スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来てるだろうの投稿で入ったら…みたいな😂⁉️ だから、想像とは違うの一般ピーポーよ✨ 丸投げ嫌いだし( ̄▽ ̄)
こちらこそー!!!!念願のりんりんとついにフレなれたぁー!!😊😊
でも、おはじきって酷なゲームだよねぇ😑 自分も少し前まで助けてくださいーって書いてましたもん😭 で、強い人にからかわれたり…苦い思いをしました😑
でもGさんが入ったから自分もいこって、人を動かす力があるから😊 だから神様✨G様✨ 丸投げは… まぁ… 大抵はそうですよね😂
Gさんは凄いですよ(^^) 私なんて、生まれたての子鹿のようにブルブル震えながらワンパンしてますもんwレベル5までは気にせず行けますが、6とか7は頑張ってる人にしか行きませんw
確かに… でも自分みたいに弱い奴はみなさんに助けていただけたおかげでおはじきの時だけSSSやZランクもらえてるので😂 今回もみんなのおかげ(ガチャ運)でZZ狙える状況になってるから…感謝感謝です!!
人来てくれるの本当に助かる😭 まじ皆様に感謝🙏 正直出来るだけフルいれたくないからねぇ… ね?神ではないから、いじめないでください女神様🙇♂️ てか、次はもしかしたら自分が助けてください😭って書くかも😂
本気の30分て時間はねぇぇ 特効いないとどうにもならないですもんね(T-T) いても秘伝書がなければ強くなれないし 板が怖い流れのときは未だに近づけません…(。-ω-)
自分のそんな感じ👍 怖いから一緒にきてね😭 終盤だから6.7.8.9の募集しかないもの😱
えっ👀⁉️ イ…イジメてませんけどー?! わたしイジメっこキャラ?!😂 ……りっくんのせいだー👊w
微力ながら本気の時は多少お役に立てると思うのでお供します!!
私Gさんをお助けできるなら喜んで参加しますよ!!でもGさんが助けを求めるなんてないでしょうけど(T . T)少しでも恩返しがしたい、、、
いじめっこキャラwww 絶妙な飴と鞭の女神様でございます😁
特攻ゲーだからねぇ🤮 でも、そういう利点もあるよね👍 自分助け求めた時なんか…😭
わかるそれ! 怖い流れあるよね😱 ここに誰かついてきてーって投稿したいんだけど… 怖いから書けない😑
上手い😂👍✨
社長~!そろそろ出番ですよ!こんな時間なのに助けて~が溢れてます((+_+)) そした、私、まだ寝てない(^^;) 元気フルになってると、そのまま寝るのもったいなくて眠れないのよね~。元気消化して寝ます、今度こそ(^^;)
りっくん最初カイラ様いなかったよねー? だから7までだなって思ってたら、途中カイラセンターになってたから、あれ?これ9まで?!💦って😂 ガシャ運いいね~👍✨
私も破産したくないので頑張りますが😂 投稿見つけたらお願いします😭 お気持ちありがたく頂戴します☺️ トントンさんもお助け頑張ってくれれば自分凄く嬉しいですよ👍
社長ーたまにはゆっくりお休みください(^^)
了解です!!私も引き続きお助けを微力ながら最終日まで頑張ります!!
カイラが確率大アップ?してた時に出た!! ずっとセンターにしてなかったかも?オーバーキルしたくて最後にしてた😂 でもドリンク集めにワンパンしに行くにはセンターだなと思って変えた(^o^;) そのおかげでドリンク溜めに溜めてた← のに…粗相を………………_|\○_
自分のポイント稼ぎ忘れずにね😱 次のイベで😇よ笑
トンちゃん(´。✪ω✪。`)アリガト✨
どんまいだって😂👍
逆にりっくんが入ったところ狙おうかな🤔
りんりんごめん、、、なさい。トドメ刺しちゃったー、、、(T . T)(T . T) りんりんの邪魔してしまった、、、。本人がトドメをさすと貰えるYポイントって増えるんだよね? ごめんなさい(T . T)次から気をつけるね
ドリンクこんだけあるし、カイラも雷神もいるし!余裕!みんなご褒美ほしいっしょ!?くらい調子乗ってました…す
わ… わたし今回あまり板に行っていなくて…;( ;´꒳`;): いまも溜まっていた元気自分に使ったうえにミリ残しをトンちゃんに削ってもらいました…;( ;´꒳`;): 明日から板にも行ってみる!
ボタン押し間違えて途中で送っちゃった😂 すみませんでした…_|\○_
えっ?!誰がトドメしても一緒ー!! トドメありがたい💕トドメwelcome💕 わたしフレさんのトドメ狙いまくってるよー?😂
りっくん!そうだー! りっくんに言わなきゃと思ってたことがあって
りっくんはいつからこういう子になったのかしら?!😡そんな考え方してたのねっ、、、!w
良かったー!!(^^)りんりんありがとう😊
次やったら女神様のムチがやばそうだね🤣
Gさん 甘やかしちゃだめですよ〜!!
え、なに、こわい…………
本当に本当に申し訳ございませんでした_|\○_ 二度と調子に乗るなんてこと致しません!!反省しております!!!!
みんなに報酬分けてあげたかったんだよ☺️ ま…失敗しちゃったけど😂 気持ちはわかるよ✨
夕べのやりとり今日読み返してみてたら、わたし本気を早く倒そう倒そうおもってたから、りっくんの謝罪をみごとに全スルーしてたの💦 ぜんっっっっぜん気にしてないよ!😂 もう謝らなくていいよー!笑 りっくんがフレさん助けたり、ちゃんと叩けるときにノーマル出して頑張ってたの知ってるからね🤭
女神様お手柔らかに😂 本人ビビってます🤣🤣🤣
悪い事じゃないから計画的にね☺️
りっくん、良かったね(^^)りんりんが優しくて😊
やっぱ女神様ですなぁ〜😊✨
な、なにその優しい言葉…マジで女神様じゃん…😂 かなりガクブルして待ってたんだけど← マジで絶妙な飴と鞭だな!!!
本当はりっくんが頑張って削ってたらフル2発目するつもりだったんだよ。でもピタッと止まったから… わたしも辞めた。 もうわかってるだろうけど、一生懸命って大切だと思うよ✨…で、この話はおしま~い(*´∀`)
ガクブルしろと思ってわざともったいぶったから🤭
屍だったら悲しいかなとか思ってしまったのがいけなかったorz ミッション出た時のやつで計算してたんだよね😂マジバカ← もうワンフルパンで間に合うところだったのに時間足らなくなったとかホント死にたくなった…😭 今回はガシャ運が良くてドリンクも結構ドロップしてくれて完全に調子乗ってた…ホント…すみませんでした_|\○_
わー😭😭😭ありがと 優しいな ホントごめん+ありがとね こんな奴の9まで手伝ってくれて…😭 マジでその鞭使いどこで覚えた←
だからもういいってば😂 眠いから寝てもいいですか?笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨