スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助けでノーマル打ってきた(^^) 結構強くなってるー!!やったぁー!!
お助け入ってたw
流すぞー🚽
違うよ😂 ホームスレ見にきたら上に上がってたから は∑(゚Д゚)りっくんは❓って思って😂
🍑
流そー!!
明日は晴れますように、、、
じゃああの板メンバー?😂 初日の…お名前長さんじゃないよね~
りっくんやーい(^^)
もう流れてた✨👀✨w
こっちも雨☔️だよ〜
あしたなにかあるのー?おでかけ?
きっと覗きにきてくれたんだよw
雨が降ると🐶のお散歩がいけなくて(T . T)
さっき久しぶりに板にいったらG神様降臨中でした( *´艸`) 同じところに入ろうと思ったら承認してもらえなかった…😂
わんわん…🐕✨ それはきっとストレスね~ 晴れますように🙏 せっかくノーマルダメUPしたのに明日はあんまりできなさそう…😭わーん😭
言っていいのかわからないけど… たまにコテハンで口笛吹いてるかた、いない?!めちゃくちゃ気になるの🤣
昨日から手伝ってた人ね〜😂 自分フル1回しか打ってないよ〜😅 あとは他の方💦
そして誰もいなくなったー(*´∀`)
うそ⁉️見た事ないよー🤔❓
上限か、、、何回か繰り返してたらちょうど誰か抜けたタイミングで入れる時あるよね(^^) G様の活躍を応援してます(^^) やっぱりこんな夜中まで起きてるとお腹空くー(T . T)
あ、いた~w たぶん前回少しの間フレンドだったので行きたかったんだけど…承認してもらえず( ;∀;) 今回もがんばってましたよね✨よかったです…✨ Gさんおつかれさまでした♪
えー?たまに、見るのに🤭 ♪~(´ε` ) ←コレ、ついてるw
わかるー🥺 めっちゃお腹すくよね〜💦 次様言ったら帰る😑笑
じゃあ今度みかけたら私も一緒に口笛吹いてみようっと(^^) 流石にコテハンで吹く勇気はないけど、、、🤣
わかる… お腹…すいてる… コリックン用の元気を板で発散しようと思ったけど承認もらえないし時間ばっかりかかって(*´∀`)自然回復して減らないの… あ、フルとかまったく打ってません💦
そうなんですね〜✨ 凄い丁寧な人でした🤗 また、次回もお力になりたいです✨
枠お返しします♪~(´ε` ) って?w
Gさんヤダー😭ごめんなさい!! ついつい、、、様出ちゃうんです
よ… なんでもない😑
夜食とかみんな食べないの? さっきポテチ食べちゃったー(T . T)
(o-´ω`-)ウンウン
トントン様🥺 自分をあまりいじめないでくださいませ🙇♂️
だから… コテハーン🤣 ← 誤爆の未来しかみえませんからねw
りんりん助けてー(T . T) G○が嫌がらせしてくるw
危ないw
え、まってw その伏せ字は なんか ゴキ……… …な… なんでもない;…( ;´꒳`;):
😂
なんですか〜女神様ー🙃笑
次様言ったら帰るっ😑笑 (なんでもありません失礼致しました)
りんりんさんヤダー😭ごめんなさい!! ついつい、、、女神様出ちゃうんです笑
😱😱😱
爆笑🤣🤣🤣
ヤダーとか……🤣 いわないで……🤣🤣
自分でも思った😂
Gさんのイメージがw
面白いね〜😂 腹痛い😂
Gさんいい人イメージは変わらないけど 面白イメージがかなりヤバイですねw まだ アパの衝撃が忘れられないし😂
そうそう!! まさかGさんが言ってたなんてw
りっくんは今日はこないかなぁ 結局昨日サブ本気でなくて… 本気なんレベなのかもわからなかったし
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨