スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ
あがってた!笑 めちゃくちゃ久しぶり♪~(´ε` ) 元気ー?連休ー?
久しぶりー!みんなどこにいるのかと思って… にゃんにゃんにゃんの日だったから書いてみたw
ฅ(´ω` ฅ)ニャーんだ そうだったの♪ いつでもいるよ~🤣 りっくんのセンターかわいいよね🐰って、すごく言いたかった~w
センター?今なんだっけ…と思ったら🐰か!!サンリオのw ポカポカで強いのがこれだった…w スコアタやったまんま放置してたからな…
ちょこちょこ🐰なってたよw かわゆいセンターは何アピールなんだろ~✨ってソワソワしてたのに🤣
♪~(´ε` )アゲアゲ ノーマルが…辛すぎる…(。>_<。) おやすみなさ~い.☆.。.:*・°
おはよー!ぷに活中… ガチャダメだった…自分のサブで獅子王出たけども… 子どもは4回10連回したけど特攻持ちなし…ノーマルがキツくなるよね
おはよ~☀️ りっくんのビックブラックが太っ腹✨🥰
すごい!!ひっさつの秘伝書G!! 結局前回のおはじきでは一度も落ちなかったな… とどめありがとねー!
2日目おつかれ(*´▽`*)♬*゜ りっくん特攻はサブの獅子王のみなんだっけ? 今回の目標は。。??🐳
手伝ってくれてありがとー! でもビッグブラック出ない😂 23回倒してまだ3回しか出てないって…普通? 子は23回で5回倒し済み…なぜだ!! それが、同じサブでワイルドボーイ出たんだけど…他がそんなに強くないからスコアがあんまり出ないという…なんでそっちに出るんだよ!😂
サブ神引きあるある~🤣 ビックブラックでにくいのか~。最初でなくても途中からトントンでてきたりもするし…。焦らずやってこ(⋆´꒳`⋆) 7は出てきたら突っ込むつもり?
トンちゃ~ん イケメンアイコンで申請してるのも私なの~ そっちはノーマル特攻でたから、もしも枠に余裕があったらこれもいれてください✨🙏✨
りんりんありがとう😊😊 コメ気づくの遅くなってごめんねー(T . T)
リビングで寝落ちしてた… まだドリンク全然貯まってないからとりあえず5までかなー6は厳しいと思う💦 目標は…9までいきたいけどどのくらい溜めとけばいいんだ!?とりあえず7は!!
別垢ふたつとも元気まんたーん トンちゃんかりっくんのでないかな〜♪
うろ覚えだけど… 7は36万 8は39万 9は69万9000 今回はかなりキツイよ~(>_<)
それであってるよーヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
あっ!!!本家しゃちょー🤣 お久しぶりです♪おつかれさまです♪顔コワイです♪笑
お久しぶりですー(T . T)みんな社長の戻りを待ってました!!😖😖
皆様はじめましてー(`・ω・́)ゝ なんの事かわかりません(`・ω・́)ゝ
おかえりなさい、しゃちょー! おたすけ掲示板で今回もすごい活躍見てますよー!
今回キツイなー😭そして今30なんだけど、ビッグブラックでなさすぎだw これで次出たらようやく4…ブラックアーミーにドリンク使ってフルパンしようか悩むー😂
今子どもが6出たんだけどイケるかな😂 ちょっと頑張ってみる…
まってー こっちのサブからフルうつよー
ありがとー!😭無事倒せた!!!フルパン強すぎる!! 子どもと興奮してしまった😂 ホントにありがと!!
タイミング悪い〜🤮 おめでとう🎉
だいぶ放置しててすみません社長!笑 そんなこと言ってると アレ♪ しちゃいますよ~ ………本家の掲示板で(*`ω´*)ドヤッ
5でてたの気づかなかった~(´・ω・`) オメデトウ✨🎊✨ アーミーにドリンク使うのはしちゃダメなやつ~🙅♀️ そんなに焦ることないと思うんだけど… 早く終わらせたい?
別垢もなかなかの神引きしたの✨ 今回はサブも役に立てるとおもうよ~♪ ごろみちゃんの能力up。。。 Zの能力upもくるといいね とりあえずごろみちゃん持ってないので頑張ってガシャから出してきます…(>_<) そして寝ます。おやすみ~🐳
気にかけてくれてありがとー😭Gさんに助けてもらえるなんてラッキーすぎる…タイミング合うようにがんばります!←
ありがとー!早く終わらせたいわけじゃないんだけどさすがに34まで来ちゃうと焦るわーw サブも神引きとか羨ましい! もらったyポイントで20連したけどクズでした…😂 コツコツ頑張る…
りんりん、私もアレ♩するの手伝う!!www みんな社長を待ってるはずだもん(^^) ただ今日はもう寝ます、、、。明日起きれなくなっちゃうw 深夜の点呼してて盛り上がって翌日仕事に遅刻しかけた人いたなー(^^)懐かしい
りんりんお休み前にありがとねー!回復待ちしてたら倒されててビックリした😂 トンちゃんもおやすみー!
おはよ~☔ ねむい… またね~🐳
おはよー(^^)皆さま!!りんりん、さっきはお助けありがとう😊 今から仕事に行ってきます
いじめはよくないよ😭
おつかれさまです♪ タイミングが悪くて、いつも社長を放置😂 正直に生きるのが社長のためですよ~✨笑 もう少ししたら社長とコラボしに板にいきたいな🐳
トンちゃんおつかれ~🐨 あのね、ちゃんと許可をとってからのほうがいいのかなと思うので書くけど…。書かないほうがいいのかもしれないけど… 次に7が出たら倒してもいいですか?🐳 いまなら2発+サブで倒せるの✨ トンちゃんのドリンクは、Yポ特攻とビック特攻を取るまでとっておいてて( ・`ω・´)キリッ 。。ほしいな♡ てことで見つけたら突っ込んじゃうけど、トンちゃんドリンクは使わないでいてね🙏🏻オネガイ
りんりんありがとう😊😊💦💦 なんか申し訳なさすぎるー(T . T)私なんかの為に、、、 どうやったらりんりんに恩返しできるんだろう、、、。
りんりんはやっぱり女神様だな?🤔
だな🤔
トンちゃんこれ、サブでたおすー げんきまんたん
ごめん全然、倒せなかった🤣 あとよろしくお願いします🙏🏻 しばらく消えます~💦
りんりんーありがとう!!こんなにダメージ減らしてくれて😹💟 このダメージなら私も倒せる🥰🥰 りんりんのおかげです!!ありがとう😚
親子共々非力な猫パンさせてもらいましたー! 便乗😏
りっくん&りっくんJr.も本当にありがとう😊😊おかげ様で無事倒せたー!!!感謝ー🙏🙏良い報酬とどいてるといいなー!
りんりんがあそこまで減らしてくれたから何とか勝てましたー!!本当にありがとう😊😊 ガチャ確率アップの時に特効手に入ったらレベル7に挑んでみます!!その為にもお助けしながらドリンク集め頑張るー!🐹🐭
また…_| ̄|○ 次こそは仲間に入れて〜😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨