スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー!!りっくんおめでとう㊗️🎊 社長ー、おたすけ版覗いてきましたが、あっちでも活躍してましたねーー!!さすが社長🤗 今トイレットペーパー品切れ問題に直面して、近所の友達にお届けしてきた!! 今からは子猫パンチしてドリンク集めいってきます!!
社長ありがとうございます😊りんりんと社長のおかげです
自分も集めいぐ〜 遊びすぎてカラカラ🤮
わたしもぶつけ先がなくなったのでも少ししたらいきます( ´ ᐞ ` )
トンちゃんトレペおつかれ♪ ほんと困るよね(>_<) ビックでやすいの明日の夜までだっけ? それまでに8もやっちゃおーぜっ٩(ˊᗜˋ*)و ありがたいことにサブがめっちゃドリンクもってるの~w
あ、りっくんも、出やすいうちに8はやっつけとこ٩(ˊᗜˋ*)و
トイレットペーパーって必需品だって改めて実感した😂 りんりんありがとう😊このわいわいおはじきキャンペーンって明日までなの?! よし、明日8に挑んでみます!(^^)
社長にたくさんドリンクが落ちるよう願ってるー!!
ごめんテキトーなこと書いた~💦 出やすいの、あさっての日曜日の夜までだったよ!
全然大丈夫だよー(^^) おたすけしてもドリンクおちなーい、、、今日一本だけ落ちたの🙂
ねぇ〜😭 もう少しドロップ率上げて欲しいよね… それか、お助けポイントで交換させてくれ〜
GO社長、1日何本くらい落ちます?10回に1回くらいですか?私は20回〜30回に一個のイメージです、、、。こないだおたすけ板で誰かがドリンクが落ちやすい法則を分かったっていってた人がいたんですけどコツみたいなのって本当にあるのかな〜(T . T)
本気に絞ってるから10回ぐらいに1本かなぁ❓ ノーマルだとそんぐらいかなぁ❓ 落ちない時は3本使っても落ちないけどー😫 今日9本あったのに一回0になった😂
9本が0に?!社長おたすけしまくってますね!!😳😳 私はランダムで本気とノーマル考えずにやったました😱
おたすけ掲示板はりついてる間に話進んでたw 8…いっちゃう!?ドリンクあんまりないよ…そしてまだyポイントが…日曜かなぁ…
じゃあドリンク集めてから8に挑んでみたら?(^^)
社長ーーー!!!(T . T)ありがとうございます!おかげ様で倒せました!でも私なんかにそんなにドリンク使わないで下さいー(T . T)本当に申し訳ありません(T . T)
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ トントンのまじでミッション来ない😂
社長ーーーーーー(T . T)本当にごめんなさいー!!ドリンク🥤🥤を沢山使わせてしまったーーー💦💦💦🙏 もうそれが申し訳無さすぎて、、、、。リンリンと社長2人にはお世話になってるから、ちょっとは1人と掲示板でお助けをお願いして倒そうと思いまして、、、😭😭😭 まぁ社長がいなかったら倒せなかったかもしれませんが(T . T)
あっお礼のコメントをあっちで個々に送ってたから名前名無しになってしまった!!
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン。。。
ゴ━l||l(0Δ0)l||l━ン。。。
トンちゃん…オメデウ…( ;꒳; )
誤字った オメデトウ✨🎊✨
その気持ち素晴らしい🥺✨ 最後までサポートするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
GOさんズルいーー! 次は絶対まざるモン( ˘• ₃ • )ブウ
あっ、 なななななな~♪
おー!トンちゃんおめでとう✨ うん、そうなんだけど、うちの女神様がいっちゃおうって… とりあえずようやく2800ptたまったので花子さん育てておたすけしまくる!!
りっくんごめん🙏今自分ドリンク切れ🤮 今集め中🥺
え、そんな全然いいですよ!お気になさらず… Gさんがたまにおたすけ掲示板に書き込んでるの気付いても終わってる日々…😂少しはお返ししたいのに!!
なんかおたすけ掲示板荒れがちでツライ…😂 なんだろね、普段書き込まないような層が多いのかな…子どもたちがみんな休みだからかな… 半年ROMれと言いたい←
板コワイ… がんばってきたけど今すごく板コワイ…( ;꒳; ) いまだとアーミー倒すとぜったいブラックでちゃうからアーミーも助けづらい… パッと現れてフルとかプレゼントするGO社長ってほんとに神様だよね…✨シミジミ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 昨日の深夜(というかもはや朝方)も荒れてたし…ドリンク集めにおたすけ掲示板結構見てるけど…こんなに荒れまくるイベント期間今までなかったよね?少しは荒れることあってもさ… GO社長は神様仏様です…(-人-)ナームー
うんうん、ROMるの大事!笑 りっくん… 次でたら8やろっかー? サブもメインも元気の行き場がなくて…倒す気なかった別垢の6とか倒してたよ(笑) わたしはGO社長のように甘くはないのでりっくんのドリンクも使ってもらいます(-⊡_⊡)クイッ ドリンク何個くらいあるのー?
え、いま!?w 自分のアカウントは7個かな?ちょっと使っちゃった(´・ω・`) でも特攻花子さんだけで、待って、まだ育て途中…体力回復待ちだから別アカやってた… サブ特攻持ちもドリンク2個くらいしかないよ😂そっちが全然落ちない!!
いまからしばらく消えるので今夜タイミングがあえば? 合わなかったら明日の夜かな? 出たとき一緒にいたら考えよ~ あ、でもまだヤメテーってタイミングだったら 叩かないでー って書いてね。 GOさんよりは我慢がきくと思うんだけど… ← たまにフライングで突っ込んじゃうから😂笑
明日の夜かなーさすがに今の状態で8に挑むのは申し訳無さすぎるので… たぶんアーミー倒さないから、出ることもないはず…とりあえずおたすけしまくります! いつもありがとね!
ワカッター ガマンガマン(。-_-。) ドリンクたくさん落ちるといいね🙏✨
おそよー🥱 ドリンク集めてくるって言ったけど板荒れてたから寝た😪 今から集めてくるねー‼️ 女神様いるなら1本でいいよね🥺❓
Gさんおはよー!じゃなかった、おそよー! ホント荒れてるよね😂 実はGさんがいきますって書いてる人のとこについてってる…コバンザメ作戦← 花子さんしかいないからミッションでない場合2000くらいしか与えられないんだけど😂
社長が凄すぎるー颯爽と華麗に去っていくし(^^) でもりんりんも凄いよ!!あのおたすけポイントの数字みたら、、、どんだけーっと驚いたよwww
違うのーりんりん達、午前中は忙しいかなって思って(T . T)あとぷにぷに開いたら8が出てきたから悩んだあげく突っ走ってしまった😹😖自分でも無謀な戦いをしてしまって社長に迷惑かけたから倒せたあとに嬉しい気持ちと反省で、、、。
トンちゃん、今出てるのはyポイント集めかな? 叩かないほうがいいー?って言っても自分のアカ特攻花子さんだけだからアーミーには1000くらいしかダメージ入らないんだけど…
まじでー😳さすが女神様🙏✨ 一体いくつなの❓気になる😆
Gさんがあっちの流れ戻してくれたと思っている… こつこつありがとう…! そしてコバンザメしてたらドリンク落ちた…😂
星集め⭐️してたら出てきちゃったww まだ私全然集めてなかったのよー!!
桁数が多くてパッとみて分からなかったですw
まじかぁー🙌すっげぇ💦 女神様様やぁ🥺 りっくんドリンク確保オッケ👍 あとは女神様待ちでいく❓
ポイント集めは最終日くらいしかしてないよー(^^)なんかよくわからないけど出てきちゃったからビックブラックがスムーズにでるようにアーミーの体力をへらしておこうと思って(T . T)今回初めて1人も特攻引けないから二回に分けないとアーミー倒せないから。今までのおはじき特攻でてたんだけどなぁー😭
いやいや社長もそんな事いいながら桁数ハンパないでしょー!!🥺😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨