スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠は全然大丈夫だよ!フレコわかんなくなったら聞いて! りんりん、もし次子どもで9でたらいかがですかー? こっちもそれまでになるべくドリンクを集めとく…ちなみに花子さんしか持ってない自分のアカウントドリンク8本まで戻った…!←こっちばっかり落ちる😂
あ、トンちゃんも枠足らなくなってたら全然切ってもらって大丈夫だからねー!
子どもの就寝時間がそろそろなのでこれで9出たら挑んでみます! りんりんいなかったら絶対無理なんだけどやってるかな… りんりん頼みで本当にごめんね…
おっけー٩(ˊᗜˋ*)و
はやー!!!!嘘だろ!?おたすけ板書いちゃった😂って子が…w 自分もサブに切り替えてたらいなくなっててビックリしたw りんりん、フル何発打った!? キラキラアイコンのフレンドがハンパないって言ってる…w
ま…また……空気よめずに…|・ω・`)コッショリ いやいや、フル2発しか打ってないよ?! 1発めは5👊🏻で、でも間違えてアーミー用のパーティーで突っ込んでるから🤣 めっちゃダメージ入れてた方他にいたよね? フル2発目うったら様子見しよーと思ってポチったら、ガクンとダメージ減ってて…トドメになってしまった😱 最後はコリックンに〆てほしかったんだけど😭 。。。ともあれ、おめでとう😊✨🎊✨ コリックンがんばってたもんね!よかった♡
おめでとう㊗️
いやいや、ホントにありがとねー😭 うん、こっちがフルパンでミッションでてなんとか5万弱…な感じだったのに…今回イベント終わってるスコアタ28億っていう桁違いのフレンドが削れてるの察してフルパン?してくれてたみたい!3発かな?最後の方の削れ方尋常じゃなかった😂 本当にありがとねー😭
トンちゃんもアーミーおたすけありがとねー! フルパンしたら倒しきれなかったみたいで、自分がやろうとしたらほとんど残ってなかったw おかげで9でたよー! 本当にありがとー!
あっ、バレちゃってたか、、、パンチしたらちょこっと残してしまったの😂😂 お風呂上がりで髪乾かしながら弾いてたから、、、こりっくんすまないw
あれってお子様が書いた文章なんですか!! お父さんの文章みたいにしっかりしてるんですね!! お邪魔いたしましたm(_ _)m
コリックンおやすみなさ~い.☆.。.:*・° 🐳 ( ゚д゚)ハッ!そうだ!スコアタしてない💦 トンちゃんもしてないよ~💦 急いで~!笑
あっ!!!ありがとう😊 行ってきまーす
名無しさんいらっしゃいませー 前に誤爆されてから、基本的に自分が確認してるからな😂いない時は掲示板は禁止…! おたすけはあらかじめ出たら書こうっていうのをメモに保存してから投稿してる…おじさんくさかった!?
トンちゃ~ん💕 たまたま0:00ちょいすぎにワイルドくん打ったらめちゃくちゃダメージupしてた~✨ いつでもお付き合いするので9いくとき教えてね٩(ˊᗜˋ*)و✨
ありがとう😊りんりん でも社長やりんりんに申し訳なくて、、、
サブでワイルドボーイあるからいくよー! りんりんに比べたらネコパンチだけど…😂 枠余ってたら…申請してねー!↓ yh25ehe3
おじさん臭…?🤣 りっくんおつかれ~ 楽しかったよ♪ でも余計なこといわせないでよ~?٩(๑`^´๑)۶ 昨日わたしのフレさんに言ったことも恨んでるんだからね٩(๑`^´๑)۶プンスカ
こっそり終わられてるのが一番凹む😭 わたしがドリンク溜め込むのはトンちゃんに限らずフレンドさんに使いたいからだから、少しは頼ってほしいよ~😭 8はけっこう凹んだんだよ~😭
ありがとう!申請しようと思ったら出ていたはずのアーミーがいなくなってて今メインのアカ開くと9出てたら怖くて今サブに避難してるwww
ありがとうりんりん😊😊😊 じゃあ本当に申し訳ないですが、ご協力おねがいします!私もドリンク全部使って頑張りますが、ただフルでも2万くらいだから、、、。
(ΦωΦ)フフフ…女神様…😏
じゃあでたら一緒にがんばろ~う٩(ˊᗜˋ*)و もしでなかったら、カズマいるサブでアーミー倒すの手伝うね♪
あるあるだw 全然出てから覚えてたらよろしく…!ワンパンさせてほしい←便乗
鼻で笑われてたじゃ~ん…(T_T)
ガチャ一回分溜まったから引いてみる!!!メインアカを恐る恐る開けてみたら、、、9出てなかったwww
りっくん申請しちゃいました(^^)
トンちゃん、これいくやつ!?
やってみようかなと、、、りんりんいるかな?
削れるのはやーw ご褒美目当てに子アカでもワンパンさせてもらいました😂便乗…w
終わったらいなかった…w
社長、りんりん、りっくん、こりっくんー!!ありがとうー!!😂😂😂 まさかの社長が来てくれてた!! みんなのおかげで無事に倒せました!!本当に感謝です!!りんりんや社長にドリンク使わせてしまいすいません(T . T)
トンちゃんおめでとー✨便乗させてくれてありがとねー! カレーパンと赤コインGもらいましたー!枠もったいないから切ってもらっても全然OKですー!
当然…いくものだと… ここを見ずにつっこんだ…|・ω・`)コッショリ
社長いたんだー🥰さすがしゃちょー✨ トンちゃん!トンちゃん!おめでとう✨🎊✨ みんなでできたの、うれしい~❀(*´▽`*)❀
さすが女神様…😏
りんりんありがとうー!!!めっちゃ感謝です(T . T) 本当にありがとうー!!!私なんもお返しできないのが申し訳ない🥺
G社長はおたすけ板で試し撃ち募集してたみたいw トンちゃんめっちゃナイスタイミングの9だったねw
りっくんありがとう!!ドリンク落ちなかったかー(T . T)ごめんよー🙏
女神様w とか、書かれちゃうでしょおー?!( ;∀;) どうしてくれるのー!( ;∀;)
全然だよー!むしろあんなネコパン…+ノミパン…お恥ずかしい限り…………😂便乗だけした← 前回もおたすけしてもらったし、いつもホントありがとねー!
あれは愛情表現のwだったと思うよ?🤔
いつもいっぱいもらってる~♡ さっきもアーミー助けてくれてありがとう😊 ほんとにおめでとう💓✨🎊✨💓 わたしもすごく嬉しい♪。.:*・゜
でもりんりん、、、女神さまは事実だよ?^_^ 私最初に掲示板でりんりんと話たとき優しい人なんだろーなって思ったし、フレになって欲しかったけど、、、りっくんのお助けしてたから、、、ここで言うのも違うかなと思って友達になってくださいって言えなくて(T . T) だからりんりんと再会できて本当に嬉しかったもん
社長お助け忙しいのかな🥺見に来てくれたときにように社長にお手紙書いておきます!! 社長へ いつもみんなのお助けを頑張ってる社長!!本当にお疲れ様ですー!! 社長がフレ申請してくれて本当に嬉しくてありがたかったです🥳🥳 頑張ってる社長は本当に凄いです、私もお助け頑張ります!!
それはこっちのセリフー(>_<) りっくんと繋がってたら、トンちゃんにもまた会えるかな?っていう狙いもあった…(りっくんごめーん😅)そしてその読みがあたってすごーく嬉しかった!笑 トンちゃんのお手紙がかわいくて、いま萌え萌え中です(*´ `)♡キュン
愛情表現のw✨ イイコト言うね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) そう思っておく…♡
りんりん可愛いなっ❤️
褒め合いっこ中♡笑 今さらだけど、今日は トーン な気分なの?🤣 腰大事にしてね~💦夜更かしも、きっと悪化の原因のひとつ💦 ゆっくりやすんでね~ みんな今日もありがとう😊 おやすみなさ~い.☆.。.:*・°
みんなーおはよう😃😃 昨日はありがとうございます!! 今日も一日よろしくです😊 私の今日の目標は、りんりんのサブにパンチできるようストーカします🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨