スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ…よ…
♪~(´ε` )♪~(´ε` )
あっ、Gさんだ!!こんばんは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 今日も素敵でしたね!! カッコ良かったです!!
ん…ん…
必死に我慢してるw
♪~(´ε` )♪~(´ε` )♪~(´ε` )
ばんわ〜✨ トントンさんの見たよ👀 お助けご苦労様でした🙇♂️
あぱ!
😇
社長〜〜〜!!!🤣🤣🤣
じゃあ私も!!♪~(´ε` )
よ…よ…
最後わんちゃんでも呼んでるかとおもった🤣
あれれ〜おかしいなぁ〜(´•ω•̥`) 口笛吹いても社長が来てくれないw Gさんどうしたんですか??(^^)様子が、、、w
えっ、次もおはじき? 違うよね…?ヾ(・д・`;)
ピーピーが足りないのではw あっ、今日もみたよ~。昨日噂した口笛さん
流石に続けては辛いなぁー(T . T) しかもZ二体とか、、。Yポ無くなるー
はい!いたって普通です(:.;゚;Д;゚;.:)
あのコテハンの??
よくみたらちゃんとコテハンが✨✨笑
えーまじ(´・ω・`)?
その汗をふいてください…(´・ω・`)
なんかそんな書き込み一件 まさかねー
🤣🤣
何故か笛を吹くとGさんが挙動不審になっちゃうねっ(^^)
悪夢再来か😇❓
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ちょっとむこうもまったりしてきてるから… トンちゃん、吹いてきたら?( ・∇・)
その震えをとめてください…(´・ω・`)
Gさんの様子が、、、😱😱
あっ、今はマズイねw
確かに落ちついてきたねー(^^) 私が口笛吹いて万が一、、、○様がコテハンのままで呼んだ?って言ったら怖いもんwww
ハイ♪ お夜食w
あれ?!いま気づいたけど トンちゃんの トン は、もしかして…✨🍜✨
りんりん、、、お腹空いちゃうー
豚骨のトンではないよw
二人とも暇⁉️ お助けやらない😂❓
申請してるけど承認されませーん😂 りんりん
やりまーす(^^)子猫パンチですが(T . T)
入れた?いれてもらえなーい( ;∀;) りん🍎
承認されたよー(^^)
何とか間に合ったー(^^)
ありがとー🙇♂️
こちらこそー💁♀️お誘いありがとうございます!! あっ、りんりん入れたかな?
ノーマルからいこうと思ったらまさかの自分枠いっぱいで( ;∀;) 承認されたときは虫の息でした… Gさ○ステキでした…✨
みんな来てくれたから2発ちょいで済みました😭 まじ感謝🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
良かった!!入れたんだね(^^) G○凄いねー、終わったあとにすぐ違う人のお助けに向かってた!!
みて!
いま!
G○素敵過ぎる!!お疲れ様でした🐽🐷
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨