スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てくれるかな… 待ってます✨(ФωФ)
お約束は最終日では(笑)
こんばんは😊ですよね~(笑) 会いたい人がいたので作ってしまいました( *´艸`)
トンです(^^) もちろん覚えてますよー!!
わーい懐かしの口笛トーク(^^)私もずっとお話したいと思ってたんですよー!!また会えるなんて嬉しい(^^)相変わらず優しく素敵な人だなーっと感動しちゃいました!! ト○
ト○ちゃ~ん✨会いたかった💕 もうコテハンでいっちゃいます!よろしくね😊 や…やめて…💦そんな立派な人ではありません💦 ト○ちゃん ← ○あったほうがいい?
ここならトンで大丈夫です(^^) リンリンさーん、やっと会えたー!!!
口笛を何度吹こうかと思ったことか、、w りっくんとはあの時何回か話せたんですけど、りんりんさんとは話せなくて、、(T . T)寂しかったですー。
わたしも さん いらないし、敬語じゃなくて大丈夫♪ トンちゃんは結局あの時しかお話できなかったけど、勝手に友達だと思ってた…✨でも板で探すわけにもいかないし、りっくんの粗相(ププッ)のおかげ✨笑
でも口笛吹いたら色んなアパ でてきちゃうでしょ~?🤣
ではお言葉に甘えて !!りんりんー!!私も勝手に親近感を抱いてたの(^^) アパってアパホテルの社長のトークかな?w 出席人数確認は参加してた!
りんりん、引き続きりっくんのお手伝いしてたのよね(T . T)ごめんねお手伝いできなくて!サブ垢だけはりっくんと繋がってたんだけど、今日みたら消えてたからなんかあったのかと掲示板遡って、りっくんの件を知ったのw 私もりっくんと再度フレになったので次回は微力ながら、お助け頑張るー!!
アパ!
それーw わたしその日ね、深夜をずっと楽しみにしてたのに寝オチてたの…( ;∀;) 朝遡ったら楽しそうだしトンちゃんいたっぽいし大後悔… 三人でしゃべった日のあともりっくんと話す機会あったの~?
ほらやっぱりくるー🤣笑
口笛板とあったので、まさかと思って覗いちゃいました(◎_◎;) あの夜、りっくんをお助けされた女神様お二人ですか?あれから繋がっていたのですか?すごいですね! 私は、初日から3、4日参加させてもらいました。点呼で、かぶっちゃった「サン!」です(^^;)イベントも終盤でお助けが忙しくなって、あの夜のメンバーみんなバラバラになったと思ってました。でも、今もお助けで一緒になってますね、きっと。 口笛板に来るのが楽しみで、その時間帯にあわせて洗濯物ほしにいったの覚えてますw では、また! アパ!
アパきちゃったね(^^)社長まで来たらどうしようw 前のイベん時は朝方に掲示板でりっくんからのヘルプを見つけたりして、何回か話できたの(^^)
な… なりゆき?🤣 前イベの最終日にわたし宛の書き込み見つけてしまって、0:00にフェードアウトしづらくなっただけ🤣(あ、りっくん本音、ごめん。笑) でもりっくん自力で倒そうって頑張ってるのがノーマルの出し方で分かるから、少し応援してただけだよ♪トンちゃんむしろ、わたしトンちゃんとフレンドなりたいよ…(>_<)✨
お久しぶりです!!やー懐かしい!!(^^)私も点呼を被らないように必死でしたもんw 点呼楽しかったなー、最終日はみんな最後まで忙しいそうで雑談できる雰囲気ではなかったですよねw
こんばんわージ🤗
りんりん私もー!!ぜひフレになって欲しいって思ってたのー(^^)
メンバーみんな女性ではなかったですよね? 呼んだ?とかアパ!とかは、男性の方だったのかな?
Gさん!こんばんは(^^)いつもお世話になってます
ジは打ち間違い💦
アパ~~✨💕 実は初日しか参加していないぺーぺーのわたしがスレ立ててしまいましたが💦 楽しかったよね✨✨ またいつでも来てくださいね~(*ノ´∀`*)ノ♪
はじめまして〜🙏 え❓いつもお世話になってます🤔⁉️
男性もいましたねw 点呼しても多くて4、5人とかでしたよね?(^^) しかも点呼に夢中であんまりお助けいけなかった記憶げ、、(^^)
え”?まさかG様も、口笛板のメンバーだったのですか?
私過去に何度かお助けしてもらってます(^^)
実は… よんだ? アパ! 番号はじめ!1 が自分でした😂 つい楽しくて(//∇//)
見てました〜 じゃなく、一緒に楽しんでました😂
そうそう、神にお助け求めてる方にたいして、今は神様じゃなくて社長しか来ませんよ⁉とか言ってた!(^^)!
りっくんがあの時に頑張ってフレコ出したけどトークに夢中でスルーされてて、あっ忘れてたって気づいて二人でお詫びにお助けしたんだよねw
Gさんも点呼参加してたんですか?🤣意外でしたー!!
なんでみんなそんなに早いの?😂 もう…🐢すぎてしばらく眺めてる~(笑) あ、Gさんこんばんは🌙 昨夜のりっくんのフレンドです。ここではコテハンです♪
番号楽しかったですよね〜😂 よんだ?をはやく気付けるよう常に更新押してました😂
点呼、最高に楽しかったです! またいつか本部(おたすけ掲示板)で、点呼お願いします。 誰かに怒られちゃいますね、、、 他にも、メンバー居るはず。 では、寝落ちする前に闇営業行って参ります! 社長のご活躍いつも拝見してます。♪~(´ε` )指ぱっちん。
久しぶりに口笛メンバーやりんりんに会えてテンション上がった(^^)
女神様ですね✨昨日ぶりでございます🙇♂️
結局… 社長って誰だったの~😂
私も夜中になるとソワソワしながら待ってましたもんw
ヤメテクダサイ((( ;゚Д゚)))
本当にね😂 夜中に爆笑してました笑 流石に正体バラしてやったら怒られるでしょ〜😂
Gさんがノリノリで参加してたのが少し意外😂 そのときは名無しさんだったんですね~(笑)
よんだ?をアパ!に変えたの自分です🙇♂️💦 よんだ? アパ? と番号の仕切りは自分の発言です😂 すいませんでした😂🙏
いってらっしゃいませ~♪ またお話しましょうね~(*´∀`)
あ、どうも粗相野郎です←
まさかのGさんとは!!www
番号始まる前の皆さんの会話が面白すぎて…つい😂
あっ、りっくんだーw 掲示板見た時びっくりしたよ、でもみんなのおかげで討伐できて良かったね!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨