スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントマジ申し訳ない😂 昨日の粗相でもう二度とあっちには顔出せない…と思ってたのに😂 みんな優しくてビックリした…
子りっくんのぷに活動時間帯はなんじころなの?アイコンが好きだなぁ♡ ていうか、 りっくんが…パパ…(((*≧艸≦)ププ…ッ 。。。 あ、ごめん(o-∀-o)ゥフフ
わたしもビックリしたー✨ みんな優しいね~😊 りっくんと話してると毒気を抜かれるっていうか…。りっくんの人柄だね(●´∀`)σウリウリ
大体学校行く前とかにやってるよーでも時間ない日は無理だけど😂 あとは寝る前20:00-21:30とか? そのあとは自分が色々利用してる← そうなのかな!?w そんな褒められると照れるー(*´ω`*)
メインの元気つかいたいので承認してくださいサブさん♪
りっくんが変な勘違いしてるのかな?って思ったら本当にフレだったw 確かにあんまり活動してないから飽きたかなって思ってたらお子様だったからか!!じゃあ、今度からはりっくんよりJr.を優先するねw(^^)
りんりん、笑い過ぎよw 私もりっくんがパパって事に驚いたけど🤣🤣 でも息子くんと仲良くぷにぷにしてるの可愛いねー(^^)
トンちゃん♪ そうだね✨ 子りっくん最優先ヽ(*。・ω・)人(・ω・。*)ノ
フレンド申請見てなかったw 本気なかなかでないーくそー😂 30まできてしまった…のんびりやるか…
おーーーいwww 自分のことも見捨てないで…今回はたまたまガシャ運が良かっただけだから………普段は7にたどり着くのもみんなに助けてもらわないと全然無理だよ😂
子りっくんは今日書き込んでたくらいの時間なんだね👍 あれ?次が本気7なんだっけ?? ところで別アカも元気フルだったから、サブに申請してみたよ。時間差ごめん~💦
笑いすぎ?!😂ごめーん😂 でも…そうだね~ 想像するとかわいいね( *´艸`)✨ そして子りっくんのほうがダントツ☆とか多いのねー!ぷにぷに好きなんだね~(*´ω`*)カワイイ…
同時にでてたら後回しにされるくらいだから大丈夫~🤣
先にコツコツやってたからねー😂進めるの手伝ってたし… 結局自分のアカウントほしくなってやり出した← 子のアカウントは次出たら7だねーやる時間あったらだけど😏 りんりんサブ倒してくれてありがとー! また出なかった…😂寝ようかな…
明日から子りっくん張り込みます! こちらのも倒してくれてありがとう😊 残り元気5 👊したけど倒しきらなくていいよー そろそろ寝る~ネムィ…(σω-)。
いいよ、いいよ、そんな…悪いし…自分が助けられるのが1番だろうし😂←と散々助けてもらった挙句に偉そうなことを言う 自分もこれ倒して寝ようかなー りんりんのサブ、ホントに全然やってなくてビックリした😂
はい、本気出なかったので寝まーす!! おやすみー✨
もういっこのアカでエンマ倒すのに9までがんびったから… こっちやりたくない(*´∀`) 最終日までに本気5まではやろっかな~って思ってるよ(笑) 倒れてた。本気でるかな~(。-ω-) てか本気なんレベなんだろ(。-ω-)
_(┐「ε:)_ズコー 。。。おやすみ~。*:゜☆
わーい!サブちゃんありがとー☆
ミラクルおこしてめちゃくちゃ恥ずかしかった💦 りっくん?消してくれてありがとう(。>人<。)💦
りんりん&りっくんおはようー(^^)
トンちゃんおはよ~(。◕‿◕。) さっきありがとう✨ でも次からは5👊ね!5だよ~💦もったいない💦 今朝実況残ってたの👀✨ おめでとう🎉✨😆✨🎊 寝てたよ~ くやしい~(>_<)
りんりん、見られてた?キャッ、恥ずかしいわっ🤣朝起きたらりんりんのが出てたから慌てて👊したら本気チームのキャラで叩いてちょこッと残ってしまったのw自分的に恥ずかしいから証拠隠滅したかったのよ、りんりんが実況みないことを密かに願ってたんだけどw
りんりん、ありがとう😊 助かるー!!
それは… わたしもやるー
途中で送っちゃった💦 証拠隠滅わたしもする🤣 でも… ごめんねwバッチリ見ちゃったよ( *´艸`) ありがと~✨
元気まんた~ん💪 コリック~~ン🤣
りんりん、りっくんJrの為に待機中かな? 平日だからログイン限られてるのかなー!?りっくんも忙しそうだし(^^)
♪(´ε` )
アパ😂
元気使いきって寝たいのになかなかなくならない💦
トンちゃん おつかれ~♪ 今朝、たぶんコリックンが私のこと助けてくれたんじゃないかと思うんだよねー? それで今日1日キュンキュンしてて…💕 ノーマル特効強くなったね!コリックンに7とらせてあげたいぃ(>_<)
よんだ?😂
コテハーン!!笑
😱
Gさんウケるw 可愛い過ぎっ!!
ながせー😂
おー👀✨ ゲットおめでとうございます🤩
最終日は口笛吹く人増えそうw
ラジャーw
あれ?流さないの?w
お助け頑張ってもドリンク中々落ちない、、、今日一本もらったの(^^) こりっくんの為に念の為、残しておこうっと
口笛吹いたの、だれ~? Gさんかなって密かにおもってた😂
まさかの?w
トンちゃんおつかれ… そんな日もあるよ( ノД`)… ごめんわたし…今日がんばってないのに5本くらい落ちてさっきG書ももらった(〃▽〃)ウキャ 全部コリックンに突っ込む✨👍✨
了解でーす(^ ^)
え?まさかの?w(ダレダ?🤣)
いやーりんりんのお助け凄いよ!!掲示板でも、りんりん宛のお礼みたもん!(^^)
あの方、ノーマル4体くらい倒しても本気でないの😭(あ、ワンパンしかしてないよ💦) ていうか日付変わってからだったらもっとラクだったのに😂 ノーマル打ってみた?ダメージいくよ~✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨