スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社長ー!!そのお気持ちだけで私は嬉しいです😂😂
すっ…すみません😭盛大に勘違いしてましたー 次、な7でてくるんだと思ってたー😭😭 トンちゃ~ん💦 せめて7までは明日中にやろやろ~💪✨ えーっと、社長がいらっしゃるときだと、すっごく心強いなっ😇✨(サブ思ったほどゴロミチャンダメージでなかった…🙃)
りんりん社長ー!トントンがよんでますよ‼️
ちがいます😂 🐳 2時間前りっくんのアーミー思いっきりスルーしてごめんね|ω・) で。 でないね~ブラック(笑) 次が6だっけ??
あぱ~😂 ←ホラ、ニセモノ
社長ー✨
今りっくんやってるの〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
あぱ~🤪 ←
😂👍✨
ノーマルでてます~ԅ(¯﹃¯ԅ)
全然大丈夫!いつもありがとー! ホントでないねーw 次出たら6…アーミーが39まで来ちゃったよ…1回も逃してないのに😂
まさかのG様降臨…!? でもビッグブラックでないから………😭
ノーマルは本気以上につよい(;;;°;ω°;):
様…虐められた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気合いでだすんだぁーー∠( `°∀°)/
あーあ ご機嫌そこねちゃった りっくんオワタね…( ´ ▽ ` )
そ、そんなぁー((((;゜Д゜))) 社長…繊細だった…
ノーマル3千ぐらいしか出ないの(((;꒪ꈊ꒪;))):
りんりんが頑張って倒してくれたのに…出なかった…😂😂😂 ついに40だー!!笑
さすが女神社長✨
ただいまー(^^)お風呂入って寝る準備してましたー! りんりん無理はしないでね、りんりんが色々な人をめっちゃお助けしまくってるの分かってるから負担はかけたくないもん!!とりあえず花子さんを頑張って育ててみます!!40回報酬の花子さんとドリンク10本、サブとかもあるし、なんとか7まではいけるかな、、、。明日ガチャ回してみようかな、、、🙈🙈もし出なかったら、今回大人しくお助けしながらポイントを地道に貯めるwww 皆さんドリンク落ちてます?私今日一本も落ちてない(T . T)
実は元気がけっこうあったから(笑) 40倒すと必ず?といっていいほどでるよね でも眠いので元気0にして寝ます… フレンドさんもいなくなったので、あと3発プレゼント🎁 おやすみ~.☆.。.:*・°
え、そうなの?そしたらこれギリギリ倒さずに明日にしようかな😂 もうすぐフルパンできるから、それ一発決めて… さすがにこの時間じゃ助けてくれる人少なそうだし😂
トンちゃんおかえりー!今回はガチャ運なかったんだね😭 あ…花子さんの存在忘れててyポイントガチャに使い切っちゃってた…何してんだ、自分ー😂
社長大変なのね😭 やる時参加させてくれたら、少しはダメージ与えられるよ🥺
りっくん6でしょ❓ なんとかなると思うよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ガチャむりしてまわさなくていいよ💦ごろみちゃん狙う必要はないよ💦 あしたしようっていうのは私の勝手なタイミング。ごめんね(´・ω・`) なぜかちょっとあせっちゃった( ´ ▽ ` )違うぷにの能力upとか、ガシャスタンプ?とかもくるかもしれないもんね。 こうやって暴走するからたまに止めてね。゚゚(*´□`*。)°゚。 ほんとに、トンちゃんのペースですすめてね🐨 わたしも👊🏻できないときはムリにはしてないの。だから大丈夫だよ~!
あっ、賑わってる(笑)
りっくんwww 花子さんようのポイント貯めなきゃ!!
わ〜いありがとうございます!! あっ、社長はG○ですよw(この伏せ字したらりんりんが、、あれを思い出しちゃう🤮) みんな密かに社長が現れるのを待ちのぞんでるはず!!あっ、点呼する時は土日であれば参加しますw
社長がそういうから倒そうかな!! 6だもんね、うん
ゴロみちゃん特大アップ明日までだから回しておこうかなと思ってましたw りんりんは暴走してないよー!👻 いつもみんなの事を考えてくれてるし😻
でたー? サブでフル打てるよー
って書いてたらりんりんに倒されてたw 出たw
いや、するんだよ… 毎回なにかしらは反省することやらかしてるんだよ… ほんとーーーーに、トンちゃんらしくすすめてね。それで、運良く立ち会えたら、ここで色々相談しながらムダ打ちしないようにケチって一緒にたおそう(笑)
やっと2人のフレコ見つけた😅 1時間探したわ😂
うつからまっててー ミッションきますように🙏🏻✨
あってるかな🤭❓
申請ありがとー!!ってか探してくれてたのか!図々しく書けばよかった😂
Gさん!!!まさかのGさんが!!😂😂😂 あってますけど、私なんかが、、、承認しても良いのでしょうか、、、、って探してくれてたんですか?めっちゃ申し訳ない(T . T)
みんなありがとー😭😭😭 ってか早!!瞬殺された…特攻持ちサブのフルパン1発打っただけだった… ホントありがとう…😭
なんか聞くの申し訳なくて😅 少しの間枠お借りします🙇
フルうたないで終わったね♪ GOさん参戦してくれた?(´。✪ω✪。`) おめでとう✨🎊✨
ソフトタッチしといた👍
りっくん!おめでとう㊗️ りっくんから超経験値玉貰えたよー、花子さんに使うね!!ありがとう😊
むしろ、こちらが枠お借りします、すみません…って感じです😭 わーホントありがとー
よかったー!トンちゃんのも手伝えそうなときはやるからねー!
トンちゃん… これであっちの板で口笛ふけなくなっちゃったね😂
かき氷🍧… ありがとう…(((・ω・)))ブルブル
いやいや、こちらこそ(T . T)社長にそんな事をさせてしまったとは、、、😖💦 Go社長、もし枠が必要な時はいつでも気にせず切って下さいね!!😹🙏
かき氷だったか…(((=ω=)))ブルブル ドリンク🥤出てほしかったなー役立たずでごめんよ😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨