スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもそれを狙って勝負するつもりの人たちが1位チームに集まったらど~しよ~(●´^`●) とか思ったら決められない!w トンちゃんのところにナツメきますように~✨🙏✨
あと1時間はとまれないです~⛔ って言われますよ!笑 今回黒たかいですよね😱赤との差💦 GOさんファイトでーす💪
本当それ!どんな生活をしてるのか覗き見したいもん!!出かけたりとか仕事とかの間はどうしてるんだろう、、、
リンリンありがとう😊私はボチボチ頑張ります!!
逃げ切った〜と思う😂👍
あと残り15分だぁ〜〜(^^)
わ〜い赤チーム今のとこ一位だ!500ポイント貰えるかなって淡い期待してるw
赤一位かぁ〜いいなぁーԅ(¯﹃¯ԅ)
今集計中だってさー、、、次のチームどうしよう
まさかの2位、、、(T . T)(T . T)
トンちゃんガシャ中? GOさんおつかれさまでした~ フレ募板、紫と赤の募集がおおいな~どうしよ~ ていうか昨日のうちにPC作業終わらすつもりが終わらず(T-T)出遅れています…(T-T)
りんりん大丈夫〜?ぷにぷによりPC作業終わらせなきゃね!! チーム悩み中、、、どうしよう、、、 Gさん500位入れたのかな?(^^)
りっくんごめんなさい🙏 1枠だけ、おかりします(`・ω・´)b がんばりまーす‼️
おー!ついにりんりんが本気だすのね!!(^^)頑張って
無事入れました〜(๑•̀ㅂ•́)و グッ! 昨日は、もうやめてーヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ってなったね😂
さすがはGさん!! お疲れ様でしたー!!もうあとはゆっくりやる感じですか?(^^)
おつカレー(๑◕∀◕๑)/ トンちゃんまた同じチームだった✨21にいてくれてありがとう💕 ちょっと… かなり飽きたけど、今夜の稼ぎいってきま~っす♪
うん、あとはボチボチやってきます∠( ᐛ 」∠)_ トントンもりっくんも社長も頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
社長… 自分でしょ?(*´-`) わたしの名前入ってない~💦笑 サボってたらなかなかアヤウイ感じになってますががんばりまーす! 社長もyポがんばってくださいね✨(๑•̀ㅂ•́)
おはようございます! ニワカな自分に教えてほしいんだけど… なんでみんな21なの?友達募集板覗いたけど21周回って…21が1番効率いいの?
リンリン〜(^^)頑張って荒稼ぎしておいでー!!基本21にいるから!!昨日は体調崩してほとんど寝てしまってたー(T . T)今は復活した!!
Gさん凄い〜、あとはyポイント稼ぎするだけだね(^^) 私はとりあえずリンリンの応援しながら、地味にポチポチとぷにるー!!
21は稼ぎやすいよ!!敵さん3人いるし(^^)
G社長はまだ辞任してないので社長はGさんですよー!!リンリンは、、、次の社長候補ですw
リンリン頑張ってー!!この調子で500位内をキープするんだー(^^)
横から失礼します。 21が1番敵のレベルが強く……大きい玉が降ってくることが多く……敵も三体いますので 降ってくる玉の数は5個と決まっていますので 大量消しを3回打つことで全部の玉を壊せるから…… あちこちみんなが行くより1番稼げるところにみんなが集まることでフレンドボーナスもたくさんつくから 効率がいいのだと思います。 お邪魔しました。
なるほど、なるほど! 降ってくる玉の数が5個ってことすら今知りました😂体感でなんとなく「もう降ってこないなー」って思ってた… これからは21周回します!ありがとうございます!
名無しさん✨ 親切ご丁寧に… ありがとうございます(*´∀人) またいつでもあそびにきてくださいね♪
トンちゃん大丈夫?(>_<) トンちゃんがわたしの好きなアイコンになってる💕めっちゃ人魂おくるね~(笑) りっくん、次同じチームになれたら21で会おうd(´∀`*)ネッ!
ご丁寧にありがとうございます(^^)
リンリンありがとう!!ちょっとリンリンを応援したくてアイコン変えてみたw
好きな…アイコン… んん?…んんん~?😂えぇえ~w 。。へんた… いいひとたちだから、良かったらトンちゃん遊びにきてね(ノ´∀`*)💕
ありがとうリンリン😊😊私も時々お邪魔させてもらうねw リンリン頑張れー!!!! フレーフレー!!リーンリーン✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
おはよ~♪ 寝過ぎて追い出され… やっと戻れた…( ;∀;) 今日はねーなーいーc(>_<。)
リンリン寝てたなっw でもなんとか500位内に戻って良かったー(^^)今日までだからファイト!!
八時間近く寝ちゃった😂 どう考えてもチーム選び失敗したし!笑 でも…yホ貯まってるよ~イェ─v( ´∀` )─ィ が ん ば る !
リンリンなら必ず入れるよ!!腕が疲れてないか心配だけど、、、我慢するんだぁーーー!諦めるなー(^^)
yポイント貯めたいけど、、、心が折れる、、、。 パトラッシュ僕もう疲れた、、、よ、、、。
ΣΣ(゚Д゚;)ネ… ネローーー!! (寝ろ?いや、寝ちゃだめ)
パトラッシュ〜戻ってきたよー!!w 頑張ってクルクルしてるけど、、、、きつーい。少しでもポイント貯めようと思って頑張ってます!!!
おわった~♪おわったよ~♪ネロ~~♪ …イン二時間前…… 寝たなー?😭
お疲れ様〜リンリン!!リンリンならやりきると信じてたよ!!おめでとうぉーーー!!😍😍🥰😘 寝て、、ないよ、、ちゃんと起きて、、たよ、、、ログイン時間って時々間違ってたりするんだよね〜 多分不具合かな、、、🧐🧐 私がリンリンを差し置いて寝たりしないよww めっちゃ応援してた、、よ(^^)
おはよ~(。◕‿◕。) ん?不具合?…運営のせい?…ふ~ん。。。 最後まで応援ありがとうありがとう!笑 今日からの3日間はリア充(ただ忙しいだけ)なので、ほぼ、やらない(・ω・)b
リンリン、リア充になるやねw 了解〜(^^) じゃあその間にリンリンにたくさん人魂送りつけておこうw
充実はしてないの~w 単にバタついてるの~w
リンリン!!お言葉に甘えてあっち側に突撃しちゃった❤️
♪~(´ε` )久しぶり♡
♪~(´ε` )
。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。クィ〜ン
🌱…クイーン? ガシャ見たらねるー(。-_-。)ネム…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨