スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってよんだ?は飽きたんだもん😂
はめられた…_| ̄|○
りっくんがログインしたー(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
1分前になってた(^^)
誤爆よりはいいとおもう…( *´艸`)ププ
よんでみたけど気付くかな。。。
ていうかみなさん何時に寝るの~? わたしそろそろ寝ます😂
うん、おやすみ〜😂👋 自分はもう少しちょこまかします✨
Gさ……ん。笑 がんばってくださ~い じゃあまた夜中に口笛ふきますね。きてくださいね🤭 おやすみなさ~い。*:゜☆
トンちゃ~ん 元気余ったから叩かせて~笑 倒さなくていいからね~ おやすみ~。*:゜☆
やめれー😂 また、遊びにきまーす🙇♂️ 皆様またね〜👋
ヤダーー って、いいに… 来て…🤣爆笑 寝れるかしら… ふふ… おやすみなさい😊
トンちゃん😱やっちまったよ😱もう元気が…な…い…_:(´ཀ`」 ∠):_うぅ・・・ すまぬぅ…
またのお越しをお待ちしてます(^^)
りんりんありがとう(^^) 大丈夫だよー!この9は昨日やってあるから放置で大丈夫よ🙆♀️ さっきはパンチありがとう😊😊😊
こっちのほうがありがとう! あ、9してたの実況でみたの!おめでと~! タブレットだから絵文字がでない。。。
やったー!良かった(^^) りんりんに良い報酬が当たったのが一番嬉しい😃
[壁]_☆)キュピー
Gさんww覗き見してる
どぞw
トンちゃんありがと💕
幻の読書セット((((;゚Д゚)))))))
Gさんちなみに… うちもさっきズルむけだらけでした…🤣ブハッ
今度こそおやすみなさ~い(*´∀`)☆★
まじか😂
トントンさん、りんりんさんおやすみ〜👋
うわ〜ん、お腹空いて目が覚めたー!!(´•̥ ω •̥` ) ラーメン食べて寝れば良かった、、しかもまだ5時30分かぁ〜。ラーメン🍜🍜🍜食べようかな、、🤗
ごめんー!昨日はやろうとしたけど疲れすぎて寝落ちしてた…😭 そして子アカで7でたけど、誰も起きてないよね?諦めかな😂
お め で と ~🎉✨😆✨🎊
りんりんありがとー! 無理だと思ってたらどんどん削られてくからビックリしたよ! 子どももめちゃ喜んで学校行きましたー! ホントにありがとね!!
りんりん凄いなー(^^)全く気付かなかった。 おめでとう㊗️
りんりーん!パンチありがとう٩(´꒳`)۶
トンちゃんの空亡はドリンクやさん✨(´。✪ω✪。`)
たまたま自分の叩いて元気消費してたらいたの~😍 トンちゃん結局🍜🍥食べたの?w
確か、、ごはんと手羽先の煮物を食べたかも、、、w ラーメンは流石にカロリーがと悩み、、、(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)
もはや朝ごはんじゃん🤣
私のとこは豚骨ラーメンが有名で、小さい頃からラーメン好きなの!!🐷🐽 でもやっぱ豚骨ってカロリー高いイメージあるし、、。朝ごはんは起きてからまた食べちゃったw
りんりんがいつも頑張ってるからだよ^_^
豚骨おいしぃ(๑´ڡ`๑)ラーメン好き~✨ …カロリー…🤔 …ポテチ、食べてなかった~?w
ポテチは小さい袋のやつだったの(´•ω•̥`) ポテチ食べたあとに寝てたら体力消費したみたいでお腹空いちゃうw ちゃんと今度から早寝早起きして間食しないように頑張ります!!!
りんりんーー!! いつもありがとうぉ〜〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
りんりんー! ちょい残ししてしまったサブ倒してくれたのか!ありがとう😂 ごめんね😂恥ずかしい限り… そしてなんやかんやめちゃ助けてくれてありがとうー!でも出ないーーー!
トンちゃん早寝しちゃうの~?(´・ω・`) わたし… 夕方寝ちゃったから元気♪ トンちゃんに褒めてもらおうと少しがんばってきたけど、下心バレてたのか今日はなにもいいものもらえなかったよ~🤣
チョイノコシはいろんな意味で得意です👍 りっくんや… ところで次は本気なんレベ(*´-`)?
それが次6なんだよね…あんなに手伝ってもらったのに本気全然出なかった…もう眠くてやばい😂
6か🤣そんな気はしてたw 別にノーマルはワン👊ずつしかしてないから気にしなくていいよー 私のことは考えずりっくんのペースでどうぞ~。 べつにここでやめても文句とか言わないから眠いなら寝てくださいな…(*´ω`*)☆
りんりんがお助け頑張ってるから私も頑張って来たよ!!レベル7に挑みたいって子が居たからフレ継続してストーカしてたらいつの間にか出て、ドリンク飲んで全力でパンチしてきた(^^)ちょっとドリンク落ちるかなーと期待してたけど、、、コイン貰えたw でも無事に倒せたから良かったんだー(^^)わざわざ名前を個々に書いてお礼を言う丁寧な子だったの!!
|´-`)チラッ
♪~(´ε` )
たぶん、トンちゃんお礼いわれてるのみたー💕 7よかったね~✨ トンちゃんおつかれさま(*´ω`*) 下心… なくすのはムリだよね~w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨