうちんおばけ!
ケンドーコバヤシ👅
しし唐辛子!
し…し… しゃちょーGをどうぞ_(┐「ε:)_📙
ほんとだ読み返したらよくわかんない(笑) いみふめいなコメントごめんね🙏 そしていつも誘えなくてごめんね💦 ラッシュにのっかってワンパンしまくったらドリンク2 G1ゲト💚 でもドリンク1こつかっちゃった🤣
寝不足です… おやすみなさ~い( ˘ω˘ )スヤァ…
昨日寝不足でご飯食べてリビングで寝落ちしちゃってた😂 やろうとしてたのに… しりとりの流れに乗っかれなかった(´・ω・`) 最後までいけてたよー!2万ずつ削ってってる感じだったから結構大変そうだったwあの人数集まってなきゃ無理だったな…りんりんいたらすぐだっただろうけど😏でなさすぎだったよねw
ねずみ!
ԅ(¯﹃¯ԅ)
ミストシャドウ
おはじきでG書は落ちたことないなー!! りんりんおめでとう㊗️㊗️🎉 9討伐!! いやいや私の理解力に問題がね👻 次こそは、、、、😸😸
ウシガエル☠️😸
ウシガエル!
ルー大柴!
あと、トンちゃん9討伐おめでとー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 他の皆様もおめでとー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
バリカタラーメン!! あっ!ンがついちゃった、、、、🥶 やりなおーし!! バック🤩
GOさんありがとう😊 私のラブレター呼んでくれた?🥰
これはあきらかにアウト~🤣 トンちゃん罰ゲーム♪笑 く…くるま!🚕(いつまで続くの?笑)
(๑•̀ㅂ•́)و グッ! ありがとうございます🙏 みんなでできて楽しかったね✨
マリオ🍄
ぷにぷにログインできない
おなかプニプ二🥺
女神さまの事🥺❓
ちがーうw🐰🐰
ってりっくんが言ってました! ╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ !
ねーw違うよねー☺️
GOさん!! まさかのりっくんに罪をなすりつけたw
ん?☺️
りっくん~め~~~(`ω´) もう、おたすけしない!(◦`꒳´◦)プイッ
ログインできた…?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ログインできないって言ってたのGOさん? 私勝手にGOさんと思ってた😊
うわ〜知らないフリしてる😼 まぁ、りっくんもGOさんの為なら濡れ衣でも罪を被ってくれるよ❗️
違うよ〜‼️
ん☺️??
その優しい雰囲気が逆に怖い😭
暇だね😂
今日はのんびりー(^^) りっくん最近夜更かししてたから寝てそう、、、。
だねー✨ りっくんは忙しいのか😂
フレさんもおはじき終わったみたいであんまり動いてないー。
GOさんがいるのも久しぶりだから嬉しい😃
暇でやる事ないんです〜😆
わ〜い(^^)私にとっては嬉しい😃😃 だってわたしGOさんが怒ってるかと思って凹んでたもん、、、。
怒ってる❓なしてー😂❓
だってGOさん、私のビッグブラック9後からいなくなって、、、もしかしてタイミングが悪かったのかなーって(T . T)GOさん駆けつけてくれたけど、実はバタバタしてたんかなー、、、とか😭😭 めっちゃ色々考えてました、、、、。 今回ビッグブラック討伐はりんりんやGOさんやりっくんのおかげで倒せました😸
みんなでできて楽しかったね😆👍✨ ダメージUPが楽しくてあそびほうけてただけだよー😅
良かったー(T . T) 1日何回もスレ見てたし、、、 GOさん来てないかなーって。 ふーっ、これでスッキリした😊 今日からゆっくり安心して寝れるー
繊細なのね😂 もう少し悩ませとけば…😏笑
ちょっ、そこでSっ気出さないで下さいよ〜w
ってりっくんからの指示を…🤣
GOさん、なんでもかんでもりっくんのせいにしないであげてwww りっくんはそんな子じゃないもん🤣
本人からの突っ込みをまってるの🥺笑
りっくんのログイン時間みたら、、、2、3時間前だから寝てる👻👻
オーマイガー🤷♂️
GOさん寝なくていいの?(^^)私は明日仕事休みー!!嬉しい😂😂
ねれないのだよ〜😑 しかも、6時起きー まじかよーサボりかよー😑
寝れないのー??😊 寝れない時は、、、寝すぎて寝れないのか、興奮して寝れないのか、疲れすぎて寝れないのか、、、、さぁどれだ?w サボりじゃないー(T . T)ちゃんと正式な休みー!! 明日はお出かけしようと思いまして🐰
今日何もしてないから…疲れてなさすぎて寝れない😑❓ お出かけいいね👍
えっ?!6時起きなんですか?😱 早く寝ないと起きれないのでは?!!!
名無しになっちゃった😆
一緒に羊数えます?www
これで朝起きれなかったらwww
りっくんの…😂
G〜O〜さ〜ん❗️❗️りっくんをいじめないで😤😤🤩
じゃあ…り…
あ、次はりんりんを狙ってるでしょ!? りんりんのせいにはさせないよーw りんりんは私が守る😊
りゆう考えとくって書こうとしただけだよ🥺 寝るね🤣おやー💤
おやすみなさい😴💤 ちゃんと朝遅刻しないように起きてねー🥺
やっぱりメインに落ちなくてサブのドリンクばっかり増えていく~( ; _ ; ) 2人でもりあがってたの~?🐳 そろそろスレ終わっちゃうけど、次スレ名なにかオススメありますか? なければ…このままで(。-_-。)←考えるの苦手 おやすみなさ~い☆*°
アパをどこかに…いれたいような………
りんりん〜(^^) アパもいれたいけど口笛の顔文字も入れたいね!! りんりんのセンスでバシッとステキなスレ名を!😊😊 サブでもドリンク溜まるのは🥤運がいいね!!
りんりん〜(^^) アパもいれたいけど口笛の顔文字も入れたいね!! りんりんのセンスでバシッとステキなスレ名を!😊😊 サブでもドリンク溜まるのは🥤運がいいね!!
社長〜ちゃんと起きれました?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
女神様降臨!
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あと5件、、、ドキドキ💓
お…おはようございます………………😂 もう最近の寝不足でリビング寝落ちが定番化してしまった…自分いない間にスレめっちゃ進んでるし😂 色々自分のせいにされてた…😂 あと4件…😨
恥ずかしいので名前は明かしませんが、こっそり|ω・)来ちゃいました♪昨年の11月頃でしたっけ?深夜のまったり♪~(´ε` )口笛板、超~楽しかったです。”あかなめルーレッツ””口笛板”命名したの私です。点呼の時、「ニッ!」と言って「かぶっとるやん」と言ったのも私で~す(´艸`*)洗濯物干して口笛板参加するのが日課でした💦 これからも口笛板続けてください。いつかまた、お邪魔します♪ ギリギリ滑り込みセーフ!あと3件(T_T)失礼しました~
わー(^^)あかなめルーレットメンバー!!あの時は楽しかったですね!私も夜中の点呼が始まる前に洗いものをバタバタ終わらせて待機してましたw 被らないように瞬時に書き込むボタンを押してドキドキしたり、まぁ被ったら点呼やり直しですからねw また機会があれば、あかなめルーレットしたいですね(^^)私もおはじきで一番楽しかった時は、あのあかなめルーレットや口笛の時です(^^)
りっくん!りんりんがめっちゃ怒ってたよwww 次回からもう、、、🥶🥶
初期メンちゃ~ん(⑉•ω•⑉)❤︎ 今回は遊びにきてくれないのかな~って、待っていました♡(なのに1日放置…(*꒪⌓꒪)スミマセン) 実は数日前になりゆきで、一瞬だけコテハンを ♪~(´ε` ) ← にして書き込んだときがあって そしたら2~3人の方からツッコミが!笑 メンバーさんはやっぱりまだいるんだな~✨って、うれしくなった出来事でした😊 新スレにも、遊びにきて~! 勝手にスレメンバーだと思ってますのでd(˙꒳˙* )
1001まで書けるってしってた?🍎 新スレへGO(社長)٩(ˊᗜˋ*)و 8.jp/punipuni/forums/345580
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨