スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トンちゃんイケメンに👊ありがとう✨ 今朝、無事8が終わりました!コインでナインテイルとトイレの花子さんでたの😍持ってないのでラッキー♪ 今まで人魂たくさんありがとうございました! 今夜日付がかわると共に枠をお返ししま~す😊🍀*゜
ナインテイルおめでとうー😍 ってマジかー、、、私か起きたときにはもしや8終わってたってたのかー😂😂😂 今日結構イケメンのサブに張り付いてたつもりだったけど見過ごしてたのかー、、ごめんよーりんりん!! 枠ありがとうっ!!めっちゃ助かりました!!
全アカ元気な8:00過ぎに終わらせてしまった😅 報告遅くてごめ~ん🙏🏻💦 返信もらったから、夜までもったいつけずにいま枠をお返ししま~す(笑) こちらこそ、たくさんありがとう(*´▽`*)
りんりんおめでとー!いつの間に…!さすがだー!!、 今日はおたすけ板が良い流れでよかった…
でも今日ちょっと荒れたりしてた(T . T) りんりんサブは9しないのかな?子猫パンチだけど、ドリンクはりんりん達のおかげで少し余ったからガブ飲みして👊するよー!!いつでも声かけてね🥰
おはよー りんりんです🐳 トンちゃんありがとー☺ 9はしないかな~。あとサブの8だけ最終日あたりにしようかな~と思ってるから、タイミング合えばまた申請するかも♪ りっくん、母はりっくんがいるか分かるようになったよ(笑)昨日はおつかれさまでした✨ ではでは、いってきま~す👋
ついにバレた!w さすがママ…(いや、だからキモい←) ごめん、ママはきもすぎるから女神様でお願いします… 昨日盛り上がってたよねー!おかげで寝不足だ…
あ
あ。。。 アリ!🐜
めがみもいたいからヤメナサイ(`‐ω‐´) 数日前から気付いてたよ🤣 ゆうべは寝る前に溜まってた元気つかいにいっただけだったのに…寝不足…わかる(笑) りっくんはずっといたの? 眠くて途中抜けしちゃったけど最後までいけたのかな~?
りんご!!
ゴリラ!
様をつけないなら良いかな?😇😍
アパ!
トンちゃん いま9してるの 間に合えば5パンチを👊 申請してます りんりん
うわぁーーーーーん(T . T)りんりんごめん今気づいたぁあぁぁー!!めっちゃ鼻歌歌いながら呑気に髪をドライヤーで乾かしてた!😱😱😱😱😱 申請してくれてたサブの9やってたのねー、、、ちょっとボーっとしてコメ理解するまで時間かかったけど、わたしをお誘いしてくれてたんだよね?!!😱乗り遅れた
らんまにぶんのいち!!! ってGoさーん、やっと来てくれたぁーー(T . T)
りんりん、もうサブ他にいない?!! 🥺🥺 もうパジャマ来て髪も乾いたし化粧水もつけたからいつでもパンチできるよ!!😼
しゃ、、、社長!?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ちょうちんおばけ!
ケンドーコバヤシ👅
しし唐辛子!
し…し… しゃちょーGをどうぞ_(┐「ε:)_📙
ほんとだ読み返したらよくわかんない(笑) いみふめいなコメントごめんね🙏 そしていつも誘えなくてごめんね💦 ラッシュにのっかってワンパンしまくったらドリンク2 G1ゲト💚 でもドリンク1こつかっちゃった🤣
寝不足です… おやすみなさ~い( ˘ω˘ )スヤァ…
昨日寝不足でご飯食べてリビングで寝落ちしちゃってた😂 やろうとしてたのに… しりとりの流れに乗っかれなかった(´・ω・`) 最後までいけてたよー!2万ずつ削ってってる感じだったから結構大変そうだったwあの人数集まってなきゃ無理だったな…りんりんいたらすぐだっただろうけど😏でなさすぎだったよねw
ねずみ!
ԅ(¯﹃¯ԅ)
ミストシャドウ
おはじきでG書は落ちたことないなー!! りんりんおめでとう㊗️㊗️🎉 9討伐!! いやいや私の理解力に問題がね👻 次こそは、、、、😸😸
ウシガエル☠️😸
ウシガエル!
ルー大柴!
あと、トンちゃん9討伐おめでとー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 他の皆様もおめでとー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
バリカタラーメン!! あっ!ンがついちゃった、、、、🥶 やりなおーし!! バック🤩
GOさんありがとう😊 私のラブレター呼んでくれた?🥰
これはあきらかにアウト~🤣 トンちゃん罰ゲーム♪笑 く…くるま!🚕(いつまで続くの?笑)
(๑•̀ㅂ•́)و グッ! ありがとうございます🙏 みんなでできて楽しかったね✨
マリオ🍄
ぷにぷにログインできない
おなかプニプ二🥺
女神さまの事🥺❓
ちがーうw🐰🐰
ってりっくんが言ってました! ╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ !
ねーw違うよねー☺️
GOさん!! まさかのりっくんに罪をなすりつけたw
ん?☺️
りっくん~め~~~(`ω´) もう、おたすけしない!(◦`꒳´◦)プイッ
ログインできた…?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ログインできないって言ってたのGOさん? 私勝手にGOさんと思ってた😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨