スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女神様には負けるよ💦 マジ女神はんぱないってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヒィ((((;゚Д゚)))) なにこの流れ… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 毎回カンストしているGO神の半分もいっていないです😭恐れ多い😭 トンちゃんシィ~よ~🤫
大丈夫だよーりんりん!ちゃんとお口チャックしてるから🤐🙈🙉🙊 でも凄かったー!🥳🥳🤩
社長!!カンストしてるんですか!?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 掲示板で何回かはカンストしてるやつ見た事ありますが、、、やっぱり社長もなんだ🥳🥳
してないよ… まだね😂
桁数違うんだもん✨さすがに勝てないよ(≖ᴗ≖ ) 女神様〜崇拝します🙇♂️
りっくんがいない😂
まだって事はこの先カンストするんですねΣ(ʘωʘノ)ノ!! さすが神だー❤️❤️❤️
子供が8出ちゃったんだけど…どうしよう… まだブラックアーミー31だから次の機会にしたら?って言ってみたけど…
やっていいならやっちゃうゾー やってくるゾー
いない間に倒しちゃうのも…どうかと思うのだけど… どうしましょう… フレさんも追撃してくれたみたい?
あの… おめでとうございます🎊 やっちゃった…😢 よかったのかな…( ´・ω・` )
え、うそ、ごめん!!誰もいなさそうだったからお風呂入っちゃってたよ!!! 諦めよーって!!ごめん!!! うそ、マジか…ありがとう😂 りんりん以外もフレンド叩いてくれてた…子どもがめちゃ喜んでる… りんりんありがとう…😭
コインでガチャ回したら…まさかの狂瀾の花子さん出たwww うん、技レベル上がってよかったね…ってw もう一体は九尾リュウスケ………😂 なんかめちゃ甘やかされちゃって…ホントごめんね…ありがとね
ほんとに?😭 喜んでくれてるならよかった~😭✨ そしてコインでSSSおめでとう🎊笑 いないときに倒しちゃうのは達成感をなくしちゃうかなって、しないように気をつけてるんだけど…💦たまにやらかす(´-`) 9は一緒にやろうね🐳って言っておいてね☺
ねぇ。笑 9でてるけどどーする?🤣
え、9はさすがに無理でしょ!?いけるげんきあるの!?りんりんすごすぎるw
でもブラックアーミー40目指してただけだから…まだまだ出るから大丈夫だよ! ドリンク貯める!本当にありがとね!!
げんきはあるけどちょっと今バタついてるので… 40過ぎたら一緒にやろっか😊♪
優しすぎか!!伝えとくねー!ちょっとそれまでに自分もドリンク貯めときます…!おたすけ掲示板はりつくわー
|ω・`) サッカーゲームに夢中になってりっくんの事忘れてた∠( `°∀°)/ まぁ…いっか╭( ・ㅂ・)و
あっち荒れてきた! Gさんごめん、こっちいるかなー?
見捨てないでwww😂
りんりんいるかなー?おたすけ板見てるかな?
1発だけにしておくね FIGHT❗️😊
りっくんおめでとう✨🎊✨ トドメをさしたのが、大好きな大好きな私のフレンドさんだった😭✨ フレさんに話しかけたいけどまた荒れてる…😭
りんりん、Gさん、本当にありがとうー!!! ワンパン…だった?りんりんすごいね、威力…ヤバイ… さすが女神様…
9やっちゃったら? りんりん
風呂入ってる間に9が瀕死になってるんだけど💦 ワンパンだけ間に合った😂
りっくんおめでとう🎉 ワンパンしかしてないけど😂 なんか賑わってたね🙌 あと、枠はお返しするね🙏 残りのスタミナ使って寝ます😴 おやすみ✨
おたすけありがとうー😭あっちで呼びかけてくれたのりんりんだよね? りんりんワンパンで済んだ?ドリンク残った? 本当に本当にありがとねー😭 なんか成り済まされるのでトリップつけたよ(笑)
Gさん、本当に本当にありがとうございました!! ここまでこれたのもGさんのおかげ…ホントにありがとねー😭 おたすけ板でGさん見かけたらコバンザメしますので!! 貴重な枠も今までお借りしてありがとうございました!
既フレでーす💚 忙しいかとおもってあっちに書いちゃった りっくん9おめでとう😊✨🎊✨ ドリンク戻ってきたよ~♪ありがとう みなさんのおかげだね✨よかったね!
スレの皆様こんばんは。 いきなりお邪魔しまして申し訳ございません。 りっくんさん 先程はおめでとうございます! 前回からなかなかタイミング会わなかったので、ようやくご一緒出来てとても嬉しかったです♪😊 前回の素敵なフレ様へ 今度は私ともご一緒させて下さいね♪ Gさんこんばんは! こちらのスレにいらっしゃるんですね! いつもお助け板でのご活躍拝見しております。 またご一緒させて頂く際にはよろしくお願い致します! 長々と長文失礼致しました。 おやすみなさい✩.*˚
Gさん、りっくんの為にありがとうございました🙇♀️←保護者w Gさんとりっくんの板での会話ほっこりした😊 はやく平和になってくれるといいな…✨
か〇さん✨ まさかいらして下さるなんて… 驚きすぎてなにを書いたらいいのか…💦 前回りっくんを拉致した者です🙇♀️ 今回も気にかけていただき、一緒にサポートしていただき本当にありがとうございました。 ご一緒していただけてとっても心強かったです😊 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪ おつかれさまでした☆おやすみなさい.☆.。.:*・°
か○さんいらっしゃいませー!おたすけ本当にありがとうございました! 女神様が色々助けてくれたご縁です…😭 りんりん、名無しでもわかるようになっちゃったw あっちにたまに書いてる文章で「お、これはりんりん行ってるな!?」ってw ママー😂(いや、キモいだろ←)
あの時の素敵なフレ様はりんりんさんだったんですね! お返事ありがとうございます♪😊 前回のはまさか拉致とは、笑笑😅 皆様ともまたご縁がある事を願っております♪ りっくんさん イベ期間中だけとなりますが、是非フレの方お願い致します♪ では本当におやすみなさいませ✩.*˚
こちらこそありがとうございました😊 拉致からの、お説教ですよね。笑 今回も素敵なご縁に感謝です✨
りっくんおつかれさま😊 りっくんのおかげで大切なフレンドさんと何ヶ月かぶりにお話ができた~🥰本当にうれしい! たくさんの方が応援してくれて、りっくん書き込み大忙しだっただろうけど、ほんとによかったね✨ コリックンのはちょっとゆっくり頑張ろうね~(笑) それじゃあ おやすみ~.☆.。.:*・°
書き忘れたけど 息子よ。。。 わたしは名指しでお礼してもらった返信しか基本かかないので、それはきっと違うよ?😂
わーい、たまには役に立った!笑 もう自分のが済んでしまったので心に余裕が…😏明日起きてきたら報告しなきゃ…😏でも子の9討伐のためにドリンク貯めないと! おたすけ板あんまりかきこみないんだよなー… あ、そうなの!?一緒に騙されたのとかりんりんだと思ってたw ↑ビッグブラック6って書かれてたから言ったらアーミーだし終わりかけだったやつw 似た文章な人がいるのか…😂 今日はホントにありがとねー!おやすみー!
りっくんおめでとう㊗️🍾🎊 りんりん、社長、か○さんお助けお疲れ様でした🥳❤️ なんか賑わってたから何事?っとびっくりしちゃった‼️ 昨日は11時前には寝落ちしてました、、、ごめんよー!りっくんお助け行けてなくて(T . T) あまりの腰の痛みに耐えれず、寝て意識をとばそうと思って、、、。今起きちゃった(T . T)
トンちゃん何発もお助けしてくれてありがとう😭✨8ももしかしたらやるかもしれないけど、でも次からは1発だけね?ね? 腰は大丈夫なの~😱?!痛いときは冷やして、とにかく安静にだよ~💦 ムリしないでね(>_<)
りんりん、、、忙しいそうだから気づかないかなーって思って、、、やっぱバレてたのね😭💦 ダメージが弱くて納得いかなく再チャレンジしてみました😸 8も、もちろん参加します😊
ありがとーん♡ 3垢元気満タンになってたからしたんだけど、次もきっといきあたりばったりで予告とかできないから💦もし見つけたら念を込めて👊🏻1発お願いしま~す😊
誰と一緒にたのしんでたの?🤣 それ、まったくの別人です~(笑) 今日はりっくん全然inしないな~って思ってたら、お昼頃に一時的に枠が足りなくなってしまってりっくんの枠お借りしたんだった😱✂️ だいぶ事後報告でごめんなさい…💦 次…おはじき始まるころには…帰るね☆( *¯ ꒳¯*)
りんりんまだ7だったの!? おたすけいきたかったー! トンちゃんも気づかいありがとねー😭腰おだいじに!! そして子どものアカウント9出たけど…りんりんいないよね!? ビッグブラックと獅子王持ってる方ドリンク4本しか貯まってなくて…自力では絶対無理だから今回はスルーかなぁ…
りんりんかきこみしてたのね!リロードしてなかった!
い…いますが… 思いっきり♨️あがりなのでまた次回お願いします(*´`*) あ、7はイケメンくん垢のやつ🐳 自分のは終わってるから大丈夫だよ ありがとう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨