スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女神様おやすみなさいませ いい夢を…!!
りんりん、りっくん、Gさんおやすみなさい〜(^^)
おやすみなさーい|´ω`)ノ゙))
たくさん楽しかったです♪ みなさんおやすみなさ~い *:゜☆
みんなおやすみなさい💤 ありがとうございました🤗
テレビ見ながら23回目!?でようやくゲット!! どうせダメだと思って画面見ないで連打してたからゲットしたときのスクショ撮れなかったwww消えかけの時に気付いたw ようやく寝れるー! おやすみー(もはや朝)
おめでとう!りっくん!(^^)良かったねー、りんりんもこれで安心できるよ!
りんりんありがとうー!!😊
りっくんやった!✾☆“ヽ(。✪‿✪。) ノ”☆✾ おめでとう~🎉✨😆✨🎊 イベントクリアしたけど… たまにはインしてね😂 さみしいから~w
トンちゃんおつかれ~✨ わたし…たまにフライングでトドメ意外にも突っ込んじゃうときあるけど👊💦いらないときはハッキリ言ってね~😅
ありがとうー、助かったよー(^^)私もタイミングあえば りんりんに子鹿パンチしようと狙ってるの😊 今日は寒いので中々起きれなかった、、、。みんな風邪&インフルに気をつけてねー(T . T) 今から頑張ってお助けしてドリンク集めするゾ!
だいぶ遅く起きたけどいまものすごく眠いよ~…(σω-)。 そいえばトンちゃんは9まで終わってたの??
いま同時打ちで、屍~🤣とられた~w
ありがとー! インするよー!まだサブが7倒せてないし😂次のイベントのためにyポイントも集めないと…
おつかれ~♪ サブは7まで? 私のサブやる気なくていつも元気溜まってるから、タイミング合えばフル打とうか? フルでも6000くらいだけど💦 フレコくれたら申請しとくよ😊女の子のほう
エンマ取れたから9はやってないよ(^^)
トンちゃん♪ そなの?トンちゃんのならやるなら手伝うけど✨ G書✨(。✪‿✪。)
お気遣いありがとうりんりん!でも暴走エンマを延々と倒してたらG書ゲットできたので満足しちゃったの(^^)大丈夫だよー(^^)
りょうか~い✨(≧ω≦)b わたしもスキル狙い周回してこようかなぁ… いま元気あんまりなくて倒しきれないから、出ても👊しないでね~w
りんりん了解👌周回ファイト!! 私もエンマコイン貰うためにまた夜にエンマ退治してくる!! 今回エンマからスキル書とG書、エンマコイン貰えたの。こんなに報酬貰えたの初めてで嬉しくて(^^)
待って、ごめん……………😂 やっちまった😂😂😂😂😂
え!いいの! ちょっと今から出かけないといけなくて…帰ってきてからやるー! ちょい残しマジでごめん😂
わたしも一冊ずつもらった~💕ここ何日間は見てないけど…(-ω- ) yポもらえたらもっといいのにね~(>_<)
は~い♪ いけるかな?と思ったら倒しきれなかったの💦りっくんありがとう😊 あの後フレさんが削って下さいました✨
りんりんさんが女神様ですか?
こんばんは😊 あの、自分でそうです と言うのは…かなりイタイのですが…;( ˙꒳˙ ;): りっくんと最初に話をしていた名無しが、私です😊
りんりん、そこは「ハイ私が女神です」って言ってみてw
行ってらっしゃーい!!お気をつけて(^^)
トントンさんかわからなくて 答えづらい聞き方してすみません(-_-;)
ハイッ✨私が女神ですっ!✨(。◕‿◕。) (開き直ってみましたw) 違ったらすみません りっくんの本気討伐を気にかけてくださっていた方でしょうか…?😊
言ったよトンちゃんw
そうです。 女神様最高でした。 そして、りっくん絶対いい子だなー って思ってました。(いくつかわからないですけど。) 女神様とか神様とかご登場で勇気なくて 今度りっくんのサブのとき参加できたらお願いします。
りんりん!流石や! 惚れ直したわw
子どもがあっちに自分の名前で書き込んだw 勘弁してくれ、クソwww
女神様ー! すみません、自分実はそこそこな年齢なんです😂 失礼な奴ですみません😭
一応サブのフレコ貼っとくねー!でも7までいけたらいいなくらいの気持ちだから気にしないで…本気出たときは助けてー!って言います😭 yh25ehe3 あ、子供のアカウント気にしないでいいよ← それ助けようとドリンク集めてたんだけど😂こっちにタブレットで書き込んでたからコテハンつきっぱだったみたい…焦って書き込んで気付かなかったごめんてめちゃ謝られたけどw
りっくんってパパだったの?😆
じ、じつは……………😂最初子どもがやってて自分が本気出してきちゃったやつ… ヤバい奴だと思ってた?←
パパー!!www 子供よりハマってしまったパターンか!!
あんまりやってると"ずるい"と言われるので子どもが寝たあとの夜中に隠れてやってた…😂 でも口笛板の流れ見てたのはマジでラッキーだったよ!ここの人たちとお話するの楽しいから、おはじきのときは頑張ろ!って余計に思う😂
🐢レスですみません🙇♀️ ナチュラルな女神呼びやめてくださ~い💦 わたしもあの時、さわやかに神様が登場したのにはビックリしました🤭あんな言いたい放題の恥ずかしいやりとりを見て気にかけてくださっていたなんて✨本当にありがとうございます😊 そうですね♪ 今度りっくんのサブに5👊で、なにかいいものでるかな大会、ぜひ一緒にしましょう♪
よくわかんないけど( *´艸`) 楽しそうだから遡ってくる~♪
りんりんへ(^^) 今からエンマと遊ぶので空亡は気にしないでね(^^)
りっくん、子供にカッコいいとこ見せなきゃね(^^)
今自分のサブ倒すのに子のアカウントでワンパンしようとしたらりんりん申請してきてくれてた…w そして実はトンちゃんとは前からフレンドなんだな…(今更出しごめんね) 抜けてくれた人いるから承認しようかな…いいのかな😂
本当だっw知らなかったー🤣🤣w りっくんの息子くんだったのね(^^)よろしくって伝えおいて
りっくんと子りっくんが板で人気者すぎてわらえたぁぁ🤣w
りっくんサブよりも子りっくんの7を応援したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 トンちゃん既フレだったの~?!🤣
おーーい!(笑) 子りっくんはやれる時間が限られてますのでなかなか難しいぞ… 夜中に出てるのは自分の元気が残った状態だともったいないから寝る前にすぐにバトル残ってたりして消化してただけで😂 今回ガチャで自分とサブにたまたまカイラ出て子のはでなかったからな…かわいそうっちゃかわいそうなんだけど😂
前のイベントでフレンド申請来たときに「その方は神様だぞ!」って伝えといたw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨