スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーあり~(* ´ ▽ ` *) 戦場でしたわ……
あり😘 わしのスマホの0武将(30連)と、自分の0松(10連)と両方で出しやがったYO😑
マーちゃん✨とどめパンチありがーん♪✨
モグモグタイム満喫ですねー🤣 美っ女美女ランナー🏃♀️はこれからも要注意ですよ😎
もこちゃん→完徹お疲れ様ー😄 いっぱい寝てねー💤👋 寝る子は育つ…はず😅
😘👋
もこの助ー乙🍛!!٩(๑>∀<๑)۶ いーっぱい寝てね(,,>᎑<,,) 私もそろそろおやすマイケ〜ル😄🌛
もこりーん!よく頑張った! ゆっくり休んでおくれ〜ヽ(*´∀`)
おはよー✨ ミラちゃん✨早朝パンチ✊✨ありがと〜😘
ミッチー(>᎑<`๑) どういたしマイケ〜ル🎵 ミッチーも早起きさんだったね? みんなもおはおは٩(๑>∀<๑)۶
ひーちゃん、ミラ丸、👊ありがんがーん❤️(*≧∀≦*) みんないつもありがんがーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー みんなありがとー♪ヽ(´▽`)/ めっちゃ寝た!
モコちゃん良く寝れて良かったーン🙌 そして、トドメパンチ🤜✨ありがーん♪
どういたしマイケ〜ル🎵 ひーちゃんとコラボうれすい(°´˘`°)
おはよ(๑•᎑•๑)♬ 気持ちよくスッキリ? 今日はのんびりコロコロだね〜♪
筋肉痛になったので温泉行ってくる(◦ˉ ˘ ˉ◦)
いってらっしゃ〜い👋 のんびり癒されてきて〜♨️
温マイケ〜ル(*˘︶˘人)✲
びんちゃん&ゆうかちゃん&チビごろ♡ 本気にご参加ありがーん♪♪♪ G書、G書!G書は出なかった?(ू•ᴗ•ू❁)
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 何それ!チビごろ…アイツ…私に何も言わずに…許すまじ…
ミラさん→ 屍ぞんびーん🧟♂️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マネー、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
もこちゃん、おつかれ~ ゆっくり癒されてきてね~♨️
ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 超玉頂きました♡ びんに、トドメもありがーん🎵
呼ばれた🤣🤣
Σ(゚∀゚ノ)ノ
マーちゃん、ぞんびーんなご参加 ありがーーん(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
🤣🤣🤣
(ノд<)チャーーーシューーーメェェェェェェン! ありがーん🎵
私は (」´□`)」 えーーー!びーーー!ちり!! 字余り🤣
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ びんちゃん、マーちゃん、ミラ丸ぅワンパンありがーん😆 いいの落ちたけ? わしかき氷…ヤンキーに食わすわ😑
マネー、超ーーー玉ァァァァァァアア❗️ ありがーん☺️
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ 打ってすぐ団欒タイムでイン出来ず報酬見られなーーーーーい(▽〃) G書かも?G書かも? はっΣ(º ロ º๑) この物欲センサーがいけないのか! あとで無欲の心でオープンする〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゾンビにならなかったよ🤣 コインとかきご~お~りぃぃ~😋
もーーぐ!もーーぐ!ばああーがああぁー! あーりがーーん٩(๑>∀<๑)۶
おーーはーーよーー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ 朝パンチ🤜✨あーりがーーん♪😘
みんなおはおは٩(๑>◡<๑)۶ 今日こそスキル書ほすい!✧(✪▽✪*) ひーちゃん、朝からありがーん♡
皆さん、おはようございます😌 ミラちゃん、朝からありがとぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 久しぶりにミラちゃんにパンチ行けた✨
私も久しぶりにひーちゃんに(*•̀ᴗ•́*)و ちょこっとお礼、コテ板だと言いにくかったから、やっぱり来てくれてホント嬉P!!♡ ところで、ひーちゃん9はまだ?? ドリンクに『ひーちゃんレベル9用』って書いてあるの保管してあるん抱けど……(ू•ᴗ•ू)
ミラちゃん✨ さっきはトドメパンチありがーん♪
ミッチー♪どういたしマイケ〜ル(>᎑<`๑)♡
ゆうかちゃん、トドメありがーん(๑>∀<๑)
どういたしマイケール🎵 ドリンクありがんがーん🎵
ヽ(。>▽<。)ノ
ミラ丸ー、びんちゃーん、マーちゃーん♡ ありがーん😘 …トムニャンの鈴もろたわ😑4個目…いらねー リュックもボロボロ落ちやがってぇぇぇ💢
ダンさん、マーさま、ゆうかさま、 ありがとうございました😊 時間切れ危なかったです💦 レア物落ちてますように...🙏
∑(゚Д゚) 1回削って子を迎えに行ってる間に空亡が居なくなってた!! ひーちゃん✨子八ちゃん✨プチ八ちゃん✨はっちゃん✨ミラちゃん✨ダンちゃん✨ありがーん♪
(ノд<)チャーーーシューーーメェェェェェェン! パートツーやーん😂
Σ('◉⌓◉’)
(ノ∀`) (これはパートいくつだっけ…)
シーフードカレェェーーー‼️ そーちゃんに会えて嬉しいーっ!(*≧∀≦*)やっほーぃ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!