スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ〜知らないフリしてる😼 まぁ、りっくんもGOさんの為なら濡れ衣でも罪を被ってくれるよ❗️
違うよ〜‼️
ん☺️??
その優しい雰囲気が逆に怖い😭
暇だね😂
今日はのんびりー(^^) りっくん最近夜更かししてたから寝てそう、、、。
だねー✨ りっくんは忙しいのか😂
フレさんもおはじき終わったみたいであんまり動いてないー。
GOさんがいるのも久しぶりだから嬉しい😃
暇でやる事ないんです〜😆
わ〜い(^^)私にとっては嬉しい😃😃 だってわたしGOさんが怒ってるかと思って凹んでたもん、、、。
怒ってる❓なしてー😂❓
だってGOさん、私のビッグブラック9後からいなくなって、、、もしかしてタイミングが悪かったのかなーって(T . T)GOさん駆けつけてくれたけど、実はバタバタしてたんかなー、、、とか😭😭 めっちゃ色々考えてました、、、、。 今回ビッグブラック討伐はりんりんやGOさんやりっくんのおかげで倒せました😸
みんなでできて楽しかったね😆👍✨ ダメージUPが楽しくてあそびほうけてただけだよー😅
良かったー(T . T) 1日何回もスレ見てたし、、、 GOさん来てないかなーって。 ふーっ、これでスッキリした😊 今日からゆっくり安心して寝れるー
繊細なのね😂 もう少し悩ませとけば…😏笑
ちょっ、そこでSっ気出さないで下さいよ〜w
ってりっくんからの指示を…🤣
GOさん、なんでもかんでもりっくんのせいにしないであげてwww りっくんはそんな子じゃないもん🤣
本人からの突っ込みをまってるの🥺笑
りっくんのログイン時間みたら、、、2、3時間前だから寝てる👻👻
オーマイガー🤷♂️
GOさん寝なくていいの?(^^)私は明日仕事休みー!!嬉しい😂😂
ねれないのだよ〜😑 しかも、6時起きー まじかよーサボりかよー😑
寝れないのー??😊 寝れない時は、、、寝すぎて寝れないのか、興奮して寝れないのか、疲れすぎて寝れないのか、、、、さぁどれだ?w サボりじゃないー(T . T)ちゃんと正式な休みー!! 明日はお出かけしようと思いまして🐰
今日何もしてないから…疲れてなさすぎて寝れない😑❓ お出かけいいね👍
えっ?!6時起きなんですか?😱 早く寝ないと起きれないのでは?!!!
名無しになっちゃった😆
一緒に羊数えます?www
これで朝起きれなかったらwww
りっくんの…😂
G〜O〜さ〜ん❗️❗️りっくんをいじめないで😤😤🤩
じゃあ…り…
あ、次はりんりんを狙ってるでしょ!? りんりんのせいにはさせないよーw りんりんは私が守る😊
りゆう考えとくって書こうとしただけだよ🥺 寝るね🤣おやー💤
おやすみなさい😴💤 ちゃんと朝遅刻しないように起きてねー🥺
やっぱりメインに落ちなくてサブのドリンクばっかり増えていく~( ; _ ; ) 2人でもりあがってたの~?🐳 そろそろスレ終わっちゃうけど、次スレ名なにかオススメありますか? なければ…このままで(。-_-。)←考えるの苦手 おやすみなさ~い☆*°
アパをどこかに…いれたいような………
りんりん〜(^^) アパもいれたいけど口笛の顔文字も入れたいね!! りんりんのセンスでバシッとステキなスレ名を!😊😊 サブでもドリンク溜まるのは🥤運がいいね!!
りんりん〜(^^) アパもいれたいけど口笛の顔文字も入れたいね!! りんりんのセンスでバシッとステキなスレ名を!😊😊 サブでもドリンク溜まるのは🥤運がいいね!!
社長〜ちゃんと起きれました?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
女神様降臨!
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あと5件、、、ドキドキ💓
お…おはようございます………………😂 もう最近の寝不足でリビング寝落ちが定番化してしまった…自分いない間にスレめっちゃ進んでるし😂 色々自分のせいにされてた…😂 あと4件…😨
恥ずかしいので名前は明かしませんが、こっそり|ω・)来ちゃいました♪昨年の11月頃でしたっけ?深夜のまったり♪~(´ε` )口笛板、超~楽しかったです。”あかなめルーレッツ””口笛板”命名したの私です。点呼の時、「ニッ!」と言って「かぶっとるやん」と言ったのも私で~す(´艸`*)洗濯物干して口笛板参加するのが日課でした💦 これからも口笛板続けてください。いつかまた、お邪魔します♪ ギリギリ滑り込みセーフ!あと3件(T_T)失礼しました~
わー(^^)あかなめルーレットメンバー!!あの時は楽しかったですね!私も夜中の点呼が始まる前に洗いものをバタバタ終わらせて待機してましたw 被らないように瞬時に書き込むボタンを押してドキドキしたり、まぁ被ったら点呼やり直しですからねw また機会があれば、あかなめルーレットしたいですね(^^)私もおはじきで一番楽しかった時は、あのあかなめルーレットや口笛の時です(^^)
りっくん!りんりんがめっちゃ怒ってたよwww 次回からもう、、、🥶🥶
初期メンちゃ~ん(⑉•ω•⑉)❤︎ 今回は遊びにきてくれないのかな~って、待っていました♡(なのに1日放置…(*꒪⌓꒪)スミマセン) 実は数日前になりゆきで、一瞬だけコテハンを ♪~(´ε` ) ← にして書き込んだときがあって そしたら2~3人の方からツッコミが!笑 メンバーさんはやっぱりまだいるんだな~✨って、うれしくなった出来事でした😊 新スレにも、遊びにきて~! 勝手にスレメンバーだと思ってますのでd(˙꒳˙* )
1001まで書けるってしってた?🍎 新スレへGO(社長)٩(ˊᗜˋ*)و 8.jp/punipuni/forums/345580
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨